有人涛ai吗?

冰萃橙C美式

2024-04-29 20:14:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-29 21:18:47 甘肃

dd

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-29 22:00:03 广东

我上次就说了

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-29 22:00:39 广东

演贝抓紧买断常用的声替

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-29 22:00:53 广东

不然被对家抢先买断了咋办

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 22:02:17 上海

不然被对家抢先买断了咋办 不然被对家抢先买断了咋办 狂踹瘸子条好腿

哇哦,还有这种说法,应该不会吧,买断感觉cv不划算诶,相当于封市场了

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 22:03:19 上海

虽然cv大头是游戏动漫二次元,不过内娱市场应该也不少赚吧

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-29 22:03:47 广东

哇哦,还有这种说法,应该不会吧,买断感觉cv不划算诶,相当于封市场了 哇哦,还有这种说法,应该不会吧,买断感觉cv不划算诶,相当于封市场了 冰萃橙C美式

cv都能卖断了,为啥不能卖断给演员

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-29 22:03:53 广东

哇哦,还有这种说法,应该不会吧,买断感觉cv不划算诶,相当于封市场了 哇哦,还有这种说法,应该不会吧,买断感觉cv不划算诶,相当于封市场了 冰萃橙C美式

只要钱够多

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 22:05:00 上海

这两个不一样吧,买断是只能他家用AI声线,但是之后的授权估计还有掰扯的吧

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 22:12:07 上海

其实这里有个疑问吧🤔抵制ai“尸块”的意思是ai素材库侵权,但是cv自己授权的话说明这次没有侵权,但还是会遭到骂声…

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 22:16:21 上海

而且底下骂的人,我觉得至少有一半会在抖听自推ai声线唱歌()

• 白白

白白 2024-04-29 22:24:36 广西

大家都在骂挡不住人家依然发展

• 段正淳

段正淳 2024-04-29 22:27:13 吉林

有点抗拒又有点好奇

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 22:27:47 上海

大家都在骂挡不住人家依然发展 大家都在骂挡不住人家依然发展 白白

因为真的好用🚬现在设计公司也都在搞了,研究自己的AI大模型,前期ai试市场,后期再完善

• 白白

白白 2024-04-29 22:28:49 广西

因为真的好用🚬现在设计公司也都在搞了,研究自己的AI大模型,前期ai试市场,后期再完善 因为真的好用🚬现在设计公司也都在搞了,研究自己的AI大模型,前期ai试市场,后期再完善 冰萃橙C美式

所以说,廉价的成本能摧毁一切自以为是的高贵

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 22:28:55 上海

有点抗拒又有点好奇 有点抗拒又有点好奇 段正淳

其实还行,你抖上随便搜搜就有二次元调教的ai小甜歌可以听听,而且很多AI配音早就应用了

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 22:30:32 上海

说到ai配音,猴哥,四大爷,黛玉,这些配音都是ai的呀(所以是不是说大家其实早就在吃预制菜,只是自己没有发现罢了)

• 段正淳

段正淳 2024-04-29 22:31:21 吉林

其实还行,你抖上随便搜搜就有二次元调教的ai小甜歌可以听听,而且很多AI配音早就应用了 其实还行,你抖上随便搜搜就有二次元调教的ai小甜歌可以听听,而且很多AI配音早就应用了 冰萃橙C美式

这个知道,是好奇以后的发展,我其实觉得本命声优产量供不上我的需求,但又不希望单一声线成主流😂

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 22:31:47 上海

所以说,廉价的成本能摧毁一切自以为是的高贵 所以说,廉价的成本能摧毁一切自以为是的高贵 白白

我现在对ai的态度就是尽量别拿ai搞艺术创作吧,虽然有的美院已经开ai专业了()

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 22:32:52 上海

这个知道,是好奇以后的发展,我其实觉得本命声优产量供不上我的需求,但又不希望单一声线成主流 这个知道,是好奇以后的发展,我其实觉得本命声优产量供不上我的需求,但又不希望单一声线成主流😂 ... 段正淳

目前还不确定会有什么发展,但是感觉也没差吧,感觉内娱配音全是熟悉cv连连看

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 猫薄荷 2024-04-29 22:56:04 江西

我上周用了ai写了一段服务方案,发现了新世界的大门啊,用来凑字数和唬人非常管用啊

• Barbie

Barbie 2024-04-29 22:56:14 浙江

喜欢活人

• momo来了

momo来了 2024-04-29 23:06:19 陕西

喜欢活人

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 23:23:58 上海

我上周用了ai写了一段服务方案,发现了新世界的大门啊,用来凑字数和唬人非常管用啊 我上周用了ai写了一段服务方案,发现了新世界的大门啊,用来凑字数和唬人非常管用啊 EC(11点早睡版

真的好用,还能拿来写周报日报

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-29 23:24:42 上海

啊,我明白我的态度了,我可以吃饭,但不要让我看到厨房()

• 禾禾

禾禾 2024-04-30 00:33:15 湖北

很正常,工具就是用来用的,今天还在路上看到地广,虚拟偶像代言人

• 禾禾

禾禾 2024-04-30 00:33:49 湖北

我上周用了ai写了一段服务方案,发现了新世界的大门啊,用来凑字数和唬人非常管用啊 我上周用了ai写了一段服务方案,发现了新世界的大门啊,用来凑字数和唬人非常管用啊 EC(11点早睡版

你用的什么,我觉得百度的那个还不错

• EC(11点早睡版

EC(11点早睡版 猫薄荷 2024-04-30 01:46:00 江西

你用的什么,我觉得百度的那个还不错 你用的什么,我觉得百度的那个还不错 禾禾

就是百度的

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 楼主 2024-04-30 12:06:58 上海

你用的什么,我觉得百度的那个还不错 你用的什么,我觉得百度的那个还不错 禾禾

清华那个智谱清研也不错,免费的

• 黛西(吃瓜版)

黛西(吃瓜版) 2024-04-30 12:21:37 中国香港

支持ai啊 工具有什么错

• 禾禾

禾禾 2024-04-30 13:04:39 湖北

清华那个智谱清研也不错,免费的 清华那个智谱清研也不错,免费的 冰萃橙C美式

好,待我下了试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

26581 人聚集在这个小组
↑回顶部