疑问:咱们这季浪是真的糊透了吧 居然靠一个越剧姐都算不上咱ylq的人撑热度

猫仔很忙

2024-04-29 21:54:52 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-04-29 21:59:31 湖南

组里被各种节目的帖子,引流辣菜带评论光顾多少次了,以前的时候,别的无关节目和人来引流或宣传,也只偶尔几贴,都会齐心的让其他节目的滚出去。这一季。。。

• momo

momo 成团 2024-04-29 22:00:43 湖南

只是在豆瓣这个组而已,别的平台还是有一些人讨论度蛮高的,虽然可能是看她们的热闹

• 夜

成团 2024-04-29 22:06:17 贵州

不知道你们咋想的 稍微有点出圈就使劲碰瓷浪1 没那么出圈就使劲唱衰 如果从这一季开始以后每季每公有浪5一公这种舞台 我绝对季季追 虽然这季确实姐味少了但舞台真不错 姐姐咖位确实不行 但看得出来划水的不说没有 但很少 不说个个唱跳俱佳 至少没有五音不全或者很出戏或者拉胯的

• 猫仔很忙

猫仔很忙 楼主 成团 2024-04-29 22:39:25 浙江

不知道你们咋想的 稍微有点出圈就使劲碰瓷浪1 没那么出圈就使劲唱衰 如果从这一季开始以后每季每 不知道你们咋想的 稍微有点出圈就使劲碰瓷浪1 没那么出圈就使劲唱衰 如果从这一季开始以后每季每公有浪5一公这种舞台 我绝对季季追 虽然这季确实姐味少了但舞台真不错 姐姐咖位确实不行 但看得出来划水的不说没有 但很少 不说个个唱跳俱佳 至少没有五音不全或者很出戏或者拉胯的 ...

舞台只能说不至于很差 但节目确实也是真的糊

• 猫仔很忙

猫仔很忙 楼主 成团 2024-04-29 22:40:10 浙江

只是在豆瓣这个组而已,别的平台还是有一些人讨论度蛮高的,虽然可能是看她们的热闹 只是在豆瓣这个组而已,别的平台还是有一些人讨论度蛮高的,虽然可能是看她们的热闹 momo

真的假的 感觉wb xhs 豆瓣其他大组 抖都没怎么见讨论

• 猫仔很忙

猫仔很忙 楼主 成团 2024-04-29 22:40:33 浙江

组里被各种节目的帖子,引流辣菜带评论光顾多少次了,以前的时候,别的无关节目和人来引流或宣传 组里被各种节目的帖子,引流辣菜带评论光顾多少次了,以前的时候,别的无关节目和人来引流或宣传,也只偶尔几贴,都会齐心的让其他节目的滚出去。这一季。。。 ... 青少年模式签到

哈哈哈人都没有 肯定没人来引流

• 瓶瓶瓶瓶

瓶瓶瓶瓶 vocal 2024-04-29 22:46:50 辽宁

本来我也觉得已经无人在意了,结果周末出去吃饭竟然看到隔壁桌两个女生边吃边看姐姐,我一个男性朋友发微博说刷到了发如雪的舞台…

• 莫名字

莫名字 成团 2024-04-29 22:47:26 广东

身边有很多朋友把这个系列当下饭菜看,都说这季初舞台很不错。年纪大了都不会真情实感去去追,这种应该算路人吧,路人的角度看为什么这季没有之前那么出圈,觉得这季没有特别甜的姐姐。

• 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-04-29 22:49:57 湖南

哈哈哈人都没有 肯定没人来引流 哈哈哈人都没有 肯定没人来引流 猫仔很忙

你理解错我意思了,平台普遍糊了,但这组还有点人,按以前处理的,其他无关的节目偶尔几贴可以,时不时发早就被当季粉丝喊滚出去了。这一季已经有不少各种发多次的,本季粉丝一点反应都没有。

• ABLE

ABLE 成团 2024-04-29 22:51:31 安徽

没事,即使浪姐再糊,它还有我一个观众,全女综我必须要看的🤧

• 请不要把我p掉

请不要把我p掉 vocal 2024-04-29 22:54:36 江苏

确实和去年前年的初舞台爆火没法比

• 岑缨asuka

岑缨asuka vocal 2024-04-29 22:56:20 江苏

正当红跟红过&没红过的比还是有点残忍,clj去年10月才🔥,热度正盛正常,关键是姐姐们怎么“乘风”重新激活自己的热度,有本事的节目结束就追个七七八八,问题在于哪个姐姐抓住这个机会,一年后来看,那还真不好说,ylq曝光度不是戏曲圈能比的,不进ylq回到一方舞台曝光骤减肯定的。

• 猫仔很忙

猫仔很忙 楼主 成团 2024-04-29 23:43:59 浙江

没事,即使浪姐再糊,它还有我一个观众,全女综我必须要看的🤧 没事,即使浪姐再糊,它还有我一个观众,全女综我必须要看的🤧 ABLE

嗯当个下饭综艺还不错 但说pick哪个姐姐很上头 这季是真还没出现

• 猫仔很忙

猫仔很忙 楼主 成团 2024-04-29 23:45:04 浙江

确实和去年前年的初舞台爆火没法比 确实和去年前年的初舞台爆火没法比 请不要把我p掉

火是一种玄学 这季目前感觉完全没什么很吸引人的 或者很有话题度出来

• momo

momo 成团 2024-04-29 23:47:25 江苏

话不多说,恭喜陈丽君dy粉丝破300w

• 猫仔很忙

猫仔很忙 楼主 成团 2024-04-29 23:48:32 浙江

正当红跟红过&没红过的比还是有点残忍,clj去年10月才🔥,热度正盛正常,关键是姐姐们怎么 正当红跟红过&没红过的比还是有点残忍,clj去年10月才🔥,热度正盛正常,关键是姐姐们怎么“乘风”重新激活自己的热度,有本事的节目结束就追个七七八八,问题在于哪个姐姐抓住这个机会,一年后来看,那还真不好说,ylq曝光度不是戏曲圈能比的,不进ylq回到一方舞台曝光骤减肯定的。 ... 岑缨asuka

不过clj也是挺厉害的 就感觉去年一个抖音转圈火了 也就是那么一段时间 就跟普通网红或者抖大博主一样 就是在自己的圈层或一小段时间 后面没什么新东西也就那样 但这次浪都给我整震惊了 她居然有这么多死忠粉和饭圈粉啥的 活跃度和热度还这么高 有点离谱 我以为她只在她那个越剧圈top呢 出了圈最多也就是个有过爆款内容的戏曲演员罢了

• 猫仔很忙

猫仔很忙 楼主 成团 2024-04-29 23:49:25 浙江

本来我也觉得已经无人在意了,结果周末出去吃饭竟然看到隔壁桌两个女生边吃边看姐姐,我一个男性 本来我也觉得已经无人在意了,结果周末出去吃饭竟然看到隔壁桌两个女生边吃边看姐姐,我一个男性朋友发微博说刷到了发如雪的舞台… ... 瓶瓶瓶瓶

这样的吗

• 猫仔很忙

猫仔很忙 楼主 成团 2024-04-29 23:50:30 浙江

身边有很多朋友把这个系列当下饭菜看,都说这季初舞台很不错。年纪大了都不会真情实感去去追,这 身边有很多朋友把这个系列当下饭菜看,都说这季初舞台很不错。年纪大了都不会真情实感去去追,这种应该算路人吧,路人的角度看为什么这季没有之前那么出圈,觉得这季没有特别甜的姐姐。 ... 莫名字

确实当个下饭的综艺看看也还行 但感觉日常花絮什么的又没多少 只看舞台也就还行 到也没说多么惊艳 缺少戏剧性和吸引人的diane

• 岑缨asuka

岑缨asuka vocal 2024-04-30 00:04:52 江苏

不过clj也是挺厉害的 就感觉去年一个抖音转圈火了 也就是那么一段时间 就跟普通网红或者抖大博主 不过clj也是挺厉害的 就感觉去年一个抖音转圈火了 也就是那么一段时间 就跟普通网红或者抖大博主一样 就是在自己的圈层或一小段时间 后面没什么新东西也就那样 但这次浪都给我整震惊了 她居然有这么多死忠粉和饭圈粉啥的 活跃度和热度还这么高 有点离谱 我以为她只在她那个越剧圈top呢 出了圈最多也就是个有过爆款内容的戏曲演员罢了 ... 猫仔很忙

可不是越剧圈,转圈圈是谢幕时的即兴发挥,属于粉丝服务,效果不错吸的饭圈(含姬圈粉),最鸡血也最容易爬墙的一批人,以后两人很难再有这样的合作了,回归老老实实唱戏就等着跑粉吧,当然由于基数大留下的唯粉足够支撑各自的演艺生涯了。典型的案例咱韩雪老师,当年也猛吸这一批粉,年纪上来加自己作现在还不是惨惨淡淡😀

• 豆友190830430

豆友190830430 成团 2024-04-30 00:07:33 四川

[内容不可见]

• 莫名字

莫名字 成团 2024-04-30 00:10:52 广东

身边有很多朋友把这个系列当下饭菜看,都说这季初舞台很不错。年纪大了都不会真情实感去去追,这 身边有很多朋友把这个系列当下饭菜看,都说这季初舞台很不错。年纪大了都不会真情实感去去追,这种应该算路人吧,路人的角度看为什么这季没有之前那么出圈,觉得这季没有特别甜的姐姐。 ... 莫名字

比较能激起讨论欲望的是周扬青,还有柳岩的(就会可惜她因为当年的事沉寂了那么久),长得好看的觉得是泰国姐姐,觉得范湉湉唱的还不错,然后还会拔李嘉格为什么说自己五年来再次重返舞台,欣赏陈丽君的舞台艺术,很新奇,还会讨论萨顶顶,这届国名度不高,好多不认识,而且对于有些认识的🍉兴趣不大。所以就这个样子下饭综艺平平淡淡。

• 画图临秦川

画图临秦川 成团 2024-04-30 01:20:28 内蒙古

感觉xhs活人比较多

• 玛丽苏的噩梦

玛丽苏的噩梦 成团 2024-04-30 01:24:26 重庆

我觉得是整个内娱糊了吧!好多都玩游戏看小说看直播去了,娱乐方式太多,综艺都是套路太过无趣

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-04-30 01:26:03 江苏

不知道你们咋想的 稍微有点出圈就使劲碰瓷浪1 没那么出圈就使劲唱衰 如果从这一季开始以后每季每 不知道你们咋想的 稍微有点出圈就使劲碰瓷浪1 没那么出圈就使劲唱衰 如果从这一季开始以后每季每公有浪5一公这种舞台 我绝对季季追 虽然这季确实姐味少了但舞台真不错 姐姐咖位确实不行 但看得出来划水的不说没有 但很少 不说个个唱跳俱佳 至少没有五音不全或者很出戏或者拉胯的 ...

那你该谢谢后期修音的老师

• 夜

成团 2024-04-30 03:21:38 贵州

那你该谢谢后期修音的老师 那你该谢谢后期修音的老师 拾武xrz丝拉版

态度这种东西也是修音老师修出来的??

• 新人玩家

新人玩家 成团 2024-04-30 03:29:07 四川

😒前面几季有哪个姐姐开播就有clj数据的?基本全是来翻红的。这季不算湖吧才开始。节目组还好请了clj

• 夜

成团 2024-04-30 03:29:45 贵州

舞台只能说不至于很差 但节目确实也是真的糊 舞台只能说不至于很差 但节目确实也是真的糊 猫仔很忙

说句不好听的 作为浪姐系列舞台粉我希望这舞台越来越好 但这节目越糊越好 因为至少清净 自从浪3开始各种年轻秀芬拳师人工糖精进来后 稍微节目有点火花这组里就没法看!

• 青玉

青玉 (昆曲者真善美也~) 成团 2024-04-30 04:42:31 湖北

我觉得是整个内娱糊了吧!好多都玩游戏看小说看直播去了,娱乐方式太多,综艺都是套路太过无趣 我觉得是整个内娱糊了吧!好多都玩游戏看小说看直播去了,娱乐方式太多,综艺都是套路太过无趣 玛丽苏的噩梦

哈哈!内娱糊了!我最近都在看台剧日剧

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-04-30 13:47:23 江苏

态度这种东西也是修音老师修出来的?? 态度这种东西也是修音老师修出来的??

我只是针对你说的没有五音不全这件事应该给后期一个大拇哥,百万调音辛苦了

• 浪姐铁粉

浪姐铁粉 成团 2024-04-30 14:45:40 四川

[该回复已被折叠]展开
  • mоmо

mоmо vocal 2024-04-30 14:54:41 上海

这季人选平均咖位就是小啊,戚薇都能当c了,陈丽君现在正当红,关于她的讨论多不奇怪

• momo

momo vocal 2024-04-30 14:57:44 四川

🤣不如浪2,撤了,没看头

• 夜满空

夜满空 成团 2024-04-30 15:16:53 安徽

不难理解 其实这次的姐姐大多数是糊咖 二三四线的演员 非专业领域以及过气的明星 人气比不上正火的越剧小生很正常 人家活粉多啊

• 夜满空

夜满空 成团 2024-04-30 15:25:29 安徽

哈哈!内娱糊了!我最近都在看台剧日剧 哈哈!内娱糊了!我最近都在看台剧日剧 青玉

不要小看国产剧 国外尤其是东南亚那里非常火的 那里日剧几乎没人看

• 君莫思归

君莫思归 成团 2024-04-30 15:36:21 天津

不过clj也是挺厉害的 就感觉去年一个抖音转圈火了 也就是那么一段时间 就跟普通网红或者抖大博主 不过clj也是挺厉害的 就感觉去年一个抖音转圈火了 也就是那么一段时间 就跟普通网红或者抖大博主一样 就是在自己的圈层或一小段时间 后面没什么新东西也就那样 但这次浪都给我整震惊了 她居然有这么多死忠粉和饭圈粉啥的 活跃度和热度还这么高 有点离谱 我以为她只在她那个越剧圈top呢 出了圈最多也就是个有过爆款内容的戏曲演员罢了 ... 猫仔很忙

因为陈丽君本人很有魅力。其实她最一开始出圈的点是邪魅一笑,后来才有的转圈圈。这次吸的很多都是cpf后面基本都被相方粉提走跑光了。但陈丽君自身各方面很优秀本人很有魅力,所以陆陆续续一直有新粉进来。后面就是游山恋出圈,再就是这次初舞台天命来的人了。这批人基本都不磕cp,都是唯粉。

• moontears

moontears 成团 2024-04-30 15:48:31 福建

糊不糊的到底怎么看呢,芒果TV第一期也有个2.8亿的播放量了,算多算少?围脖上没关注,这季我个人是不喜欢的就是了。

• 苶梓

苶梓 vocal 2024-04-30 15:50:35 四川

昨天去商场吃饭的时候,一家店在放不该,另一家放的是留不住的雪……真的还好

• Wyven

Wyven (在悲观的世界不苟且地存活) 2024-04-30 16:03:50 湖北

看了四公歌单的瓜 感觉糊是它赢得的 不管怎么样 舞台出圈才是硬道理

• 三石空

三石空 vocal 2024-04-30 16:54:39 辽宁

除了第一季和第三季个别人 其实都没出过圈 还是看每一季姐姐自己喜欢的多不多 像第四季难看到是我唯一一季弃掉的 不知道从何看起那种难看

• 豆瓣id15766497

豆瓣id15766497 vocal 2024-04-30 22:33:31 上海

除了第一季和第三季个别人 其实都没出过圈 还是看每一季姐姐自己喜欢的多不多 像第四季难看到是 除了第一季和第三季个别人 其实都没出过圈 还是看每一季姐姐自己喜欢的多不多 像第四季难看到是我唯一一季弃掉的 不知道从何看起那种难看 ... 三石空

第四季美依礼芽还不算出圈啊,初舞台火了之后,芒果那个投票打投都冲到6000w票了,b站千万播放量舞台,只不过节目没抓住那波流量,硬捧没有魅力的湟族

• 轻舟已创万重山

轻舟已创万重山 成团 2024-04-30 23:01:47 广东

我觉得三超女挺有看点的啊,老粉快号召起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

287737 人聚集在这个小组
↑回顶部