📖书卷一梦同步路透楼

加入小组后即可参加投票
  • 。。。。。

。。。。。 2024-05-03 19:42:23 广东

剧照也很好看

• momo

momo 2024-05-03 19:42:44 河北

感觉魏劭是开国皇帝的威武霸气,横扫千军;南珩是皇子的沉稳腹黑,更运筹帷幄 感觉魏劭是开国皇帝的威武霸气,横扫千军;南珩是皇子的沉稳腹黑,更运筹帷幄 纽轱辘·骁白

毕竟魏劭要打天下,南珩是要夺嫡,皇帝是谁

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-03 19:42:46 吉林

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-03 19:42:53 吉林

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-03 19:43:25 吉林

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-03 19:43:32 吉林

• momo

momo 2024-05-03 19:46:38 广东

这合理么,知道他双开门,但是这合理么 尼玛看的我流鼻血 这合理么,知道他双开门,但是这合理么 尼玛看的我流鼻血 五花肉

这身材真的……啧啧啧还有谁?

• momo

momo 2024-05-03 19:47:47 河北

这身材真的……啧啧啧还有谁? 这身材真的……啧啧啧还有谁? momo

我怎么感觉看到了二头肌

• momo

momo 2024-05-03 19:48:56 广东

我怎么感觉看到了二头肌 我怎么感觉看到了二头肌 momo

看看这个?

• momo

momo 2024-05-03 19:50:17 河北

看看这个? 看看这个? momo

一看就没少练

• 对方正在输入……

对方正在输入…… 2024-05-03 19:51:02 四川

这眼神,绝啦呀!!!

• 平平无奇小可爱

平平无奇小可爱 2024-05-03 19:51:06 广东

好多啊 还是官方的

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-03 19:51:48 广东

• Ryan

Ryan 2024-05-03 19:51:48 江苏

不敢相信这剧才开机?这物料井喷了!!!

• Ryan

Ryan 2024-05-03 19:52:40 江苏

看着调色灯光好看!这个光影衬得看着特别有质感

• Tttt

Tttt 2024-05-03 19:52:48 上海

我印象中十年前的剧都没这么大大方方的宣发过 我印象中十年前的剧都没这么大大方方的宣发过 包子

与其被代拍发那就还不如自己发

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-03 19:53:21 广东

桐姐工作室给点力!可能也是第二天进组,后面应该物料多多了

• Akali

Akali 2024-05-03 19:54:11 澳大利亚

这张太A了

• Simple

Simple 2024-05-03 19:55:16 江苏

好可爱

• emomo

emomo 2024-05-03 19:56:10 江苏

知性不了一点, 要不要开个南珩/离十六二创楼 离十六这个面具 太难画了 大棚画手一片哭嚎, 跟不 知性不了一点, 要不要开个南珩/离十六二创楼 离十六这个面具 太难画了 大棚画手一片哭嚎, 跟不上放物料速度哈哈哈哈哈 ... 五花肉

你开,我不怕别人去二创楼跳脚,我还是相信五花肉老师的护楼水平的

• momo

momo 2024-05-03 19:58:12 河北

这物料框框的,吃得有点撑,果然原创剧再怎么发也不会剧透太多,有想象空间

• Lemon

Lemon 2024-05-03 19:59:54 北京

好看,质感不错。

• 阿婵

阿婵 2024-05-03 20:02:01 浙江

不懂就问.....这是正常剧组宣发的速度吗?!!! 这也太神速了吧。柠萌财大气粗 效率还贼高。 不懂就问.....这是正常剧组宣发的速度吗?!!! 这也太神速了吧。柠萌财大气粗 效率还贼高。 Armageddon💣

爱啦爱啦

• jess

jess 2024-05-03 20:02:31 江苏

不懂就问.....这是正常剧组宣发的速度吗?!!! 这也太神速了吧。柠萌财大气粗 效率还贼高。 不懂就问.....这是正常剧组宣发的速度吗?!!! 这也太神速了吧。柠萌财大气粗 效率还贼高。 Armageddon💣

这是要把以前失去的补回来??😂😂

• 余生有喵超开心

余生有喵超开心 2024-05-03 20:04:27 广东

毕竟魏劭要打天下,南珩是要夺嫡,皇帝是谁 毕竟魏劭要打天下,南珩是要夺嫡,皇帝是谁 momo

皇帝应该是章相😂

• 阿婵

阿婵 2024-05-03 20:04:57 浙江

与其被代拍发那就还不如自己发 与其被代拍发那就还不如自己发 Tttt

这样真好

• 三分糖奶茶

三分糖奶茶 2024-05-03 20:06:17 陕西

离十六会wink😜

• Bora

Bora 2024-05-03 20:07:32 湖南

皇帝应该是章相😂 皇帝应该是章相😂 余生有喵超开心

这是高升了!

• 土豆279982776

土豆279982776 2024-05-03 20:07:45 山东

相国终于忍不住篡位自己当皇帝了

• 别来无恙

别来无恙 2024-05-03 20:09:44 江苏

相国终于忍不住篡位自己当皇帝了 相国终于忍不住篡位自己当皇帝了 土豆279982776

章相成功升咖😂😂😂

• 土豆279982776

土豆279982776 2024-05-03 20:11:42 山东

章相成功升咖😂😂😂 章相成功升咖😂😂😂 别来无恙

然后生了一个和宁远舟一样的儿子,突然觉得是不是磕到了某些CP😋

• 五花肉

五花肉 2024-05-03 20:16:21 黑龙江

妈耶。这张好可爱

• 五花肉

五花肉 2024-05-03 20:16:46 黑龙江

一看就没少练 一看就没少练 momo

问题是他才65kg

• 五花肉

五花肉 2024-05-03 20:17:15 黑龙江

相国终于忍不住篡位自己当皇帝了 相国终于忍不住篡位自己当皇帝了 土豆279982776

得偿所愿,一念里章相都气哭了

• 五花肉

五花肉 2024-05-03 20:18:52 黑龙江

你开,我不怕别人去二创楼跳脚,我还是相信五花肉老师的护楼水平的 你开,我不怕别人去二创楼跳脚,我还是相信五花肉老师的护楼水平的 emomo

再等等,太难画了,太太们还在努力中

• emomo

emomo 2024-05-03 20:19:39 江苏

再等等,太难画了,太太们还在努力中 再等等,太难画了,太太们还在努力中 五花肉

我看到好多Q版

• Armageddon💣

Armageddon💣 2024-05-03 20:20:00 辽宁

桐姐工作室给点力!可能也是第二天进组,后面应该物料多多了 桐姐工作室给点力!可能也是第二天进组,后面应该物料多多了 啦啦啦

女主家直接给的开机vlog!这个更神速。

• 五花肉

五花肉 2024-05-03 20:25:22 黑龙江

我怎么感觉看到了二头肌 我怎么感觉看到了二头肌 momo

一点也不明白,他190/130怎么会瘦而不柴 肩宽腰细窄胯翘臀,不明白 真特么会长

• 五花肉

五花肉 2024-05-03 20:26:22 黑龙江

我看到好多Q版 我看到好多Q版 emomo

Q版是很快,总得等两张神图再开楼吧

• 对方正在输入……

对方正在输入…… 2024-05-03 20:26:33 四川

妈耶。这张好可爱 妈耶。这张好可爱 五花肉

我就知道,这张一定是你的菜。

• 清莲

清莲 2024-05-03 20:29:23 重庆

女主的妆造也好好看啊

• 溜了

溜了 2024-05-03 20:29:34 上海

他的身材真的是完美。 他的身材真的是完美。 Lemon

宽肩窄腰翘臀 知性不了一点 好像要为他做📖🍊了

• 清莲

清莲 2024-05-03 20:30:16 重庆

剧照也很好看 剧照也很好看 。。。。。

看着都好威严,不愧是皇子

• Lemon

Lemon 2024-05-03 20:31:25 北京

一点也不明白,他190/130怎么会瘦而不柴 肩宽腰细窄胯翘臀,不明白 真特么会长 一点也不明白,他190/130怎么会瘦而不柴 肩宽腰细窄胯翘臀,不明白 真特么会长 五花肉

天赋异禀跟他的比例一样

• 小猫侦探关心你

小猫侦探关心你 2024-05-03 20:33:54 广东

爱了 住下了

• momo

momo 2024-05-03 20:57:16 河北

呦呵,风水轮流转呀,搞他

• 甜妹赛高

甜妹赛高 2024-05-03 21:23:43 江西

一点也不明白,他190/130怎么会瘦而不柴 肩宽腰细窄胯翘臀,不明白 真特么会长 一点也不明白,他190/130怎么会瘦而不柴 肩宽腰细窄胯翘臀,不明白 真特么会长 五花肉

这张好有感觉🥺

• momo

momo 2024-05-03 21:29:37 广东

这个可以发吗?气氛搞起来😃

• 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 正午阳光高层 2024-05-03 21:32:30 湖北

这个可以发吗?气氛搞起来😃 这个可以发吗?气氛搞起来😃 momo

哈哈哈好可爱

• 甜妹赛高

甜妹赛高 2024-05-03 22:39:21 江西

这个可以发吗?气氛搞起来😃 这个可以发吗?气氛搞起来😃 momo

呆米你在对人家男孩子做什么😶

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-04 00:22:16 加拿大

卧槽这效率 这好像就是今天拍摄的造型吧 这就是原创剧的豪横吗😭 造型随便发反正你们也不知道是啥 能不能所有的剧都做到这样啊😭

• 袅袅兮秋风

袅袅兮秋风 2024-05-04 01:00:58 湖南

昨晚书卷直接发剧照给我惊呆了,老铁你开机第一天就这么豪横?把我喂叼了以后物料不多多的我可要闹了

• 椰子耶耶🥥

椰子耶耶🥥 2024-05-04 01:14:36 法国

• 椰子耶耶🥥

椰子耶耶🥥 2024-05-04 01:14:50 法国

• momo

momo 2024-05-04 06:51:28 河北

昨晚书卷直接发剧照给我惊呆了,老铁你开机第一天就这么豪横?把我喂叼了以后物料不多多的我可要 昨晚书卷直接发剧照给我惊呆了,老铁你开机第一天就这么豪横?把我喂叼了以后物料不多多的我可要闹了 ... 袅袅兮秋风

是啊,这就是大厂么

• Lemon

Lemon 2024-05-04 07:11:34 北京

昨晚书卷直接发剧照给我惊呆了,老铁你开机第一天就这么豪横?把我喂叼了以后物料不多多的我可要 昨晚书卷直接发剧照给我惊呆了,老铁你开机第一天就这么豪横?把我喂叼了以后物料不多多的我可要闹了 ... 袅袅兮秋风

多来

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2024-05-04 07:29:11 山西

哇这张好有故事感,眼里情绪好激烈,这是不是正式拍戏的过程中拍的啊😦

• 对方正在输入……

对方正在输入…… 2024-05-04 07:33:02 四川

哇这张好有故事感,眼里情绪好激烈,这是不是正式拍戏的过程中拍的啊😦 哇这张好有故事感,眼里情绪好激烈,这是不是正式拍戏的过程中拍的啊😦 ggdsyzd1..

仔细看,眼里还有泪花。

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2024-05-04 07:35:30 山西

仔细看,眼里还有泪花。 仔细看,眼里还有泪花。 对方正在输入……

妈耶,那这应该是重场戏吧,能把男主逼到这个份上,剧情冲突这么激烈的嘛🤤

• momo

momo 2024-05-04 07:49:36 广东

• 内娱大魔王

内娱大魔王 2024-05-04 07:51:16 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Armageddon💣

😡闭嘴,撤回

• 山外青山

山外青山 2024-05-04 07:51:51 河北

继续蹲

• jess

jess 2024-05-04 08:40:06 江苏

妈耶,那这应该是重场戏吧,能把男主逼到这个份上,剧情冲突这么激烈的嘛🤤 妈耶,那这应该是重场戏吧,能把男主逼到这个份上,剧情冲突这么激烈的嘛🤤 ggdsyzd1..

又一次夺权失败?自己再努力也比不愿运气好但是没有事业心的十三皇子?所以气哭了??

• jess

jess 2024-05-04 08:41:24 江苏

然后生了一个和宁远舟一样的儿子,突然觉得是不是磕到了某些CP😋 然后生了一个和宁远舟一样的儿子,突然觉得是不是磕到了某些CP😋 土豆279982776

哇哦~邪门CP就这么来了

• Esther

Esther (谁是谁的牵绊) 2024-05-04 14:59:54 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好喜欢他若隐若现的胡茬很性感

• 豆友49392983

豆友49392983 2024-05-04 15:12:24 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 余生有喵超开心

余生有喵超开心 2024-05-04 15:30:36 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 屁股撞车😇

看衣服和玉佩我也觉得是魏劭,这是汉制喜欢用的花纹

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-04 15:44:09 河北

我以前就觉得,反正都会有dp,都会有lt,官方直接自己放不就好了吗,卷子我看好你呀😏

• momo

momo 2024-05-04 16:20:31 河北

金冠还有这么多款式

• momo

momo 2024-05-04 16:21:13 河北

我以前就觉得,反正都会有dp,都会有lt,官方直接自己放不就好了吗,卷子我看好你呀😏 我以前就觉得,反正都会有dp,都会有lt,官方直接自己放不就好了吗,卷子我看好你呀😏 追剧の二月

确实是,都养活一个产业链了

• 别来无恙

别来无恙 2024-05-04 16:22:00 江苏

金冠还有这么多款式 金冠还有这么多款式 momo

皇家气派,富贵至极😍

• 为啥很多momo

为啥很多momo 2024-05-04 16:26:54 广西

不懂,想问一下,为啥路透楼不开在官方组。😂那边还好找一点,在GG组被淹没了还得翻。

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-04 16:29:54 河北

不懂,想问一下,为啥路透楼不开在官方组。😂那边还好找一点,在GG组被淹没了还得翻。 不懂,想问一下,为啥路透楼不开在官方组。😂那边还好找一点,在GG组被淹没了还得翻。 为啥很多momo

善用收藏功能0.0

• momo

momo 2024-05-04 16:36:24 河北

不懂,想问一下,为啥路透楼不开在官方组。😂那边还好找一点,在GG组被淹没了还得翻。 不懂,想问一下,为啥路透楼不开在官方组。😂那边还好找一点,在GG组被淹没了还得翻。 为啥很多momo

一般都不会开在官方组

• momo

momo 2024-05-04 16:36:57 河北

皇家气派,富贵至极😍 皇家气派,富贵至极😍 别来无恙

讲究一个金子多?

• momo

momo 2024-05-04 16:37:42 河北

你想想为什么那边好翻,就知道为什么各家不开在专组了

• momo

momo 2024-05-04 19:35:26 河北

今天没看到路透,拍室内么

• Lemon

Lemon 2024-05-04 21:18:16 北京

哇,这厉害👍🏻

• momo

momo 2024-05-04 21:54:47 浙江

他骨架细

• momo

momo 2024-05-04 22:29:57 河北

我去看,已经走到拆字了

• Lemon

Lemon 2024-05-05 08:08:46 北京

我去看,已经走到拆字了 我去看,已经走到拆字了 momo

想现在就看

• momo

momo 2024-05-05 09:36:25 河北

想现在就看 想现在就看 Lemon

我看到有人在研究手臂装置

• 阿婵

阿婵 2024-05-05 10:36:47 浙江

想现在就看 想现在就看 Lemon

好细节啊 名字取得都这么讲究

• momo

momo 2024-05-05 12:20:42 河北

好像是新的?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-05 12:21:48 广东

今天的出妆吗?

• Lemon

Lemon 2024-05-05 13:34:17 北京

我看到有人在研究手臂装置 我看到有人在研究手臂装置 momo

说是好像是有暗器。

• momo

momo 2024-05-05 13:42:05 河北

说是好像是有暗器。 说是好像是有暗器。 Lemon

好像是个弩

• momo

momo 2024-05-05 13:42:14 河北

今天的出妆吗? 今天的出妆吗? 吃瓜群众

嗯,今天的

• momo

momo 2024-05-05 13:42:47 河北

今天的出妆吗? 今天的出妆吗? 吃瓜群众

每天的冠都不一样,我好奇一共有多少个

• momo

momo 2024-05-05 14:06:18 广东

每天的冠都不一样,我好奇一共有多少个 每天的冠都不一样,我好奇一共有多少个 momo

看到说目前出来的最少有七个了,蓝色衣服那个配的是银色的

• momo

momo 2024-05-05 14:10:50 河北

看到说目前出来的最少有七个了,蓝色衣服那个配的是银色的 看到说目前出来的最少有七个了,蓝色衣服那个配的是银色的 momo

就目前看到的都五六个了

• 暗香疏影

暗香疏影 2024-05-05 15:17:38 北京

今天的重工机械甲,真的帅爆了 今天的重工机械甲,真的帅爆了 。。。。。

太帅了离十六

• 暗黑蘑菇头

暗黑蘑菇头 2024-05-05 16:17:23 北京

听说今天有铠甲诶

• momo

momo 2024-05-05 16:43:54 河北

看到说目前出来的最少有七个了,蓝色衣服那个配的是银色的 看到说目前出来的最少有七个了,蓝色衣服那个配的是银色的 momo

说少了,确实是7个

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-05 16:47:03 吉林

• 🌖

🌖 2024-05-05 16:47:36 北京

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-05 16:49:21 广东

哇好帅,这是官方发的还是路透?

• 胡咧咧

胡咧咧 2024-05-05 16:52:57 广西

什么时候播

• momo

momo 2024-05-05 16:53:09 河北

真是适合穿铠甲

• momo

momo 2024-05-05 16:53:39 河北

哇好帅,这是官方发的还是路透? 哇好帅,这是官方发的还是路透? 吃瓜群众

大概是路透?我看图上有logo

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79278 人聚集在这个小组
↑回顶部