文档最后出现的陌生文字

coincidence

2024-04-30 10:25:57 美国

加入小组后即可参加投票
  • 谬缪

谬缪 (普通猫) 2024-04-30 13:42:42 北京

让我想起来在隔壁组看的日本恐怖故事,主角从小写交换日记(第一天我写,写完交给对方,第二天对方写,写完交给我,第三天再我写,写完交给对方,以此类推)的朋友在很久很久以前,放学拿着日记回家后就消失了,再也没出现过了,结果主角回家收拾东西时发现那本交换日记竟然在她柜子里,日记最后一页写着“你也赶快过来吧。”

• 飛主流

飛主流 2024-04-30 14:35:08 广东

如果你真的很好奇,可以用文本分析软件检查是不是你的行文风格,人的文风基本不会变

• coincidence

coincidence 楼主 2024-04-30 15:36:16 美国

让我想起来在隔壁组看的日本恐怖故事,主角从小写交换日记(第一天我写,写完交给对方,第二天对 让我想起来在隔壁组看的日本恐怖故事,主角从小写交换日记(第一天我写,写完交给对方,第二天对方写,写完交给我,第三天再我写,写完交给对方,以此类推)的朋友在很久很久以前,放学拿着日记回家后就消失了,再也没出现过了,结果主角回家收拾东西时发现那本交换日记竟然在她柜子里,日记最后一页写着“你也赶快过来吧。” ... 谬缪

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看到最后一句我尖叫了。。。救命啊。。。。

coincidence 楼主 2024-04-30 15:37:20 美国

如果你真的很好奇,可以用文本分析软件检查是不是你的行文风格,人的文风基本不会变 如果你真的很好奇,可以用文本分析软件检查是不是你的行文风格,人的文风基本不会变 飛主流

ww应该还是我写的啦……可能就是半夜神志不清不记得了吧(结果现在把自己吓得一激灵额呵呵)、不过感觉检查文风很有意思啊!

• 尾蓝

尾蓝 2024-04-30 22:20:40 辽宁

可能是半夜做梦醒了记下来就又睡着了吧

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2024-04-30 22:30:11 湖南

我之前在电脑里发现了一份不知道谁的会议记录 可以确认不是误下载的 因为记录里透露出来的行业我根本没接触过 后面就删掉了

• 陈

2024-04-30 23:11:11 江西

啊啊啊啊啊啊

• 极星

极星 2024-04-30 23:33:30 辽宁

宝宝你有过情绪问题吗,没有恶意但我情绪问题严重的时候写的东西事后经常忘记自己写过/忘记自己写的什么……尤其是半夜,第二天不打开文档的话就会完全忘得一干二净😢但写的时候没有自己不清醒或者状态不对的感觉,只有恢复正常的时候才会发现不对劲这样……

• zinc

zinc 2024-04-30 23:36:59 海南

应该是你写了又忘记了

• 甜查理

甜查理 2024-05-01 00:06:05 广西

如果你真的很好奇,可以用文本分析软件检查是不是你的行文风格,人的文风基本不会变 如果你真的很好奇,可以用文本分析软件检查是不是你的行文风格,人的文风基本不会变 飛主流

想看文本分析软件👉🏻👈🏻

• spectre

spectre 2024-05-01 00:46:18 福建

让我想起来在隔壁组看的日本恐怖故事,主角从小写交换日记(第一天我写,写完交给对方,第二天对 让我想起来在隔壁组看的日本恐怖故事,主角从小写交换日记(第一天我写,写完交给对方,第二天对方写,写完交给我,第三天再我写,写完交给对方,以此类推)的朋友在很久很久以前,放学拿着日记回家后就消失了,再也没出现过了,结果主角回家收拾东西时发现那本交换日记竟然在她柜子里,日记最后一页写着“你也赶快过来吧。” ... 谬缪

啊啊啊想知道这是哪篇?

• saywhat

saywhat 2024-05-01 02:09:39 江苏

想看文本分析软件👉🏻👈🏻 想看文本分析软件👉🏻👈🏻 甜查理

蹲蹲

coincidence 楼主 2024-05-01 02:48:08 美国

可能是半夜做梦醒了记下来就又睡着了吧 可能是半夜做梦醒了记下来就又睡着了吧 尾蓝

呜哇这更可怕了……一般这样的话都会打开手机备忘录记下来吧,但这个文档我只在电脑上有,那我半夜醒过来慢悠悠走到桌子边打开电脑写下这段吗 天哪😰😰

coincidence 楼主 2024-05-01 02:48:41 美国

我之前在电脑里发现了一份不知道谁的会议记录 可以确认不是误下载的 因为记录里透露出来的行业我 我之前在电脑里发现了一份不知道谁的会议记录 可以确认不是误下载的 因为记录里透露出来的行业我根本没接触过 后面就删掉了 ... 天天发财🍀🍀🍀

欧米伽!!怎么会这样……没有想过点进去看看么(?)

coincidence 楼主 2024-05-01 02:50:21 美国

宝宝你有过情绪问题吗,没有恶意但我情绪问题严重的时候写的东西事后经常忘记自己写过/忘记自己 宝宝你有过情绪问题吗,没有恶意但我情绪问题严重的时候写的东西事后经常忘记自己写过/忘记自己写的什么……尤其是半夜,第二天不打开文档的话就会完全忘得一干二净😢但写的时候没有自己不清醒或者状态不对的感觉,只有恢复正常的时候才会发现不对劲这样…… ... 极星

啊……其实我还好耶 这也是第一次这种情况w 不过也有可能!那段时间我又确认了一下确实在期末周……应该是压力很大的时候😭😭天啊感觉破案了

coincidence 楼主 2024-05-01 02:50:29 美国

应该是你写了又忘记了 应该是你写了又忘记了 zinc

是的、

• 惠灵顿牛排

惠灵顿牛排 2024-05-01 08:15:17 澳大利亚

是用什么软件写的?有的连云端的打字软件会搞混乱用户的文档。

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2024-05-01 08:46:04 湖南

欧米伽!!怎么会这样……没有想过点进去看看么(?) 欧米伽!!怎么会这样……没有想过点进去看看么(?) coincidence

看了才确认完全不是我的东西

coincidence 楼主 2024-05-01 13:14:50 美国

是用什么软件写的?有的连云端的打字软件会搞混乱用户的文档。 是用什么软件写的?有的连云端的打字软件会搞混乱用户的文档。 惠灵顿牛排

是word 应该是没有云端的

• 顾to the里

顾to the里 2024-05-01 22:07:05 北京

好甜美🥺🥺

• momo

momo 2024-05-03 11:06:33 福建

懂。。翻日记本、备忘录的时候也会有类似感觉,一些文字是可以回忆起来当时写下这些东西的感觉的,但更多的是很陌生的文字,完全回忆不起来当时状态,有的时候连文笔都会觉得陌生(小时候写考场作文也会有这种感觉,答题卡发回来我经常认不到哪篇是我的作文)

• 十七

十七 2024-05-03 23:58:20 湖南

有类似的感觉...我会在本子或者备忘录上记一些东西...很久之后想起去翻看...结果像是在看陌生人的...脑子要仔细去回想才慢慢的勾出一些当时的回忆... 还有以前在wb发过一条说我一个朋友和她喜欢的人在一起了,但是几个月后我再翻到却发现根本想不起是谁...身边的人都想了一遍但没有一个符合的...而且至今也没想起来...

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2024-05-06 08:09:02 安徽

好像是摘抄一样

• 早川秋

早川秋 2024-05-06 20:07:30 浙江

①看一下当天的聊天记录,有没有线索 ②去医院检查,自己有没有精神分裂症,我之前看过一个博主,自己的第二人格真的会在自己睡着或者说人格沉睡的时候起来做一下很反常的事,而且也会发📕乱写文字,经常

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2024-05-06 20:29:30 广东

主楼看起来好带感,有Reddit恐怖故事小组翻译的短篇风格👏

• 谬缪

谬缪 (普通猫) 2024-05-07 09:55:03 北京

啊啊啊想知道这是哪篇? 啊啊啊想知道这是哪篇? spectre

https://www.douban.com/group/topic/230771648/?_i=5046875JhMYWJ8

• Organism

Organism 2024-05-07 16:24:48 河北

我也有这种时候,看自己之前写的东西,完全不记得是什么情景写下的,有种现在的我和从前的我是两个完全不同的人的割裂感

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-05-14 22:56:12 江苏

😇好甜美,想起来一个看到过的书名:谁写了我的日记?

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-14 23:14:22 北京

文笔真不错诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

107769 人聚集在这个小组
↑回顶部