📖书卷一梦同步路透楼

加入小组后即可参加投票
  • 飞小姐

飞小姐 (我愿置身海底等待命运结束。) 2024-05-01 20:11:53 上海

看到有评论说,长得像床单了,笑死了,这想象力

• 土豆279982776

土豆279982776 2024-05-01 20:17:38 山东

看到有评论说,长得像床单了,笑死了,这想象力 看到有评论说,长得像床单了,笑死了,这想象力 飞小姐

觉得他的衣服还真能当我们的床单

• 无无无无语

无无无无语 2024-05-01 20:20:01 天津

手办成精🥰

• 狐妖小姐姐

狐妖小姐姐 2024-05-01 20:24:42 黑龙江

顶刘真身条能撑起剧服的同时,应该也费布料。😄 顶刘真身条能撑起剧服的同时,应该也费布料。😄 🤌🏻👑

此消彼长,他也省鞋底,

• 为啥很多momo

为啥很多momo 2024-05-01 20:30:46 广西

啊啊啊啊啊啊

• dengyu0yudeng

dengyu0yudeng 2024-05-01 20:33:51 江西

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 为啥很多momo

绝了!我怎么感觉我今天看见好几套🤣

• MoMo

MoMo 楼主 2024-05-01 20:35:15 吉林

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-01 20:36:44 广东

服装真好看

• Annnnn

Annnnn 2024-05-01 20:37:55 湖北

顶刘侧颜绝了啊

• 富婆(养成中)

富婆(养成中) 2024-05-01 20:37:56 浙江

啊,书卷你究竟还有多少惊喜,能不能明天就播,等不及了

• 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 正午阳光高层 2024-05-01 20:38:35 湖北

啊,书卷你究竟还有多少惊喜,能不能明天就播,等不及了 啊,书卷你究竟还有多少惊喜,能不能明天就播,等不及了 富婆(养成中)

啊啊啊,又有新的了

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 (白日梦内白风光,将光阴停下。) 2024-05-01 20:39:38 山东

这才开拍第二天啊…第几套了🥹🥹🥹

• momo

momo 2024-05-01 20:44:38 四川

不得不说,他身材真的好,头肩比,身条都很完美,穿古装真的好看。

• 山外青山

山外青山 2024-05-01 20:48:14 河北

啊啊啊啊,这张图简直!哥哥沙我☺️

• 山外青山

山外青山 2024-05-01 20:51:01 河北

书卷一梦官方发超话的超话规则 看得出来是好好做剧的 书卷一梦官方发超话的超话规则 看得出来是好好做剧的 momo

这个。。。。就差点名了🤣

• 阿婵

阿婵 2024-05-01 20:54:12 浙江

啊啊啊啊啊有福啦

• 山外青山

山外青山 2024-05-01 20:54:47 河北

哇,这张好显身材😍

• jess

jess 2024-05-01 20:56:37 江苏

家里真有钱,走廊帘子上挂玉佩! 家里真有钱,走廊帘子上挂玉佩! Simple

和男主身上的玉佩好像😂是不是拍完没镜头了就拿下来再往男主身上挂挂装饰一下?主打个该省省该花花

• momo

momo 2024-05-01 21:00:21 江苏

• 三分糖奶茶

三分糖奶茶 2024-05-01 21:02:12 陕西

这张绝了啊!!!!!这么长了竟然还不是全身图么🤣

土豆279982776 2024-05-01 21:02:29 山东

卧槽,真的太像手办了

• 为啥很多momo

为啥很多momo 2024-05-01 21:02:35 广西

和男主身上的玉佩好像😂是不是拍完没镜头了就拿下来再往男主身上挂挂装饰一下?主打个该省省该 和男主身上的玉佩好像😂是不是拍完没镜头了就拿下来再往男主身上挂挂装饰一下?主打个该省省该花花 ... jess

哈哈哈哈哈好像有点像

• 啊对对对

啊对对对 2024-05-01 21:02:55 北京

这张绝了啊!!!!!这么长了竟然还不是全身图么🤣 这张绝了啊!!!!!这么长了竟然还不是全身图么🤣 三分糖奶茶

看后面的车应该还有一节

• 已注销

已注销 2024-05-01 21:03:27 四川

哇……这才开机第一天???我有点期待折腰时的那种心情了 哇……这才开机第一天???我有点期待折腰时的那种心情了 时间的尽头

折腰路人盘大除了选角和妆造好以为还有一个原因 就是男女主有cp感 我觉得顶刘和桐姐🉑

土豆279982776 2024-05-01 21:04:12 山东

大型真人手办🤤

• 已注销

已注销 2024-05-01 21:04:37 四川

折腰路人盘大除了选角和妆造好以为还有一个原因 就是男女主有cp感 我觉得顶刘和桐姐🉑 折腰路人盘大除了选角和妆造好以为还有一个原因 就是男女主有cp感 我觉得顶刘和桐姐🉑 已注销

一个凶一个甜 张力拉满了 越说越期待了🤦

• 每天努力一点点

每天努力一点点 2024-05-01 21:07:24 北京

衣摆还有绣纹小珠珠呢好精致

• Simple

Simple 2024-05-01 21:11:06 江苏

和男主身上的玉佩好像😂是不是拍完没镜头了就拿下来再往男主身上挂挂装饰一下?主打个该省省该 和男主身上的玉佩好像😂是不是拍完没镜头了就拿下来再往男主身上挂挂装饰一下?主打个该省省该花花 ... jess

那不至于😂廊帘上好几块玉佩

• 🌻Freedom🌻

🌻Freedom🌻 2024-05-01 21:12:16 山东

真的太帅了

• momo

momo 2024-05-01 21:16:49 天津

不是吧应该,梁上的是圆的,男主身上的形状偏方诶

• 🌻Freedom🌻

🌻Freedom🌻 2024-05-01 21:17:14 山东

能不能边拍边播啊😡

• 豆友49392983

豆友49392983 2024-05-01 21:19:13 黑龙江

[内容不可见]

• tina

tina 2024-05-01 21:20:20 北京

这次的头套好看,造型很适合他

• 黑夜之光

黑夜之光 2024-05-01 21:23:48 河南

哈哈哈哈那不至于,这种玉佩花不了多少钱,不可能用特别贵的翡翠的😂

豆友49392983 2024-05-01 21:24:16 黑龙江

一个凶一个甜 张力拉满了 越说越期待了🤦 一个凶一个甜 张力拉满了 越说越期待了🤦 已注销

[内容不可见]

土豆279982776 2024-05-01 21:25:57 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49392983

配甜妹就很A,配姐姐就很奶狗,蒋俊豪我有磕到😋

• 糖~糖~

糖~糖~ 2024-05-01 21:26:43 河南

没有锐化的图了,刘宇宁就是很帅啊

豆友49392983 2024-05-01 21:27:01 黑龙江

配甜妹就很A,配姐姐就很奶狗,蒋俊豪我有磕到😋 配甜妹就很A,配姐姐就很奶狗,蒋俊豪我有磕到😋 土豆279982776

[内容不可见]

• 🤌🏻👑

🤌🏻👑 2024-05-01 21:31:44 辽宁

此消彼长,他也省鞋底, 此消彼长,他也省鞋底, 狐妖小姐姐

哈哈哈哈哈

• jess

jess 2024-05-01 21:32:25 江苏

哈哈哈哈那不至于,这种玉佩花不了多少钱,不可能用特别贵的翡翠的😂 哈哈哈哈那不至于,这种玉佩花不了多少钱,不可能用特别贵的翡翠的😂 黑夜之光

哈哈哈哈哈哈哈哈

• jess

jess 2024-05-01 21:32:36 江苏

不是吧应该,梁上的是圆的,男主身上的形状偏方诶 不是吧应该,梁上的是圆的,男主身上的形状偏方诶 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈也是

• jess

jess 2024-05-01 21:32:51 江苏

那不至于😂廊帘上好几块玉佩 那不至于😂廊帘上好几块玉佩 Simple

也对😂😂

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-05-01 21:39:13 福建

https://www.douban.com/group/744250/ 书卷的剧专组已经建了,各位看官可以来加一下😘

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-01 21:40:21 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49392983

他和甜妹很容易出CP感,狼兔CP吃的人一堆

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2024-05-01 21:43:47 山西

身材真好啊,穿这种重工繁复的袍子也不压个子,只觉得有钱🥺

• 吹散眉弯

吹散眉弯 (每次看完古龙我的心情都很复杂) 2024-05-01 22:01:49 甘肃

我天,这张也太好看了叭 我天,这张也太好看了叭 为啥很多momo

好流畅的脸部线条~

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-01 22:07:13 广东

桐姐和小祝应该都没在横店,过两天男主去录制综艺,这两天应该是男主先拍了一些单人的镜头,开机后就应该能看见其他人的了

• Lemon

Lemon 2024-05-01 22:07:58 北京

妆造很好,贵气十足 刘宇宁的气质和心机深沉的皇子很贴啊 妆造很好,贵气十足 刘宇宁的气质和心机深沉的皇子很贴啊 清莲

年轻演员里头没有的帝王将相。上位者的矜贵

• 为啥很多momo

为啥很多momo 2024-05-01 22:10:11 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lemon

😂😂😂😂😂😂等身比的挺难啊

• Lemon

Lemon 2024-05-01 22:11:48 北京

😂😂😂😂😂😂等身比的挺难啊 😂😂😂😂😂😂等身比的挺难啊 为啥很多momo

万一能有呢,我相信我能等到吧。🤔

• 嘻嘻汐汐

嘻嘻汐汐 2024-05-01 22:33:57 山东

我盲猜一个昌隆笨蛋太子 然后反派男主谋反(bushi)夺权的戏码 反正原创让我梦梦怎么了😇 我盲猜一个昌隆笨蛋太子 然后反派男主谋反(bushi)夺权的戏码 反正原创让我梦梦怎么了😇 屁股撞车😇

那男主这个权夺得有点容易啊😂😂😂

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-01 23:30:10 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lemon

内地观众最吃男强女弱,其他都是小众

• muqimm

muqimm 2024-05-01 23:46:09 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 歪?你谁啊?

昌隆不要夺权吧 我要看他好好做喜剧人

• 已注销

已注销 2024-05-01 23:50:32 四川

桐姐和小祝应该都没在横店,过两天男主去录制综艺,这两天应该是男主先拍了一些单人的镜头,开机 桐姐和小祝应该都没在横店,过两天男主去录制综艺,这两天应该是男主先拍了一些单人的镜头,开机后就应该能看见其他人的了 ... 啦啦啦

期待同框!

• ShowNoMercy

ShowNoMercy 2024-05-01 23:53:17 西班牙

想边拍边播的+1第一次胚胎式追剧。。。 既然有人pf那我就再顶顶😏

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-02 01:47:26 加拿大

那男主这个权夺得有点容易啊😂😂😂 那男主这个权夺得有点容易啊😂😂😂 嘻嘻汐汐

南瑞可是天选祥ray 幸运之拉满的天真笨蛋太子x卷生卷亖倒霉蛋夺嫡皇子那可太有喜剧感了🤣

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-02 01:50:00 加拿大

桐姐和小祝应该都没在横店,过两天男主去录制综艺,这两天应该是男主先拍了一些单人的镜头,开机 桐姐和小祝应该都没在横店,过两天男主去录制综艺,这两天应该是男主先拍了一些单人的镜头,开机后就应该能看见其他人的了 ... 啦啦啦

期待女演员造型😋迫不及待想多吃点

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-02 02:13:25 加拿大

那不至于😂廊帘上好几块玉佩 那不至于😂廊帘上好几块玉佩 Simple

真的比魏劭有钱 魏劭走廊桥还会撞到灯🤣

土豆279982776 2024-05-02 05:49:13 山东

真的比魏劭有钱 魏劭走廊桥还会撞到灯🤣 真的比魏劭有钱 魏劭走廊桥还会撞到灯🤣 屁股撞车😇

南哼哼这么高的冠,会不会撞横梁😂

• 黄亦玫

黄亦玫 2024-05-02 06:20:16 美国

两天,三套衣服了。今天会不会有第四套?

• 浓云

浓云 2024-05-02 07:18:08 湖北

真好,就喜欢这种气氛好好的胚胎式追剧,折腰万楼没了,那个组也糊了

• 豆友Y6GppslxPK

豆友Y6GppslxPK 2024-05-02 07:45:00 山东

看不懂,但看前排说的很牛,留下来过的痕迹

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-02 08:02:11 广东

真好,就喜欢这种气氛好好的胚胎式追剧,折腰万楼没了,那个组也糊了 真好,就喜欢这种气氛好好的胚胎式追剧,折腰万楼没了,那个组也糊了 浓云

万楼为什么没了?

• 。。。。。

。。。。。 2024-05-02 08:28:51 广东

真的比魏劭有钱 魏劭走廊桥还会撞到灯🤣 真的比魏劭有钱 魏劭走廊桥还会撞到灯🤣 屁股撞车😇

为啥叫有💰版的黄薇?没钱版又是怎么样的?😂

• 窝在家里当懒虫

窝在家里当懒虫 2024-05-02 09:12:00 四川

妆造感觉剧组好有钱啊,这个剧情简介爱了

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-02 09:15:51 加拿大

南哼哼这么高的冠,会不会撞横梁😂 南哼哼这么高的冠,会不会撞横梁😂 土豆279982776

横梁不至于吧🤣

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-02 09:19:46 加拿大

为啥叫有💰版的黄薇?没钱版又是怎么样的?😂 为啥叫有💰版的黄薇?没钱版又是怎么样的?😂 。。。。。

没钱版本就是颜色比较素+质感比较普通 也有人就喜欢没钱版的 觉得有钱版太华丽太喧宾夺主了

• Esther

Esther (谁是谁的牵绊) 2024-05-02 10:12:38 上海

可以预约了

• 天哪你怎么这样

天哪你怎么这样 2024-05-02 10:24:31 湖北

• 嘿!巧克力

嘿!巧克力 2024-05-02 10:25:41 吉林

图没几个 墩墩这么多

• momo

momo 2024-05-02 10:25:54 河北

没钱版本就是颜色比较素+质感比较普通 也有人就喜欢没钱版的 觉得有钱版太华丽太喧宾夺主了 没钱版本就是颜色比较素+质感比较普通 也有人就喜欢没钱版的 觉得有钱版太华丽太喧宾夺主了 屁股撞车😇

这个看气质,有的人不适合华丽的,压不住

• momo

momo 2024-05-02 10:26:12 河北

万楼为什么没了? 万楼为什么没了? 吃瓜群众

楼主自己能看到

• MissX

MissX 2024-05-02 10:29:50 湖北

厉害了我的姐

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-02 10:30:37 加拿大

这个看气质,有的人不适合华丽的,压不住 这个看气质,有的人不适合华丽的,压不住 momo

华丽也可以低调柔和的 主要还是为了配合整体效果再根据演员特质调整 上一个水龙吟一开始也被嘲得厉害 但是预告里配上特效还挺和谐的

土豆279982776 2024-05-02 10:38:41 山东

• momo

momo 2024-05-02 12:07:16 河北

发冠居然不是同一个

• 喵喵

喵喵 (灵魂无趣,人也普通) 2024-05-02 15:10:28 山东

来胚胎追剧一下

• 吉

2024-05-02 15:20:38 江西

这套蓝紫色的衣服好贵气

• momo

momo 2024-05-02 15:20:50 天津

• NiniMimi

NiniMimi 2024-05-02 15:22:18 天津

我靠!差不多的妆发,但是真的不是魏劭。怎么办到的?

• 豆友QJkkyZ0uuc

豆友QJkkyZ0uuc 2024-05-02 15:24:10 广东

为什么没有女主的

• mmmm

mmmm 2024-05-02 15:29:23 湖南

为什么没有女主的 为什么没有女主的 豆友QJkkyZ0uuc

女主还没进组好像

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-02 15:30:23 广东

为什么没有女主的 为什么没有女主的 豆友QJkkyZ0uuc

桐姐和小祝明天开机后才有,一个去法国刚回来,一个去hi6刚回来,男主5号去录综艺,先拍了单人的

• 富婆(养成中)

富婆(养成中) 2024-05-02 15:30:47 浙江

又是新衣服吗

• Tttt

Tttt 2024-05-02 15:50:57 上海

这套衣服好看

• 无语星球原住民

无语星球原住民 2024-05-02 15:52:48 陕西

我天,真的好多衣服,还都挺好看。再次感叹剧组真有钱

• 包子

包子 2024-05-02 15:56:51 黑龙江

这剧组各个方面正常的不像4202年的剧

• momo

momo 2024-05-02 16:27:56 河北

这剧组各个方面正常的不像4202年的剧 这剧组各个方面正常的不像4202年的剧 包子

哈哈哈哈

• 山外青山

山外青山 2024-05-02 16:51:52 河北

这套蓝紫色的衣服好贵气 这套蓝紫色的衣服好贵气

哇,又解锁了一套新妆造,好好看🥰

• muqimm

muqimm 2024-05-02 16:53:40 江苏

赶紧拍吧 过一个月又是梅雨又是高温的这妆造就难过了

• 求真小实୧⍤⃝🍉路

求真小实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙) 2024-05-02 17:00:25 河北

哼哼衣服真多,想起了一套衣服穿一部剧的卓不凡,😂😂😂

• 吉

2024-05-02 17:03:50 江西

哇,又解锁了一套新妆造,好好看🥰 哇,又解锁了一套新妆造,好好看🥰 山外青山

据说今天还有一套黑蓝的,目前还没看到图

• momo

momo 2024-05-02 17:14:47 山东

新衣服好看

• 叉腰emo

叉腰emo 2024-05-02 17:26:08 山东

• 叉腰emo

叉腰emo 2024-05-02 17:26:15 山东

• 叉腰emo

叉腰emo 2024-05-02 17:26:24 山东

今天的第二套吧,很帅

• pika皮卡

pika皮卡 2024-05-02 17:32:05 广东

这套真不错,剧组真有钱啊

• momo

momo 2024-05-02 17:35:28 天津

真有钱啊,帘子上挂玉佩,墙上也挂玉佩

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-05-02 17:36:31 福建

有钱真好啊!蓝色配黑金也好帅!

• momo

momo 2024-05-02 17:40:14 山东

到处挂玉,好有钱去

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79270 人聚集在这个小组
↑回顶部