为什么NPC小人总是怀孕啊!

罗闻佩

2024-04-30 01:51:35 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Y

Y 2024-04-30 06:12:34 意大利

你有下MC控制中心吗?有的话降低一下怀孕概率,我记得每周会有所有符合条件市民的怀孕检测

• 真的抓玛哇啦

真的抓玛哇啦 2024-04-30 06:51:53 上海

mc我全部设置的0,关系怀孕大修的怀孕没有启用,全局只启用了ww的怀孕系统,设置主控怀孕比例1%,npc怀孕比例0。就都绝育了快。

• 罗闻佩

罗闻佩 (细水长流,念念不忘,必有回响) 楼主 2024-04-30 18:54:02 陕西

你有下MC控制中心吗?有的话降低一下怀孕概率,我记得每周会有所有符合条件市民的怀孕检测 你有下MC控制中心吗?有的话降低一下怀孕概率,我记得每周会有所有符合条件市民的怀孕检测 Y

谢谢UU。我猜应该是【社区故事】的原因吧。开了这个【社区故事】,NPC就一直产生新孩子,还乱搬家,乱结婚,乱领养孩子,乱领养宠物!我把它关了再观察观察。

• 罗闻佩

罗闻佩 (细水长流,念念不忘,必有回响) 楼主 2024-04-30 18:56:19 陕西

mc我全部设置的0,关系怀孕大修的怀孕没有启用,全局只启用了ww的怀孕系统,设置主控怀孕比例1%, mc我全部设置的0,关系怀孕大修的怀孕没有启用,全局只启用了ww的怀孕系统,设置主控怀孕比例1%,npc怀孕比例0。就都绝育了快。 ... 真的抓玛哇啦

嗯嗯谢谢UU。但是我怀疑是【社区故事】搞的鬼😅NPC们现在一直领养孩子和宠物,生小孩,还乱组对结婚。我把社区故事关了试试☺️

• 豆友141701391

豆友141701391 2024-04-30 22:15:43 四川

我设置了只能男性怀孕以后,一去社区,全是大肚孕夫,真的太吓人了。

• 罗闻佩

罗闻佩 (细水长流,念念不忘,必有回响) 楼主 2024-05-01 18:01:51 陕西

我设置了只能男性怀孕以后,一去社区,全是大肚孕夫,真的太吓人了。 我设置了只能男性怀孕以后,一去社区,全是大肚孕夫,真的太吓人了。 豆友141701391

哈哈哈哈!应该挺有意思的。嘻嘻我也设置成这样

• 钓鱼钓虾饺

钓鱼钓虾饺 2024-05-26 00:57:04 广东

我设置了只能男性怀孕以后,一去社区,全是大肚孕夫,真的太吓人了。 我设置了只能男性怀孕以后,一去社区,全是大肚孕夫,真的太吓人了。 豆友141701391

Z怎么设置只能男性怀啊

• momo

momo 2024-05-26 02:19:31 陕西

Z怎么设置只能男性怀啊 Z怎么设置只能男性怀啊 钓鱼钓虾饺

mc怀孕模块可以设置

你的回应

回应请先 , 或 注册

98533 人聚集在这个小组
↑回顶部