我发现我喜欢来了纯聊天的那种

dengyu0yudeng

2024-04-29 17:01:06 江西

加入小组后即可参加投票
  • 日常墨鱼

日常墨鱼 (Zip it!) 2024-04-29 20:01:03 北京

得有意思的嘉宾才行 感觉有的人啥也说不出来 只能靠各种活动撑满时长

• dengyu0yudeng

dengyu0yudeng 楼主 2024-04-29 20:03:56 江西

得有意思的嘉宾才行 感觉有的人啥也说不出来 只能靠各种活动撑满时长 得有意思的嘉宾才行 感觉有的人啥也说不出来 只能靠各种活动撑满时长 日常墨鱼

这种敢纯聊啥也不干的也少

• Nefertari

Nefertari 2024-04-29 20:04:06 吉林

所以雪琴说喜欢语言工作者来上节目,因为来了立刻就能聊起来

dengyu0yudeng 楼主 2024-04-29 20:09:36 江西

所以雪琴说喜欢语言工作者来上节目,因为来了立刻就能聊起来 所以雪琴说喜欢语言工作者来上节目,因为来了立刻就能聊起来 Nefertari

确实

• 易臣风

易臣风 2024-04-29 23:35:35 河南

所以雪琴说喜欢语言工作者来上节目,因为来了立刻就能聊起来 所以雪琴说喜欢语言工作者来上节目,因为来了立刻就能聊起来 Nefertari

大老师属于完全不需要引导,自己疯狂往外输出……开了加特林似的。 毛不易正场被硬控

• Nefertari

Nefertari 2024-04-30 00:55:50 吉林

大老师属于完全不需要引导,自己疯狂往外输出……开了加特林似的。 毛不易正场被硬控 大老师属于完全不需要引导,自己疯狂往外输出……开了加特林似的。 毛不易正场被硬控 易臣风

也只有大老师这样的嘉宾,能让雪琴轻松一些,都不用自己想话题,主打一个配合就行

• A面B面

A面B面 (过日子嘛,乐呵点就好) 2024-04-30 13:52:51 山西

大老师和毛毛都正面刚张绍刚老师了,张老师怎么的不得来一次刚回来?大老师不在,毛毛在的呀。期待张绍刚老师来爆料。

dengyu0yudeng 楼主 2024-04-30 14:08:58 江西

大老师和毛毛都正面刚张绍刚老师了,张老师怎么的不得来一次刚回来?大老师不在,毛毛在的呀。期 大老师和毛毛都正面刚张绍刚老师了,张老师怎么的不得来一次刚回来?大老师不在,毛毛在的呀。期待张绍刚老师来爆料。 ... A面B面

哈哈哈哈哈!

• 塔罗师James

塔罗师James 2024-05-01 11:46:16 福建

感谢,马上去找了张彩玲那期看

• 海海

海海 2024-05-03 08:49:03 青海

那得每次都是大老师来

• 豆友209923925

豆友209923925 2024-05-03 13:00:59 辽宁

一起吐槽张绍刚老师健身那里太好笑了,哈哈哈

dengyu0yudeng 楼主 2024-05-03 13:08:29 江西

一起吐槽张绍刚老师健身那里太好笑了,哈哈哈 一起吐槽张绍刚老师健身那里太好笑了,哈哈哈 豆友209923925

能不能把张绍刚叫来,当面吐槽哈哈哈哈

• 新月N.M.

新月N.M. 2024-05-29 10:01:57 加拿大

张绍刚 不适合一个人来,比如十个勤天那次应该是我史上唯一一次有中途放弃的想法。但是第一次他和马哥许天齐来就效果很好。雪琴不在那期也不是很好看,我很想叫救命,是我为数不多只看一遍的期数。他需要搭配至少1-2个跟他不是一个路数也没有直接关系的那种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3879 人聚集在这个小组
↑回顶部