郭文韬犯蠢把紫队拉成大逆风又不是第一次了,害死4个队友也没什么好奇怪的(0502加载中郭自述打脸粉丝洗地的时间紧迫论,就是盲投害死队友)

Flowerlink

2024-04-29 21:15:12 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-29 21:18:22 山西

和德国姐齐名的花姐来了

• 妙儿

妙儿 2024-04-29 21:21:24 德国

你解释一下,蒲为什么蠢到拿到5个币不投?任由自己和队友1币可能被淘汰? 1. 他有时间,只要不做最后一个任务。 2. 他有信息,第一次投币就已经知道本队大部分危险,苏醒有币。 3. 他有责任,身为队长却毫无脑子 不去想。

• Flowerlink

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 21:21:48 山东

郭文韬对降灯的理解就是降灯本身,对推闸放猎人就是对面没人就不用放,对投币就是投币,最直线表面的理解。 就像所谓“落水”名场面,明明眼前有很多种方式,明里暗里的规则,但他只看得见一个,然后非常“努力”地犯蠢落水了。

• 妙儿

妙儿 2024-04-29 21:22:15 德国

你解释一下,蒲为什么蠢到拿到5个币不投?任由自己和队友1币可能被淘汰? 1. 他有时间,只要不做 你解释一下,蒲为什么蠢到拿到5个币不投?任由自己和队友1币可能被淘汰? 1. 他有时间,只要不做最后一个任务。 2. 他有信息,第一次投币就已经知道本队大部分危险,苏醒有币。 3. 他有责任,身为队长却毫无脑子 不去想。 ... 妙儿

• (∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆

(∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆ 2024-04-29 21:32:06 湖南

别回她惹,长篇大论看她丢人笑一笑算惹~还短暂指挥权,这边还是建议蒲自己多动行动别嘴巴一张除了甩锅就是甩锅路上。

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 21:33:31 山东

游戏不只有一轮,蒲熠星给自己也只投了1个,赚的币越多主动性越强,蒲熠星第一轮做了最多的跑动做了最多的任务赚了全场最多的币还一直活着,要不是被蠢货郭文韬害得定捕了,这些币完全可以在后面为紫队打出多人淘汰战术。 你倒是总结的挺好,郭文韬不仅蠢到海龟汤从动脑到吃葱都靠队友carry,整个任务二还又没时间又没信息又没思考量,一整个三无不够丢人的。

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 21:37:40 山东

全员加速中整个综艺史上,曾经有过一举害得4个队友被定捕的牛人吗?从这个角度上来说,郭文韬确实是“天花板”了

• 莫黎拉0528

莫黎拉0528 2024-04-29 21:37:50 浙江

• 豆友dbizbsk

豆友dbizbsk 2024-04-29 21:38:37 广东

如果说郭是没有时间,5-10秒不是人脑能够处理的速度,数其他人的金币都不够。那蒲才是真的蠢,他有充分的时间处理信息(第一次投票以后),有信息量(知道苏醒手里有票),有机会(有额外5币,且3-4币以后有时间回去有票),有责任。但是他什么都没做。 4人淘汰本来就是多重因素引发的蝴蝶效应,根本不是一个人的过失。蒲身为队长,在完全有时间和有机会(他第一次给自己投票就看到了文唐的票还是是空的,且知道当时0分的苏醒有票)的情况下完全没有去考虑队友,甚至没有意识到自己1币危险。当手里已经有3-4币没有立刻折返帮队友或自己投票而是选择了做下一个任务(同时还在耍帅和唱歌浪费时间)。反而是文韬,第一次“见到”投票装置就仅剩下3秒,完全没有时间和机会做出其他判断。说白了,细分析你就会发现,有机会改变票型的从来都是蒲而不是文韬。但是蒲蠢到只顾做任务完全没考虑时间的紧迫性和策略。说白了蠢到连自己都保护不了,需要对方队长在解题环节施舍币给他。。。。

• 玉米面儿

玉米面儿 2024-04-29 21:40:06 江苏

郭文韬对降灯的理解就是降灯本身,对推闸放猎人就是对面没人就不用放,对投币就是投币,最直线表 郭文韬对降灯的理解就是降灯本身,对推闸放猎人就是对面没人就不用放,对投币就是投币,最直线表面的理解。 就像所谓“落水”名场面,明明眼前有很多种方式,明里暗里的规则,但他只看得见一个,然后非常“努力”地犯蠢落水了。 ... Flowerlink

不好意思打断一下,如果郭文韬的种种理解是直线表面的话,你这帖子的思维方式属于是和郭双向奔赴了……你的观点是因为郭是最后一个投币的,是最直观上的责任人,是压死骆驼的最后一根稻草,所以你认为郭全责,他一个人害死的队友,和其他人一点关系都没有,何尝不是一种直线表面的思维和看待事物的方式🙊🙊

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 2024-04-29 21:40:12 江西

游戏不只有一轮,蒲熠星给自己也只投了1个,赚的币越多主动性越强,蒲熠星第一轮做了最多的跑动 游戏不只有一轮,蒲熠星给自己也只投了1个,赚的币越多主动性越强,蒲熠星第一轮做了最多的跑动做了最多的任务赚了全场最多的币还一直活着,要不是被蠢货郭文韬害得定捕了,这些币完全可以在后面为紫队打出多人淘汰战术。 你倒是总结的挺好,郭文韬不仅蠢到海龟汤从动脑到吃葱都靠队友carry,整个任务二还又没时间又没信息又没思考量,一整个三无不够丢人的。 ... Flowerlink

手里有币不投,被抓不是活该吗?凭什么要求别人为他牺牲自己?他作为队长,难道不应该牺牲自己保全队友吗?具体参考橙队苏醒第二轮投币

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 21:43:10 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

枕头是用衣服做的是唐九洲说的

• 别杠杠就我对

别杠杠就我对 2024-04-29 21:48:16 广东

游戏不只有一轮,蒲熠星给自己也只投了1个,赚的币越多主动性越强,蒲熠星第一轮做了最多的跑动 游戏不只有一轮,蒲熠星给自己也只投了1个,赚的币越多主动性越强,蒲熠星第一轮做了最多的跑动做了最多的任务赚了全场最多的币还一直活着,要不是被蠢货郭文韬害得定捕了,这些币完全可以在后面为紫队打出多人淘汰战术。 你倒是总结的挺好,郭文韬不仅蠢到海龟汤从动脑到吃葱都靠队友carry,整个任务二还又没时间又没信息又没思考量,一整个三无不够丢人的。 ... Flowerlink

哈哈哈哈对面赚了那么多币,人均两个起,蒲熠星只给自己投一个币就这么有信心活到第二轮?而且两轮是累计的噢,第一轮不投的好处?打出多人淘汰战术的意思是,自己靠五个币遥遥领先,让剩下的队友被橙队多人淘汰吗。这操作也没毛病,毕竟开场就能把被jojo控住的橙队公认大脑先保走。

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 21:54:25 山东

如果说郭是没有时间,5-10秒不是人脑能够处理的速度,数其他人的金币都不够。那蒲才是真的蠢,他 如果说郭是没有时间,5-10秒不是人脑能够处理的速度,数其他人的金币都不够。那蒲才是真的蠢,他有充分的时间处理信息(第一次投票以后),有信息量(知道苏醒手里有票),有机会(有额外5币,且3-4币以后有时间回去有票),有责任。但是他什么都没做。 4人淘汰本来就是多重因素引发的蝴蝶效应,根本不是一个人的过失。蒲身为队长,在完全有时间和有机会(他第一次给自己投票就看到了文唐的票还是是空的,且知道当时0分的苏醒有票)的情况下完全没有去考虑队友,甚至没有意识到自己1币危险。当手里已经有3-4币没有立刻折返帮队友或自己投票而是选择了做下一个任务(同时还在耍帅和唱歌浪费时间)。反而是文韬,第一次“见到”投票装置就仅剩下3秒,完全没有时间和机会做出其他判断。说白了,细分析你就会发现,有机会改变票型的从来都是蒲而不是文韬。但是蒲蠢到只顾做任务完全没考虑时间的紧迫性和策略。说白了蠢到连自己都保护不了,需要对方队长在解题环节施舍币给他。。。。 ... 豆友dbizbsk

复制你们德国姐的降智评论呢? 你最好有点独立思考的能力,去数数所谓的蒲熠星唱歌耍帅浪费时间,也就是片子里蒲熠星边退走边回赞助商的那句话超不超过3秒钟。 与其在这里盘算做了全场最多任务的蒲熠星有没有因为回应赞助商浪费了3秒钟,不如回去敲着郭文韬的脑壳问为啥非要赖在海龟汤那儿不走,做完了还迷路找不到投币点比橙队同样情况多花了30s才回,从而导致了你们所谓的来不及看来不及算才害了4个队友

• 玉米面儿

玉米面儿 2024-04-29 21:54:53 江苏

枕头是用衣服做的是唐九洲说的 枕头是用衣服做的是唐九洲说的 Flowerlink

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思再打断一下,虽然你想用九州重复前面文韬问的一个问题的答案的字幕来混淆视听,但是截图的右下角有倒计时啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 21:57:29 山东

不好意思打断一下,如果郭文韬的种种理解是直线表面的话,你这帖子的思维方式属于是和郭双向奔赴 不好意思打断一下,如果郭文韬的种种理解是直线表面的话,你这帖子的思维方式属于是和郭双向奔赴了……你的观点是因为郭是最后一个投币的,是最直观上的责任人,是压死骆驼的最后一根稻草,所以你认为郭全责,他一个人害死的队友,和其他人一点关系都没有,何尝不是一种直线表面的思维和看待事物的方式🙊🙊 ... 玉米面儿

郭文韬确实是最大的责任人有毛病吗? 是节目组给的对比不够直观吗?他投之前淘汰他和唐九洲,投之后淘汰4个,哦甚至因为他给自己分2个给唐九洲分1个,他自己都幸运的不是被淘汰的4个之一呢

• 无汽苏打水

无汽苏打水 2024-04-29 21:59:35 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思再打断一下,虽然你想用九州重复前面文韬问的一个问题的答案的字 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思再打断一下,虽然你想用九州重复前面文韬问的一个问题的答案的字幕来混淆视听,但是截图的右下角有倒计时啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 玉米面儿

蒲粉有点饭随蒸煮了。。🤣🤣🤣

• 豆友dbizbsk

豆友dbizbsk 2024-04-29 22:00:38 广东

笑死,蒲某因为记得郭上次的“计谋”让留票第二轮就傻乎乎的硬套。上次会清零这次不会清零啊,傻子,不需要留票第二轮。你在这里还diss郭,却不知道连对面队长粉丝都已经开始看不起蒲,觉得他迟钝,不聪明。说白了这次事件的本质就是郭被海龟汤牵制住了导致没时间“策划”,然后紫队就没有第二个人出来策划投币,导致的乌龙事件。蒲有多丢人你做的吗?连对面粉丝开始因为解题连续输,质疑院所有人智商。。。(PS 橙队根本没有人完成海龟汤任务啊,你在说啥?以及九洲在最后海龟汤答案还是梦游,究竟谁解的你们心里没点数吗?)

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:01:09 山东

手里有币不投,被抓不是活该吗?凭什么要求别人为他牺牲自己?他作为队长,难道不应该牺牲自己保 手里有币不投,被抓不是活该吗?凭什么要求别人为他牺牲自己?他作为队长,难道不应该牺牲自己保全队友吗?具体参考橙队苏醒第二轮投币 ... 嗯嗯嗯嗯嗯呢

原来你们非要把郭文韬害死4个队友的锅推给别人,是怕大家骂郭文韬不肯牺牲自己保全唐九洲,于是先人夺人指责蒲熠星没未卜先知他要犯蠢所以先给他投币给容错啊

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 22:01:17 江西

你既然都说了降灯的时候橙队是王润泽在,那橙队看灯是王润泽指挥全队吗?我怎么记得依旧是苏醒安排人啊,这不更对比了紫队队长废物吗

• momo

momo 2024-04-29 22:01:33 上海

围观德国姐大战花姐的,瓜子花生爆米花已就位😂

• 少管我

少管我 2024-04-29 22:04:10 四川

啊对对对,郭文韬罪大恶极,郭文韬最蠢,除了蒲熠星粉丝我看也没人在骂他。蒲熠星这么能干,这么有聪明,这么有有计谋,除了蒲熠星粉丝我看也没啥路人发现他这个亮点呢。路人缘这个东西我看是告别蒲熠星了,不过也不怪别人,自己和嫂子黑料一堆呢。

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:06:12 山东

我懂了,我悟了,为啥从节目组到所有参加的嘉宾甚至到郭文韬自己都知道害死4个队友是犯蠢是重大失误,倒是郭文韬的粉丝却妄想通过歪曲事实把锅甩给跑动最多做了最多任务赚了最多币的还被害得定捕下线的蒲熠星了 原来是郭文韬怕大家反应过来郭文韬其实是不肯牺牲自己保全唐九洲,毕竟加载中里放了他知道定捕结果第一反应居然是“早知道不投唐九洲了”呵呵🙃于是先人夺人指责蒲熠星没未卜先知郭文韬要犯蠢所以先给他投点币给容错啊

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:09:00 山东

全员加速中整个综艺史上,曾经有过一举害得4个队友被定捕的牛人吗?从这个角度上来说,郭文韬确 全员加速中整个综艺史上,曾经有过一举害得4个队友被定捕的牛人吗?从这个角度上来说,郭文韬确实是“天花板”了 ... Flowerlink

有没有老粉来说说,郭文韬这位飞行“天花板”是不是开了历史先河

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 22:10:40 江西

只有一个币的人可以说是被文韬的投票坑下线的,手握币不投的浦南只能是自己被自己的蠢坑下线的,1个币的情况下想不被定捕除非向文韬乞讨一个他做任务得来的币(当然一边花30万给无业嫂子买包一边向粉丝哭穷的伪君子觉得这没问题),要么让文韬自己被淘汰,我瞅着怎么这才是害人呢

• momo

momo 2024-04-29 22:12:33 湖南

围观德国姐大战花姐的,瓜子花生爆米花已就位😂 围观德国姐大战花姐的,瓜子花生爆米花已就位😂 momo

一个蒲粉一个韬粉吗?

• 豆友v-r3D7gSYA

豆友v-r3D7gSYA 2024-04-29 22:13:47 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思再打断一下,虽然你想用九州重复前面文韬问的一个问题的答案的字 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思再打断一下,虽然你想用九州重复前面文韬问的一个问题的答案的字幕来混淆视听,但是截图的右下角有倒计时啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 玉米面儿

哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 22:14:00 江西

好恶毒的队长啊,自己有币不去投,让队员的选择变成只有要么自己去死,要么就要背负上“害死XX个队友”的罪名,牛的,岳不群看了都要拜浦南为师

• 少管我

少管我 2024-04-29 22:14:27 四川

对,你懂得可真多,悟得可太对了,可太心痛蒲熠星了。我要是你我这个时候已经在蒲熠星直播间给他打钱支持他,助力嫂子买爱马仕了,必不会浪费时间在这发帖,姐姐右上角点叉速速去B站。

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:14:57 山东

你是不是理解能力有问题,Npc提示说现场有的东西,紫队开始穷举,九州猜葱,郭文韬猜衣服,这体现能力了?九州随后提的枕头是衣服做的才是题眼。

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 22:16:06 江西

一个蒲粉一个韬粉吗? 一个蒲粉一个韬粉吗? momo

德国姐类精神病,造谣过文韬,所以韬粉不认这个精神病的

• momo

momo 2024-04-29 22:17:49 上海

焚寂不鉴定了,但都战力爆表🤣🤣plq能看出来吧🤣。怎么德国姐不来回了啊

• 下回分解

下回分解 2024-04-29 22:19:44 浙江

德国姐还真不好说是哪方粉丝,要不你把她当cpf吧,反正都挺疯的(开玩笑)

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:21:19 山东

笑死,蒲某因为记得郭上次的“计谋”让留票第二轮就傻乎乎的硬套。上次会清零这次不会清零啊,傻 笑死,蒲某因为记得郭上次的“计谋”让留票第二轮就傻乎乎的硬套。上次会清零这次不会清零啊,傻子,不需要留票第二轮。你在这里还diss郭,却不知道连对面队长粉丝都已经开始看不起蒲,觉得他迟钝,不聪明。说白了这次事件的本质就是郭被海龟汤牵制住了导致没时间“策划”,然后紫队就没有第二个人出来策划投币,导致的乌龙事件。蒲有多丢人你做的吗?连对面粉丝开始因为解题连续输,质疑院所有人智商。。。(PS 橙队根本没有人完成海龟汤任务啊,你在说啥?以及九洲在最后海龟汤答案还是梦游,究竟谁解的你们心里没点数吗?) ... 豆友dbizbsk

我的天呢。。。不行你再回去看看上次投币的时候蒲熠星发现追不上就果断说不投了给第二轮攒了,轮到你在这儿脸大如盆地“郭上次的计谋”,这都算计谋了你平时是不是还在玩泥巴呢 还有橙队没人完成海龟汤????你先去看完节目再来给郭文韬洗地吧

• 玉米面儿

玉米面儿 2024-04-29 22:21:58 江苏

你是不是理解能力有问题,Npc提示说现场有的东西,紫队开始穷举,九州猜葱,郭文韬猜衣服,这体 你是不是理解能力有问题,Npc提示说现场有的东西,紫队开始穷举,九州猜葱,郭文韬猜衣服,这体现能力了?九州随后提的枕头是衣服做的才是题眼。 ... Flowerlink

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思,前一个问题就是在问枕头是什么做的,九州说葱明显是在闹着玩的开玩笑,然后文韬用疑问的语气问npc“衣服?”得到的肯定的答复,衣服这个问题很明显是经过思考的啊😂😂所以你截图的九州这句话确实是在重复前一个问题的答案哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… 至于九州吃葱是因为问问题需要吃葱,但海龟汤也不是吃葱吃出来的呀,还是靠问和想得出答案的啊,对不起哈哈哈哈哈哈哈哈,这个论据就没有讨论的必要了,讨论别的吧😂😂

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:22:54 山东

你既然都说了降灯的时候橙队是王润泽在,那橙队看灯是王润泽指挥全队吗?我怎么记得依旧是苏醒安 你既然都说了降灯的时候橙队是王润泽在,那橙队看灯是王润泽指挥全队吗?我怎么记得依旧是苏醒安排人啊,这不更对比了紫队队长废物吗 ... 宫脇Sakura

你认识王润泽是谁吗???郭文韬粉到底有没有看了节目才出来洗地的

• 玉米面儿

玉米面儿 2024-04-29 22:25:06 江苏

复制你们德国姐的降智评论呢? 你最好有点独立思考的能力,去数数所谓的蒲熠星唱歌耍帅浪费时间 复制你们德国姐的降智评论呢? 你最好有点独立思考的能力,去数数所谓的蒲熠星唱歌耍帅浪费时间,也就是片子里蒲熠星边退走边回赞助商的那句话超不超过3秒钟。 与其在这里盘算做了全场最多任务的蒲熠星有没有因为回应赞助商浪费了3秒钟,不如回去敲着郭文韬的脑壳问为啥非要赖在海龟汤那儿不走,做完了还迷路找不到投币点比橙队同样情况多花了30s才回,从而导致了你们所谓的来不及看来不及算才害了4个队友 ... Flowerlink

你说得对,要不是文韬迷路了浪费了30秒,他就有时间看榜单,并且有时间得到牺牲自己或者九州的最优解了,那队长就能成功获得一个0币队友做垫背的了,就能成功手握数枚金币在第二轮发光发热了,可惜文韬迷路了30秒,害得队长这个逼装失败了

• 玉米面儿

玉米面儿 2024-04-29 22:32:22 江苏

我不说了,挺累的,我支持队长无责

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:32:39 山东

只有一个币的人可以说是被文韬的投票坑下线的,手握币不投的浦南只能是自己被自己的蠢坑下线的, 只有一个币的人可以说是被文韬的投票坑下线的,手握币不投的浦南只能是自己被自己的蠢坑下线的,1个币的情况下想不被定捕除非向文韬乞讨一个他做任务得来的币(当然一边花30万给无业嫂子买包一边向粉丝哭穷的伪君子觉得这没问题),要么让文韬自己被淘汰,我瞅着怎么这才是害人呢 ... 宫脇Sakura

天呢,原来之前橙紫两队队友之间的互相保护都是靠乞讨才得来的呢,那郭文韬是不是背地里给石凯磕头了? 另外,就降降智照你的逻辑走,郭文韬不给吴宇恒、黄龄还有唐九洲道个歉说得过去吗?没时间思考的选择就是给给自己投两个,给唐九洲投一个呗? 高压之下见真心了,我是不能牺牲的,我要把自己投的高高的远离危险,死队友不死贫道呗

• 碧落清寒

碧落清寒 2024-04-29 22:34:36 德国

我的天呢。。。不行你再回去看看上次投币的时候蒲熠星发现追不上就果断说不投了给第二轮攒了,轮 我的天呢。。。不行你再回去看看上次投币的时候蒲熠星发现追不上就果断说不投了给第二轮攒了,轮到你在这儿脸大如盆地“郭上次的计谋”,这都算计谋了你平时是不是还在玩泥巴呢 还有橙队没人完成海龟汤????你先去看完节目再来给郭文韬洗地吧 ... Flowerlink

1. 九洲到最后海龟汤答题还在说“梦游”明显是错误方向,所以海龟汤究竟是谁答出来的你们心里没数吗? 2. 第二轮留票这个策略节目字母给的文韬,当时阻止队友继续投票和查看橙队票型也是他。你说蒲自己说“不投了”。。有时间线截图吗?看看谁先谁后

• 碧落清寒

碧落清寒 2024-04-29 22:35:15 德国

1. 九洲到最后海龟汤答题还在说“梦游”明显是错误方向,所以海龟汤究竟是谁答出来的你们心里没 1. 九洲到最后海龟汤答题还在说“梦游”明显是错误方向,所以海龟汤究竟是谁答出来的你们心里没数吗? 2. 第二轮留票这个策略节目字母给的文韬,当时阻止队友继续投票和查看橙队票型也是他。你说蒲自己说“不投了”。。有时间线截图吗?看看谁先谁后 ... 碧落清寒

• 碧落清寒

碧落清寒 2024-04-29 22:36:38 德国

天呢,原来之前橙紫两队队友之间的互相保护都是靠乞讨才得来的呢,那郭文韬是不是背地里给石凯磕 天呢,原来之前橙紫两队队友之间的互相保护都是靠乞讨才得来的呢,那郭文韬是不是背地里给石凯磕头了? 另外,就降降智照你的逻辑走,郭文韬不给吴宇恒、黄龄还有唐九洲道个歉说得过去吗?没时间思考的选择就是给给自己投两个,给唐九洲投一个呗? 高压之下见真心了,我是不能牺牲的,我要把自己投的高高的远离危险,死队友不死贫道呗 ... Flowerlink

因为给自己投两个给九洲投一个是他和九洲已经商量好的。(加更里),不需要思考。谢谢

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:37:30 山东

啊对对对,郭文韬罪大恶极,郭文韬最蠢,除了蒲熠星粉丝我看也没人在骂他。蒲熠星这么能干,这么 啊对对对,郭文韬罪大恶极,郭文韬最蠢,除了蒲熠星粉丝我看也没人在骂他。蒲熠星这么能干,这么有聪明,这么有有计谋,除了蒲熠星粉丝我看也没啥路人发现他这个亮点呢。路人缘这个东西我看是告别蒲熠星了,不过也不怪别人,自己和嫂子黑料一堆呢。 ... 少管我

恩,我同意,郭文韬不仅蠢,还自私,队友帮他复活他是正常的,一起做任务他给队友多分收益就要问凭什么、就是牺牲、就是队友乞讨,如此看来确实粉随蒸煮一脉相承。

• 碧落清寒

碧落清寒 2024-04-29 22:37:30 德国

天呢,原来之前橙紫两队队友之间的互相保护都是靠乞讨才得来的呢,那郭文韬是不是背地里给石凯磕 天呢,原来之前橙紫两队队友之间的互相保护都是靠乞讨才得来的呢,那郭文韬是不是背地里给石凯磕头了? 另外,就降降智照你的逻辑走,郭文韬不给吴宇恒、黄龄还有唐九洲道个歉说得过去吗?没时间思考的选择就是给给自己投两个,给唐九洲投一个呗? 高压之下见真心了,我是不能牺牲的,我要把自己投的高高的远离危险,死队友不死贫道呗 ... Flowerlink

加更里九洲明说了:给文韬投两个给九洲投一个是他和九洲已经商量好的。(加更里),不需要思考。谢谢

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 22:37:33 江西

你认识王润泽是谁吗???郭文韬粉到底有没有看了节目才出来洗地的 你认识王润泽是谁吗???郭文韬粉到底有没有看了节目才出来洗地的 Flowerlink

所以橙队是谁在按灯?不是你说王润泽在按灯吗(我也不是脂粉,谁还记得第二期这种细节),我只记得橙队全程苏醒在安排每个人去哪个灯下守着紫队一团乱,和按灯的人是谁没有任何关系,甚至我还记得是苏醒特地有提醒要去降哪里的灯,这也能怪按灯的人笑死,紫队多人去按灯这个做法就是废的好吗(你自己说你蒲熠星安排的)

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:41:49 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玉米面儿

啊?郭文韬粉什么时候承认郭文韬粉有责任了,不是到处在说定捕4个主要是别人的责任,是队长没能预卜先知是其他队友菜赚不到更多的币,总之不是既不看排行又给一起做任务的队友投1个、给自己投俩保证安全的郭文韬的责任啦

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 22:42:17 江西

“相互保护”体现在牺牲自己保护明明有币却不投的队长吗?我已经说了其他只有1个币的人可以觉得是被文韬坑了,只有自己有币都不去投的人只能是被自己蠢死的,以及你说的给应该给石凯磕头是哪次啊,我只记得石凯拿了复活卡复活文韬,但复活卡和明明自己有币却不投是两码事

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 22:44:11 江西

恩,我同意,郭文韬不仅蠢,还自私,队友帮他复活他是正常的,一起做任务他给队友多分收益就要问 恩,我同意,郭文韬不仅蠢,还自私,队友帮他复活他是正常的,一起做任务他给队友多分收益就要问凭什么、就是牺牲、就是队友乞讨,如此看来确实粉随蒸煮一脉相承。 ... Flowerlink

讲的就和海龟汤蒲熠星有参与一样,郭文韬凭什么给他币啊(更何况他自己手上的币还比郭文韬多),笑死

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:44:56 山东

好恶毒的队长啊,自己有币不去投,让队员的选择变成只有要么自己去死,要么就要背负上“害死XX个 好恶毒的队长啊,自己有币不去投,让队员的选择变成只有要么自己去死,要么就要背负上“害死XX个队友”的罪名,牛的,岳不群看了都要拜浦南为师 ... 宫脇Sakura

懂了,原来郭文韬并不是没时间也没思考,他只是装作犯蠢却诚实地选择了保全自己,意思意思给唐九洲投一个,4个队友淘汰了有什么关系,他自己活着就行。

• 碧落清寒

碧落清寒 2024-04-29 22:48:29 德国

啊?郭文韬粉什么时候承认郭文韬粉有责任了,不是到处在说定捕4个主要是别人的责任,是队长没能 啊?郭文韬粉什么时候承认郭文韬粉有责任了,不是到处在说定捕4个主要是别人的责任,是队长没能预卜先知是其他队友菜赚不到更多的币,总之不是既不看排行又给一起做任务的队友投1个、给自己投俩保证安全的郭文韬的责任啦 ... Flowerlink

说白了就算不是队长只是普通队员手上留5个币也是有责任的,1币保不住自己,他是知道的,他投第一个币时候就已经看到橙队那边人人有币(反而是文韬没见过投票处),就像你说的类似天灯,蒲见过投票处的票型,这时候就应该主动担起“策划”的责任了。你没发现第一轮结束以后,橙紫所有队员就只有他手上留币了??这还不是失误?至于留票这个idea,我还是希望你上截图,我懒得去翻找,看看他和文韬谁线谁后

• 归鹭

归鹭 2024-04-29 22:50:19 湖南

懂了,原来郭文韬并不是没时间也没思考,他只是装作犯蠢却诚实地选择了保全自己,意思意思给唐九 懂了,原来郭文韬并不是没时间也没思考,他只是装作犯蠢却诚实地选择了保全自己,意思意思给唐九洲投一个,4个队友淘汰了有什么关系,他自己活着就行。 ... Flowerlink

哦,那你说得对。蒲熠星手里就算币再多又怎么样,他又不投,淘汰了打赏给猎人就行,反正是不给紫队的对吧

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:51:01 山东

你说得对,要不是文韬迷路了浪费了30秒,他就有时间看榜单,并且有时间得到牺牲自己或者九州的最 你说得对,要不是文韬迷路了浪费了30秒,他就有时间看榜单,并且有时间得到牺牲自己或者九州的最优解了,那队长就能成功获得一个0币队友做垫背的了,就能成功手握数枚金币在第二轮发光发热了,可惜文韬迷路了30秒,害得队长这个逼装失败了 ... 玉米面儿

你可惜啥,郭文韬把自己投成了2币,拥有了4个1币垫背队友,直接给垫成豪华沙发。

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 22:51:25 江西

懂了,原来郭文韬并不是没时间也没思考,他只是装作犯蠢却诚实地选择了保全自己,意思意思给唐九 懂了,原来郭文韬并不是没时间也没思考,他只是装作犯蠢却诚实地选择了保全自己,意思意思给唐九洲投一个,4个队友淘汰了有什么关系,他自己活着就行。 ... Flowerlink

你看了节目吗?最后几秒才到现场没时间思考不挺正常吗,你真神奇,几个月前播的节目细节记得清清楚楚(谁去按灯都记得住又不是什么计策高光也不值得回忆),前两天播的节目细节倒是忘得一干二净,棒棒哒,弹性的好记忆

• 柚子Eve

柚子Eve 2024-04-29 22:52:00 浙江

不是,你连加载中,正片还有加更版都分不清啊,……其他我也不想再说什么,演点好的吧,哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

• 碧落清寒

碧落清寒 2024-04-29 22:52:20 德国

第五期 留票第二轮这个“策划”字母和节目组给的就是文韬,蒲粉说浦先想到的,有截图有证据吗?

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:54:17 山东

1. 九洲到最后海龟汤答题还在说“梦游”明显是错误方向,所以海龟汤究竟是谁答出来的你们心里没 1. 九洲到最后海龟汤答题还在说“梦游”明显是错误方向,所以海龟汤究竟是谁答出来的你们心里没数吗? 2. 第二轮留票这个策略节目字母给的文韬,当时阻止队友继续投票和查看橙队票型也是他。你说蒲自己说“不投了”。。有时间线截图吗?看看谁先谁后 ... 碧落清寒

自己仔细看节目去

• 少管我

少管我 2024-04-29 22:56:16 四川

恩,我同意,郭文韬不仅蠢,还自私,队友帮他复活他是正常的,一起做任务他给队友多分收益就要问 恩,我同意,郭文韬不仅蠢,还自私,队友帮他复活他是正常的,一起做任务他给队友多分收益就要问凭什么、就是牺牲、就是队友乞讨,如此看来确实粉随蒸煮一脉相承。 ... Flowerlink

所以蒲熠星一出去就嘴臭骂他,还带节奏让粉丝网暴他,你们和蒲熠星也是配合得一手好牌呢。姐姐怎么还在这不去给蒲熠星打钱呢,哥哥都说了最近没钱了,姐姐你是最懂的。

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:57:05 山东

所以橙队是谁在按灯?不是你说王润泽在按灯吗(我也不是脂粉,谁还记得第二期这种细节),我只记 所以橙队是谁在按灯?不是你说王润泽在按灯吗(我也不是脂粉,谁还记得第二期这种细节),我只记得橙队全程苏醒在安排每个人去哪个灯下守着紫队一团乱,和按灯的人是谁没有任何关系,甚至我还记得是苏醒特地有提醒要去降哪里的灯,这也能怪按灯的人笑死,紫队多人去按灯这个做法就是废的好吗(你自己说你蒲熠星安排的) ... 宫脇Sakura

王润泽参加这么多期在你那儿是橙队人呗,和你真是没啥好对话的,去当好你们德国姐腿毛吧。

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 22:57:14 江西

不是,你连加载中,正片还有加更版都分不清啊,……其他我也不想再说什么,演点好的吧,哈哈哈哈 不是,你连加载中,正片还有加更版都分不清啊,……其他我也不想再说什么,演点好的吧,哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了 ... 柚子Eve

她记忆挺弹性的

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 22:59:46 山东

讲的就和海龟汤蒲熠星有参与一样,郭文韬凭什么给他币啊(更何况他自己手上的币还比郭文韬多), 讲的就和海龟汤蒲熠星有参与一样,郭文韬凭什么给他币啊(更何况他自己手上的币还比郭文韬多),笑死 ... 宫脇Sakura

你是正经中文看不懂一点,好好学学语文吧

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 23:00:25 江西

王润泽参加这么多期在你那儿是橙队人呗,和你真是没啥好对话的,去当好你们德国姐腿毛吧。 王润泽参加这么多期在你那儿是橙队人呗,和你真是没啥好对话的,去当好你们德国姐腿毛吧。 Flowerlink

不记得了啊不是好几个人紫队橙队来回跳吗,你倒是说下为什么最新一期的节目你记不得了,笑死,我楼里回复德国姐精神病你说我是德国姐腿毛,就你这个理解能力就别来理智分析了好可怜

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 23:01:47 江西

你是正经中文看不懂一点,好好学学语文吧 你是正经中文看不懂一点,好好学学语文吧 Flowerlink

嗯嗯嗯,就你看得懂,别人:德国姐精神病。你:这个人是德国姐的腿毛。笑死,这种智商就别出来了太丢人了

• 豆友dbizbsk

豆友dbizbsk 2024-04-29 23:04:56 广东

另外你说罗雨桐6号箱那里,文韬想到的更多是做任务也会有损失和减员。一旦输入答案错误二姐必淘汰,所以如果收益不大(哪怕会放出紫队专属猎人)不如躲好。这一点在本期也被很好的验证了。虽然橙队专属猎人更多,10个专属猎人仍旧没有找到躲好的WZX,而去失败完成任务的文韬直接被淘汰。

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 23:05:44 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 归鹭

归鹭 2024-04-29 23:06:28 湖南

她记忆挺弹性的 她记忆挺弹性的 宫脇Sakura

是啊,不然怎么看不见蒲熠星捏着手里四个币不投的事呢

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 23:07:39 山东

不是,你连加载中,正片还有加更版都分不清啊,……其他我也不想再说什么,演点好的吧,哈哈哈哈 不是,你连加载中,正片还有加更版都分不清啊,……其他我也不想再说什么,演点好的吧,哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了 ... 柚子Eve

那你倒是把没用的东西记清楚,那请回答一下郭文韬在加更里知道定捕结果的第一反应是“早知道不投唐九洲了”反映了他的什么心态🎤

• pirouette

pirouette 2024-04-29 23:10:09 广东

最后完整还原汤底的就是郭文韬呀,到底是谁没看节目呀.. 以及蒲粉要不要解释一下为什么蒲会觉得自己一个币是安全的,可以把得到的币留到下一轮呀? 会觉得自己一个币安全的前提不就是知道有其他人是 0 个币,已知他也知道橙队 0 个币的苏醒拿了两,所以蒲是觉得自己手上的币可以留着,让紫队 0 个币的两个人就直接被定补淘汰了?所以他的策略就是手上捏着币这轮牺牲紫队两个人??

• 宫脇Sakura

宫脇Sakura 2024-04-29 23:12:38 江西

是啊,不然怎么看不见蒲熠星捏着手里四个币不投的事呢 是啊,不然怎么看不见蒲熠星捏着手里四个币不投的事呢 归鹭

而且我上面也说了,其他的人可以说被文韬坑了,只有蒲熠星不行,蒲熠星作为没和文韬一起去做海龟汤的人想要在自己不把多余的币投出去的情况下不被淘汰只能向文韬乞讨或者让文韬自己0币淘汰,然后被她曲解成给一起做任务的唐九洲币就是乞讨(楼内第一次出现乞讨这个字眼是我说的,针对的是浦这种情况),然后她自己阅读理解有问题说别人看不懂中文,也是牛

• 柚子Eve

柚子Eve 2024-04-29 23:13:53 浙江

那你倒是把没用的东西记清楚,那请回答一下郭文韬在加更里知道定捕结果的第一反应是“早知道不投 那你倒是把没用的东西记清楚,那请回答一下郭文韬在加更里知道定捕结果的第一反应是“早知道不投唐九洲了”反映了他的什么心态🎤 ... Flowerlink

你累不累啊,前面有人回答了我想说的,我就不说了,你看不到又不想去理解,而且有人陪你聊聊,来看看乐子,已经很好了

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 23:20:22 山东

所以蒲熠星一出去就嘴臭骂他,还带节奏让粉丝网暴他,你们和蒲熠星也是配合得一手好牌呢。姐姐怎 所以蒲熠星一出去就嘴臭骂他,还带节奏让粉丝网暴他,你们和蒲熠星也是配合得一手好牌呢。姐姐怎么还在这不去给蒲熠星打钱呢,哥哥都说了最近没钱了,姐姐你是最懂的。 ... 少管我

对对对,给郭文韬找补是想找更多币但没来得及是在骂他,我也觉得蒲熠星就是多余给自己找事儿,就让中止间的话头停留在郭文韬投币之后定捕1个变定捕4个多好,让大家一起沉默着品尝和体味郭文韬这选择中反映的愚蠢和自私。 郭文韬粉又以己度人了,这么说这大面积的把害死4个队友的锅甩被害人之一的蒲熠星头上,想必是收到了蒸煮的授意吧?

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 23:25:22 山东

另外你说罗雨桐6号箱那里,文韬想到的更多是做任务也会有损失和减员。一旦输入答案错误二姐必淘 另外你说罗雨桐6号箱那里,文韬想到的更多是做任务也会有损失和减员。一旦输入答案错误二姐必淘汰,所以如果收益不大(哪怕会放出紫队专属猎人)不如躲好。这一点在本期也被很好的验证了。虽然橙队专属猎人更多,10个专属猎人仍旧没有找到躲好的WZX,而去失败完成任务的文韬直接被淘汰。 ... 豆友dbizbsk

那会儿只剩最后2个箱子,而且迷题一早就解出来了,100%消掉紫队专属的机会,他就是没考虑到不做是两个都放出来,紫队增加1个专属。

• 豆友dbizbsk

豆友dbizbsk 2024-04-29 23:27:07 广东

那你倒是把没用的东西记清楚,那请回答一下郭文韬在加更里知道定捕结果的第一反应是“早知道不投 那你倒是把没用的东西记清楚,那请回答一下郭文韬在加更里知道定捕结果的第一反应是“早知道不投唐九洲了”反映了他的什么心态🎤 ... Flowerlink

这是他在和路虎聊天回答疑问:为啥投一个给九洲以后九洲依旧会被抓(注意这里的话题甚至还没有想到真正的策略即牺牲谁部分,只牵涉到九州为啥会被抓,为啥白投了),说白了就是一种“调侃”,说完两人都笑了。类似蒲的“他故意害我们”。后来真正复盘整体策略的时候他也说了,不可能不给九洲投,因为已经商量好了,所以最好的策略是不给自己投。

• pirouette

pirouette 2024-04-29 23:28:49 广东

对对对,给郭文韬找补是想找更多币但没来得及是在骂他,我也觉得蒲熠星就是多余给自己找事儿,就 对对对,给郭文韬找补是想找更多币但没来得及是在骂他,我也觉得蒲熠星就是多余给自己找事儿,就让中止间的话头停留在郭文韬投币之后定捕1个变定捕4个多好,让大家一起沉默着品尝和体味郭文韬这选择中反映的愚蠢和自私。 郭文韬粉又以己度人了,这么说这大面积的把害死4个队友的锅甩被害人之一的蒲熠星头上,想必是收到了蒸煮的授意吧? ... Flowerlink

这句话找补也不是在给 gwt 找补,是在给前面失言的自己找补... 也很难理解为什么觉得这句话能理解是给gwt找补,已知gwt投币的时候已经是压线了,到底要怎么想找更多币? 并且为什么需要他给gwt找补呀,前面九洲都已经解释了为什么造成这个局面解释的挺清楚了...

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 23:33:00 山东

你没事儿吧?做任务狂赚5个币的人需要跟只做了一个任务硬给自己多分才有2个币的人乞讨币,你自己看看你在说啥 照你的逻辑,其他3位被郭文韬坑了的人收到诚恳的道歉了吗?哦估计是没有,郭文韬的时间很金贵,都用于跟镜头对话表达无语了

• 豆友dbizbsk

豆友dbizbsk 2024-04-29 23:33:17 广东

那会儿只剩最后2个箱子,而且迷题一早就解出来了,100%消掉紫队专属的机会,他就是没考虑到不做 那会儿只剩最后2个箱子,而且迷题一早就解出来了,100%消掉紫队专属的机会,他就是没考虑到不做是两个都放出来,紫队增加1个专属。 ... Flowerlink

姐妹,谜题解出来也有对错只分啊,这场的好几个谜题答案都是需要橙紫双方信息的你忘记了?一旦答错就是放出本队专属猎人,就像文韬这次一样,附近答题的人跑都跑不掉。

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 23:37:54 山东

你累不累啊,前面有人回答了我想说的,我就不说了,你看不到又不想去理解,而且有人陪你聊聊,来 你累不累啊,前面有人回答了我想说的,我就不说了,你看不到又不想去理解,而且有人陪你聊聊,来看看乐子,已经很好了 ... 柚子Eve

答不出就答不出呗。 很简单,自私,郭文韬脑子里真实的第一反应就是让唐九洲垫底,节目组挺善良的正片没剪第一反应。

• 玉米面儿

玉米面儿 2024-04-29 23:41:36 江苏

姐妹,谜题解出来也有对错只分啊,这场的好几个谜题答案都是需要橙紫双方信息的你忘记了?一旦答 姐妹,谜题解出来也有对错只分啊,这场的好几个谜题答案都是需要橙紫双方信息的你忘记了?一旦答错就是放出本队专属猎人,就像文韬这次一样,附近答题的人跑都跑不掉。 ... 豆友dbizbsk

感觉花姐多少有点已读乱回了,洋洋洒洒说了这么多,每一句都满满的逻辑漏洞,挺不容易的,让花姐早点休息吧

• 归鹭

归鹭 2024-04-29 23:44:12 湖南

你没事儿吧?做任务狂赚5个币的人需要跟只做了一个任务硬给自己多分才有2个币的人乞讨币,你自己 你没事儿吧?做任务狂赚5个币的人需要跟只做了一个任务硬给自己多分才有2个币的人乞讨币,你自己看看你在说啥 照你的逻辑,其他3位被郭文韬坑了的人收到诚恳的道歉了吗?哦估计是没有,郭文韬的时间很金贵,都用于跟镜头对话表达无语了 ... Flowerlink

那都五个币了为什么不投啊🤔

• 巧克力粉丝

巧克力粉丝 2024-04-29 23:48:23 中国台湾

🍉🍉🍉🍉🍉

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 23:49:42 山东

这是他在和路虎聊天回答疑问:为啥投一个给九洲以后九洲依旧会被抓(注意这里的话题甚至还没有想 这是他在和路虎聊天回答疑问:为啥投一个给九洲以后九洲依旧会被抓(注意这里的话题甚至还没有想到真正的策略即牺牲谁部分,只牵涉到九州为啥会被抓,为啥白投了),说白了就是一种“调侃”,说完两人都笑了。类似蒲的“他故意害我们”。后来真正复盘整体策略的时候他也说了,不可能不给九洲投,因为已经商量好了,所以最好的策略是不给自己投。 ... 豆友dbizbsk

原来在郭文韬粉的字典里还有调侃这两个字呢,你是珍稀保护动物啊。还是说只限在这个楼懂“调侃”,出去就不懂了?

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-29 23:56:34 山东

这句话找补也不是在给 gwt 找补,是在给前面失言的自己找补... 也很难理解为什么觉得这句话能理 这句话找补也不是在给 gwt 找补,是在给前面失言的自己找补... 也很难理解为什么觉得这句话能理解是给gwt找补,已知gwt投币的时候已经是压线了,到底要怎么想找更多币? 并且为什么需要他给gwt找补呀,前面九洲都已经解释了为什么造成这个局面解释的挺清楚了... ... pirouette

奥,从你这儿我们知道了原来郭文韬的这个选择是审慎考虑的结果,他知道没有其他办法了选择给自己投2币远离危险,让九州为他垫背。

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-30 00:04:35 山东

说起来,在和郭文韬粉的讨论里我意识到了一件事,先把他犯蠢不看排行版就投这件事儿抛开不提(真的是犯蠢没看么?)——在和九洲一起做任务对方还提醒他帮自己投的情况下,他选择了给自己投2币,给九洲投1币,也就是把九洲置于了为他垫背阻挡危险的位置。 郭文韬粉洗地说这是两个人商量的,看来无论是蒸煮还是粉丝对于牺牲别人为自己垫背都接受良好呢。

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-30 00:10:15 山东

原来有很多人早就悟到郭文韬这个选择的本质了呀 我在这个楼前一直只以为是犯蠢,还是看得浅了。

• 归鹭

归鹭 2024-04-30 00:14:23 湖南

噢,那还是她懂蒲熠星,怪不得这么多漏洞呢

• 玉米面儿

玉米面儿 2024-04-30 00:16:24 江苏

噢,那还是她懂蒲熠星,怪不得这么多漏洞呢 噢,那还是她懂蒲熠星,怪不得这么多漏洞呢 归鹭

今天的乐子是这个帖贡献给我的😂😂😂

• 随随便便

随随便便 2024-04-30 00:16:49 江苏

不是,这楼主一看就是个疯的,和那些个什么德国一样明显不太正常,怪吓人的,你们还陪着她聊天……别聊了。

• 归鹭

归鹭 2024-04-30 00:18:15 湖南

今天的乐子是这个帖贡献给我的😂😂😂 今天的乐子是这个帖贡献给我的😂😂😂 玉米面儿

确实,看她上窜下跳,力争理据的样子真的很有乐子

• 滴滴答答

滴滴答答 2024-04-30 00:18:21 山东

紫队队长投币时紫队两人0币,橙队只有sx0币,且队长在sx的帮助下和sx拿到一人1币,所以当时只有紫队两人没有金币。 那么队长留币要么是为了淘汰紫队两位队员,要么就是根本没注意榜单,那么队长在时间充足的情况下都没有注意到的事,凭何要求文韬在最后几秒搞清楚?

• 滴滴答答

滴滴答答 2024-04-30 00:20:13 山东

那么着急对文韬口诛笔伐的我还以为紫队这次大比分落后呢,原来最后赢了呀

• 随随便便

随随便便 2024-04-30 00:25:53 江苏

我都觉得她和那什么德国的还有什么亮晶晶精神都有点不正常,且是真心觉得是生理上的不正常……

• 玉米面儿

玉米面儿 2024-04-30 00:26:01 江苏

那么着急对文韬口诛笔伐的我还以为紫队这次大比分落后呢,原来最后赢了呀 那么着急对文韬口诛笔伐的我还以为紫队这次大比分落后呢,原来最后赢了呀 滴滴答答

提前预判花姐——赢了是队长的功劳

• 小美欣美美哒

小美欣美美哒 2024-04-30 00:29:05 江苏

看了一下,觉得楼主脑回路清奇,为啥会有这么多陪聊的试图叫醒装睡的人😂

• 归鹭

归鹭 2024-04-30 00:32:09 湖南

看了一下,觉得楼主脑回路清奇,为啥会有这么多陪聊的试图叫醒装睡的人😂 看了一下,觉得楼主脑回路清奇,为啥会有这么多陪聊的试图叫醒装睡的人😂 小美欣美美哒

也不是啦。反正我是想多回复点看看楼主还能再说出什么乐子话

• 少管我

少管我 2024-04-30 00:35:44 四川

对对对,给郭文韬找补是想找更多币但没来得及是在骂他,我也觉得蒲熠星就是多余给自己找事儿,就 对对对,给郭文韬找补是想找更多币但没来得及是在骂他,我也觉得蒲熠星就是多余给自己找事儿,就让中止间的话头停留在郭文韬投币之后定捕1个变定捕4个多好,让大家一起沉默着品尝和体味郭文韬这选择中反映的愚蠢和自私。 郭文韬粉又以己度人了,这么说这大面积的把害死4个队友的锅甩被害人之一的蒲熠星头上,想必是收到了蒸煮的授意吧? ... Flowerlink

姐姐,这你就不理解你蒲哥了吧,毕竟是在节目发癫直说”你要被骂了”的人呢,阴阳怪气更是他的特长,你们不是可懂了吗。你这么心痛你蒲哥应该去他直播间发几条1000SC告诉他呀,你不舍得花这个钱就私联嫂子啊,你们不是有脂粉,务必把你的想法告诉他,顺便替我祝福他,闪耀巴黎!!!晚安了姐姐,拉黑不见

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-30 00:40:10 山东

那么着急对文韬口诛笔伐的我还以为紫队这次大比分落后呢,原来最后赢了呀 那么着急对文韬口诛笔伐的我还以为紫队这次大比分落后呢,原来最后赢了呀 滴滴答答

托郭文韬的福,狠狠帮Jmz 控住了浅浅一赢

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-30 00:42:42 山东

币越多主动性越高,币是一切战术的基础,紫队其他队友都在积极地赚币,只有多多赚币才不会像上次投券一样巧妇难为无米之炊。至于怎么打出大优势,是依靠己方的数量碾压又或者指望对方也有郭文韬这样犯蠢的人,都是未知的无限的if线了。 不管害4个人同时下线是真的郭文韬没思考犯蠢,还是装作犯蠢保全自身的选择,有一点都不变,就是他的投法决定了淘汰掉唐九洲都淘汰不了郭文韬自己,他是绝对安全的——这才是为什么说他是自私的。

• 波罗园长

波罗园长 2024-04-30 00:43:36 上海

太努力了,但感觉智商堪忧,这么勤快洗地浦湳高考会分你20分吗

• 归鹭

归鹭 2024-04-30 00:49:34 湖南

太努力了,但感觉智商堪忧,这么勤快洗地浦湳高考会分你20分吗 太努力了,但感觉智商堪忧,这么勤快洗地浦湳高考会分你20分吗 波罗园长

分不了,不然上不了南大了

• 波罗园长

波罗园长 2024-04-30 00:55:20 上海

分不了,不然上不了南大了 分不了,不然上不了南大了 归鹭

没关系,反正m15会冷脸洗内裤

Flowerlink (up up) 楼主 2024-04-30 01:02:00 山东

神奇,本来只是觉得郭文韬又搞不清楚规则再一次犯蠢,结果🍑着发现了,更可怕的是理所应当地分走共同任务里的更多收益,毫不犹豫地投出让合作赚币的队友为自己垫背的票型,高压下第一时间暴露的早知道一票都不给队友投的真心。 而郭文韬的粉丝在高度认同这些的同时,还要求郭文韬多赚币的队友未卜先知为他托底容错,责怪其他1个币的队友没有多赚币被淘汰了活该,叫嚣他凭什么为其他人牺牲,真不错👏👏👏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11086 人聚集在这个小组
↑回顶部