甄嬛传绝对是老剧里长尾最最最长的,讨论度一骑绝尘

🌸🌸

2024-04-30 10:48:37 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 不知火舞

不知火舞 2024-04-30 10:57:42 河北

是的,长尾太牛太牛了。一带甄嬛传就热搜,之前甄嬛传未删减版,郑晓龙不是说也会送审嘛,期待中。

• 🌸🌸

🌸🌸 楼主 2024-04-30 11:02:53 湖南

是的,长尾太牛太牛了。一带甄嬛传就热搜,之前甄嬛传未删减版,郑晓龙不是说也会送审嘛,期待中 是的,长尾太牛太牛了。一带甄嬛传就热搜,之前甄嬛传未删减版,郑晓龙不是说也会送审嘛,期待中。 ... 不知火舞

等一个未删减版

• 🌸🌸

🌸🌸 楼主 2024-04-30 11:09:18 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林建浩

西游记是四大名著,甄嬛传只是网文小说,本来底子就不一样,而且西游记没那么高的讨论度和播放量长尾,只是知名度很广很广

• 甜筒🍦

甜筒🍦 2024-04-30 11:10:54 江苏

还有时代,西游记很牛很牛的长尾但是10年以前电视剧迭代不快,甄嬛传我觉得最牛的就是电视剧到长视频到现在短视频她都还在

• momo

momo 2024-04-30 11:10:55 安徽

西游记哪有梗

• 云知意

云知意 2024-04-30 11:12:28 河南

超级同意

• 云知意

云知意 2024-04-30 11:13:57 河南

西游记哪有梗 西游记哪有梗 momo

日后你惹出祸来,不把为师说出去就行了。大师兄师傅被妖怪抓走了,大师兄,二师兄和师傅妖怪抓走了……挺多的

• 无事小神仙

无事小神仙 2024-04-30 11:14:06 河南

西游记哪有梗 西游记哪有梗 momo

大师兄师傅被妖怪抓走啦

• 大糖葫芦

大糖葫芦 2024-04-30 11:16:42 辽宁

几乎每年都能养出两个几十万粉的解说UP主 服了

• 🌸🌸

🌸🌸 楼主 2024-04-30 11:16:58 湖南

你要不去看看各大平台的长尾剧榜单和云合年榜呢。。总不能啥也不知道就靠体感吧

• momo

momo 2024-04-30 11:17:13 安徽

这样啊,我以为生活中不会用的就不算梗,算经典台词。因为我孤陋寡闻,不会在生活里喊师傅被妖怪抓走了,却会喊臣妾做不到,所以前面在我这不算梗

• momo

momo 2024-04-30 11:17:36 安徽

很好笑吗?

• 瑞士卷

瑞士卷 2024-04-30 11:19:06 甘肃

西游记没有梗太扯了吧,连猴哥的声音都在ai配音界火了,很多短视频配音都是猴哥

• 让我暴富

让我暴富 2024-04-30 11:22:16 安徽

怎么说呢,其他剧长尾可能还是因为剧情,但甄嬛传已经超越剧情,成为一个梗了,永不过时的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

111524 人聚集在这个小组
↑回顶部