分不清ai和现实了

momo

2024-04-29 22:39:55 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo(工作版)

momo(工作版) 2024-04-29 22:44:32 上海

知道是AI后能找到几个勉强算不太对劲的点,但不知道的时候完全看不出来。。现在的AI也太厉害了

• momo

momo 楼主 2024-04-29 23:03:30 辽宁

知道是AI后能找到几个勉强算不太对劲的点,但不知道的时候完全看不出来。。现在的AI也太厉害了 知道是AI后能找到几个勉强算不太对劲的点,但不知道的时候完全看不出来。。现在的AI也太厉害了 momo(工作版)

我也是这种状态,知道她是ai可以找出几个不对劲的点。但要是不知道我完全就会觉得这是个真人,而且那条微博还给她编了一个身份,更恐怖了

• 🌾

🌾 2024-04-29 23:03:32 广东

那个痣太多太密太假,而且黑的很不正常,大部分人的痣都是褐色的。她胸前的痣都虚浮了。磨皮那么厉害,唯独那几颗痣那么清晰

• momo

momo 楼主 2024-04-29 23:04:21 辽宁

那个痣太多太密太假,而且黑的很不正常,大部分人的痣都是褐色的。她胸前的痣都虚浮了。磨皮那么 那个痣太多太密太假,而且黑的很不正常,大部分人的痣都是褐色的。她胸前的痣都虚浮了。磨皮那么厉害,唯独那几颗痣那么清晰 ... 🌾

肩膀那里细看也不对劲

• 信笔题诗

信笔题诗 2024-04-29 23:06:30 北京

耳后的头发我觉得是最明显的,我发现我比较会分辨ai画的亚洲人,因为普遍都是幼态脸,欧美人反而分不太出来

• momo

momo 楼主 2024-04-29 23:08:17 辽宁

耳后的头发我觉得是最明显的,我发现我比较会分辨ai画的亚洲人,因为普遍都是幼态脸,欧美人反而 耳后的头发我觉得是最明显的,我发现我比较会分辨ai画的亚洲人,因为普遍都是幼态脸,欧美人反而分不太出来 ... 信笔题诗

我也觉得自己很能分清亚洲脸,像🫘xhs上的虚拟网红我都能一眼看出来。欧洲人骨相立体更符合ai作图的规律吧

• 瘫狗_

瘫狗_ 2024-04-29 23:29:26 安徽

我感觉现在ai都是直接拿给我我看不出来,但是如果被提醒了是ai的话可以找到一些不合理之处,虽然没有特别完善但也很可怕啊,不被告知就完全不会发现😱而且谁会在生活中对看到的每一张图细细分辨找漏洞呢

13 2024-04-29 23:31:53 广东

如果是各种精修图确实分辨不出来,因为现在的精修图就挺假的…

• 我读书少

我读书少 2024-04-29 23:33:33 江苏

现在ai除了造假造谣之外还有什么好处😥

• 玩家L

玩家L 2024-04-29 23:57:11 河南

ai

• 丰饶之海

丰饶之海 2024-04-30 00:02:56 四川

估计离《西部世界》不远了

• 猫猫鲨人魔

猫猫鲨人魔 2024-04-30 00:17:24 重庆

光看脸的话真的完全看不出来😨😨

• 汪同学

汪同学 2024-04-30 01:55:27 安徽

提醒以后还是挺明显的,不提醒盯着脸不太看得出来,看胸口瞬间暴露。

• momo

momo 2024-04-30 02:15:39 黑龙江

楼上正解……因为人类照片正在AI化……精修都不太像真人了

• momo

momo 2024-04-30 02:17:31 黑龙江

不过我有被 AI歌手吓到…………虽然大概了解了制作流程,好像没有那么可怕。但是成品很可怕,很多AI歌曲感情充沛,比那些失去唱功的老歌手们本人现在的歌声好一百倍……

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2024-04-30 02:26:16 江苏

我第一感觉就是头有点靠前(但如果配文说这是真人我就会自我说服了)

• 鲨鱼连尾

鲨鱼连尾 2024-04-30 04:30:12 湖北

这个没有那么多弯弯,她锁骨上的链子是违反物理的,一眼就看出来了

• Tulipa

Tulipa 2024-04-30 07:39:17 江苏

这脸像是融了好几个人的

• arooo

arooo 2024-04-30 07:53:12 马来西亚

什么是真的。。

• 女侠成长的故事

女侠成长的故事 (九曲红尘世外客) 2024-04-30 08:38:46 四川

但是这个美女长得好像《老友记》里客串的那个表妹

• 🧃

🧃 (un-make me) 2024-04-30 09:08:52 日本

这还挺好分辨的,发际线迷之模糊,右侧胸那边已经不符合人体结构,吊带质地太奇怪了,到底是贴纸还是衣服怎么会紧贴脖子,还有整体审美特别媚俗… btw我头像也是ai…我并不讨厌ai,是讨厌一些审美很差故意用ai当真图发的ai使用者

• momo

momo 2024-04-30 09:35:21 内蒙古

ai ai 玩家L

救命主楼那个我能看出来有一些不对劲的地方,这个真的看不出来😰

• ó

ó 2024-04-30 09:37:06 湖南

感觉面部太平整了,没有纹路

• 小噜

小噜 2024-04-30 09:44:04 广东

以后ai只会越来越精致越来越让人看不出

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-30 09:58:29 广东

不会啊 这个明显就很ai……

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-30 09:58:49 广东

因为这个人脸的轮廓不太流畅

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-30 09:59:36 广东

而且图层的清晰度也不一样 痣那么清晰 胸部那么模糊 头发那么清晰 耳朵那么模糊

• 甜美的玉米粒

甜美的玉米粒 2024-04-30 10:13:17 黑龙江

精修好多都是ai修的,所以越来越分不清了

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-30 10:37:55 山东

那个痣太多太密太假,而且黑的很不正常,大部分人的痣都是褐色的。她胸前的痣都虚浮了。磨皮那么 那个痣太多太密太假,而且黑的很不正常,大部分人的痣都是褐色的。她胸前的痣都虚浮了。磨皮那么厉害,唯独那几颗痣那么清晰 ... 🌾

可太多人修图也是修得……

• 宇宙第一甜妹

宇宙第一甜妹 2024-04-30 10:42:54 重庆

头发也不对劲

• 寒月

寒月 2024-04-30 11:06:55 浙江

感觉胸前的痣和本人不在一个图层🤔

• 时时时时时时光

时时时时时时光 2024-04-30 11:10:52 内蒙古

我去恐怖

• momo

momo 2024-04-30 11:17:28 北京

没出现手,我看不出来

• 你xxx

你xxx 2024-04-30 11:18:12 上海

我觉得还是比较明显的……ai出来的脸很没有记忆点和辨识度,感觉是很多张脸的叠加,lz可以多找些不同的演员脸模特脸锻炼一下自己的眼力,就能感受到这个差别

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2024-04-30 11:19:46 甘肃

小地瓜上有用ai人像接内服药广子的,越琢磨越恐怖

• 不吃芒果小豆泥

不吃芒果小豆泥 2024-04-30 11:25:11 山东

感觉好美

• 你xxx

你xxx 2024-04-30 11:25:43 上海

找了张痣比较多的白人模特gigi hadid的无ps图,可以拿来对比下,比起来主楼图的痣简直像钢笔撒上去的墨水似的😂

• 飞光飞光

飞光飞光 (吻你至凄冷深霄) 2024-04-30 11:27:03 浙江

钻石糊成一坨了,有精致饰品重复的AI图很容易看出来,会整个糊在一起。。。

• 当风吹过

当风吹过 2024-04-30 11:55:11 广东

看饰品很明显,这个耳环乱七八糟糊成一团了

• momo

momo 2024-04-30 11:56:27 江西

我觉得恐怖的点不在于怎么区分ai,而是ai一定是会不断优化,以后肯定会越来越难分辨,我之前也想过这个问题,以前有个梗“视频不能p所以一定是真的”会不会以后一切都可以ps以假乱真,ai真的做到没有人能分辨,越想越觉得恐怖

• 落落溪

落落溪 2024-04-30 12:00:29 海南

主楼这张我只会觉得是精修过的真人……可怕

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-04-30 12:02:37 广东

不说真的认不出来,但是绘画作品可以,ai的油腻味是怎么也掩盖不住

• 向番茄献上忠诚

向番茄献上忠诚 2024-04-30 12:09:38 辽宁

因为现在明星的照片就假假的…根本不像真人…修得太过分了…而且修得技术也不怎么样…这张图片ai味挺明显的看胸部的衣服…

• jing

jing 2024-04-30 12:27:10 北京

西方人没事干天天发明这种邪门玩意儿 时间长了 弊大于利 而且普通人肯定不仅获不了利 还要被牺牲(我能理解四五十岁的人p图 真心理解不了20出头甚至更小的小孩儿p图 这么年轻p啥啊啊啊啊啊 以后都拿不出一张自己真实的照片 太讽刺了吧

• 怦然心动♡

怦然心动♡ 2024-04-30 14:26:41 广西

手臂那里是蛮假的,但是只看脸真的看不出来

• 速食豆花

速食豆花 2024-04-30 14:27:42 重庆

今天看baidu的推文也是,分不清是真人还是AI

• 水牛记

水牛记 2024-04-30 14:46:24 江西

说了是ai我都看不出来

• 想吃蛙蛙

想吃蛙蛙 2024-04-30 14:55:21 福建

啊真的 有的很明显可以发现 这种就要认真看

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-04-30 15:07:47 湖北

pdd的模特图也是,刷到好几次觉得好看的衣服,正准备下单突然惊觉醒是ai

• 玩家L

玩家L 2024-04-30 15:11:21 河南

救命主楼那个我能看出来有一些不对劲的地方,这个真的看不出来😰 救命主楼那个我能看出来有一些不对劲的地方,这个真的看不出来😰 momo

哈哈这个是我生成的

• 乌拉那拉banana

乌拉那拉banana 2024-04-30 15:12:05 贵州

太像真人了,头发丝都很真人

• 玩家L

玩家L 2024-04-30 15:12:11 河南

还有这个

• 豆友

豆友 2024-04-30 15:21:12 上海

我刷到的几个跳舞博主最近才发现是AI,而且关注度挺高的,有的视频能回复上万点赞上百万,跟真人账号没什么区别。 话说服美役真是个无底洞。本来沾沾自喜科技可以让人的外表趋近“完美”了,AI横空出世,一秒大长腿零毛孔完美比例,怎么可能比得过,照片只能越修越AI化,比美参照物变成了AI。

• momo

momo 2024-04-30 16:13:03 广东

pdd的模特图也是,刷到好几次觉得好看的衣服,正准备下单突然惊觉醒是ai pdd的模特图也是,刷到好几次觉得好看的衣服,正准备下单突然惊觉醒是ai 叽里呱啦

啊??啊啊啊??好像也是喔,可以广泛使用

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-04-30 17:15:31 湖北

啊??啊啊啊??好像也是喔,可以广泛使用 啊??啊啊啊??好像也是喔,可以广泛使用 momo

可是ai的衣服卖家根本做不出来啊,纯诈骗

• 玩家L

玩家L 2024-04-30 17:21:08 河南

我刷到的几个跳舞博主最近才发现是AI,而且关注度挺高的,有的视频能回复上万点赞上百万,跟真人 我刷到的几个跳舞博主最近才发现是AI,而且关注度挺高的,有的视频能回复上万点赞上百万,跟真人账号没什么区别。 话说服美役真是个无底洞。本来沾沾自喜科技可以让人的外表趋近“完美”了,AI横空出世,一秒大长腿零毛孔完美比例,怎么可能比得过,照片只能越修越AI化,比美参照物变成了AI。 ... 豆友

想好点,当全世界都是ai服美役,那么真实的人类会成为一种稀缺,会更可贵和高端

• 草色

草色 2024-04-30 18:36:56 日本

脸还是挺假的,目前ai的脸都像建模出来的cg一样。我也认为目前推出的几个ai除了造假毫无意义,比如ai照片、ai绘画等等,真正有用的是像chatGPT那样能够起到辅助作用的工具,能够对人产生作用,而不是某些人口中的ai即将取代人类

• 来一杯白磷沃特

来一杯白磷沃特 2024-04-30 18:37:11 江苏

其实胸部可以看出来不对劲,因为乳沟那条线和衣服的V领对不上,你可以去看看一些穿V领露乳沟的照片,女性胸部的线条和衣服一定是契合的。

• 0.o

0.o 2024-04-30 18:40:05 湖北

主要是,你问我说这张图是ai还是真人,我肯定能分辨出来,但问题是,谁会一看到一张图就想,这张图是不是真的?是不是ai?😥

• momo

momo 2024-04-30 19:08:51 陕西

确实这张图很像内娱粉圈修图特爱叠滤镜叠出来的效果,真的很难分辨

• momo

momo 楼主 2024-04-30 20:16:21 辽宁

今天看baidu的推文也是,分不清是真人还是AI 今天看baidu的推文也是,分不清是真人还是AI 速食豆花

这张也看不出

• momo

momo 楼主 2024-04-30 20:17:42 辽宁

主要是,你问我说这张图是ai还是真人,我肯定能分辨出来,但问题是,谁会一看到一张图就想,这张 主要是,你问我说这张图是ai还是真人,我肯定能分辨出来,但问题是,谁会一看到一张图就想,这张图是不是真的?是不是ai?😥 ... 0.o

对啊,那条微博给主楼图编的身份还是选美冠军。下意识就觉得是真的🥲

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2024-04-30 22:56:42 辽宁

真觉得很恐怖…人的特质在被一点点磨灭

• 鸟祝我的醒

鸟祝我的醒 2024-05-01 00:05:35 湖南

我看到你这条才发现不对劲🚬

• momo

momo 2024-05-01 00:08:43 澳大利亚

啊?这不是真人?如果是真人的话那长得真的挺完美的!

• Amaris

Amaris 2024-05-01 00:21:44 广东

我觉得裙子胸前的钻能看出来比较假,像模糊照片修复过出来的那种效果,但是人的部分真的完全看不出...😥

• momo

momo 2024-05-01 02:57:59 山东

确实很难分辨啊,很多人说的点感觉只是在知道是ai图的前提下再去挑毛病...

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2024-05-01 06:51:18 辽宁

项链耳环有点虚,脸完全看不出来是ai

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2024-05-01 10:12:09 北京

其实这个一看就是ai

• Absinthe

Absinthe 2024-05-01 10:58:21 广东

小地瓜上有用ai人像接内服药广子的,越琢磨越恐怖 小地瓜上有用ai人像接内服药广子的,越琢磨越恐怖 ⎝丁凯乐⎠

这种就是纯缺德

• Absinthe

Absinthe 2024-05-01 10:59:37 广东

ai或调试ai的人会不会在收集本帖里提到的“破绽”然后逐一修复🤔

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2024-05-01 13:03:46 江苏

ai发展怎么都发展这种东西……都不敢想将来假消息和造谣将是一件多么简单的事,信息库会被污染成什么样………现在我搜任何东西,都会冒出一大堆ai假图,真的害人

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2024-05-01 13:06:12 江苏

啊??啊啊啊??好像也是喔,可以广泛使用 啊??啊啊啊??好像也是喔,可以广泛使用 momo

这种是最不行的啊!凭空捏造一个东西就来搞预售了,但是厂家根本没办法做出实物,百分百货不对板。突然好眼熟这种套路……………

• 五香牛肉干

五香牛肉干 2024-05-01 13:47:13 北京

只有痣那里会让我感到疑惑,其他的都蛮真的,好漂亮

• -

- 2024-05-01 14:09:00 湖北

你们现在美团看到的有些直播也是AI 不过是拿真人练的

• 红油辣子

红油辣子 2024-05-01 14:22:14 福建

卧槽,看了你们说的去看了下痣,太可怕了吧ai干嘛要弄这么多黑痣

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-02 07:09:20 河北

我也看不出来。让我强行找理由的话就是我觉得这种长相不是模特长相

• 乖乖

乖乖 2024-05-02 07:46:32 广东

你告诉我是ai我也能找出几处茬,不告诉我是ai我只会惊为天人。

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2024-05-02 10:59:00 广东

哈哈哈哈真人精修过度的图也是这个质感

• 只想当闲鱼

只想当闲鱼 (让我安静地做一名美少年~~~) 2024-05-02 11:45:01 广东

光看脸我分不出,就身体部分好奇怪,像抠图粘贴那种很生硬衣服不怎么贴身的样子……

• 宇智波鼬

宇智波鼬 2024-05-02 12:16:37 山东

图片右边胸那里衣服的弧度不对,但要是不说是ai真的看不出来

• 林子木

林子木 2024-05-02 16:51:06 云南

cool

• HiKitty

HiKitty 2024-05-02 20:26:14 山东

AI有种预制菜的感觉

• 抠脚大汉羊老馋

抠脚大汉羊老馋 (头像即本人) 2024-05-02 20:43:44 法国

漫画脸+背景模糊的基本都可以认定AI

• momo

momo 2024-05-02 23:11:59 浙江

很多第一眼是看不出来的,只有你说是ai的时候,我才能找出一些瑕疵

• 大白天奶糖

大白天奶糖 2024-05-03 01:12:18 广东

特别现在很多人都用ai高清画质修复 就更困难了 你不知道他这张图是不是修复过的

• 小气包卖面包_

小气包卖面包_ 2024-05-03 05:59:41 广东

我给自己建了一个收藏夹叫“你能分辨ai吗”,碰到没认出的ai图都会收藏进去,希望能不断提升自己辨别ai图的能力。

• onoh

onoh 2024-05-03 14:42:01 浙江

真人ai化 ai真人化

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2024-05-03 18:00:44 广东

为什么你们说看不出的我都一眼ai

• 厌学猫猫头

厌学猫猫头 2024-05-03 21:14:26 巴西

这个确实很真诶,不仔细看不会觉得是ai

• 璀璨

璀璨 2024-05-04 02:05:42 北京

胸前那些黑点很别扭,还以为什么灰洒身上了

• 木之本樱

木之本樱 2024-05-04 11:19:27 江苏

dy甚至有一些以拍个人视频的美女都越来越ai化了,我最喜欢的一个美女就自己说是很喜欢ai感,一点点整出来那种ai感

• momo

momo 2024-05-05 14:33:37 江苏

有点像超模杜晨

• Twilight Time

Twilight Time 2024-05-05 14:42:52 山东

ai或调试ai的人会不会在收集本帖里提到的“破绽”然后逐一修复🤔 ai或调试ai的人会不会在收集本帖里提到的“破绽”然后逐一修复🤔 Absinthe

更害怕了

• 雾风寒狼

雾风寒狼 2024-05-05 16:06:41 山东

楼上正解……因为人类照片正在AI化……精修都不太像真人了 楼上正解……因为人类照片正在AI化……精修都不太像真人了 momo

ai文字识别不出来而且光影也不对

• 🌰

🌰 2024-05-05 22:15:33 湖北

脸有ai的感觉

• 🌰

🌰 2024-05-05 22:16:23 湖北

脸有ai的感觉 脸有ai的感觉 🌰

但是胸口那密密麻麻的又给人感觉不那么完美的ai感

• momo

momo 2024-05-06 22:33:30 山东

这个看不出来是ai。怎么分辨的

• 不毕业不改昵称

不毕业不改昵称 2024-05-07 17:58:02 上海

感觉ai又进步了……细思极恐 想到了日本那个电影二重身

• 蘑你个菇

蘑你个菇 2024-05-07 20:50:46 福建

而且知道了有些人拍照修图会觉得被说像ai生成的图片是夸奖,就觉得更难分辨了,因为有些人会把自己照片往ai方向修。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107747 人聚集在这个小组
↑回顶部