复联后没回信息被删 大破防

momo

2024-04-30 08:57:45 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Picnic

Picnic (我看到空中花园越飞越高~) 2024-04-30 09:00:30 北京

分手多久了?

• momo

momo 楼主 2024-04-30 09:03:07 重庆

分手多久了? 分手多久了? Picnic

快一个半月了

• D.

D. (明日天地,只恐怕认不出自己) 2024-04-30 09:03:45 重庆

你也可以把他删了。 我是删人那方,不删太内耗了,他转手也把我删了···

• momo

momo 楼主 2024-04-30 09:04:35 重庆

你也可以把他删了。 我是删人那方,不删太内耗了,他转手也把我删了··· 你也可以把他删了。 我是删人那方,不删太内耗了,他转手也把我删了··· D.

你俩是下定决心要分开吗

• D.

D. (明日天地,只恐怕认不出自己) 2024-04-30 09:05:56 重庆

你俩是下定决心要分开吗 你俩是下定决心要分开吗 momo

我是被分手的,我发什么他都不回

• momo

momo 楼主 2024-04-30 09:06:56 重庆

我是被分手的,我发什么他都不回 我是被分手的,我发什么他都不回 D.

唉 一样的

• Picnic

Picnic (我看到空中花园越飞越高~) 2024-04-30 09:14:02 北京

快一个半月了 快一个半月了 momo

你可以把他留着,说不定哪天他暗戳戳的把你加回来了。不过先接受分手的现实吧~

• momo

momo 2024-04-30 09:47:46 美国

冷静几天再加一下 有事说事儿

• momo

momo 2024-04-30 09:52:54 湖南

我会在一种情况下删人,就是我怕我自己忍不住给对方发消息(。我问过我的男性好友,他敢留着微信不删是因为他知道自己不会发消息给对方

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 (当时明月在,曾照彩云归) 2024-04-30 09:57:40 湖北

觉得可惜 就打电话 问清楚 删掉又不是所有都拉黑? 不行 总知道他家吧 办法总比困难多

• momo

momo 2024-04-30 09:59:31 湖南

删了他,别让他占着你找下一个人的位置

• 天气预报

天气预报 2024-04-30 10:22:52 海南

我删人就是不想让自己还有什么多余的想法。所以…你也尽量早点走出来吧

• 学而不霸则渣

学而不霸则渣 2024-04-30 10:23:56 广东

不是还有电话吗,打电话问候他憋

• 阿正

阿正 2024-04-30 10:32:54 北京

我也是非常堵得慌 昨天暧昧了好些年的一个人 招呼不打 聊天聊的不痛快 直接就把我删了

• momo

momo 2024-04-30 10:55:07 江苏

他这就是小动作啊。你慌什么。稳住。冷静冷静冷静。控制住情绪你就赢了

• momo

momo 2024-04-30 11:10:28 陕西

是我会高兴,这是他的小动作啊,他有为了 别打电话,也别去问,当不知道

• momo

momo 2024-04-30 12:09:16 重庆

这评论区是在干嘛啊 还打电话我真服了

• momo

momo 楼主 2024-04-30 12:14:05 重庆

我会在一种情况下删人,就是我怕我自己忍不住给对方发消息(。我问过我的男性好友,他敢留着微信 我会在一种情况下删人,就是我怕我自己忍不住给对方发消息(。我问过我的男性好友,他敢留着微信不删是因为他知道自己不会发消息给对方 ... momo

我昨天的朋友圈或许有点冒犯他

• momo

momo 楼主 2024-04-30 12:51:35 重庆

up

• momo

momo 楼主 2024-04-30 13:04:39 重庆

up

• momo🎃

momo🎃 2024-04-30 13:07:56 加拿大

按兵不动

• momo

momo 楼主 2024-04-30 13:11:26 重庆

按兵不动 按兵不动 momo🎃

好的

• momo

momo 2024-04-30 14:03:34 湖南

我昨天的朋友圈或许有点冒犯他 我昨天的朋友圈或许有点冒犯他 momo

不要反思自己

• 星若

星若 2024-04-30 14:26:57 山东

你快点把他也删了,别像我刚开始没舍得删,今天不到一个月发现换情头了,小丑还是我自己

• momo

momo 楼主 2024-04-30 14:34:48 重庆

你快点把他也删了,别像我刚开始没舍得删,今天不到一个月发现换情头了,小丑还是我自己 你快点把他也删了,别像我刚开始没舍得删,今天不到一个月发现换情头了,小丑还是我自己 星若

• 星若

星若 2024-04-30 14:38:16 山东

momo

我已经把他删了,还不如早点删了,又扰乱了我一波情绪,本来都快好了

• 废话型选手

废话型选手 2024-04-30 15:12:15 四川

都删你了还留恋什么啊,如果实在难受,也只有先断联一段时间,过好自己的生活,状态好了再去找他

• momo

momo 楼主 2024-04-30 16:31:25 重庆

都删你了还留恋什么啊,如果实在难受,也只有先断联一段时间,过好自己的生活,状态好了再去找他 都删你了还留恋什么啊,如果实在难受,也只有先断联一段时间,过好自己的生活,状态好了再去找他 废话型选手

好的

• Never

Never 2024-04-30 18:04:09 北京

你什么朋友啊,气人,评论区没一个让你发验证的😔

• momo

momo 2024-04-30 21:31:58 浙江

你没回他消息。然后他把你删了?

• momo

momo 楼主 2024-04-30 21:32:37 重庆

你没回他消息。然后他把你删了? 你没回他消息。然后他把你删了? momo

恩 我说只回正事… 然后后面发的朋友圈可能冒犯到他了 他就删我了

• momo

momo 2024-04-30 21:38:13 浙江

恩 我说只回正事… 然后后面发的朋友圈可能冒犯到他了 他就删我了 恩 我说只回正事… 然后后面发的朋友圈可能冒犯到他了 他就删我了 momo

你干嘛这么冷淡???

• momo

momo 2024-04-30 21:38:25 浙江

恩 我说只回正事… 然后后面发的朋友圈可能冒犯到他了 他就删我了 恩 我说只回正事… 然后后面发的朋友圈可能冒犯到他了 他就删我了 momo

朋友圈发的啥?

• momo

momo 楼主 2024-04-30 21:45:59 重庆

朋友圈发的啥? 朋友圈发的啥? momo

我私你

• momo

momo 2024-04-30 22:03:16 陕西

你什么朋友啊,气人,评论区没一个让你发验证的😔 你什么朋友啊,气人,评论区没一个让你发验证的😔 Never

只能说这朋友太6了……必赢的局被毁了

• momo

momo 楼主 2024-05-01 08:18:01 重庆

只能说这朋友太6了……必赢的局被毁了 只能说这朋友太6了……必赢的局被毁了 momo

这算必赢的局吗

• momo

momo 2024-05-01 11:11:35 陕西

这算必赢的局吗 这算必赢的局吗 momo

算 因为他有动作了 你只要保持无为就好了 但是你破局了 还是三次 可以直接弃局了

• 好好恩👑

好好恩👑 2024-05-02 18:49:20 上海

我被断崖两个月了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201592 人聚集在这个小组
↑回顶部