接组外uu投稿|rngm雨雨小牌大耍,拿粉丝卖惨

国漫一哥胡图图

2024-04-30 10:43:26 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 楼主 2024-04-30 10:43:59 安徽

https://weibo.com/5885651021/5028608474874980 贴个链接,亏贼😧

• 妍珍呐肯恰那

妍珍呐肯恰那 2024-04-30 10:44:04 湖南

有没有这个竞男的照片,对不上脸

• momo

momo 2024-04-30 10:44:27 浙江

来早了 楼下说

• 卡比

卡比 2024-04-30 10:44:42 广东

有没有这个竞男的照片,对不上脸 有没有这个竞男的照片,对不上脸 妍珍呐肯恰那

半框眼镜

• 豆友209365126

豆友209365126 2024-04-30 10:44:45 陕西

[内容不可见]

• 世兰(答应版)

世兰(答应版) 2024-04-30 10:44:59 浙江

啊哈😧

• 卡比

卡比 2024-04-30 10:45:01 广东

• aespa.irene

aespa.irene 2024-04-30 10:45:08 福建

有没有这个竞男的照片,对不上脸 有没有这个竞男的照片,对不上脸 妍珍呐肯恰那

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 楼主 2024-04-30 10:45:17 安徽

组内搜到的,右边这个

• momo

momo 2024-04-30 10:45:34 广东

雨雨就这么几个粉丝还这样吗?组里有没有雨雨粉丝来说一下

• momo

momo 2024-04-30 10:45:38 浙江

之前说他过年还被老板要求上班不能回家,外卖也点不到什么的,我真的怜爱过。。。后面逃离rng签了九折公司就没看过了。。。已经这么夸张了吗

• momo

momo 2024-04-30 10:45:39 河南

omg

• momo

momo 2024-04-30 10:46:35 江苏

gb刚夸了帅,就刷到他的料了,6

• momo

momo 2024-04-30 10:46:40 河南

。。。

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 楼主 2024-04-30 10:47:10 安徽

之前说他过年还被老板要求上班不能回家,外卖也点不到什么的,我真的怜爱过。。。后面逃离rng签 之前说他过年还被老板要求上班不能回家,外卖也点不到什么的,我真的怜爱过。。。后面逃离rng签了九折公司就没看过了。。。已经这么夸张了吗 ... momo

我也怜爱过……💧

• momo

momo 2024-04-30 10:47:58 上海

追竞改朝换代太快了 rngm常年b组后 连雨雨也变成了没啥人认识🚬

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 楼主 2024-04-30 10:48:02 安徽

雨雨就这么几个粉丝还这样吗?组里有没有雨雨粉丝来说一下 雨雨就这么几个粉丝还这样吗?组里有没有雨雨粉丝来说一下 momo

我好奇的是他粉丝很能刷礼物吗?50块的礼物都不谢…

• 广州TTG小白熊

广州TTG小白熊 2024-04-30 10:48:26 浙江

啊这,但是他的口头禅老师真的好频繁有点反感就没怎么看了。。。看他玩游戏被老师两个字洗脑了。。。

• momo

momo 2024-04-30 10:48:52 重庆

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 楼主 2024-04-30 10:49:18 安徽

啊这,但是他的口头禅老师真的好频繁有点反感就没怎么看了。。。看他玩游戏被老师两个字洗脑了。 啊这,但是他的口头禅老师真的好频繁有点反感就没怎么看了。。。看他玩游戏被老师两个字洗脑了。。。 ... 广州TTG小白熊

聊天记录里他和粉丝私信每句话开头都要加个老师看的我头疼

• 姜撞奶多放姜

姜撞奶多放姜 2024-04-30 10:49:18 安徽

本来就男的了,有名点的可能还收敛点,小糊糊大部分都肆无忌惮啊。再加上觉得自己糊逼是怀才不遇,可不只能在粉丝面前耍耍威风

• momo

momo 2024-04-30 10:49:32 浙江

等等!微博链接这个老板,是过年期间就刷了很多礼物的老板。。是大老板了。。过年我看了直播。。当时直播间就50人左右

• 下雨了

下雨了 2024-04-30 10:49:33 山东

啊?他直播人很少还这样吗?

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 楼主 2024-04-30 10:50:11 安徽

等等!微博链接这个老板,是过年期间就刷了很多礼物的老板。。是大老板了。。过年我看了直播。。 等等!微博链接这个老板,是过年期间就刷了很多礼物的老板。。是大老板了。。过年我看了直播。。当时直播间就50人左右 ... momo

啊???就50人还敢这么摆脸子啊💧

• momo

momo 2024-04-30 10:50:36 河南

果然糊糊才是最好的保护色

• 清狂

清狂 2024-04-30 10:51:20 四川

啊?我勒个豆啊,帅哥为何这样,rngm 确实非常不做人,老板还在疯狂卖惨,之前真的很怜爱在rng 的竞人,但是对粉丝这样也太离谱了吧……你被卡合同没日没夜直播的时候难道不是粉丝陪着你支持你嘛🥲

• 眠眠熊.

眠眠熊. 2024-04-30 10:51:25 山东

感觉他直播不是很有趣、、看了两天就不看了

• 不能熬夜了

不能熬夜了 2024-04-30 10:51:38 四川

这,,

• 我爱金汤鱼粉

我爱金汤鱼粉 2024-04-30 10:51:41 四川

这也能小牌大耍吗。。我记得之前过年那段时间好像他有一天直播还哭了什么的还怜爱了一下 不过一直没有觉得他好看过总感觉他嘴巴地包天😂有点像某两个人的结合体

• 咩咩咩咩咩咩呀

咩咩咩咩咩咩呀 2024-04-30 10:52:39 湖北

嗯。。收回我的怜爱

• 啦哩吧啦

啦哩吧啦 2024-04-30 10:52:58 宁夏

啊。。。

• classelsa

classelsa 2024-04-30 10:53:23 山东

看完了 感觉两边都有问题 雨雨问题更大嗯😐

• 林朝夕🍒

林朝夕🍒 2024-04-30 10:53:30 江苏

啊这

• momo

momo 2024-04-30 10:54:05 重庆

他也没几个粉丝吧?这还不珍惜粉丝吗

• Lydia

Lydia 2024-04-30 10:55:18 四川

啊,这位是不是忘了粉丝怜爱他的时候了

• 软萌の典韦

软萌の典韦 2024-04-30 10:56:24 河南

好吧

• 软萌の典韦

软萌の典韦 2024-04-30 10:56:33 河南

好吧 好吧 软萌の典韦

糊作非为

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2024-04-30 10:57:08 新加坡

• 时光机

时光机 2024-04-30 10:57:17 黑龙江

啊 啊 啊

• 广州TTG小白熊

广州TTG小白熊 2024-04-30 10:57:25 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 炫酷甜水面

而且老师喊的声音很大炸麦。。。粉丝可以那么爱那些大粉一直陪到下播真的很爱,凭什么这样的人还不珍惜粉丝

• momo

momo 2024-04-30 10:57:31 江苏

幻视爱装乖卖惨的男同学了

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 楼主 2024-04-30 10:58:48 安徽

而且老师喊的声音很大炸麦。。。粉丝可以那么爱那些大粉一直陪到下播真的很爱,凭什么这样的人还 而且老师喊的声音很大炸麦。。。粉丝可以那么爱那些大粉一直陪到下播真的很爱,凭什么这样的人还不珍惜粉丝 ... 广州TTG小白熊

看聊天记录里粉丝有认真在提意见,想他把直播做好还考虑到嗓子和身体,就算不喜欢粉丝管这些,轻描淡写一句别搞小团体真的很伤人

• 拖地酱

拖地酱 2024-04-30 10:58:58 广东

我有个竞搭子也是因为怜爱去看他直播,然后也跟我吐槽了...

• 雪山空留马行处

雪山空留马行处 2024-04-30 10:59:38 广西

唉,只能说永远不要指望对竞男的付出会有回音,一群烂货罢了,粉丝的滤镜是他们最好的荣光。

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2024-04-30 10:59:54 河南

烂人

• 苦漂亮

苦漂亮 2024-04-30 11:01:03 江西

为什么要这样说粉丝....真的不理解 爱是疯狂私信 唉

• momo历险记

momo历险记 2024-04-30 11:02:25 四川

看完了,好无语

• 广州TTG小白熊

广州TTG小白熊 2024-04-30 11:02:34 浙江

看聊天记录里粉丝有认真在提意见,想他把直播做好还考虑到嗓子和身体,就算不喜欢粉丝管这些,轻 看聊天记录里粉丝有认真在提意见,想他把直播做好还考虑到嗓子和身体,就算不喜欢粉丝管这些,轻描淡写一句别搞小团体真的很伤人 ... 国漫一哥胡图图

粉丝还给他剪外站视频。。。真的不是热爱谁给他搞,现在变成这样。。寒心啊

• momo

momo 2024-04-30 11:02:48 黑龙江

这是没牌硬耍吧

• 古登堡银河系

古登堡银河系 (什么也不爱好者) 2024-04-30 11:03:11 北京

之前因为组里的帖怜爱他 我好像是送了个三十的礼物(?)我忘了 他确实没谢

• z

z 2024-04-30 11:04:33 广东

我之前看他直播人少很可怜(就三四十人的样子) 然后给他卡了粉丝牌 结果我发弹幕他根本不理我 就跳着只看级别高的老板的弹幕。。连续三四次都这样 后面直接取关了

• 无雨今天不下雨

无雨今天不下雨 2024-04-30 11:06:43 河南

之前就只谢热水那些,后面就没看过了。。。连麦这些好像也只是连那几个固定的(大概是

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 楼主 2024-04-30 11:06:56 安徽

我之前看他直播人少很可怜(就三四十人的样子) 然后给他卡了粉丝牌 结果我发弹幕他根本不理我 我之前看他直播人少很可怜(就三四十人的样子) 然后给他卡了粉丝牌 结果我发弹幕他根本不理我 就跳着只看级别高的老板的弹幕。。连续三四次都这样 后面直接取关了 ... z

换成我,三四十人可以保我有一份工作的话我一定化身舔狗……

• 好好学学

好好学学 2024-04-30 11:07:07 江苏

啊 我过年的时候卡粉丝牌 还被回了好几个弹幕 变得这么快吗。。。

• momo

momo 2024-04-30 11:09:50 山东

我之前看他直播人少很可怜(就三四十人的样子) 然后给他卡了粉丝牌 结果我发弹幕他根本不理我 我之前看他直播人少很可怜(就三四十人的样子) 然后给他卡了粉丝牌 结果我发弹幕他根本不理我 就跳着只看级别高的老板的弹幕。。连续三四次都这样 后面直接取关了 ... z

啊?那他到底在高傲什么啊

• 小雨

小雨 2024-04-30 11:12:22 四川

腩人本色

• MMR不宜群居

MMR不宜群居 2024-04-30 11:12:22 广东

糊作非为

• 乌拉

乌拉 2024-04-30 11:12:36 陕西

我担6块钱礼物都谢 我担真好

• 巧克力蛋糕

巧克力蛋糕 2024-04-30 11:13:17 北京

被卡合同被迫直播的是他不 老分不清他和牛牛

• momo

momo 2024-04-30 11:14:32 湖北

从未心疼男人

• 冰粥粥_

冰粥粥_ 2024-04-30 11:14:32 山西

我之前也是,本身知道有这个人,挺好看的,后面就没再管了,是我朋友突然说起他过年还得直播之类的我也是怜爱了,就卡了个牌子,一共送了大概300的礼物,最近很久没看了。一开始他确实把老师挂在嘴边,不知道是怎么样反正经常大喊大叫,我个人也不是很理解。体感他只会谢有特效的礼物,当时他会谢19.9的热水,还有19.9的低配版虎牙告白灯牌的礼物(应该是有特效礼物里最便宜的),我还送了39.9之类的文创点心啥的礼物,确实不送礼物他后面就不太会回复弹幕了,加上我也是怜爱居多没时间(他直播我上班,然后过年那会儿通宵很多次)就没再看了。

• 阿萨辛大人您的

阿萨辛大人您的 2024-04-30 11:15:49 陕西

被卡合同被迫直播的是他不 老分不清他和牛牛 被卡合同被迫直播的是他不 老分不清他和牛牛 巧克力蛋糕

是他

• momo

momo 2024-04-30 11:17:43 山西

• momo

momo 2024-04-30 11:21:24 湖南

omg

• momo

momo 2024-04-30 11:25:18 四川

收回我的怜爱,有点人气就飘成这样

• 一身风流上明殿

一身风流上明殿 2024-04-30 11:25:31 吉林

上下小嘴一碰你又清清白白了哥🤭

• Neverlandre

Neverlandre 2024-04-30 11:32:44 四川

换成我,三四十人可以保我有一份工作的话我一定化身舔狗…… 换成我,三四十人可以保我有一份工作的话我一定化身舔狗…… 国漫一哥胡图图

我也是说,而且人少也会比较自由,我保证把这三四十个人都哄得服服帖帖的

• 西西西

西西西 2024-04-30 11:33:25 广东

看完了,感觉粉丝真的很用心地再提意见了…… 感觉雨雨就有点不耐烦了样子,定性觉得在搞小团体,回复得也有点不够体面。 其实在我看来双方也没有太过分过激的行为,只是粉丝那么多的付出,竞人也不怎么在乎吧

• 🌸🍎⛰

🌸🍎⛰ 2024-04-30 11:36:29 浙江

他人气很高嘛,居然50以下的礼物都不谢

• momo

momo 2024-04-30 11:38:54 北京

他签了jz之后我就没滤镜了

• momo

momo 2024-04-30 11:48:34 福建

感觉他直播真的很吵,我记得有一次老板送礼物,他还说送这个有点小气了吧。之前连麦就一直说什么下次我要开收费, 因为老板给别人刷不给他刷哈哈哈哈,还说什么你这钱给我我加你。自从来抖音后面就不喜欢看他了觉得变了很多。

• momo

momo 2024-04-30 11:51:10 吉林

之前就对他总卖惨反感了,也不是十几岁不懂事的孩子装什么懵懂少年

• 我可是懒大王

我可是懒大王 2024-04-30 11:52:59 四川

没牌硬耍🏳️

• 一身风流上明殿

一身风流上明殿 2024-04-30 11:55:19 吉林

感觉他直播真的很吵,我记得有一次老板送礼物,他还说送这个有点小气了吧。之前连麦就一直说什么 感觉他直播真的很吵,我记得有一次老板送礼物,他还说送这个有点小气了吧。之前连麦就一直说什么下次我要开收费, 因为老板给别人刷不给他刷哈哈哈哈,还说什么你这钱给我我加你。自从来抖音后面就不喜欢看他了觉得变了很多。 ... momo

omg 这 装都不装一下吗?有点太离谱了吧这跟直接伸手要钱有什么区别。。。

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 2024-04-30 11:59:07 上海

感觉他直播真的很吵,我记得有一次老板送礼物,他还说送这个有点小气了吧。之前连麦就一直说什么 感觉他直播真的很吵,我记得有一次老板送礼物,他还说送这个有点小气了吧。之前连麦就一直说什么下次我要开收费, 因为老板给别人刷不给他刷哈哈哈哈,还说什么你这钱给我我加你。自从来抖音后面就不喜欢看他了觉得变了很多。 ... momo

啊?6

• jooiooj

jooiooj 2024-04-30 12:09:13 湖南

我天

• 去看海吧

去看海吧 2024-04-30 12:10:44 贵州

6………

• Mtcss

Mtcss 2024-04-30 12:48:10 云南

嘻嘻反正我没怜爱过

• 自白书

自白书 2024-04-30 12:48:56 江苏

幸好从不心疼男的😋

• 鸡腿鸡腿

鸡腿鸡腿 2024-04-30 13:17:50 浙江

我觉得他从小软出来签久哲但是选择做主播就是一个败笔。选择做主播就签一个有资源的工会,久哲自己直播就是三天打鱼两天晒网做的不咋地,你签他有什么意思?选择签久哲不如留在南京做赛训,你在久哲那里干一年赛训去其他地方找工作都好找一点。现在这样不伦不类,靠直播吃饭还不知道讨好粉丝,感觉要gg

• 60评荣耀割

60评荣耀割 2024-04-30 13:25:10 广东

再也不怜爱竞♂了。。好恶心

• 东北小宋烧烤

东北小宋烧烤 2024-04-30 13:35:21 浙江

不如不参与 主播参与粉丝之间的事情就是多说多错

• 小狗

小狗 2024-04-30 13:56:27 湖北

当时因为怜爱看过他直播,当时去了第一次送了十几块的礼物没谢我就没再送了,因为我送的那个时间点人很少,我觉得应该不是没看见,虽然说是很小的钱,但我可能就是有点介意,往后忍了忍再看了两天就彻底不看了,无趣而且感觉他对粉丝的态度让我有点介意就是当时组里有个粉了他好多年的粉丝表白,一堆人都在直播间告诉他了,但他回应的态度真的让我感觉不到特别真诚

• TM家族-张泽禹

TM家族-张泽禹 2024-04-30 13:57:38 山东

。。。。。再也不怜爱他了

• omo

omo 2024-04-30 14:19:28 浙江

粉丝的爱伟大😇

• LGDNBW-小落

LGDNBW-小落 2024-04-30 14:37:27 广东

看了聊天记录感觉两边语气都还好啊。。不直播瞎卖惨不就完了,非蠢即坏。。。

• 箬兰

箬兰 2024-04-30 14:39:12 上海

嗯。。果然心疼男人是不幸的开始。。。。。

• 一身风流上明殿

一身风流上明殿 2024-05-09 17:24:09 吉林

dd

• 我是☝

我是☝ 2024-05-09 17:47:39 四川

dd

• 一身风流上明殿

一身风流上明殿 2024-05-09 17:53:45 吉林

小巫见大巫 小哥哥做的恶心的事比这多多了~

• はなのうみ

はなのうみ 2024-05-09 17:55:11 湖北

很多竞男根本不把粉丝当回事的,你心疼他给他花钱,他还嘲笑你呢

• momo

momo 2024-05-09 18:04:23 浙江

两边都挺难评的,这粉丝也好搞笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

10716 人聚集在这个小组
↑回顶部