这就是24年的特效吗?这刘海是用502胶水了?

KDASH

2024-04-29 22:24:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • 非大宝

非大宝 (平平凡凡过完这辈子) 2024-05-02 09:48:23 广东

起点的理论,应该是用了灵力固定的。

• 我在人间凑数

我在人间凑数 2024-05-02 10:05:00 浙江

[该回复已被折叠]老衲洗头用飘柔 展开

怪上武术指导了???

• 蓝白红風格練習

蓝白红風格練習 2024-05-02 10:09:18 山东

流氓逻辑。你要知道,不是有好武指就能演好打戏,只是指导,不是替他演。

• 麦田堆里小皇冠

麦田堆里小皇冠 2024-05-02 11:16:54 广东

妖魔鬼怪快离开

• 杰克炒鱼香肉丝

杰克炒鱼香肉丝 2024-05-02 11:43:40 四川

现在还有人看新拍的武侠剧,真是难为你了

• 平安喜乐

平安喜乐 2024-05-02 12:08:27 安徽

要是成家班袁和平之流大佬说也还能听听,05那原地蹦迪健身操说24的打戏都是摆poss全靠5毛特效,笑死个人🤣

• 已注销

已注销 2024-05-02 13:29:26 四川

可能就是站着拍的,然后反转了画面

• 癔症

癔症 2024-05-02 15:36:41 江苏

怪上武术指导了??? 怪上武术指导了??? 我在人间凑数

武指:他们没武术我指导啥啊。

• 躺在云上看天空

躺在云上看天空 (萍猫8888) 2024-05-02 16:55:31 广东

内娱就是一坨💩

• 张雨楼

张雨楼 (不科幻毋宁死!) 2024-05-02 20:33:00 四川

然而05版,18年了我还没看完过,后期部分实在太拉。今年这个好歹还能看完

• 小鸣

小鸣 (小鸣去上学) 2024-05-02 21:28:01 山东

仙剑都翻拍了?原版就一般…做个CG动画不好么?

• 画出彩虹

画出彩虹 2024-05-02 22:30:36 广东

快住手,快住手,你们不要再打啦!

• Leon

Leon 2024-05-02 22:48:50 福建

自带点赞团,🐮🍺

• 青枫

青枫 2024-05-02 23:00:23 浙江

新版打斗全是站桩,摆pose 就完事了

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2024-05-02 23:02:29 广西

新版打斗全是站桩,摆pose 就完事了 新版打斗全是站桩,摆pose 就完事了 青枫

你怎么不说拜月装逼站着就行呢

• 豆友T2JptGnH2M

豆友T2JptGnH2M 2024-05-02 23:04:53 宁夏

快住手,快住手,你们不要再打啦! 快住手,快住手,你们不要再打啦! 画出彩虹

哈哈哈哈哈哈笑死我了

• hock

hock 2024-05-03 00:26:07 广东

新版打斗全是站桩,摆pose 就完事了 新版打斗全是站桩,摆pose 就完事了 青枫

• 豆友185793759

豆友185793759 2024-05-03 01:07:36 陕西

不得不说6.4四分也能吹真是有点欣赏水平在里面的

• crossl

crossl 2024-05-03 07:51:29 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友1234567

豆友1234567 2024-05-04 05:37:27 江苏

没有可比性,现在出的剧我都没看过没事就看看以前的剧

• 豆友kztQYgQ2O0

豆友kztQYgQ2O0 2024-05-04 05:44:36 河南

• 银魂

银魂 2024-05-04 05:47:02 重庆

还是妙手回春好

• Summer🍉

Summer🍉 2024-05-04 10:36:00 浙江

刘海问鞠婧祎

• 卡布奇诺cau

卡布奇诺cau 2024-05-04 11:44:53 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 姗姗来迟

姗姗来迟 2024-05-04 14:38:54 重庆

可能就是站着拍的,然后反转了画面 可能就是站着拍的,然后反转了画面 已注销

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 14:53:50 云南

每一次说新版不好,旧版就要被打一星,因为粉丝不允许说,否则所有责任怪在旧版头上,也是真够叫人头疼的

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 14:54:37 云南

起点的理论,应该是用了灵力固定的。 起点的理论,应该是用了灵力固定的。 非大宝

😃都生死难料了,还有空耗费灵力固定头发,也是够拼的

• 蜜雪冰城

蜜雪冰城 2024-05-04 15:00:42 江苏

好看

• bgm

bgm 2024-05-04 15:36:14 广西

好看

• 争议

争议 2024-05-04 16:50:26 湖南

没办法

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 16:56:54 云南

可问题是我也没喊过这中二的口号啊,作为一个观众都不能去评论作品,怕人说不好那拍了作品放出来干嘛?自己藏在自己手里多好啊,干嘛要公开处刑呢?不要既要又要还要,谁喊的你去和谁理论,我只是一个观众,导演拍出作品放出来给看就要接受不同的声音,在我这里看来,剧本怎么样我不评论,演技就是一大硬伤。你没杀过人,我说别人杀的就等于你杀的你愿意啊,偷换概念让你玩儿的明明白白

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 17:00:56 广东

可问题是我也没喊过这中二的口号啊,作为一个观众都不能去评论作品,怕人说不好那拍了作品放出来 可问题是我也没喊过这中二的口号啊,作为一个观众都不能去评论作品,怕人说不好那拍了作品放出来干嘛?自己藏在自己手里多好啊,干嘛要公开处刑呢?不要既要又要还要,谁喊的你去和谁理论,我只是一个观众,导演拍出作品放出来给看就要接受不同的声音,在我这里看来,剧本怎么样我不评论,演技就是一大硬伤。你没杀过人,我说别人杀的就等于你杀的你愿意啊,偷换概念让你玩儿的明明白白 ... 桐桐

顾左右而言他,典型的唐人粉精神胜利法。我承认你说的都对,一部作品放出来就是给人评价的。但是,我没记错的话,播出时间是今年4月2号。所以你们唐人粉在2年前,剧都没播之前,就未卜先知了呗。真是厉害啊。请解释?

• 睿

2024-05-04 17:04:09 四川

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 17:04:11 广东

可问题是我也没喊过这中二的口号啊,作为一个观众都不能去评论作品,怕人说不好那拍了作品放出来 可问题是我也没喊过这中二的口号啊,作为一个观众都不能去评论作品,怕人说不好那拍了作品放出来干嘛?自己藏在自己手里多好啊,干嘛要公开处刑呢?不要既要又要还要,谁喊的你去和谁理论,我只是一个观众,导演拍出作品放出来给看就要接受不同的声音,在我这里看来,剧本怎么样我不评论,演技就是一大硬伤。你没杀过人,我说别人杀的就等于你杀的你愿意啊,偷换概念让你玩儿的明明白白 ... 桐桐

公正的评价,是所有人的权利。但是你们从剧还没播,就开始踩。这就是你说的怕人说不好作品放出来干嘛?关键是作品还没放出来啊?你们这提前2年就知道剧不好了?第2,任何人看剧,都是对剧不对人。你们跑到演员抖音下面去网曝别人,这就是你们的素质?

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 17:26:33 云南

顾左右而言他,典型的唐人粉精神胜利法。我承认你说的都对,一部作品放出来就是给人评价的。但是 顾左右而言他,典型的唐人粉精神胜利法。我承认你说的都对,一部作品放出来就是给人评价的。但是,我没记错的话,播出时间是今年4月2号。所以你们唐人粉在2年前,剧都没播之前,就未卜先知了呗。真是厉害啊。请解释? ... 老衲洗头用飘柔

你不觉得你这样不仅很没素质,更像街边流浪的狗没人给打狂犬疫苗发作的样子吗?你从哪里看出的我精分了?你又是从哪个证据里看到我是剧没播就踩了?有手机会打字张口就来?什么叫你们唐人粉?我认可演技有错了?现在的网民文化都这么低了吗?正确场合正确措辞还让我教你?我又不是你老师,可悲

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 17:56:09 云南

你不觉得你这样不仅很没素质,更像街边流浪的狗没人给打狂犬疫苗发作的样子吗?你从哪里看出的我 你不觉得你这样不仅很没素质,更像街边流浪的狗没人给打狂犬疫苗发作的样子吗?你从哪里看出的我精分了?你又是从哪个证据里看到我是剧没播就踩了?有手机会打字张口就来?什么叫你们唐人粉?我认可演技有错了?现在的网民文化都这么低了吗?正确场合正确措辞还让我教你?我又不是你老师,可悲 ... 桐桐

顺便说一句,背着新马甲来豆瓣冲浪🏄🏻‍♀️不是脑残粉就是坏,不要一句你们怎么你们怎么样,我实话实说,演技差没得说,我甚至不怕你网暴我,你有那本事你全网人肉我都没问题,咋甚至可以对峙公堂,管你牛鬼蛇神的,我看过那么多电影好剧,我有自己的思考能力,还轮不到你来对我指手画脚,我也不是你长辈,我说话难听,才不会惯着你,有这闲工夫追星,不如多丰富一下你的认知和思考能力,一天天听风就是雨,豆瓣是学习交流的地方,不是你放肆的地方。

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 17:58:45 广东

你不觉得你这样不仅很没素质,更像街边流浪的狗没人给打狂犬疫苗发作的样子吗?你从哪里看出的我 你不觉得你这样不仅很没素质,更像街边流浪的狗没人给打狂犬疫苗发作的样子吗?你从哪里看出的我精分了?你又是从哪个证据里看到我是剧没播就踩了?有手机会打字张口就来?什么叫你们唐人粉?我认可演技有错了?现在的网民文化都这么低了吗?正确场合正确措辞还让我教你?我又不是你老师,可悲 ... 桐桐

这就破防了?你爱05是你的自由。你跑过来新版小组踩,就得做好心里准备要挨怼。这么简单就破防了,你没这个心理素质,还是赶紧回去05小组抱团取暖吧。哈哈哈哈哈。我这才放1个证据。那么多图都没放出来,你不是要跳楼?

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:03:28 云南

这就破防了?你爱05是你的自由。你跑过来新版小组踩,就得做好心里准备要挨怼。这么简单就破防了 这就破防了?你爱05是你的自由。你跑过来新版小组踩,就得做好心里准备要挨怼。这么简单就破防了,你没这个心理素质,还是赶紧回去05小组抱团取暖吧。哈哈哈哈哈。我这才放1个证据。那么多图都没放出来,你不是要跳楼? ... 老衲洗头用飘柔

🥹赶紧把你的证据收集好,去请律师告广大踩剧的网友,维护你的主子,你这么有本事一定行呢,要加油哦!🥹

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 18:04:46 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:05:37 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桐桐

你的主子如你的再生父母,他们可不能受伤呢,你要加油哦,希望你拿着证据告赢呢🥹打个标杆,看以后谁敢说你家主子,就是这下场呢😁

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 18:06:28 广东

🥹赶紧把你的证据收集好,去请律师告广大踩剧的网友,维护你的主子,你这么有本事一定行呢,要 🥹赶紧把你的证据收集好,去请律师告广大踩剧的网友,维护你的主子,你这么有本事一定行呢,要加油哦!🥹 ... 桐桐

谁破防谁知道,哈哈哈哈。可怜的娃。

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 18:07:28 广东

你的主子如你的再生父母,他们可不能受伤呢,你要加油哦,希望你拿着证据告赢呢🥹打个标杆,看 你的主子如你的再生父母,他们可不能受伤呢,你要加油哦,希望你拿着证据告赢呢🥹打个标杆,看以后谁敢说你家主子,就是这下场呢😁 ... 桐桐

你懂什么是爱吗?爱无限!爱无限爱无限!!biubiubiubbiu,拜月卒。哈哈哈哈哈哈哈。我太喜欢05版了。这太燃了。我得回去重温一下《爱无限奇侠传》

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:07:42 云南

演技不好不让说,一张口就说别人踩,现在正常发个言还要经过你批准啊,哈哈,你这缺斤少两的脑袋你还挺满意的吧🥹

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 18:09:13 广东

演技不好不让说,一张口就说别人踩,现在正常发个言还要经过你批准啊,哈哈,你这缺斤少两的脑袋 演技不好不让说,一张口就说别人踩,现在正常发个言还要经过你批准啊,哈哈,你这缺斤少两的脑袋你还挺满意的吧🥹 ... 桐桐

确实,剧1集没看过,拉踩1集没落下。剧还没开播就能看出来演技了。2年前就能看出演技了。

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 18:12:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桐桐

哎这又破防了?你说你看过。来,你告诉我。新版和05版相反的地方,你能告诉我有几处吗?我就这样给你说吧。看过新版的大多都看过05版,看过05版的大多都没看过新版。你来告诉我。新版和05版相反的地方在哪里。

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:14:07 云南

确实,剧1集没看过,拉踩1集没落下。剧还没开播就能看出来演技了。2年前就能看出演技了。 确实,剧1集没看过,拉踩1集没落下。剧还没开播就能看出来演技了。2年前就能看出演技了。 老衲洗头用飘柔

哎呀?两年前就有这个剧了吗?抱歉啊,村里才通网。你啊,大聪明啊,你又偷窥我手机,你要不看看两年前有没有我踩剧的证据,你毕竟是大聪明呢,你一定可以发现啦,要加油哦!记得收集证据去法庭告我哦,别把自己整得气急败坏了哭着回家喊妈妈哦。

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:15:34 云南

哎这又破防了?你说你看过。来,你告诉我。新版和05版相反的地方,你能告诉我有几处吗?我就这样 哎这又破防了?你说你看过。来,你告诉我。新版和05版相反的地方,你能告诉我有几处吗?我就这样给你说吧。看过新版的大多都看过05版,看过05版的大多都没看过新版。你来告诉我。新版和05版相反的地方在哪里。 ... 老衲洗头用飘柔

欧呦呦,你也破防了呀,你不是情绪挺稳定的嘛,你要加油哦,别给你主子丢人呢,都2024年了,我还要证明你爸妈是你爸妈,你谁啊你?来亮出你的身份吓死我🥹

• 豆友ZBS9WSnz1s

豆友ZBS9WSnz1s 2024-05-04 18:19:01 江苏

豆友ZBS9WSnz1s 2024-05-04 18:19:24 江苏

美国刘天仙 16部电影均分4.9真牛

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:19:49 云南

欧呦呦,你又知道了,不得了呢,要不我怎么就夸你大聪明呢,哈哈,别太把自己当回事,我只给人讲道理呢,你这物种就算了🥹我看没看都是你一句话的事,你这么厉害不弄个领导当当真是素材哦🥹

豆友ZBS9WSnz1s 2024-05-04 18:20:36 江苏

豆友ZBS9WSnz1s 2024-05-04 18:21:02 江苏

天仙容易饿

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:22:46 云南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

是呢是呢,我说演技不行,你说我两年前就拉踩,我说演技不行,你说让我证明你爸是你爸,你爸是谁你妈没告诉啊,我说演技不行,你说我没看过,嗯,大聪明就是大聪明,理解能力非比寻常,你从头到尾不知道到底在纠结什么呢🥹你觉得你主子shi香你就多吃点,不用告诉我的

• 雨雨雨

雨雨雨 2024-05-04 18:26:21 广东

是呢是呢,我说演技不行,你说我两年前就拉踩,我说演技不行,你说让我证明你爸是你爸,你爸是谁 是呢是呢,我说演技不行,你说我两年前就拉踩,我说演技不行,你说让我证明你爸是你爸,你爸是谁你妈没告诉啊,我说演技不行,你说我没看过,嗯,大聪明就是大聪明,理解能力非比寻常,你从头到尾不知道到底在纠结什么呢🥹你觉得你主子shi香你就多吃点,不用告诉我的 ... 桐桐

对的,这些生物总是顾左右而言他,听不懂人在说啥,讨论的点在说啥 明明说的都是新版怎样怎样,他张嘴就来一句05怎么怎么 就使劲捂嘴不让提新版的不是,一提就急眼发疯扣帽子然后说人破防啥啥啥的

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:27:27 云南

是呢是呢,你说什么就是什么,你开心就好呢🥹要不就夸你是大聪明呢,不用求证真假,上下嘴皮子一碰就可以评判别人是对是错,你可真是厉害呢🥹

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:29:22 云南

对的,这些生物总是顾左右而言他,听不懂人在说啥,讨论的点在说啥 明明说的都是新版怎样怎样, 对的,这些生物总是顾左右而言他,听不懂人在说啥,讨论的点在说啥 明明说的都是新版怎样怎样,他张嘴就来一句05怎么怎么 就使劲捂嘴不让提新版的不是,一提就急眼发疯扣帽子然后说人破防啥啥啥的 ... 雨雨雨

是呢是呢,也不知道是哪个东西在我评论下先喷的呢,这会儿就忘了,你如果老年痴呆,要不要回去看看我说的什么,你把问题又扭转到了哪里🥹这还要我提醒啊,你不是大聪明嘛?怎么还不稳定呢。

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:33:05 云南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

🥹我说现在网友一说新版演技不好,就会有人看不得自己主子受气,跑去使劲拉踩,我是看到了旧版是被打一星了,这不是肉眼可见的嘛?字字句句打的不是拉踩吗?你没长眼啊不会自己看啊,还得我告诉你啊,你字字句句你们,你先找出我两年前拉踩的证据,你不回答我的问题,叫我回答你的问题,你谁啊?脸这么大,来亮出你的身份恐吓我

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:35:24 云南

我黑谁了啊,你要是显得发慌,你就从头把对话捋一遍,别饭来张口衣来伸手,你捋清楚了再来杠,我就说新版演技差啊,天王老子来了也是演技差,你眼瞎我可眼睛看的亲清清楚楚呢🥹

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:42:28 云南

欧呦,大聪明又破案了,真是了不起呢🥹🥹🥹可是你没回答上一个问题,你又重开了一个问题哦!大聪明。

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 18:45:31 广东

欧呦,大聪明又破案了,真是了不起呢🥹🥹🥹可是你没回答上一个问题,你又重开了一个问题哦 欧呦,大聪明又破案了,真是了不起呢🥹🥹🥹可是你没回答上一个问题,你又重开了一个问题哦!大聪明。 ... 桐桐

我就喜欢看你毫无逻辑尬黑的感觉。你说演技差,讲了半天废话,也没有讲哪里演技差。除了在这各种破防。哈哈哈哈

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:49:08 云南

路人甲:看了新版这么呆演技真差 又贱儿:你看过没就说演技差 路人甲:看了才说演技差的 又贱儿:你们xxx就是来黑的 路人甲:我哪儿黑了? 又贱儿:你来说说哪些片段不一样,像我证明你没黑 路人甲:我为什么要向你证明,你谁? 又贱儿:露馅了吧,没看就没看,你们黑子xxx 路人甲:我说的演技差,你到底在杠什么? 又贱儿:你没看过别乱黑 路人甲:?????? 真的是没完没了,你是没大脑啊?又贱儿

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:50:41 云南

我就喜欢看你毫无逻辑尬黑的感觉。你说演技差,讲了半天废话,也没有讲哪里演技差。除了在这各种 我就喜欢看你毫无逻辑尬黑的感觉。你说演技差,讲了半天废话,也没有讲哪里演技差。除了在这各种破防。哈哈哈哈 ... 老衲洗头用飘柔

🥹你一个说东答西的人跟我提逻辑,要不我就夸你大聪明呢,你可学会了个新词了,好厉害呢🥹

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 18:53:28 广东

路人甲:看了新版这么呆演技真差 又贱儿:你看过没就说演技差 路人甲:看了才说演技差的 又贱儿 路人甲:看了新版这么呆演技真差 又贱儿:你看过没就说演技差 路人甲:看了才说演技差的 又贱儿:你们xxx就是来黑的 路人甲:我哪儿黑了? 又贱儿:你来说说哪些片段不一样,像我证明你没黑 路人甲:我为什么要向你证明,你谁? 又贱儿:露馅了吧,没看就没看,你们黑子xxx 路人甲:我说的演技差,你到底在杠什么? 又贱儿:你没看过别乱黑 路人甲:?????? 真的是没完没了,你是没大脑啊?又贱儿 ... 桐桐

我没看过的剧呢,是不会去给他打差评的。哪像你们这么没品。没看过还各种踩。你看,承认了多好。这样大家都明白是哪些货在新版小组反复横跳了。

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 18:56:00 云南

我没看过的剧呢,是不会去给他打差评的。哪像你们这么没品。没看过还各种踩。你看,承认了多好。 我没看过的剧呢,是不会去给他打差评的。哪像你们这么没品。没看过还各种踩。你看,承认了多好。这样大家都明白是哪些货在新版小组反复横跳了。 ... 老衲洗头用飘柔

是呢是呢,我看没看过都是你说了算,再重新一遍,演技差,很呆,我说的是演技演技演技,不要在让我证明你爹是你爹了好吗?你不认同我我也不认同你,我做了什么都是你说的算,你让我说什么呢🥹

• 雨雨雨

雨雨雨 2024-05-04 18:58:27 广东

🥹你一个说东答西的人跟我提逻辑,要不我就夸你大聪明呢,你可学会了个新词了,好厉害呢🥹 🥹你一个说东答西的人跟我提逻辑,要不我就夸你大聪明呢,你可学会了个新词了,好厉害呢🥹 桐桐

你可以看图估算一下这位的智力程度 组里早有人说过这种广告压根不是投给剧的,解释八百遍都听不懂的存在

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 18:59:53 广东

是呢是呢,我看没看过都是你说了算,再重新一遍,演技差,很呆,我说的是演技演技演技,不要在让 是呢是呢,我看没看过都是你说了算,再重新一遍,演技差,很呆,我说的是演技演技演技,不要在让我证明你爹是你爹了好吗?你不认同我我也不认同你,我做了什么都是你说的算,你让我说什么呢🥹 ... 桐桐

对啊,首先要看过,才能说演技啊。这有什么问题吗。你没看过,就知道演技了。这本身就是打脸。你要看过,你又说不出剧情。这不是尬黑是什么。皮都被剥了,还在嘴硬。

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 19:01:09 云南

对啊,首先要看过,才能说演技啊。这有什么问题吗。你没看过,就知道演技了。这本身就是打脸。你 对啊,首先要看过,才能说演技啊。这有什么问题吗。你没看过,就知道演技了。这本身就是打脸。你要看过,你又说不出剧情。这不是尬黑是什么。皮都被剥了,还在嘴硬。 ... 老衲洗头用飘柔

对啊,要看过才说演技差啊,你怎么知道我没看过呢?就因为你是大聪明嘛🥹

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 19:02:35 广东

对啊,要看过才说演技差啊,你怎么知道我没看过呢?就因为你是大聪明嘛🥹 对啊,要看过才说演技差啊,你怎么知道我没看过呢?就因为你是大聪明嘛🥹 桐桐

因为你不敢聊剧情啊。只能在这尬黑。为啥,因为没看过,聊剧情就崩。你可真是大聪明啊。

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 19:04:17 云南

你可以看图估算一下这位的智力程度 组里早有人说过这种广告压根不是投给剧的,解释八百遍都听不 你可以看图估算一下这位的智力程度 组里早有人说过这种广告压根不是投给剧的,解释八百遍都听不懂的存在 ... 雨雨雨

🥹哎呀,逗趣他也挺好玩儿的,他至今都没明白还在,哈哈,我今天的快乐源泉是他提供的,别的一事无成,逗乐别人也算没白活🤣

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-04 19:12:19 湖北

还是妙手回春好

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 19:13:13 广东

🥹哎呀,逗趣他也挺好玩儿的,他至今都没明白还在,哈哈,我今天的快乐源泉是他提供的,别的一 🥹哎呀,逗趣他也挺好玩儿的,他至今都没明白还在,哈哈,我今天的快乐源泉是他提供的,别的一事无成,逗乐别人也算没白活🤣 ... 桐桐

确实挺快乐的,对线才一会,破防八百回,哈哈哈哈。

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 20:09:39 云南

确实挺快乐的,对线才一会,破防八百回,哈哈哈哈。 确实挺快乐的,对线才一会,破防八百回,哈哈哈哈。 老衲洗头用飘柔

是的呢是的呢🥹我破防了呢,哎呦气死我了,我破防了我破防了🥹可把你开心死了🥹大聪明

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 20:11:06 广东

是的呢是的呢🥹我破防了呢,哎呦气死我了,我破防了我破防了🥹可把你开心死了🥹大聪明 是的呢是的呢🥹我破防了呢,哎呦气死我了,我破防了我破防了🥹可把你开心死了🥹大聪明 桐桐

谁破防大家看得到,哈哈哈哈。

• 小葡萄

小葡萄 2024-05-04 20:15:43 四川

每一次说新版不好,旧版就要被打一星,因为粉丝不允许说,否则所有责任怪在旧版头上,也是真够叫 每一次说新版不好,旧版就要被打一星,因为粉丝不允许说,否则所有责任怪在旧版头上,也是真够叫人头疼的 ... 桐桐

呵呵亏你说得出口,新版才播多久,演员也不出名能有多少粉丝

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 20:19:22 云南

谁破防大家看得到,哈哈哈哈。 谁破防大家看得到,哈哈哈哈。 老衲洗头用飘柔

是呢是呢🥹大聪明,你真是配得上这个称呼呢,哎呀我破防了呢,哎呀好气啊,哎呀气死了。

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 20:20:49 云南

呵呵亏你说得出口,新版才播多久,演员也不出名能有多少粉丝 呵呵亏你说得出口,新版才播多久,演员也不出名能有多少粉丝 小葡萄

是呢是呢,新版演员没啥名气没啥粉丝呢,都是自来水呢🥹说他们新版演员粉丝多真是侮辱他们呢

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 20:24:12 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 你是谁

你是谁 2024-05-04 20:24:23 江苏

我寻思着楼主帖子也没说啥,也没指名道姓,咋粉丝就追过来了

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 20:29:32 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 20:31:49 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 20:35:23 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 20:41:09 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 老衲洗头用飘柔

🥹欧呦宝宝真聪明,宝宝有样学样,宝宝来跟着我说话,不过宝宝你的大脑好像没发育成熟呢🥹不过没关系,相信随着时间的推移,你会接受现在的你呢🥹另外不要说什么你们05什么的,我所有的发言仅代表个人观点,大宝宝啊,你可要注意措辞哦🥹

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 20:44:37 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 20:47:17 云南

欧呦,宝宝你是提线木偶吗?怎么思想被我牵着鼻子走啊,是你不是觉得这样显得自己很大聪明啊,别怕别怕,你本来就是大聪明呢🥹没人跟你抢,乖

• 老衲洗头用飘柔

老衲洗头用飘柔 2024-05-04 20:52:43 广东

欧呦,宝宝你是提线木偶吗?怎么思想被我牵着鼻子走啊,是你不是觉得这样显得自己很大聪明啊,别 欧呦,宝宝你是提线木偶吗?怎么思想被我牵着鼻子走啊,是你不是觉得这样显得自己很大聪明啊,别怕别怕,你本来就是大聪明呢🥹没人跟你抢,乖 ... 桐桐

看你为了黑新版这样没日没夜的努力尬黑,真令人敬佩啊,比真爱粉还关注新版。继续加油哦。

• 桐桐

桐桐 (一位安静的小透明) 2024-05-04 20:54:31 云南

看你为了黑新版这样没日没夜的努力尬黑,真令人敬佩啊,比真爱粉还关注新版。继续加油哦。 看你为了黑新版这样没日没夜的努力尬黑,真令人敬佩啊,比真爱粉还关注新版。继续加油哦。 老衲洗头用飘柔

是呢是呢,你是宝宝嘛,你说啥就是啥咯,谁叫你是个宝宝呢🥹🥹🥹

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2099 人聚集在这个小组
↑回顶部