请问大家,如果我在小红书发了公司的“避雷帖”,那个公司可以告我吗?

momo

2024-04-29 18:24:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • 花非花雾非雾

花非花雾非雾 2024-04-29 18:30:36 贵州

豆瓣小组有个人发了避雷贴被公司告了。

• momo

momo 楼主 2024-04-29 18:43:01 广东

豆瓣小组有个人发了避雷贴被公司告了。 豆瓣小组有个人发了避雷贴被公司告了。 花非花雾非雾

哪个小组呢 公司告成功了吗?

• SCNH

SCNH 2024-04-29 19:12:21 上海

1、败诉承担律师费没有法律依据。 2、告你大概率是吓唬你,只要你陈述属实,没有主观的捏造就行。

• momo

momo 楼主 2024-04-29 19:31:08 广东

1、败诉承担律师费没有法律依据。 2、告你大概率是吓唬你,只要你陈述属实,没有主观的捏造就行 1、败诉承担律师费没有法律依据。 2、告你大概率是吓唬你,只要你陈述属实,没有主观的捏造就行。 ... SCNH

1.怎么算主观捏造呢?我有录音的转文字。加了一些个人感情色彩的词语算吗? 2.另外我加上了公司大名,是不是也是他拿捏我的点

• momo

momo 楼主 2024-04-29 19:32:37 广东

啊怎么编辑帖子。我好像应该说某书吧。天,又踩雷了吗

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2024-04-29 19:34:46 上海

问题不大,最多输了公司赔礼道歉罢了,没有直接经济损失

• Carrie

Carrie (仰望星空,脚踏实地) 2024-04-29 20:40:53 江苏

没必要给自己找麻烦,删就删吧。我面试过大几十家公司,主楼的这种很常见,有些奇葩的真的是你完全想象不到的

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2024-04-29 21:56:56 广东

你都有证据了,怕啥

• H玉米起司

H玉米起司 2024-04-30 00:59:30 浙江

没有捏造也可以告名誉吧,蹲个懂法的科普

• 昵称

昵称 2024-04-30 14:15:38 上海

法庭没这么容易上的 从申请到立案到排庭拖的时间流程很长的 几个月甚至半年一年也正常 垃圾公司这么干就是想吓唬你罢了 真有告你的时间精力不如好好改改自己的雷点 怎么处理看你啦 不怕的话他们威胁你的事情也可以更新到帖子上 反正都是事实没有捏造 怕的话就删帖或把公司名隐去

你的回应

回应请先 , 或 注册

181460 人聚集在这个小组
↑回顶部