宝宝们 我要黑化了

momo

2024-04-30 03:51:32 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-30 03:53:12 浙江

2024年4月30日 以后我再替别人着想 再花钱精心给别人送礼物 再给别人道歉 我就是狗 不会再相信爱情

• momo

momo 楼主 2024-04-30 03:55:24 浙江

以后我只找对我有利的 不会再谈低学历的傻X 让别人在我面前演戏 装着有多爱我 可笑 爱值几个钱? 她过节 就舍得送一两百的红包 抠门的要死 当时我还替她考虑 我真蠢到家了 一个没钱的人 根本谈不上爱 从此以后纯爱这个词爱死哪儿去 死哪儿去 我不会再相信爱情了 只想多睡几个

• momo

momo 楼主 2024-04-30 03:56:19 浙江

演什么小狗眼睛 纯爱的戏码 骗我说谈过的人里最爱我 分手了还舍不得我 好可笑 不到10天叫别人老婆宝宝了 傻逼东西

• momo

momo 楼主 2024-04-30 03:57:08 浙江

小红书和抖音骂过她 当时还心软以为自己误会了 是我自己脾气不好 多次真诚道歉 结果那傻逼谎话连篇 和新欢早就勾搭上了 还不承认 跟我说不认识她 被我抓到证据才装死 还拉着两个专科朋友骂我

• momo

momo 楼主 2024-04-30 03:57:57 浙江

回想这段感情只有恶心两个字 浪费了我七八个月的时间 骗子就是骗子 我这辈子都不会再信爱情 以后我也只图利益只图颜值 什么纯爱啊 他妈的 以后我会多骗别人爱我 不会再专一了

• momo

momo 楼主 2024-04-30 03:58:55 浙江

恋爱脑谁愿意当 就当 反正不是我 穷的 长得丑的 我是绝对不会找 别浪费自己的时间 只找对我好的给我花钱 看着舒心的 花心也不重要 反正我也花心 以后专一这个词就和我永别了

• momo

momo 楼主 2024-04-30 03:59:51 浙江

以后只有事业这个词 对我最重要 我也多找一些暧昧对象 把她们都变成鱼和朋友 我要学着利用别人 不要再对任何人好了

• Dinkasura

Dinkasura (不以物喜,不以己悲。) 2024-04-30 05:44:38 美国

嗯 同意 渣T還是很多的

• momo

momo 楼主 2024-04-30 06:38:23 浙江

嗯 同意 渣T還是很多的 嗯 同意 渣T還是很多的 Dinkasura

以后只会比她们更渣 无缝衔接和冷暴力 我会都学会的 我也要和她们一样无耻

• momo

momo 楼主 2024-04-30 06:43:30 浙江

谁再相信爱情这东西 谁是傻子 我要把愤怒转化为努力的动力 让自己的事业发展更好 打扮的更美丽 钓更多的鱼 我再也不会只爱一个人了 这种傻逼事情不会再做

• Dinkasura

Dinkasura (不以物喜,不以己悲。) 2024-04-30 06:49:47 美国

以后只会比她们更渣 无缝衔接和冷暴力 我会都学会的 我也要和她们一样无耻 以后只会比她们更渣 无缝衔接和冷暴力 我会都学会的 我也要和她们一样无耻 momo

渣也要有天賦的 道德感首先要低 要夠自私 還要鐵石心腸保證自己不會日久生情 很多善良的人是渣不起來的 渣著渣著 自己陷進去了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-30 08:06:09 浙江

渣也要有天賦的 道德感首先要低 要夠自私 還要鐵石心腸保證自己不會日久生情 很多善良的人是渣不 渣也要有天賦的 道德感首先要低 要夠自私 還要鐵石心腸保證自己不會日久生情 很多善良的人是渣不起來的 渣著渣著 自己陷進去了。。。 ... Dinkasura

不会再善良了 已经吃到了最大的教训 我以后要当最自私的人

• 大大

大大 2024-04-30 08:07:00 浙江

都加油吧💪

• 萨mo耶

萨mo耶 2024-04-30 10:13:46 江苏

哈哈哈哈哈哈你好可爱啊

• momo

momo 2024-04-30 11:09:34 广西

哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-30 12:44:50 浙江

都加油吧💪 都加油吧💪 大大

以后再也不做好的人 没必要善良和仁慈 多剥削别人

• 大大

大大 2024-04-30 13:34:35 浙江

以后再也不做好的人 没必要善良和仁慈 多剥削别人 以后再也不做好的人 没必要善良和仁慈 多剥削别人 momo

我也是被无缝衔接,我当初很支持他的工作,帮了挺多的,他提了分手不到一个星期就换上情侣头像了,我真的伤心死了,可是我还是很想他,我觉得自己贱死了

• 给我整不会了

给我整不会了 2024-04-30 14:18:21 云南

不至于..朋友 没必要为难自己。出去溜达溜达 天气好心情也好

• 时钟花

时钟花 2024-04-30 18:31:57 吉林

对,正好五一放假了,出去玩一玩,散散心,做做自己喜欢的事,其他的别想了

• 自在由心

自在由心 2024-04-30 20:13:37 广东

有句话,你对ta们那么好不是因为ta 们多值得,是因为你就是一个很好的人。不要为了渣子扭曲自己,改变自己。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 00:39:55 浙江

有句话,你对ta们那么好不是因为ta 们多值得,是因为你就是一个很好的人。不要为了渣子扭曲自己 有句话,你对ta们那么好不是因为ta 们多值得,是因为你就是一个很好的人。不要为了渣子扭曲自己,改变自己。 ... 自在由心

没有扭曲 我还应该感谢这个教训 我再也不会当一个爱情傻瓜 一定会精明自私起来的

• momo

momo 楼主 2024-05-01 00:40:38 浙江

对,正好五一放假了,出去玩一玩,散散心,做做自己喜欢的事,其他的别想了 对,正好五一放假了,出去玩一玩,散散心,做做自己喜欢的事,其他的别想了 时钟花

谢谢姐妹安慰我

• momo

momo 楼主 2024-05-01 00:41:07 浙江

不至于..朋友 没必要为难自己。出去溜达溜达 天气好心情也好 不至于..朋友 没必要为难自己。出去溜达溜达 天气好心情也好 给我整不会了

没有为难 我就是想换个生活方式 再也不要当好女孩 没必要

• 龙藏在云里

龙藏在云里 2024-05-01 08:32:20 福建

看得有点窒息

• 龙藏在云里

龙藏在云里 2024-05-01 08:33:33 福建

• parksooji

parksooji 2024-05-01 10:25:52 河北

会过去的 没事 抱抱你

1396857 2024-05-01 20:59:49 河南

抱抱你姊妹,极其讨厌厌恶这种行为!

• momo

momo 2024-05-01 23:29:13 上海

我也是被无缝衔接,我当初很支持他的工作,帮了挺多的,他提了分手不到一个星期就换上情侣头像了 我也是被无缝衔接,我当初很支持他的工作,帮了挺多的,他提了分手不到一个星期就换上情侣头像了,我真的伤心死了,可是我还是很想他,我觉得自己贱死了 ... 大大

我也是,被冷暴力直觉告诉我到头了想跟对方说清楚,然后发现正式分开前他已经在物色新人了,而知道一切的我还在犯贱想为什么他要伤害我,白白浪费十个月

• 微墨沁无垠

微墨沁无垠 2024-05-19 03:00:10 广东

以后只会比她们更渣 无缝衔接和冷暴力 我会都学会的 我也要和她们一样无耻 以后只会比她们更渣 无缝衔接和冷暴力 我会都学会的 我也要和她们一样无耻 momo

学不会的,万一学会了,记得回头来教教我

• 飞行器执行周期

飞行器执行周期 2024-05-19 05:59:49 新疆

你这样只会说明没走出来的是你🥱

• 呆呆的萌

呆呆的萌 2024-05-20 14:47:16 湖北

抱抱

你的回应

回应请先 , 或 注册

201783 人聚集在这个小组
↑回顶部