这个组的摸鱼群别随便加

momo

2024-04-29 17:27:17 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 行く

行く (整个大陆最喜欢Tizzy Bac的人) 2024-04-29 20:04:46 上海

• momo

momo 2024-04-29 20:20:20 山东

宝,你可以把摸鱼群帖子挂出来狠狠避雷。 这跟ws男钓鱼骗照片有什么区别,好恶心!

• 加藤不太亮

加藤不太亮 2024-04-29 20:21:26 湖南

哪个群?

• momo

momo 楼主 2024-04-29 23:09:45 安徽

宝,你可以把摸鱼群帖子挂出来狠狠避雷。 这跟ws男钓鱼骗照片有什么区别,好恶心! 宝,你可以把摸鱼群帖子挂出来狠狠避雷。 这跟ws男钓鱼骗照片有什么区别,好恶心! momo

发图了

• momo

momo 2024-04-29 23:16:10 北京

什么群还要照片,说里面没有猥琐男我不信。😅

• momo

momo 楼主 2024-04-29 23:18:13 安徽

什么群还要照片,说里面没有猥琐男我不信。😅 什么群还要照片,说里面没有猥琐男我不信。😅 momo

刚开始说新人要发照片我以为是起哄没当回事,也在群里说过话,没过几天被踢了,很离谱,里面有几个男的吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-29 23:23:35 云南

哈哈哈哈哈哈哈这和我同城豆瓣多年前有个著名的群一样一样的,要爆照,不爆就踢出群,我就一直想问,要人爆照,是满足了群主什么奇怪的爱好吗

• 是哪个小可爱

是哪个小可爱 2024-04-30 11:42:42 湖北

哈哈哈哈哈哈哈这和我同城豆瓣多年前有个著名的群一样一样的,要爆照,不爆就踢出群,我就一直想 哈哈哈哈哈哈哈这和我同城豆瓣多年前有个著名的群一样一样的,要爆照,不爆就踢出群,我就一直想问,要人爆照,是满足了群主什么奇怪的爱好吗 ... 胖耳朵

哈哈哈哈哈哈哈,我也是,然后被踢了,里面一堆男性strong言论

• 园叙

园叙 2024-04-30 11:52:08 广东

这是私人建的小群吧!不是组长建的官方vx群

• Kalevala

Kalevala (MIC Drop) 2024-04-30 11:59:26 湖南

哈哈哈哈哈哈哈这和我同城豆瓣多年前有个著名的群一样一样的,要爆照,不爆就踢出群,我就一直想 哈哈哈哈哈哈哈这和我同城豆瓣多年前有个著名的群一样一样的,要爆照,不爆就踢出群,我就一直想问,要人爆照,是满足了群主什么奇怪的爱好吗 ... 胖耳朵

目的就不纯

• momo

momo 楼主 2024-04-30 12:00:13 安徽

这是私人建的小群吧!不是组长建的官方vx群 这是私人建的小群吧!不是组长建的官方vx群 园叙

应该是吧

• momo

momo 楼主 2024-04-30 12:00:31 安徽

这是私人建的小群吧!不是组长建的官方vx群 这是私人建的小群吧!不是组长建的官方vx群 园叙

那人在组里发帖招人的

• 园叙

园叙 2024-04-30 12:06:13 广东

那人在组里发帖招人的 那人在组里发帖招人的 momo

跟管理员说把他们踢掉,好像是不允许私自建小群

• 黑脸素珍

黑脸素珍 2024-04-30 12:25:28 福建

顶顶

• 我居然注册了吗

我居然注册了吗 2024-04-30 12:27:29 浙江

搞笑吧,摸鱼群还要发自己照片?这是在筛选什么??给他脸了还,开个群把自己当土皇帝了?

• Peach

Peach 2024-04-30 12:38:50 上海

那么恶心 从来不加网上这种聊天群 不知道里面都是什么货色

• momo

momo 2024-04-30 12:41:50 广西

好恶心好颠,摸鱼群还要漏什么脸

• 莫莫莫西仔

莫莫莫西仔 (天马行空爱自由) 2024-04-30 12:48:48 上海

😖😖恶心

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2024-04-30 12:49:11 贵州

之前也有人问要不要加摸鱼群,不过我有聊天搭子的无视了😂

• LudwigVB

LudwigVB (3) 2024-04-30 12:50:19 北京

楼主说得极是

• Eudeamonia

Eudeamonia 2024-04-30 12:53:06 广东

啊?离谱

• 霒蚀

霒蚀 2024-04-30 12:54:01 陕西

db所有组里的群都不要加,鬼知道有什么东西

• 蓝鲸

蓝鲸 (其实你没有那么爱他) 2024-04-30 13:22:50 江苏

吓死我了还以为是我们群

• 李东赫赫有名

李东赫赫有名 2024-04-30 13:29:05 上海

真的神金 让爆照立马退了 真的很恶心

• momo

momo 2024-04-30 13:38:46 湖北

进了立马退了

• 江湖骗子!

江湖骗子! 2024-04-30 13:40:35 上海

好离谱…摸鱼群不应该随便点吗

• 狗男人不要私信

狗男人不要私信 2024-04-30 13:45:56 江苏

有其他的摸鱼群吗想进

• momo

momo 2024-04-30 14:12:35 上海

dd 一股恶臭男味

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-04-30 14:16:21 湖北

好恶心🤢

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-04-30 14:54:00 湖北

服从性训练

• 单位化正交化

单位化正交化 2024-04-30 14:54:40 上海

真恶心

• 木峎

木峎 (穿过时间去看你) 2024-04-30 14:59:58 上海

看标题以为是在群里遇到真同事了……这种ws规定恶心了

• momo

momo 楼主 2024-04-30 14:59:58 安徽

有其他的摸鱼群吗想进 有其他的摸鱼群吗想进 狗男人不要私信

还是别乱加吧,无事献殷勤,非奸即盗

• momo

momo 楼主 2024-04-30 15:04:19 安徽

db所有组里的群都不要加,鬼知道有什么东西 db所有组里的群都不要加,鬼知道有什么东西 霒蚀

有的组的还行。。班组鱼龙混杂的还是不加为妙

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-04-30 15:06:50 江苏

无语

• momo

momo 2024-04-30 15:35:39 浙江

我们建一个女群吧,让♂滚

• momo

momo 2024-04-30 18:18:49 江苏

发图了 发图了 momo

没有看见帖子呀,只看见了二维嘛

• momo

momo 楼主 2024-04-30 18:23:44 安徽

没有看见帖子呀,只看见了二维嘛 没有看见帖子呀,只看见了二维嘛 momo

https://www.douban.com/group/topic/304410414/?_i=1445079222907f0

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2024-04-30 18:26:30 江苏

可能因为相对来说这个组含♂量有点高(相对于其他生活类大组),之前我在这个组嘲讽♂啥都能扯到彩礼的评论还被举报到删除来着……

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-04-30 18:28:16 广东

ex,建议去女性朋友裙

• momo

momo 2024-04-30 18:47:33 北京

哇塞,我是火了吗,就正常聊天群说了很颠,是你自己找的我进的,不喜欢可以退呀,挂出来倒是帮我拉了不少人,谢谢哈🙏

• momo

momo 2024-04-30 18:48:32 安徽

好深井

• momo

momo 楼主 2024-04-30 18:49:48 安徽

哇塞,我是火了吗,就正常聊天群说了很颠,是你自己找的我进的,不喜欢可以退呀,挂出来倒是帮我 哇塞,我是火了吗,就正常聊天群说了很颠,是你自己找的我进的,不喜欢可以退呀,挂出来倒是帮我拉了不少人,谢谢哈🙏 ... momo

你能看懂汉字么,是你们群把我t了

• momo

momo 楼主 2024-04-30 18:50:46 安徽

哇塞,我是火了吗,就正常聊天群说了很颠,是你自己找的我进的,不喜欢可以退呀,挂出来倒是帮我 哇塞,我是火了吗,就正常聊天群说了很颠,是你自己找的我进的,不喜欢可以退呀,挂出来倒是帮我拉了不少人,谢谢哈🙏 ... momo

还要发照片,什么群啊,这么神金的规定我不能挂?组员让我发出来避雷的

• momo

momo 2024-04-30 18:51:46 北京

你能看懂汉字么,是你们群把我t了 你能看懂汉字么,是你们群把我t了 momo

不讲话水群的群混子都踢了,不颠的别来

• momo

momo 楼主 2024-04-30 18:52:56 安徽

不讲话水群的群混子都踢了,不颠的别来 不讲话水群的群混子都踢了,不颠的别来 momo

我说话了好吧

• momo

momo 2024-04-30 18:53:08 北京

还要发照片,什么群啊,这么神金的规定我不能挂?组员让我发出来避雷的 还要发照片,什么群啊,这么神金的规定我不能挂?组员让我发出来避雷的 momo

我们本来就是一个小群,都一年多了,天南地北的都聊的挺好,因为你的帖子我群里人嗷嗷进,都快成大群了

• momo

momo 2024-04-30 18:54:51 四川

一看要爆照的就是很多ws男聚集的群

• momo

momo 2024-04-30 18:55:51 四川

还沾沾自喜觉得帮忙拉人……笑死都被避雷了还硬要进的什么成分不清楚吗……跟群主一个类型的罢了

• momo

momo 楼主 2024-04-30 18:56:04 安徽

我们本来就是一个小群,都一年多了,天南地北的都聊的挺好,因为你的帖子我群里人嗷嗷进,都快成 我们本来就是一个小群,都一年多了,天南地北的都聊的挺好,因为你的帖子我群里人嗷嗷进,都快成大群了 ... momo

管你嘞,谁让你们莫名其妙t人,你也可以不收

• momo

momo 2024-04-30 18:56:17 北京

我说话了好吧 我说话了好吧 momo

你虽然不是我踢的,但是说两句没动静的就清理了,我们也不是吃瓜群,里面的都嗷嗷能聊,每天9999+

• momo

momo 2024-04-30 18:58:38 北京

管你嘞,谁让你们莫名其妙t人,你也可以不收 管你嘞,谁让你们莫名其妙t人,你也可以不收 momo

踢人有问题吗?聊不到一起就不聊呗,摸个鱼不至于,别那么大火气

• momo

momo 楼主 2024-04-30 19:02:49 安徽

踢人有问题吗?聊不到一起就不聊呗,摸个鱼不至于,别那么大火气 踢人有问题吗?聊不到一起就不聊呗,摸个鱼不至于,别那么大火气 momo

没问题,所以有人让我挂出来我就发了链接也没问题啊,那你跟我争论什么

• momo

momo 2024-04-30 19:03:19 北京

没问题,所以有人让我挂出来我就发了链接也没问题啊,那你跟我争论什么 没问题,所以有人让我挂出来我就发了链接也没问题啊,那你跟我争论什么 momo

所有人,都谁呀?

• momo

momo 楼主 2024-04-30 19:03:25 安徽

踢人有问题吗?聊不到一起就不聊呗,摸个鱼不至于,别那么大火气 踢人有问题吗?聊不到一起就不聊呗,摸个鱼不至于,别那么大火气 momo

我刚开始也没打算发链接,但有人一直问,我就发了,有问题么?

• momo

momo 楼主 2024-04-30 19:04:34 安徽

所有人,都谁呀? 所有人,都谁呀? momo

你是真的看不懂汉字吧,真无语

• momo

momo 2024-04-30 19:05:01 北京

所有人,都谁呀? 所有人,都谁呀? momo

就是个聊天的,有想进来的还可以,我闲的很,聊天秒回

• momo

momo 2024-04-30 19:06:19 北京

我刚开始也没打算发链接,但有人一直问,我就发了,有问题么? 我刚开始也没打算发链接,但有人一直问,我就发了,有问题么? momo

你发链接我也管不着,我也是单纯看小组看到了帖子了,我来看看呀

• momo

momo 楼主 2024-04-30 19:06:42 安徽

就是个聊天的,有想进来的还可以,我闲的很,聊天秒回 就是个聊天的,有想进来的还可以,我闲的很,聊天秒回 momo

你想踢就踢咯,我也想挂就挂,你的语文太差了,跟你说话费劲

• momo

momo 2024-04-30 19:07:27 北京

你是真的看不懂汉字吧,真无语 你是真的看不懂汉字吧,真无语 momo

语文不太好,高二在班级里倒数第二

• momo

momo 2024-04-30 19:07:54 北京

你想踢就踢咯,我也想挂就挂,你的语文太差了,跟你说话费劲 你想踢就踢咯,我也想挂就挂,你的语文太差了,跟你说话费劲 momo

我就是过来跟您多学习的

• 你的父亲

你的父亲 2024-04-30 19:14:21 上海

你是真颠 颠公

• momo

momo 2024-04-30 19:15:15 北京

我就是过来跟您多学习的 我就是过来跟您多学习的 momo

我是女滴,女滴

• momo

momo 2024-04-30 19:35:41 北京

本来觉得就是一个摸鱼聊天的也没在意,聊了一年了都,聊的来就来聊,没想到还能出这一档子事情,感谢建议,新的群规也制定好了,里面依旧是非常颠

• momo

momo 2024-04-30 19:38:07 北京

也重申一下,男女比例是二八开,男2女8

• momo

momo 2024-04-30 19:43:39 北京

哈哈哈哈哈哈哈,我也是,然后被踢了,里面一堆男性strong言论 哈哈哈哈哈哈哈,我也是,然后被踢了,里面一堆男性strong言论 是哪个小可爱

呐尼,你确定是我们群?说们颠我认,男性strong属于莫须有了哈

• momo

momo 2024-04-30 19:45:23 北京

那么恶心 从来不加网上这种聊天群 不知道里面都是什么货色 那么恶心 从来不加网上这种聊天群 不知道里面都是什么货色 Peach

进来的也都是这个小组的,大家都一样

• 今天种树也不晚

今天种树也不晚 2024-04-30 20:02:35 江苏

这么傻叉 赶紧壁垒

• momo

momo 2024-04-30 20:07:16 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 喵喵

喵喵 2024-04-30 20:19:03 广东

什么群还要照片,说里面没有猥琐男我不信。😅 什么群还要照片,说里面没有猥琐男我不信。😅 momo

男群主和精神男人的群吗?要发照片真离谱

• 喵喵

喵喵 2024-04-30 20:23:58 广东

刚开始说新人要发照片我以为是起哄没当回事,也在群里说过话,没过几天被踢了,很离谱,里面有几 刚开始说新人要发照片我以为是起哄没当回事,也在群里说过话,没过几天被踢了,很离谱,里面有几个男的吧 ... momo

群主是男的还是女的,豆瓣看是女,居然要求爆照,是男装女吗?

• momo

momo 2024-04-30 20:25:25 北京

我们建一个女群吧,让♂滚 我们建一个女群吧,让♂滚 momo

首先,我是女生,其次,我是女生,最后强调,我是女生

• momo

momo 楼主 2024-04-30 20:26:07 安徽

群主是男的还是女的,豆瓣看是女,居然要求爆照,是男装女吗? 群主是男的还是女的,豆瓣看是女,居然要求爆照,是男装女吗? 喵喵

微信男也可能是女,微信女也可能是男,光看资料是看不出来的,反正活跃的人有几个男的,我也没注意看群主是谁

• momo

momo 楼主 2024-04-30 20:27:49 安徽

男群主和精神男人的群吗?要发照片真离谱 男群主和精神男人的群吗?要发照片真离谱 喵喵

加了个全女群,氛围好多了,新人说话也有人搭理,那个群的氛围怪怪的,不像上班群,像交友群

• 喵喵

喵喵 2024-04-30 20:28:57 广东

微信男也可能是女,微信女也可能是男,光看资料是看不出来的,反正活跃的人有几个男的,我也没注 微信男也可能是女,微信女也可能是男,光看资料是看不出来的,反正活跃的人有几个男的,我也没注意看群主是谁 ... momo

确实,不管是男是女,干的事是真的恶心

• momo

momo 2024-04-30 20:29:32 北京

男群主和精神男人的群吗?要发照片真离谱 男群主和精神男人的群吗?要发照片真离谱 喵喵

十多年前很多这种需要发照片的群……里面都是撩骚的,以前保护隐私没那么普及,好多人乱发。没想到现在还有……怀疑里面不仅有猥琐男,而且是中年猥琐男。

• momo

momo 楼主 2024-04-30 20:30:06 安徽

首先,我是女生,其次,我是女生,最后强调,我是女生 首先,我是女生,其次,我是女生,最后强调,我是女生 momo

人家说的是全女群,禁止男生进入的群,好么,和你是不是女的有什么关系呢

• 喵喵

喵喵 2024-04-30 20:30:29 广东

加了个全女群,氛围好多了,新人说话也有人搭理,那个群的氛围怪怪的,不像上班群,像交友群 加了个全女群,氛围好多了,新人说话也有人搭理,那个群的氛围怪怪的,不像上班群,像交友群 momo

那就好,可能因为有点男宝在,有些人就癫了

• momo

momo 楼主 2024-04-30 20:32:03 安徽

那就好,可能因为有点男宝在,有些人就癫了 那就好,可能因为有点男宝在,有些人就癫了 喵喵

女宝群大家都是发发上班的癫,群公告的要求也写的很清楚,不需要爆照也不会随心所欲踢人

• momo

momo 楼主 2024-04-30 20:33:57 安徽

十多年前很多这种需要发照片的群……里面都是撩骚的,以前保护隐私没那么普及,好多人乱发。没想 十多年前很多这种需要发照片的群……里面都是撩骚的,以前保护隐私没那么普及,好多人乱发。没想到现在还有……怀疑里面不仅有猥琐男,而且是中年猥琐男。 ... momo

在陌生群发照片也太不安全了,又不是交友群,明明就是摸鱼群,我理解的摸鱼群是很随心所欲的群,又不需要验性别,要照片干嘛

• 喵喵

喵喵 2024-04-30 20:34:18 广东

十多年前很多这种需要发照片的群……里面都是撩骚的,以前保护隐私没那么普及,好多人乱发。没想 十多年前很多这种需要发照片的群……里面都是撩骚的,以前保护隐私没那么普及,好多人乱发。没想到现在还有……怀疑里面不仅有猥琐男,而且是中年猥琐男。 ... momo

是的,有的人还会发它们身边女性的照片😅误遇这种发照片的群潜水也是保护自己

• momo

momo 2024-04-30 20:36:53 北京

人家说的是全女群,禁止男生进入的群,好么,和你是不是女的有什么关系呢 人家说的是全女群,禁止男生进入的群,好么,和你是不是女的有什么关系呢 momo

是要打拳吗

• 🍥🍥

🍥🍥 (关你什么事) 2024-04-30 20:49:34 江苏

请问要爆照是个什么思路呢

• momo

momo 2024-04-30 20:52:51 北京

请问要爆照是个什么思路呢 请问要爆照是个什么思路呢 🍥🍥

大家都是在群里吐槽八卦分享自己的日常,开玩笑说看看照片,我觉得没什么问题

• 🍥🍥

🍥🍥 (关你什么事) 2024-04-30 20:53:06 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

急什么呀?有狂躁症啊?

• 🍥🍥

🍥🍥 (关你什么事) 2024-04-30 20:55:42 江苏

你是真的看不懂汉字吧,真无语 你是真的看不懂汉字吧,真无语 momo

她真的脑回路跟别人不一样,避雷就好了,不要想太多,被这种人踢出群不是坏事,证明你是正常人

• momo

momo 楼主 2024-04-30 21:18:11 安徽

她真的脑回路跟别人不一样,避雷就好了,不要想太多,被这种人踢出群不是坏事,证明你是正常人 她真的脑回路跟别人不一样,避雷就好了,不要想太多,被这种人踢出群不是坏事,证明你是正常人 🍥🍥

没事的,我本来也不觉得是个事,但本着睚眦必报的原则还是决定发豆瓣吐槽

• momo

momo 2024-04-30 21:27:11 广东

这个群我也加了,一直让发照片我没理,后面我自己退了

• momo

momo 2024-04-30 21:32:58 北京

什么狗比,干缺德事儿死爹妈。

• momo

momo 2024-04-30 22:35:17 上海

姐妹,加入我们真正意义上的摸鱼群,下班以后都没人说话那种。

• momo

momo 2024-04-30 22:37:15 上海

姐妹,加入我们真正意义上的摸鱼群,下班以后都没人说话那种。 姐妹,加入我们真正意义上的摸鱼群,下班以后都没人说话那种。 momo

没有小团体,没有熟人,仅供上班发疯,不接受聊老公孩子恋爱脑。一般是吐槽上班,发疯语录,演唱会 看电影看小说 网上冲浪的内容

• 豆友231200409

豆友231200409 2024-04-30 22:45:36 湖北

什么玩意,摸鱼就摸鱼,还爆照,爱爆照的哪个跑摸鱼群爆,这跟随地大小便有区别?

• 守护者—金羊羊

守护者—金羊羊 2024-04-30 23:49:56 河南

是要打拳吗 是要打拳吗 momo

你是想打拳吗,还是要给人扣帽子呀,我看楼主说话和打拳也没关系呀,这种啥事都联系到打拳的不是男的就是男的吧

• 守护者—金羊羊

守护者—金羊羊 2024-04-30 23:52:18 河南

我刚开始也没打算发链接,但有人一直问,我就发了,有问题么? 我刚开始也没打算发链接,但有人一直问,我就发了,有问题么? momo

不用跟他解释的,想法就发了,咋了,雷就该拿出来跟人避的呀,很好

• 哇卡哇咔

哇卡哇咔 2024-04-30 23:58:21 河南

有其他的摸鱼群吗想进 有其他的摸鱼群吗想进 狗男人不要私信

我其实是有的。。看见这个帖子我作为加这种群的都无语了 不过我们那个群大多数是一些刚工作没多久的 不知道还有没有人想进😂

• 无聊

无聊 2024-05-01 00:31:02 河南

这个群主头像+id搁这叠buff呢 男装女嫌疑很大

• momo

momo 2024-05-01 00:33:58 山东

我之前也加过一个摸鱼群,也是让爆照,还发了红包,说抢红包的为什么不爆照?我发了个问号,就有个人莫名其妙的怼我,说不爆照就踢人了,我说我也没有抢红包,而且我们这不是摸鱼群吗?谁会在摸鱼群里暴露自己的脸? 那个群里也是老人和老人聊天,就很明显有是男的的老人和另一个女的组了个像是CP的搭子。。。。。。我甚至都以为我加错了,其实我加的是同城的,因为那两个明显是在一起的小情侣。后来他踢的人越来越多,我就退了

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2024-05-01 00:35:38 广东

谨慎加这些群吧,里边都不知道啥人,万一遇上杀🐷盘真是无妄之灾

• momo

momo 2024-05-01 01:25:51 广东

好离谱 什么年代了还要爆照

• momo

momo 2024-05-01 02:50:12 福建

那个北京momo看着像男装女。。。奇奇怪怪的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930547 人聚集在这个小组
↑回顶部