急!奶声奶气的奶奶该应聘什么岗位!

momo

2024-04-30 09:37:31 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2024-04-30 10:30:03 广东

不行 会计进去了 你们就都不能考公了吧?

• momo

momo 楼主 2024-04-30 10:36:01 重庆

不行 会计进去了 你们就都不能考公了吧? 不行 会计进去了 你们就都不能考公了吧? 绵绵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那我们也去当会计哈哈哈哈哈哈

• 两只小猪吖

两只小猪吖 2024-04-30 12:04:27 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今年减肥成功

今年减肥成功 2024-04-30 12:48:12 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 西瓜🍉好好吃

西瓜🍉好好吃 2024-04-30 14:53:31 广东

去瑞幸那个笑得不行,真的很多冰吗?哈哈哈哈哈哈哈哈

• i

i 2024-04-30 17:52:59 四川

哈哈哈哈哈哈,这届网友太会了

• 鲤鱼

鲤鱼 2024-04-30 17:59:54 北京

我看装麦当当的薯条最合适,一群店员的手抖的可能未必有八十五岁老奶奶稳了。薯条在那些店员手里往下抖掉的速度比谷市崩盘都快。76根跌到32根只要3秒!

• momo

momo (get out) 2024-04-30 18:49:40 江苏

想到好多地狱笑话但不敢说

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-04-30 19:38:19 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 赞美我煮🧐

赞美我煮🧐 2024-04-30 20:09:20 四川

投会计一票,75岁以上可以从轻处罚

• momo

momo 2024-04-30 20:13:22 上海

不行 会计进去了 你们就都不能考公了吧? 不行 会计进去了 你们就都不能考公了吧? 绵绵

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不可计量

不可计量 2024-04-30 21:54:39 安徽

那个,咱奶简历没空窗期的话,应该能找个不错的工作

• momo

momo 2024-05-01 08:13:17 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-01 08:16:03 四川

🤣

• 无事小神仙🎋

无事小神仙🎋 2024-05-01 10:32:27 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-01 12:56:30 重庆

我看装麦当当的薯条最合适,一群店员的手抖的可能未必有八十五岁老奶奶稳了。薯条在那些店员手里 我看装麦当当的薯条最合适,一群店员的手抖的可能未必有八十五岁老奶奶稳了。薯条在那些店员手里往下抖掉的速度比谷市崩盘都快。76根跌到32根只要3秒! ... 鲤鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-01 12:56:39 重庆

那个,咱奶简历没空窗期的话,应该能找个不错的工作 那个,咱奶简历没空窗期的话,应该能找个不错的工作 不可计量

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-01 12:56:47 重庆

投会计一票,75岁以上可以从轻处罚 投会计一票,75岁以上可以从轻处罚 赞美我煮🧐

• momo

momo 楼主 2024-05-01 12:57:10 重庆

去瑞幸那个笑得不行,真的很多冰吗?哈哈哈哈哈哈哈哈 去瑞幸那个笑得不行,真的很多冰吗?哈哈哈哈哈哈哈哈 西瓜🍉好好吃

应该是真的,所以我从来没点过冰的瑞幸,我都是喝热的哈哈哈哈哈

• 灵(・ω<)★

灵(・ω<)★ 2024-05-01 13:27:48 山东

投会计一票,75岁以上可以从轻处罚 投会计一票,75岁以上可以从轻处罚 赞美我煮🧐

那直接当法人吧

• monno

monno 2024-05-01 13:56:13 山东

让咱奶去高档小区开关起落杆,砸了豪车不用赔一点。

• 豆友240916049

豆友240916049 2024-05-01 21:18:14 浙江

真的假的啊(单指po图)85岁的年纪还要被家里当成劳动力推出去吗?😧后辈在干什么

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-05-01 21:45:38 江苏

真的假的啊(单指po图)85岁的年纪还要被家里当成劳动力推出去吗?😧后辈在干什么 真的假的啊(单指po图)85岁的年纪还要被家里当成劳动力推出去吗?😧后辈在干什么 豆友240916049

哈哈哈哈哈哈,讽刺现在养老制度招聘年龄吧

• 小噜

小噜 2024-05-01 22:18:35 广东

真的假的啊(单指po图)85岁的年纪还要被家里当成劳动力推出去吗?😧后辈在干什么 真的假的啊(单指po图)85岁的年纪还要被家里当成劳动力推出去吗?😧后辈在干什么 豆友240916049

应该是开玩笑的吧

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-02 03:35:03 西班牙

有些农村老人的退休金一个月就200块钱,不干活拿什么花😳不是说2020年还有6亿人月均收入1k

• 豆友240916049

豆友240916049 2024-05-02 08:36:00 浙江

有些农村老人的退休金一个月就200块钱,不干活拿什么花😳不是说2020年还有6亿人月均收入1k 有些农村老人的退休金一个月就200块钱,不干活拿什么花😳不是说2020年还有6亿人月均收入1k 西施粉黛🤏

这有什么值得杠我的吗……85岁啊,正常生活都不能自理了,他的子孙后代是全死了吗

• 豆友la6T4c-xPA

豆友la6T4c-xPA 2024-05-02 09:48:14 福建

有些农村老人的退休金一个月就200块钱,不干活拿什么花😳不是说2020年还有6亿人月均收入1k 有些农村老人的退休金一个月就200块钱,不干活拿什么花😳不是说2020年还有6亿人月均收入1k 西施粉黛🤏

85谁敢招啊,弄不好什么时候直接就去了😓

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-02 10:53:49 陕西

去瑞幸那个笑得不行,真的很多冰吗?哈哈哈哈哈哈哈哈 去瑞幸那个笑得不行,真的很多冰吗?哈哈哈哈哈哈哈哈 西瓜🍉好好吃

是真的,我同事点的冰瑞幸,喝完咖啡之后还有半杯子的冰🧊

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-02 17:17:53 西班牙

这有什么值得杠我的吗……85岁啊,正常生活都不能自理了,他的子孙后代是全死了吗 这有什么值得杠我的吗……85岁啊,正常生活都不能自理了,他的子孙后代是全死了吗 豆友240916049

不是杠你 只是陈述事实

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-02 17:20:03 西班牙

85谁敢招啊,弄不好什么时候直接就去了😓 85谁敢招啊,弄不好什么时候直接就去了😓 豆友la6T4c-xPA

企业肯定不招啊 最多能干点农活

• 豆友la6T4c-xPA

豆友la6T4c-xPA 2024-05-02 17:25:14 福建

不是杠你 只是陈述事实 不是杠你 只是陈述事实 西施粉黛🤏

你纯是在杠,他都说了单指图里这个老人了,这不是很明显在开玩笑吗

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-02 17:33:56 西班牙

你纯是在杠,他都说了单指图里这个老人了,这不是很明显在开玩笑吗 你纯是在杠,他都说了单指图里这个老人了,这不是很明显在开玩笑吗 豆友la6T4c-xPA

她问85岁还要被家里人推出去当劳动力,我说农村退休金低,很多老人不干活没钱花。 请问杠哪了?图里老人看着像农村的吧,农村退休金低是事实吧?你就挺莫名其妙的

• 啦哩哩啦啦

啦哩哩啦啦 2024-05-02 18:12:04 浙江

我看装麦当当的薯条最合适,一群店员的手抖的可能未必有八十五岁老奶奶稳了。薯条在那些店员手里 我看装麦当当的薯条最合适,一群店员的手抖的可能未必有八十五岁老奶奶稳了。薯条在那些店员手里往下抖掉的速度比谷市崩盘都快。76根跌到32根只要3秒! ... 鲤鱼

哈哈哈哈

• miaomiao

miaomiao 2024-05-02 21:05:01 河南

还是你想得远啊

• miaomiao

miaomiao 2024-05-02 21:05:26 河南

应该是真的,所以我从来没点过冰的瑞幸,我都是喝热的哈哈哈哈哈 应该是真的,所以我从来没点过冰的瑞幸,我都是喝热的哈哈哈哈哈 momo

可以在备注里备注,只要一块冰的,俺就这样干

• momo

momo 楼主 2024-05-03 09:13:10 重庆

可以在备注里备注,只要一块冰的,俺就这样干 可以在备注里备注,只要一块冰的,俺就这样干 miaomiao

还能这样,下次我也试试

• momo

momo 楼主 2024-05-03 09:14:18 重庆

让咱奶去高档小区开关起落杆,砸了豪车不用赔一点。 让咱奶去高档小区开关起落杆,砸了豪车不用赔一点。 monno

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 楼主 2024-05-03 09:14:41 重庆

假的呀 只是逗大家乐乐

• Echo

Echo 2024-05-03 09:19:39 广东

哈哈哈哈

• 小鱼月光

小鱼月光 (滚去学习……) 2024-05-03 10:00:33 山东

啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-03 23:54:32 福建

最近都在玩这个梗吗哈哈哈哈,上次刷到一个86岁

• Isabella

Isabella 2024-05-04 01:36:32 浙江

奶声奶气那条真的好好笑😹

• 硬茬

硬茬 2024-05-13 14:43:14 上海

做法人

• 汤姆路西提

汤姆路西提 2024-05-14 22:03:36 山东

你的回应

回应请先 , 或 注册

652428 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部