不知道该怎么办了。。。

ALruccabahh

2024-04-29 21:39:26 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 🈚法🈚天

🈚法🈚天 2024-04-29 21:46:36 重庆

宝宝抱抱你,工作一定可以找到的,相信自己,慢慢找,不要着急,我现在也在找,我们一起加油!

• ALruccabahh

ALruccabahh 楼主 2024-04-29 21:49:24 湖北

好难受,我连可以倾诉的人都没有,朋友们都在上班,大家都很忙我也不想打扰他们发泄情绪垃圾,有些话又不能对父母说,他们根本不会理解的,反过来还会说一些刺痛我的话,眼看我24岁一事无成真的感觉自己是废物。。。

• 早日抵达

早日抵达 2024-04-29 21:50:46 黑龙江

我在想 能不能去便利店打一阵工,攒点钱去备考

ALruccabahh 楼主 2024-04-29 21:51:03 湖北

宝宝抱抱你,工作一定可以找到的,相信自己,慢慢找,不要着急,我现在也在找,我们一起加油! 宝宝抱抱你,工作一定可以找到的,相信自己,慢慢找,不要着急,我现在也在找,我们一起加油! 🈚法🈚天

好😭😭😭

• 鬼切

鬼切 2024-04-29 21:53:06 湖北

我也是。。。我真的好想进体制内😭可是我的专业注定没有很多岗位,而且今年已经是最后一次应届生机会了😭

ALruccabahh 楼主 2024-04-29 21:57:14 湖北

我在想 能不能去便利店打一阵工,攒点钱去备考 我在想 能不能去便利店打一阵工,攒点钱去备考 早日抵达

应该是可以的吧,但我是在家里呆久了有点畏惧,不敢往外迈步了😭

ALruccabahh 楼主 2024-04-29 21:57:56 湖北

我也是。。。我真的好想进体制内😭可是我的专业注定没有很多岗位,而且今年已经是最后一次应届 我也是。。。我真的好想进体制内😭可是我的专业注定没有很多岗位,而且今年已经是最后一次应届生机会了😭 ... 鬼切

我也是,今年上半年就是最后的应届生机会了,可我还是没有上岸

• 早日抵达

早日抵达 2024-04-29 21:59:26 黑龙江

应该是可以的吧,但我是在家里呆久了有点畏惧,不敢往外迈步了😭 应该是可以的吧,但我是在家里呆久了有点畏惧,不敢往外迈步了😭 ALruccabahh

加油宝宝,我正准备去找个便利店😭

• 我忘了

我忘了 2024-04-29 22:59:41 安徽

考了几次发现一直是那个水平附近就不敢再脱产考了。打算在职考,不知道上了班还有没有精力去做。

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-04-29 23:09:09 湖北

我20届也是

• momo

momo 2024-04-29 23:13:36 江西

我20届也是 我20届也是 炒饭加点海苔碎

宝宝你有工作嘛 还是脱产

• 莫里亚蒂

莫里亚蒂 2024-04-29 23:29:41 河南

我21届 和你一样

ALruccabahh 楼主 2024-04-30 01:13:11 湖北

考了几次发现一直是那个水平附近就不敢再脱产考了。打算在职考,不知道上了班还有没有精力去做。 考了几次发现一直是那个水平附近就不敢再脱产考了。打算在职考,不知道上了班还有没有精力去做。 我忘了

我害怕我在职考就会变得怠惰😥

ALruccabahh 楼主 2024-04-30 01:13:34 湖北

我20届也是 我20届也是 炒饭加点海苔碎

唉:-( 烦透了这样的日子

ALruccabahh 楼主 2024-04-30 01:13:56 湖北

我21届 和你一样 我21届 和你一样 莫里亚蒂

可恶啊 什么时候是个头😭

• momo

momo 2024-04-30 01:14:18 江西

湖北事业编就出成绩了吗

ALruccabahh 楼主 2024-04-30 01:14:47 湖北

湖北事业编就出成绩了吗 湖北事业编就出成绩了吗 momo

出了,今晚突然一下子出的

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-04-30 09:19:41 湖北

宝宝你有工作嘛 还是脱产 宝宝你有工作嘛 还是脱产 momo

前年一年在职,但平衡不了时间,去年11月份裸辞,至今没有下家。三四月的考试全部没有希望...(属实钱钱也没赚到,考试考试没顺利)

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-04-30 09:20:13 湖北

唉:-( 烦透了这样的日子 唉:-( 烦透了这样的日子 ALruccabahh

同湖北,同烦恼住了

• 财源广进已上岸

财源广进已上岸 2024-04-30 10:04:12 海南

22届loser,已经在职,更坚定考的决心了🙂

• momo

momo 2024-04-30 10:10:25 江西

前年一年在职,但平衡不了时间,去年11月份裸辞,至今没有下家。三四月的考试全部没有希望...(属 前年一年在职,但平衡不了时间,去年11月份裸辞,至今没有下家。三四月的考试全部没有希望...(属实钱钱也没赚到,考试考试没顺利) ... 炒饭加点海苔碎

另世我了,裸辞了,进面了,下岸了,去找工作了😭突然恨自己为什么要裸辞

ALruccabahh 楼主 2024-04-30 10:31:17 湖北

22届loser,已经在职,更坚定考的决心了🙂 22届loser,已经在职,更坚定考的决心了🙂 财源广进已上岸

加油宝宝,在职还是比脱产好点的

• summer

summer 2024-04-30 10:38:27 福建

加油吧 总会有出路的

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-04-30 10:41:25 上海

先找个工作干一干,一是有了工作稳住心态,二是减少点家里的压力,三是我感觉行测申论这种东西脱不脱产和成绩没那么大关系😢

• 取个昵称

取个昵称 2024-04-30 10:49:11 上海

不要焦虑,我26岁才做第一份工作,现在看当时的焦虑抑郁都不算什么(工作后,甚至进入体制内也有更多焦虑抑郁的事情),现在后悔的就是当初工作前有那么多空闲时间都没有好好旅游过,现在想出趟门好好玩玩简直难如登天

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-04-30 10:57:10 湖北

另世我了,裸辞了,进面了,下岸了,去找工作了😭突然恨自己为什么要裸辞 另世我了,裸辞了,进面了,下岸了,去找工作了😭突然恨自己为什么要裸辞 momo

加油,会好起来的

• kanbsjwlbkabx

kanbsjwlbkabx 2024-04-30 11:10:25 甘肃

最近还有什么可以考的吗?如果暂时没有,在当地找一份工作吧,勇敢迈出一步,我也22届,全职🥲看不到希望的时候要相信自己。

• 深呼吸

深呼吸 2024-04-30 11:14:42 湖北

23届,考公何时是个头

ALruccabahh 楼主 2024-04-30 11:19:03 湖北

最近还有什么可以考的吗?如果暂时没有,在当地找一份工作吧,勇敢迈出一步,我也22届,全职🥲 最近还有什么可以考的吗?如果暂时没有,在当地找一份工作吧,勇敢迈出一步,我也22届,全职🥲看不到希望的时候要相信自己。 ... kanbsjwlbkabx

还有几个已经报了名的考试,考完我去找找工作吧

• momo

momo 2024-04-30 13:36:06 黑龙江

宝宝,抱抱你,我也都失败了,要是还想考,还可以看看家附近的自习室的招聘,可以一边学习一边赚钱

ALruccabahh 楼主 2024-04-30 15:04:53 湖北

宝宝,抱抱你,我也都失败了,要是还想考,还可以看看家附近的自习室的招聘,可以一边学习一边赚 宝宝,抱抱你,我也都失败了,要是还想考,还可以看看家附近的自习室的招聘,可以一边学习一边赚钱 ... momo

好😭😭😭

• 财源广进已上岸

财源广进已上岸 2024-04-30 15:10:45 海南

加油宝宝,在职还是比脱产好点的 加油宝宝,在职还是比脱产好点的 ALruccabahh

谢谢谢谢,lz也加油

• 豆友185541237

豆友185541237 2024-05-01 21:43:35 四川

好难受,我连可以倾诉的人都没有,朋友们都在上班,大家都很忙我也不想打扰他们发泄情绪垃圾,有 好难受,我连可以倾诉的人都没有,朋友们都在上班,大家都很忙我也不想打扰他们发泄情绪垃圾,有些话又不能对父母说,他们根本不会理解的,反过来还会说一些刺痛我的话,眼看我24岁一事无成真的感觉自己是废物。。。 ... ALruccabahh

我也是,和朋友倾诉来被明确告知知道我压力很大但是不想每次听我的负能量,给别人也造成了很大压力,所以只敢自己消化了,加上自己又心比天高,很多人都不理解

ALruccabahh 楼主 2024-05-01 22:27:22 湖北

我也是,和朋友倾诉来被明确告知知道我压力很大但是不想每次听我的负能量,给别人也造成了很大压 我也是,和朋友倾诉来被明确告知知道我压力很大但是不想每次听我的负能量,给别人也造成了很大压力,所以只敢自己消化了,加上自己又心比天高,很多人都不理解 ... 豆友185541237

唉😔赛博抱一下吧

• Borderline

Borderline 2024-05-02 14:34:05 湖北

你的ip 我懂你 哎…

• 唔唔无

唔唔无 2024-05-02 16:01:33 湖北

这一年回去应届生身份也没了我真的不知道能干嘛了😇

• momo

momo 2024-05-04 18:41:40 湖南

我也一样😭

• 研磨

研磨 2024-05-05 14:37:09 浙江

我也一样。。哎。。

• momo

momo 2024-05-09 09:53:10 海南

抱抱你宝宝,我跟你一样也是22届,全职考公来着去年省考笔试第一结果面试被翻,今年直接没进面唉,我感觉状态真的越来越不好了,还是先去找工作调整一下吧,不然我怕我再gap几个月的话,工作和考公都一场空了所以我带着两千块去另外一个市县找工作了,虽然现在在boss上投简历无人搭理,但是我相信我总会找到的!咱们一起加油

ALruccabahh 楼主 2024-05-09 16:29:32 湖北

抱抱你宝宝,我跟你一样也是22届,全职考公来着去年省考笔试第一结果面试被翻,今年直接没进面唉 抱抱你宝宝,我跟你一样也是22届,全职考公来着去年省考笔试第一结果面试被翻,今年直接没进面唉,我感觉状态真的越来越不好了,还是先去找工作调整一下吧,不然我怕我再gap几个月的话,工作和考公都一场空了所以我带着两千块去另外一个市县找工作了,虽然现在在boss上投简历无人搭理,但是我相信我总会找到的!咱们一起加油 ... momo

宝宝你去年能考第一说明能力是没问题的,就是状态不好,休整一下绝对能上的,我们都加油

• 摸一些鱼…

摸一些鱼… 2024-05-12 12:41:36 河北

22届loser,已经在职,更坚定考的决心了🙂 22届loser,已经在职,更坚定考的决心了🙂 财源广进已上岸

你好!我想问下,你在职做什么类型的工作呢。因为我最近省考刚下岸,想找个工作在职考,没有方向,想问一下你!🥺🥺🥺

• 财源广进已上岸

财源广进已上岸 2024-05-12 16:53:51 海南

你好!我想问下,你在职做什么类型的工作呢。因为我最近省考刚下岸,想找个工作在职考,没有方向 你好!我想问下,你在职做什么类型的工作呢。因为我最近省考刚下岸,想找个工作在职考,没有方向,想问一下你!🥺🥺🥺 ... 摸一些鱼…

你好!我第一份工作是政府单位的见习岗,你可以看看各地人社局或者一些事业单位有没有招的;PS:虽然工资少但是活也相对较少很适合备考。然而我纯纯废物😭下岸之后,找了个和我专业差不多对口的检验岗,十八线小县城不死不活上班中🥺😔

• 一定能上岸版

一定能上岸版 2024-05-13 21:03:30 安徽

24届人才引进下岸了,要失业了😭

ALruccabahh 楼主 2024-05-13 22:03:03 湖北

24届人才引进下岸了,要失业了😭 24届人才引进下岸了,要失业了😭 一定能上岸版

愿意的话可以继续考嘛,实在不行就先找个工作凑合一下,反正都这样了也不会变得更糟😭开心点就是赚到

• 一定能上岸版

一定能上岸版 2024-05-13 23:13:20 安徽

愿意的话可以继续考嘛,实在不行就先找个工作凑合一下,反正都这样了也不会变得更糟😭开心点就 愿意的话可以继续考嘛,实在不行就先找个工作凑合一下,反正都这样了也不会变得更糟😭开心点就是赚到 ... ALruccabahh

211英专硕士找不到凑合的工作,难道要当销售或者教培🥲

• 牛油果杀手🥑

牛油果杀手🥑 2024-05-14 18:08:42 宁夏

bb我跟你一样😭考试考不上工作也找不到,我最近在考虑要不要申请去公益岗上班了但是一个月才1500左右的工资😭而且我怕我上了班更不想备考了

• 小羊羔子

小羊羔子 2024-05-14 19:51:20 广西

不要焦虑,我26岁才做第一份工作,现在看当时的焦虑抑郁都不算什么(工作后,甚至进入体制内也有 不要焦虑,我26岁才做第一份工作,现在看当时的焦虑抑郁都不算什么(工作后,甚至进入体制内也有更多焦虑抑郁的事情),现在后悔的就是当初工作前有那么多空闲时间都没有好好旅游过,现在想出趟门好好玩玩简直难如登天 ... 取个昵称

看身边的朋友都有了稳定的工作还是会很焦虑,但是我真的好累,好想出去散散心,但是一想到未来还是未知数就很愧疚很焦虑不安😥

• momo

momo 2024-05-14 19:59:41 吉林

我在想 能不能去便利店打一阵工,攒点钱去备考 我在想 能不能去便利店打一阵工,攒点钱去备考 早日抵达

赞同!

• 取个昵称

取个昵称 2024-05-14 20:19:10 上海

看身边的朋友都有了稳定的工作还是会很焦虑,但是我真的好累,好想出去散散心,但是一想到未来还 看身边的朋友都有了稳定的工作还是会很焦虑,但是我真的好累,好想出去散散心,但是一想到未来还是未知数就很愧疚很焦虑不安😥 ... 小羊羔子

屏蔽朋友圈,减少无效社交,一切以自己为主,想做什么就去做,人生中的好年纪、好天气、好心情可遇不可求,比起金钱来说,我觉得年轻的朝气更加可贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部