现在就开始思考一年半以后的事了

奎昊纯爱信徒

2024-04-29 18:48:29 四川

加入小组后即可参加投票
  • 少天酱

少天酱 2024-04-29 18:49:27 浙江

gly给开个集中楼或者锁了算,烦<(`^´)>,直接骂乐华不就得了,思考那么多干啥,还追不追都不知道了😢

• .   .

. . 2024-04-29 18:49:37 广西

可能是不追了,所以先大思考了再说,一年半后别人再来一遍

• 77ovo^

77ovo^ 2024-04-29 18:50:10 上海

有几个帖子不就行了吗知道怎么做了 这值得🍑一天吗?

• arielinp

arielinp (怎么无法双层头像) 2024-04-29 18:50:19 北京

组长能不能把这个禁了😢但我感觉我说这个会被骂…你们骂ggs骂wk1和乐华随意啊,随便骂,能不能别扯别的那么多的

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2024-04-29 18:52:28 上海

讨论这个本来就正常 非要禁止才奇怪 到底哪家不接solo的

• 你管我🙄

你管我🙄 2024-04-29 18:53:02 北京

能不能🔒贴

• momo

momo 2024-04-29 18:53:07 江西

直接🐴🌸和哪几个飞舞就是了,一下午了,不要车轱辘了吗

• arielinp

arielinp (怎么无法双层头像) 2024-04-29 18:53:38 北京

之前不是说这个组不能接东西么?还敢在这个组接😥你们还是直接sx杜华吧

• 输入法最新版本

输入法最新版本 2024-04-29 18:53:51 广东

太对了 现在吵一年半后的 先问自己那时候在不在吧

• 🍓

🍓 2024-04-29 18:53:53 江苏

窝组每次的大思考啥时候发挥作用了

• 犽犽

犽犽 2024-04-29 18:54:08 海南

不光提前思考还提前威胁"如果xxx我就不花钱",自我意识要不要这么过剩。😂

• GOODBAI

GOODBAI 2024-04-29 18:54:46 福建

好了stop

• momo

momo 2024-04-29 18:54:54 江西

说是说给🌸看的,那你不如去他wb底下说,都比在这说有用

• arielinp

arielinp (怎么无法双层头像) 2024-04-29 18:54:57 北京

这个组到底时候转向了,我以为这个组接东西总会黄呢…故意接的不知道啥心思啊啊啊

• 哦momo哈mo哦

哦momo哈mo哦 2024-04-29 18:55:02 山东

组长锁了吧直接,真闲

• mumu

mumu 2024-04-29 18:55:26 河北

这个组到底时候转向了,我以为这个组接东西总会黄呢…故意接的不知道啥心思啊啊啊 这个组到底时候转向了,我以为这个组接东西总会黄呢…故意接的不知道啥心思啊啊啊 arielinp

这个确实

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2024-04-29 18:56:42 上海

为什么非要去某某微博下 你怎么知道我没去 我爱发什么发什么 就接

• momo

momo 2024-04-29 18:59:10 上海

都锁了吧

• momo

momo 2024-04-29 18:59:21 上海

可以删我的贴

• 你管我🙄

你管我🙄 2024-04-29 19:00:03 北京

全锁了 求你组长 这种带节奏的帖子还留着也不知道干嘛

• arielinp

arielinp (怎么无法双层头像) 2024-04-29 19:00:08 北京

这个组到底时候转向了,我以为这个组接东西总会黄呢…故意接的不知道啥心思啊啊啊 这个组到底时候转向了,我以为这个组接东西总会黄呢…故意接的不知道啥心思啊啊啊 arielinp

在这个组接东西的先接你自己的事哈,既然这么信任这个组的力量,接了自己的心愿再替别人接🙌

• 屠鸭达人

屠鸭达人 2024-04-29 19:01:25 广东

一年半后乐华WKI还在不在都不知道 不知道在这牛给谁看

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2024-04-29 19:02:23 中国香港

讨论可以但别贷款或者放狠话说什么他不solo就不追了可以吗?如果没按你们剧本走是不是要回cai?说公司不给选择权我看你们也没给啊一个个信誓旦旦只xx不然xx的样子的知道是在威胁公司不知道以为在威胁他呢

• momo

momo 2024-04-29 19:03:57 江苏

讨论可以但别贷款或者放狠话说什么他不solo就不追了可以吗?如果没按你们剧本走是不是要回cai? 讨论可以但别贷款或者放狠话说什么他不solo就不追了可以吗?如果没按你们剧本走是不是要回cai?说公司不给选择权我看你们也没给啊一个个信誓旦旦只xx不然xx的样子的知道是在威胁公司不知道以为在威胁他呢 ... 五月二十八日晴

zici 我接 但我不会要挟这个

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2024-04-29 19:10:10 中国香港

zici 我接 但我不会要挟这个 zici 我接 但我不会要挟这个 momo

反正在哪我都只会给他一个人花钱做数据 他去哪我去哪他活着我就追就这么简单的事 整天瞎想喊话除了发泄内耗有什么用 真以为华会看db还是怎么着?最后不还是aoe到同担 让豪斯和他吃下这些情绪吗

• momo

momo 2024-04-29 19:12:27 江苏

反正在哪我都只会给他一个人花钱做数据 他去哪我去哪他活着我就追就这么简单的事 整天瞎想喊话 反正在哪我都只会给他一个人花钱做数据 他去哪我去哪他活着我就追就这么简单的事 整天瞎想喊话除了发泄内耗有什么用 真以为华会看db还是怎么着?最后不还是aoe到同担 让豪斯和他吃下这些情绪吗 ... 五月二十八日晴

https://www.douban.com/group/topic/275772341/?_i=14385331e5c42a1&amp;dt_dapp=1

• anogy

anogy 2024-04-29 19:15:22 广东

给那些二极管🔒贴吧,受不了了

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2024-04-29 19:22:58 中国香港

https://www.douban.com/group/topic/275772341/?_i=14385331e5c42a1&amp;dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/275772341/?_i=14385331e5c42a1&amp;dt_dapp=1 momo

我狠狠接 但拿这个要挟的和ggs简直是同路人

• Faraway

Faraway 2024-04-29 19:27:07 湖北

妈呀 麻烦 看一下 跳的最高的 说 不solo就脱粉 的 是哪位吧! coconut....

• momo

momo 2024-04-29 19:29:17 江苏

我狠狠接 但拿这个要挟的和ggs简直是同路人 我狠狠接 但拿这个要挟的和ggs简直是同路人 五月二十八日晴

就是这个意思,反正二极管不可取,极左极右都不行达咩

• (.ᓀࡇᓂ)

(.ᓀࡇᓂ) 2024-04-29 19:33:44 广东

组长你不如直接🈲了吧,吵得好没意义

• 韩系少女思密达

韩系少女思密达 2024-04-29 21:33:12 湖南

确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

3996 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部