自己践行后有用的几个快速进入极简生活、收回能量的方法,希望能帮到大家

Nell☀️

2024-04-29 21:45:19 河北

加入小组后即可参加投票
  • 查无此人

查无此人 2024-04-30 08:42:40 河北

真的很棒,我也是整理衣服消耗太多能量,觉得好烦,然后,自己又喜欢看喜欢买,正在想怎么调整自己

• 俺是焦恩俊

俺是焦恩俊 (让我中头奖) 2024-04-30 08:53:20 北京

很棒,我是最近努力把不是很喜欢很需要的全都清理掉了,可是留下来的还有很多,正在努力中

• HC

HC 2024-04-30 11:16:45 江苏

清理后看起来好爽

• 千金裘

千金裘 2024-04-30 11:44:39 上海

真优秀

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-04-30 12:06:12 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊向您学习

• 小泡泡

小泡泡 2024-04-30 13:44:16 新疆

护肤品能做到不囤,除了活动买2,基本一个单品只有一两个,不化妆

• momo

momo 2024-04-30 15:10:55 江西

这字太好看了

• momo

momo 2024-04-30 16:13:29 福建

很棒的建议

• 倩姐姐的圈圈儿

倩姐姐的圈圈儿 2024-04-30 17:12:59 重庆

想到要去收拾那一大堆东西我就没动力了,完全不想动,咋办

• momo

momo 2024-04-30 17:18:22 河北

我的方法恰好相反,我是把所有东西都摆出来,越用越少,直到每个物品只有一件,不存在囤货。 我发现很多人都会把换季衣服收纳起来,第二年再穿。这就会导致忘记了自己有什么衣服,导致重复购买,但穿的时候想不起来。 我的方法是一年四季衣服都挂起来,不收纳。每天都能看到自己一共拥有哪些衣服。实际上现在的衣服并不是那么季节分明的,春秋可以混穿,夏季裙子秋季也能叠穿。这样也更能够充分发挥每件衣服的穿着频率。

• amanda_127

amanda_127 2024-04-30 17:20:28 上海

我是当季衣服挂起来,换季的时候看看有哪些没穿过的,直接扔,扔了几次后基本不用收拾太多衣服了

• 是大钰儿呀

是大钰儿呀 2024-04-30 17:42:10 浙江

被物品挤压空间占据能量,真的太真实了

• ouufocus

ouufocus 2024-04-30 17:53:44 上海

我是当季衣服挂起来,换季的时候看看有哪些没穿过的,直接扔,扔了几次后基本不用收拾太多衣服了 我是当季衣服挂起来,换季的时候看看有哪些没穿过的,直接扔,扔了几次后基本不用收拾太多衣服了 amanda_127

有道理

• 花生-

花生- 2024-04-30 18:18:41 江苏

我的方法就是,把所有东西放在一个仓库里,然后,挑出目前最喜欢的,然后,用一个星期,然后发现什么特别想要,再去拿……审视第二次拿的东西的重要性,可替代强不强……,经常看韩国人极简,日本人极简,德国人物尽其用那种心态的视频,纪录片,极简主义风格的博主 给自己创造一个环境(给自己洗脑),然后我现在真的变成了一个不需要刻意去锻炼的极简主义状态

• 你妹

你妹 2024-04-30 18:36:47 上海

before简直是我本人了

• 奇奇怪怪乐乐茶

奇奇怪怪乐乐茶 2024-04-30 19:46:43 河北

before简直是我本人了 before简直是我本人了 你妹

➕1

• RE是一条大咸鱼

RE是一条大咸鱼 (天天向上) 2024-04-30 20:22:27 上海

我觉得审视自己不需要什么也很消耗能量QAQ 我不喜欢东西杂乱 可是我就喜欢有各种颜色的裙子,有各种各样的衣服 袜子最好红橙黄绿蓝靛紫都有,看着心情就很好 一边喜欢买各种没有的东西,一边觉得东西多 我现在唯一想出来的办法就是以后打很多的柜子,柜子里面放架子,全都展示出来,按照心情取用= =

• maopang

maopang 2024-04-30 20:49:45 广东

弄着弄着暴躁真的人间真实🙀

• 我在匿名上网lu

我在匿名上网lu 2024-04-30 23:18:20 四川

好厉害,那么多东西清理后一下变轻松了!!

• 芍芍

芍芍 2024-05-01 09:09:01 广东

感谢分享!

• Nell☀️

Nell☀️ 楼主 2024-05-01 18:42:49 河北

想到要去收拾那一大堆东西我就没动力了,完全不想动,咋办 想到要去收拾那一大堆东西我就没动力了,完全不想动,咋办 倩姐姐的圈圈儿

我也是的,所以我只留最小数量的物品在外面,其他东西没有“收拾”,只是放在箱子里,有些都是很乱地放进去。等到物品少了自然就想收拾了。

• Nell☀️

Nell☀️ 楼主 2024-05-01 18:43:30 河北

我的方法恰好相反,我是把所有东西都摆出来,越用越少,直到每个物品只有一件,不存在囤货。 我 我的方法恰好相反,我是把所有东西都摆出来,越用越少,直到每个物品只有一件,不存在囤货。 我发现很多人都会把换季衣服收纳起来,第二年再穿。这就会导致忘记了自己有什么衣服,导致重复购买,但穿的时候想不起来。 我的方法是一年四季衣服都挂起来,不收纳。每天都能看到自己一共拥有哪些衣服。实际上现在的衣服并不是那么季节分明的,春秋可以混穿,夏季裙子秋季也能叠穿。这样也更能够充分发挥每件衣服的穿着频率。 ... momo

友友也好棒!只要适合自己的就是好方法~

• vivid

vivid 2024-05-02 08:27:23 山东

我是挑出这个月要穿的衣服,比如衣服鞋子包包加一起20件,其他的都收起来。然后这个月所有搭配都从这20件里面选。久而久之就会发现,自己根本不需要这么多衣服!

• 忘记是一场修行

忘记是一场修行 2024-05-02 15:04:20 湖南

我是天生看见前几张图的程度会疯,故自动保持整洁有序

• 无冬

无冬 2024-05-04 23:56:33 辽宁

想到要去收拾那一大堆东西我就没动力了,完全不想动,咋办 想到要去收拾那一大堆东西我就没动力了,完全不想动,咋办 倩姐姐的圈圈儿

找个天气好的时候,一顿收拾,该扔扔该放起来放起来(眼不见心不烦)。集中几件衣服穿,穿坏了就扔,慢慢减少量。

• 。微安 ||、

。微安 ||、 2024-05-06 08:04:14 湖北

现在住的房子比较小,天天喊着收拾收拾,昨天终于动起来,收拾了一部分,瞬间觉得舒坦了很多,今天一早起来看到整洁不少的屋子,真的心情变好很多。还有大工程衣柜,再找个时间收拾吧

• 一路生花

一路生花 2024-05-06 08:54:00 陕西

真的很棒,我也是整理衣服消耗太多能量,觉得好烦,然后,自己又喜欢看喜欢买,正在想怎么调整自 真的很棒,我也是整理衣服消耗太多能量,觉得好烦,然后,自己又喜欢看喜欢买,正在想怎么调整自己 ... 查无此人

每年换季,衣物都整理不完,然后还每年都要买入,真的很不好

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-05-07 18:00:11 江苏

真优秀,我也想极简,然而断舍离都很难,扔了很多还是很多,要崩溃

• 倩姐姐的圈圈儿

倩姐姐的圈圈儿 2024-05-08 17:10:18 重庆

我也是的,所以我只留最小数量的物品在外面,其他东西没有“收拾”,只是放在箱子里,有些都是很 我也是的,所以我只留最小数量的物品在外面,其他东西没有“收拾”,只是放在箱子里,有些都是很乱地放进去。等到物品少了自然就想收拾了。 ... Nell☀️

这是个好主意,我试试

• Nell☀️

Nell☀️ 楼主 2024-05-09 11:19:44 河北

我是挑出这个月要穿的衣服,比如衣服鞋子包包加一起20件,其他的都收起来。然后这个月所有搭配都 我是挑出这个月要穿的衣服,比如衣服鞋子包包加一起20件,其他的都收起来。然后这个月所有搭配都从这20件里面选。久而久之就会发现,自己根本不需要这么多衣服! ... vivid

真棒啊!

• 兔子爱红豆

兔子爱红豆 (让未来到来,让过去过去。) 2024-05-09 14:03:11 广西

我的方法恰好相反,我是把所有东西都摆出来,越用越少,直到每个物品只有一件,不存在囤货。 我 我的方法恰好相反,我是把所有东西都摆出来,越用越少,直到每个物品只有一件,不存在囤货。 我发现很多人都会把换季衣服收纳起来,第二年再穿。这就会导致忘记了自己有什么衣服,导致重复购买,但穿的时候想不起来。 我的方法是一年四季衣服都挂起来,不收纳。每天都能看到自己一共拥有哪些衣服。实际上现在的衣服并不是那么季节分明的,春秋可以混穿,夏季裙子秋季也能叠穿。这样也更能够充分发挥每件衣服的穿着频率。 ... momo

你这个方法好!!!适合我!

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2024-05-13 21:00:51 云南

我跟你一模一样,现在也挂了一些在卖,也送,今年减少购买,消耗库存

• 隐

(坐标石家庄,结交好友~) 2024-05-13 22:33:22 河北

真是极简的好厉害,还是快乐小狗~芜湖,不容易,自己快乐最重要!

• 奈奈洛

奈奈洛 2024-05-25 22:45:29 上海

我的方法就是,把所有东西放在一个仓库里,然后,挑出目前最喜欢的,然后,用一个星期,然后发现 我的方法就是,把所有东西放在一个仓库里,然后,挑出目前最喜欢的,然后,用一个星期,然后发现什么特别想要,再去拿……审视第二次拿的东西的重要性,可替代强不强……,经常看韩国人极简,日本人极简,德国人物尽其用那种心态的视频,纪录片,极简主义风格的博主 给自己创造一个环境(给自己洗脑),然后我现在真的变成了一个不需要刻意去锻炼的极简主义状态 ... 花生-

有点电影 “一百样东西 ”的感觉了。

• 奈奈洛

奈奈洛 2024-05-25 22:56:18 上海

可以找身边的朋友帮忙。我去年年底花了2天陪朋友一起收拾了她无处下脚的家。(主要她扔扔扔的非常果断,我都有点跟不上筛选去留的节奏了。。) 对我来说,整理东西的过程有种捡漏的惊喜感,收拾后也会获得肉眼可见的成就感,是种很治愈的感觉,所以每次心情不好的时候就会想要各种收拾东西。

你的回应

回应请先 , 或 注册

418761 人聚集在这个小组
↑回顶部