真的很不理解婆婆的脑回路

拉克西斯

2024-04-30 06:35:04 福建

加入小组后即可参加投票
  • 皮卡皮卡丘^

皮卡皮卡丘^ 2024-04-30 06:50:51 江苏

就是省钱😂以后还会带孩子一起坐公交

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 07:03:08 福建

就是省钱😂以后还会带孩子一起坐公交 就是省钱😂以后还会带孩子一起坐公交 皮卡皮卡丘^

我们是差那一个月200吗,差的是一套学区房哈哈

• 吴猫

吴猫 2024-04-30 07:33:32 辽宁

她是觉得不花她的钱,花你的钱也是浪费。根深蒂固的思想,改不了

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-30 07:35:02 江苏

尊重一下婆婆的消费习惯吧。。。

• llll

llll 2024-04-30 07:43:15 湖南

公公七点就能到,那就公公一个人推下楼去玩啊…… 老人家的脑回路是有很多不懂的

• momo

momo 2024-04-30 08:44:21 广东

不是原则问题就算了吧,消费观念很难沟通的,老人家有时不是说花谁钱的问题,而是觉得不该花的就是不能花,不管谁的钱,况且她可能也不想花你的钱,就让早到的公公一个人带娃先下去吧,或者晚点下去其实问题也不是太大。我ip地是很热的,有时候也是九点多下去,找阴凉的地方也没啥的,你婆婆那么讲究肯定不至于让娃在大太阳底下晒。

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2024-04-30 08:47:40 山东

不用试图让老人打车…太难了。你要想改变,让你老公早上开车过去接。

• momo

momo 2024-04-30 08:48:03 广东

难哦,她觉得每天这样浪费钱,虽然不是她出钱

• 陈欣怡

陈欣怡 2024-04-30 09:01:49 江苏

以前人的消费观念不要觉得自己轻易就能改变的,要么电瓶车给婆婆骑?让公公去坐公交车呗。

• llll

llll 2024-04-30 09:06:13 湖南

想起我每天下班从地铁口到家2公里多,打车十块钱,一个月200多,外人每次听到都会说你好有钱啊,天天打车。

• ppz

ppz 2024-04-30 09:11:55 甘肃

公公七点就能到,那就公公一个人推下楼去玩啊…… 老人家的脑回路是有很多不懂的 公公七点就能到,那就公公一个人推下楼去玩啊…… 老人家的脑回路是有很多不懂的 llll

对啊,公公不能推吗,我看不明白了,或者电动车一起拉过来呗,我家电动车载两个人300斤完全没问题

• EVE

EVE (阳光中,我住雨里面) 2024-04-30 09:35:56 陕西

之前看过帖子说老人可能视力不好,滴滴过来看不到车。然后滴滴要在手机上操作付款什么的,他们觉得不方便。由于老人行动也慢一点,滴滴师傅往往对老人不客气也不喜欢接送老年乘客,彼此都感觉不舒服。不知道是不是因为这个老人不太愿意坐滴滴?

• Dalan

Dalan 2024-04-30 09:51:22 江苏

只有2.6公里,为什么坐公交车要50分钟,

• 天冬冲酒酒

天冬冲酒酒 (咸鱼躺平) 2024-04-30 10:37:24 广东

公公七点就能到,那就公公一个人推下楼去玩啊…… 赞同这个。

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-04-30 10:44:54 天津

老一辈,特别是老一辈妇女总有这种自我牺牲自我感动的想法……

• 月牙儿

月牙儿 2024-04-30 10:48:50 山东

老人苦日子惯了有免费的不坐花钱打出租观念不好转变的,不过为什么公公婆婆不一起来啊?非得分开来。

• 月牙儿

月牙儿 2024-04-30 10:49:30 山东

另外公公来了一个人带孩子下去不一样么?为什么非得俩人?

• 月牙儿

月牙儿 2024-04-30 10:51:27 山东

还有,老人观念转变不过来你俩有一个早起半小时开车接过来不就行了也没多远。

• 月牙儿

月牙儿 2024-04-30 10:53:31 山东

为什么非得让老人改变他们奉行了一辈子的勤俭节约的观念😓😓😓

• 四月芳菲

四月芳菲 2024-04-30 10:56:33 山东

电动车可以带人啊,两人一起来呗。或者爷爷自己推宝先出去玩,顺便去公交站接奶奶来

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 11:13:08 福建

公公七点就能到,那就公公一个人推下楼去玩啊…… 老人家的脑回路是有很多不懂的 公公七点就能到,那就公公一个人推下楼去玩啊…… 老人家的脑回路是有很多不懂的 llll

因为他70了,他一个人下去他自己,我们都不放心

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 11:15:52 福建

只有2.6公里,为什么坐公交车要50分钟, 只有2.6公里,为什么坐公交车要50分钟, Dalan

因为要从家里走到公交站,要在公交站等车,然后上班高峰期市中心堵车,然后从公交车站走到我们家。

• Dalan

Dalan 2024-04-30 11:29:25 江苏

因为要从家里走到公交站,要在公交站等车,然后上班高峰期市中心堵车,然后从公交车站走到我们家 因为要从家里走到公交站,要在公交站等车,然后上班高峰期市中心堵车,然后从公交车站走到我们家。 ... 拉克西斯

2.6公里,骑个电动车或自行车都很快啊

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 12:08:10 福建

之前看过帖子说老人可能视力不好,滴滴过来看不到车。然后滴滴要在手机上操作付款什么的,他们觉 之前看过帖子说老人可能视力不好,滴滴过来看不到车。然后滴滴要在手机上操作付款什么的,他们觉得不方便。由于老人行动也慢一点,滴滴师傅往往对老人不客气也不喜欢接送老年乘客,彼此都感觉不舒服。不知道是不是因为这个老人不太愿意坐滴滴? ... EVE

我是代叫,不要她付钱,也不要她叫

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 12:08:29 福建

电动车可以带人啊,两人一起来呗。或者爷爷自己推宝先出去玩,顺便去公交站接奶奶来 电动车可以带人啊,两人一起来呗。或者爷爷自己推宝先出去玩,顺便去公交站接奶奶来 四月芳菲

我们这里电动车不能带人,要不就没这问题了

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 12:09:07 福建

还有,老人观念转变不过来你俩有一个早起半小时开车接过来不就行了也没多远。 还有,老人观念转变不过来你俩有一个早起半小时开车接过来不就行了也没多远。 月牙儿

她更舍不得她儿子早起过去接她了

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 12:10:38 福建

2.6公里,骑个电动车或自行车都很快啊 2.6公里,骑个电动车或自行车都很快啊 Dalan

她这不是不会骑嘛,而且我们这里不能电动车载人

• 踏光而来的少年

踏光而来的少年 2024-04-30 12:42:47 广东

她觉得打车花的是她儿子的钱

• konashi

konashi 2024-04-30 13:04:35 山东

理解不了只能尊重,我公公开车跟我婆婆俩人一起送孩子去培训班(孩子上完课我接),送完回去的时候我公公自己开车,我婆婆坐公交回去。。。

• 萧萧枫树林

萧萧枫树林 2024-04-30 13:04:55 上海

再买辆电动车呗,婆婆怕浪费就说是你的,临时给她骑~

• 墨小白

墨小白 (保持清醒保持努力) 2024-04-30 13:26:34 北京

她更舍不得她儿子早起过去接她了 她更舍不得她儿子早起过去接她了 拉克西斯

你给老太太再买个电动车,不行就买个电动轮椅。话说2.6km走路都用不了50分钟吧

• momo

momo 2024-04-30 13:58:12 广东

就是为了省钱。。。。我婆婆也这样 而且越是小钱 和小东西 越要省。。几块钱的打车费,十几块的午餐,一次性的抹布/机器人擦地布,吃完东西剩下的小瓶瓶罐罐。。。 这种是改变不了的 即使是你掏钱 即使她自己也并不贫穷 他们也一定要有节省的这个行为否则就不舒服

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 14:00:17 福建

再买辆电动车呗,婆婆怕浪费就说是你的,临时给她骑~ 再买辆电动车呗,婆婆怕浪费就说是你的,临时给她骑~ 萧萧枫树林

她不会骑车

• Flee

Flee 2024-04-30 14:16:46 广东

除了楼上的原因,也有可能她就是不想来,正好还省钱。我们国家的大环境,老一辈很难说出口是自己不愿意来,不愿意帮忙带小辈。但其实很多都带得心不甘情不愿,我邻居一个奶奶天天在外面跟别人说她在自己家就跟在天堂一样,来儿子家带娃就像下地狱,很夸张。但她其实带娃也挺负责,好像就有一种天生的“使命感”在。 公公能骑电动车骑那么远,推孩子出去应该没什么问题,尊重一下婆婆的想法吧,也许就是不喜欢被安排

• 无敌追剧美少女

无敌追剧美少女 2024-04-30 14:18:06 江苏

跟我婆婆一样,有时候连公交也不做,走路。问就说省钱。现在好了半月板磨损,路走多了就疼。

• Doraemon.U

Doraemon.U 2024-04-30 14:21:25 上海

我劝你接受哈哈 因为我有同款爱坐公交的婆婆 脚被磨破了都要走到站牌坐公交回家 虽然平时花钱也很大手大脚 但打车20块钱就坚决不行

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 14:29:28 福建

除了楼上的原因,也有可能她就是不想来,正好还省钱。我们国家的大环境,老一辈很难说出口是自己 除了楼上的原因,也有可能她就是不想来,正好还省钱。我们国家的大环境,老一辈很难说出口是自己不愿意来,不愿意帮忙带小辈。但其实很多都带得心不甘情不愿,我邻居一个奶奶天天在外面跟别人说她在自己家就跟在天堂一样,来儿子家带娃就像下地狱,很夸张。但她其实带娃也挺负责,好像就有一种天生的“使命感”在。 公公能骑电动车骑那么远,推孩子出去应该没什么问题,尊重一下婆婆的想法吧,也许就是不喜欢被安排 ... Flee

她来的呀,她宁愿起的更早一点起来去坐公交,保证早点到,也不愿意打车。 所以就更不理解她,明明十块钱可以解决的事情非要折腾自己。 此外,她不让公公一个人推小孩出去。

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-04-30 14:36:30 江苏

不是原则问题就算了吧,消费观念很难沟通的,老人家有时不是说花谁钱的问题,而是觉得不该花的就 不是原则问题就算了吧,消费观念很难沟通的,老人家有时不是说花谁钱的问题,而是觉得不该花的就是不能花,不管谁的钱,况且她可能也不想花你的钱,就让早到的公公一个人带娃先下去吧,或者晚点下去其实问题也不是太大。我ip地是很热的,有时候也是九点多下去,找阴凉的地方也没啥的,你婆婆那么讲究肯定不至于让娃在大太阳底下晒。 ... momo

对的,老人不会把自己和儿媳妇当做两家人,觉得你花钱和我花钱没有任何区别😂

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-04-30 14:38:35 江苏

之前看过帖子说老人可能视力不好,滴滴过来看不到车。然后滴滴要在手机上操作付款什么的,他们觉 之前看过帖子说老人可能视力不好,滴滴过来看不到车。然后滴滴要在手机上操作付款什么的,他们觉得不方便。由于老人行动也慢一点,滴滴师傅往往对老人不客气也不喜欢接送老年乘客,彼此都感觉不舒服。不知道是不是因为这个老人不太愿意坐滴滴? ... EVE

哎呀,你说的角度真的好会换位思考,你一说我也觉得有点,因为我近视我还不戴眼镜,以前我做大巴,想拦车又看不清,到眼前了才拦,心里扑通扑通跳,感觉给司机造成了麻烦😂

• 美少女

美少女 2024-04-30 14:41:14 广东

换句话说,在她的思维里她也理解不了你。就是愿意走这段路,就是愿意坐公交车呢

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 14:46:40 福建

换句话说,在她的思维里她也理解不了你。就是愿意走这段路,就是愿意坐公交车呢 换句话说,在她的思维里她也理解不了你。就是愿意走这段路,就是愿意坐公交车呢 美少女

你说的很对,她今天还因为我和她儿子叫她打车,向我公公大发雷霆

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 14:48:07 福建

你给老太太再买个电动车,不行就买个电动轮椅。话说2.6km走路都用不了50分钟吧 你给老太太再买个电动车,不行就买个电动轮椅。话说2.6km走路都用不了50分钟吧 墨小白

想法都是很美好的,她不会骑电动车,电动轮椅是看热闹不嫌事大吗

• 墨小白

墨小白 (保持清醒保持努力) 2024-04-30 14:54:28 北京

想法都是很美好的,她不会骑电动车,电动轮椅是看热闹不嫌事大吗 想法都是很美好的,她不会骑电动车,电动轮椅是看热闹不嫌事大吗 拉克西斯

啊?为什么“电动轮椅是看热闹不嫌事大吗”,就是考虑到她可能不会骑电动车,才推荐电动轮椅的呀。 操作简单,不累,而且交警不限制老人坐电动轮椅。你难道不知道好多年轻人想买电动轮椅自己做吗?我看着都很心动

• 玉露仙贝

玉露仙贝 2024-04-30 15:04:44 上海

我婆婆一样的,消费习惯非常不认同,感觉年轻人是比较讲究钱的使用效率和性价比, 老人就是一味省,省钱的动作就是目的,省出来钱干嘛不是目的。 我婆婆可以把我娃喝剩的奶收集起来揉面、愿意做一个小时公交绕路去很近的地方买菜、三天剩菜坚持吃(剩点菜汤都留着吃)、一次性盒子洗了又洗重复利用、廉价烂衣服给我娃买一堆还起球都不如一件纯棉的,同时也可以在景区因为别人的一句迷信话(有钱人)花二百买一个螃蟹形状抱枕(有钳人=有钱人),我有的时候就是又生气又觉得好笑,但是也不是花我钱,我就当看不见

• Emma

Emma (自由的迷失的) 2024-04-30 15:08:35 山东

你说小孩子热出来毛病就出不是200可以解决的了

• 超爱吃槐枝

超爱吃槐枝 2024-04-30 15:34:57 广东

骑电动车哈哈,很快

• 波妞

波妞 (宗介~~) 2024-04-30 15:35:04 江苏

尊重一下婆婆的消费习惯吧。。。 尊重一下婆婆的消费习惯吧。。。 杨洋的小娇妻

给你带孩子不错了

• 失焦片

失焦片 2024-04-30 15:36:37 湖北

五个月的娃你公公一个人推下去一点事也没有 又不用下地走 还有就是八点半再推下去也没事啊 十点钟之前遛娃都可以 我家每天八点半才起床呢

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-30 15:39:20 江苏

啊?为什么“电动轮椅是看热闹不嫌事大吗”,就是考虑到她可能不会骑电动车,才推荐电动轮椅的呀 啊?为什么“电动轮椅是看热闹不嫌事大吗”,就是考虑到她可能不会骑电动车,才推荐电动轮椅的呀。 操作简单,不累,而且交警不限制老人坐电动轮椅。你难道不知道好多年轻人想买电动轮椅自己做吗?我看着都很心动 ... 墨小白

老年人可能忌讳这个 没病你给她买轮椅。。电动轮椅很贵吧

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 15:49:15 福建

五个月的娃你公公一个人推下去一点事也没有 又不用下地走 还有就是八点半再推下去也没事啊 十点 五个月的娃你公公一个人推下去一点事也没有 又不用下地走 还有就是八点半再推下去也没事啊 十点钟之前遛娃都可以 我家每天八点半才起床呢 ... 失焦片

你在湖北,我们这边已经35度了

• 墨小白

墨小白 (保持清醒保持努力) 2024-04-30 15:53:20 北京

老年人可能忌讳这个 没病你给她买轮椅。。电动轮椅很贵吧 老年人可能忌讳这个 没病你给她买轮椅。。电动轮椅很贵吧 杨洋的小娇妻

忌讳这个,确实不了解,至少我家老人应该都不忌讳。价格可能确实比电动车贵一点,但是也是一个选择,看楼主怎么选喽

• 老鲤

老鲤 (小姑娘别犯傻) 2024-04-30 15:53:25 上海

关于下雨、风太大啥的不出门,我爸也是这样,只要下雨,就不愿意出门,疯狂抵触出门。我小时候只要下雨他就不带我出门,现在变成了下雨天也不带我孩子出门,我真的理解不了,下雨天怎么了吗?!

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2024-04-30 15:55:30 北京

请个不住家的保姆吧,每天早上过来,这样矛盾就少很多。以后孩子大了满地跑,听你说公公70了,婆婆应该年纪也不小了。可以请个保姆让她们看着,让保姆听你的。

• 掉渣月饼

掉渣月饼 2024-04-30 15:59:25 河南

请个不住家的保姆吧,每天早上过来,这样矛盾就少很多。以后孩子大了满地跑,听你说公公70了,婆 请个不住家的保姆吧,每天早上过来,这样矛盾就少很多。以后孩子大了满地跑,听你说公公70了,婆婆应该年纪也不小了。可以请个保姆让她们看着,让保姆听你的。 ... 咻咻咻的

她婆婆连两百块都舍不得,更别提保姆了😂

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-30 16:07:50 江苏

忌讳这个,确实不了解,至少我家老人应该都不忌讳。价格可能确实比电动车贵一点,但是也是一个选 忌讳这个,确实不了解,至少我家老人应该都不忌讳。价格可能确实比电动车贵一点,但是也是一个选择,看楼主怎么选喽 ... 墨小白

有的忌讳的 我老公外婆就忌讳 帕金森 不肯用拐棍和轮椅 嫌丑 觉得自己行

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-30 16:08:22 江苏

忌讳这个,确实不了解,至少我家老人应该都不忌讳。价格可能确实比电动车贵一点,但是也是一个选 忌讳这个,确实不了解,至少我家老人应该都不忌讳。价格可能确实比电动车贵一点,但是也是一个选择,看楼主怎么选喽 ... 墨小白

人也不差钱 有钱

• 墨小白

墨小白 (保持清醒保持努力) 2024-04-30 16:10:01 北京

有的忌讳的 我老公外婆就忌讳 帕金森 不肯用拐棍和轮椅 嫌丑 觉得自己行 有的忌讳的 我老公外婆就忌讳 帕金森 不肯用拐棍和轮椅 嫌丑 觉得自己行 杨洋的小娇妻

那就她自己撑着吧,我希望自己老了,不要变成老顽固,尽量与时俱进~

• 赫安

赫安 2024-04-30 16:39:25 安徽

你公公骑电动车不能带着你婆婆一起吗??这是我觉得最奇怪的事情。

• 布丁冰咖啡

布丁冰咖啡 2024-04-30 17:34:50 美国

想法都是很美好的,她不会骑电动车,电动轮椅是看热闹不嫌事大吗 想法都是很美好的,她不会骑电动车,电动轮椅是看热闹不嫌事大吗 拉克西斯

有一种电动三轮车,不是拉货的那种,很适合老人,坐着稳不会摔,而且速度很慢不容易出事,我奶奶天天骑着出门

• 布丁冰咖啡

布丁冰咖啡 2024-04-30 17:37:29 美国

有的忌讳的 我老公外婆就忌讳 帕金森 不肯用拐棍和轮椅 嫌丑 觉得自己行 有的忌讳的 我老公外婆就忌讳 帕金森 不肯用拐棍和轮椅 嫌丑 觉得自己行 杨洋的小娇妻

是的!老人真的好忌讳这个,我奶奶八十多了坚决不肯用拐杖,因为觉得只有七老八十的人才用那个;轮椅更是除了腿摔断了走不了路,不然根本不肯坐的

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-30 17:39:34 江苏

是的!老人真的好忌讳这个,我奶奶八十多了坚决不肯用拐杖,因为觉得只有七老八十的人才用那个; 是的!老人真的好忌讳这个,我奶奶八十多了坚决不肯用拐杖,因为觉得只有七老八十的人才用那个;轮椅更是除了腿摔断了走不了路,不然根本不肯坐的 ... 布丁冰咖啡

要强

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 18:02:20 福建

她婆婆连两百块都舍不得,更别提保姆了😂 她婆婆连两百块都舍不得,更别提保姆了😂 掉渣月饼

你就太懂我婆婆,阿姨不行的哦,谁出钱都不行

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 18:03:50 福建

你公公骑电动车不能带着你婆婆一起吗??这是我觉得最奇怪的事情。 你公公骑电动车不能带着你婆婆一起吗??这是我觉得最奇怪的事情。 赫安

我市电动车不能载人

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 18:04:48 福建

是的!老人真的好忌讳这个,我奶奶八十多了坚决不肯用拐杖,因为觉得只有七老八十的人才用那个; 是的!老人真的好忌讳这个,我奶奶八十多了坚决不肯用拐杖,因为觉得只有七老八十的人才用那个;轮椅更是除了腿摔断了走不了路,不然根本不肯坐的 ... 布丁冰咖啡

对呀,所以可能北京老人比较开明吧,我也是买这玩意我婆婆一定觉得我在诅咒她

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 18:05:31 福建

有一种电动三轮车,不是拉货的那种,很适合老人,坐着稳不会摔,而且速度很慢不容易出事,我奶奶 有一种电动三轮车,不是拉货的那种,很适合老人,坐着稳不会摔,而且速度很慢不容易出事,我奶奶天天骑着出门 ... 布丁冰咖啡

老头乐不能上路了,我也关注过这个车

• 布丁冰咖啡

布丁冰咖啡 2024-04-30 18:11:01 美国

老头乐不能上路了,我也关注过这个车 老头乐不能上路了,我也关注过这个车 拉克西斯

不是老头乐呀,就是很接近普通电瓶车,只是三个轮子的,可以上牌照的

• 赫安

赫安 2024-04-30 18:13:19 安徽

你刚出产假吗?你想一下,你是朝九晚五,你公婆要你走之前来,你回之后走,路上50分钟的话,就是朝八晚六。何况你公婆年级那么大了,时间久了不一定吃得消。你们还是尽早想想别的办法。为什么有很多人虽然有矛盾,还是和公婆一起住,因为如果不一起住天天来回跑吃不消的,不是一天两天,是至少两年。

• 豆豆

豆豆 2024-04-30 18:21:00 重庆

如果是定期的,可以找个熟悉的滴滴司机按时接。老年人对于陌生的方式都是排斥的。

• 陈欣怡

陈欣怡 2024-04-30 18:26:18 江苏

或者早上你们开车把宝宝送过去,晚上自己接回来呢?这样不就可以让公婆少来回折腾,也能按你想的时间让她们带娃

• 糊涂哈哈

糊涂哈哈 2024-04-30 20:28:30 广东

平时说说可能不忌讳,我家的60岁做的脊椎手术,出院要卧床,一个月后买的轮椅只坐过去两三次,之后宁愿走得辛苦又痛,再也不肯坐

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 20:39:40 福建

你刚出产假吗?你想一下,你是朝九晚五,你公婆要你走之前来,你回之后走,路上50分钟的话,就是 你刚出产假吗?你想一下,你是朝九晚五,你公婆要你走之前来,你回之后走,路上50分钟的话,就是朝八晚六。何况你公婆年级那么大了,时间久了不一定吃得消。你们还是尽早想想别的办法。为什么有很多人虽然有矛盾,还是和公婆一起住,因为如果不一起住天天来回跑吃不消的,不是一天两天,是至少两年。 ... 赫安

是的,我们也是考虑这点才想让婆婆打车,快捷又不累。之前也提过在我们家睡,她认床。。。不愿意

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 20:40:42 福建

或者早上你们开车把宝宝送过去,晚上自己接回来呢?这样不就可以让公婆少来回折腾,也能按你想的 或者早上你们开车把宝宝送过去,晚上自己接回来呢?这样不就可以让公婆少来回折腾,也能按你想的时间让她们带娃 ... 陈欣怡

那太折腾宝宝,家里也没有办法置办两套他的东西

• 赫安

赫安 2024-04-30 20:42:50 安徽

是的,我们也是考虑这点才想让婆婆打车,快捷又不累。之前也提过在我们家睡,她认床。。。不愿意 是的,我们也是考虑这点才想让婆婆打车,快捷又不累。之前也提过在我们家睡,她认床。。。不愿意 拉克西斯

实在不行就让娃工作日在婆家睡,周末再接回家。

• 拉克西斯

拉克西斯 楼主 2024-04-30 21:16:54 福建

实在不行就让娃工作日在婆家睡,周末再接回家。 实在不行就让娃工作日在婆家睡,周末再接回家。 赫安

那绝对不行 先就这么着,等一周她觉得太累了再叫她打车

• 赫安

赫安 2024-04-30 21:30:34 安徽

抓大放小吧,别人看孩子不可能事事仔细的,少晒一会儿太阳也没事。你公公七十多了,婆婆应该也不小了,万一累病了也很麻烦。

• 我的小饼干

我的小饼干 2024-04-30 22:10:15 江西

给你婆婆也买一辆电动车

• skyi

skyi (让我回到1997) 2024-04-30 22:16:37 江苏

怕公公一个人下楼但不怕他天天骑电动车?现在这个年代70也还好吧,小孩还小又不会跑,中途婆婆来了交班就是了

• 十万分之一

十万分之一 2024-04-30 23:12:03 山东

孩子给她看的时候,只要没有大毛病,她爱咋咋地。但是天气不好不让出门这点,如果是你自己带着娃出门她都不让的话,就过分了。

• 一缕清风

一缕清风 2024-04-30 23:12:12 浙江

公公70岁,能骑电动车,说明身体状态挺好的。怎么不能一个人推孩子下去遛弯了?我很不解。

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-01 06:07:57 上海

啊?为什么“电动轮椅是看热闹不嫌事大吗”,就是考虑到她可能不会骑电动车,才推荐电动轮椅的呀 啊?为什么“电动轮椅是看热闹不嫌事大吗”,就是考虑到她可能不会骑电动车,才推荐电动轮椅的呀。 操作简单,不累,而且交警不限制老人坐电动轮椅。你难道不知道好多年轻人想买电动轮椅自己做吗?我看着都很心动 ... 墨小白

我是轮椅人士 告诉你很多地方的路面不那么平整电动轮椅就不好走 走马路是就是交通隐患超级不安全

• 生活很美好

生活很美好 2024-05-01 06:41:20 山东

让你公公把她拉过来,或者你们给他俩买个电动三轮车

• 小丫吉奥

小丫吉奥 2024-05-01 08:18:14 山东

你们有电三轮么,速度不那么快,还能拉人

• 浪浪山上的小猪

浪浪山上的小猪 2024-05-01 08:43:09 河北

就是怕花钱,别说200,20她也宁愿坐公交,除非滴滴免费。两代人的观念就是这样。中国人吃饱饭不过30年,如果不是上一代勤俭节约,不会有这一代的幸福生活。而且要婆婆带娃不要要求那么多,差不多就行了,真的不用精确到哪个小时做什么。家庭不和睦也影响娃的生长,是吧。

• 那达克斯白

那达克斯白 (吃瓜吃瓜) 2024-05-01 09:40:57 广西

千万不要让一个七十岁的老人单独带孩子出去玩,因为真的看不住,宁愿等你婆婆来,两个人互相补足又好一点,这是客观上生理上老了就是精力不足注意力集中不了,不是主观上不上心,一不小心出岔子后悔莫及

• 大写的楼

大写的楼 2024-05-01 13:46:56 浙江

可以去把孩子送过去放到公婆处啊,下班后去接回来

• 小怪兽思思

小怪兽思思 (张大宝专用铲屎君) 2024-05-01 14:49:43 广东

和我家婆一样,没有适合出去遛娃的天气,我也不理解

• 墨小白

墨小白 (保持清醒保持努力) 2024-05-02 00:21:46 北京

我是轮椅人士 告诉你很多地方的路面不那么平整电动轮椅就不好走 走马路是就是交通隐患超级不安 我是轮椅人士 告诉你很多地方的路面不那么平整电动轮椅就不好走 走马路是就是交通隐患超级不安全 ... 我努力让我开心

嗯呢,之前看过网红测试,对真正不方便的人来说,出门真的很不方便。

• 夜里敷假面

夜里敷假面 2024-05-02 16:43:01 山东

我觉得不是舍不得钱,纯纯就是不想啥都听你摆布。不信你试试,等过个十天半个月的让你老公去沟通,看看行不行

• 东西有无

东西有无 2024-05-04 07:48:40 浙江

因为他70了,他一个人下去他自己,我们都不放心 因为他70了,他一个人下去他自己,我们都不放心 拉克西斯

70岁还很年轻哟

你的回应

回应请先 , 或 注册

70424 人聚集在这个小组
↑回顶部