弯弯为什么说话那么造作。。看了个bl剧两男主嗲的我鸡皮疙瘩掉一地。。。

我佛了

2024-04-29 22:25:07 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 我佛了

我佛了 楼主 2024-04-29 22:26:28 福建

每次听到弯弯男这么说话真的幻视超越班的gay。。。

• 几句个人

几句个人 2024-04-29 22:29:23 广东

弯弯说话真的想让人揍他

• 颜末爱吃炸鸡

颜末爱吃炸鸡 2024-04-29 22:32:33 内蒙古

gaygay我是受不了,,,

• 我佛了

我佛了 楼主 2024-04-29 22:32:42 福建

弯弯说话真的想让人揍他 弯弯说话真的想让人揍他 几句个人

其他地方说话真的很正常,像香港那边也是正常说话,弯弯真的男的多大了说话还像打奶嗝一样。。

• 我佛了

我佛了 楼主 2024-04-29 22:33:28 福建

gaygay我是受不了,,, gaygay我是受不了,,, 颜末爱吃炸鸡

那个攻说话跟打奶嗝似的。。真的受不了一点。。

• 我佛了

我佛了 楼主 2024-04-29 22:39:38 福建

爸比,妈咪,鸽鸽欺负我了啦。。😅类似这种的频率还特高。。。

• 颜末爱吃炸鸡

颜末爱吃炸鸡 2024-04-29 22:41:34 内蒙古

那个攻说话跟打奶嗝似的。。真的受不了一点。。 那个攻说话跟打奶嗝似的。。真的受不了一点。。 我佛了

恶心心,,,所以网上碰见有人说弯弯说话温柔我就大翻白眼,,,明明很做作,,,

• 我佛了

我佛了 楼主 2024-04-29 22:43:23 福建

恶心心,,,所以网上碰见有人说弯弯说话温柔我就大翻白眼,,,明明很做作,,, 恶心心,,,所以网上碰见有人说弯弯说话温柔我就大翻白眼,,,明明很做作,,, 颜末爱吃炸鸡

他们讲话真的很儿童,明明是个大人了还学三岁孩子说话。。。看脸真的很违和。。

• 烧纸

烧纸 2024-04-29 22:51:25 上海

有个电影叫东北插班生,就是湾湾校霸想欺负东北来的转学生,太好笑了!! 【事实证明东北和台湾人根本吵不起来 东北人:这哪是骂人呢,明明是撒娇!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v4Y6sFy

• momo

momo 2024-04-30 01:11:08 山东

我们大学台湾老师也是那个调调,我不知道是那边口音问题还是他特殊,反正我们听着都挺别扭的,,,,,福州那边口音会很相似,但是我觉得就没有那么造作,很怪

• 头都给你掰咯

头都给你掰咯 2024-04-30 06:42:37 海南

之前看踩组讨论GV里听到台湾腔,,一个1干着干着突然来句台湾腔,,

• lxywazhhz

lxywazhhz 2024-04-30 08:37:34 福建

之前看踩组讨论GV里听到台湾腔,,一个1干着干着突然来句台湾腔,, 之前看踩组讨论GV里听到台湾腔,,一个1干着干着突然来句台湾腔,, 头都给你掰咯

啊啊啊啊啊萎了

• 豆粒酱

豆粒酱 2024-04-30 08:37:48 浙江

现在内地剧好像ww人少了。要么配音,要么口音很淡了,不然真的很出戏。

• 兔代理(已下班

兔代理(已下班 2024-04-30 22:32:39 江苏

剧情故意的吗,我闽南地区的,上学的时候有台生朋友,口音比我们重蛮多,但语气还是挺正常的,不过我在北方上大学确实经常被人说台湾腔很重…我感觉外地朋友们根本分不清地瓜腔和台湾腔

• 不老松

不老松 2024-04-30 22:39:37 安徽

点了。。。福建人说话和机车腔完全不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

19497 人聚集在这个小组
↑回顶部