反感明星营销外网有多火啦文化输出啦为果争光啦

小舟来了

2024-04-29 15:09:46 广东

加入小组后即可参加投票
  • 阿里妈妈

阿里妈妈 2024-04-29 15:12:45 湖北

如果国内也🔥,我就觉得没什么可能这个人就是🔥。最烦的是天天那种吹国外数据,埋怨国内不懂欣赏的。

• 小舟来了

小舟来了 楼主 2024-04-29 15:14:43 广东

如果国内也🔥,我就觉得没什么可能这个人就是🔥。最烦的是天天那种吹国外数据,埋怨国内不懂 如果国内也🔥,我就觉得没什么可能这个人就是🔥。最烦的是天天那种吹国外数据,埋怨国内不懂欣赏的。 ... 阿里妈妈

这种最鹅心,还有一种是国内有点声量国外糊的一笔也要咖吹

• 王林

王林 2024-04-29 15:15:03 广东

为啥,肉在东南亚确实火啊

• 🦫

🦫 2024-04-29 15:17:53 辽宁

有啥吹啥呗,有海外吹海外,有内娱吹内娱,谁家不都这样吗

• 豆友261049365

豆友261049365 2024-04-29 15:18:51 日本

[内容不可见]

• 刘昊然

刘昊然 2024-04-29 15:19:47 江苏

为啥,棒子也爱吹老钟人气啊

• 路人甲

路人甲 2024-04-29 16:39:58 北京

有啥吹啥呗,有海外吹海外,有内娱吹内娱,谁家不都这样吗 有啥吹啥呗,有海外吹海外,有内娱吹内娱,谁家不都这样吗 🦫

可能是不喜欢“为国争光”。。。老钟需要你争光

• 🦫

🦫 2024-04-29 16:41:52 辽宁

可能是不喜欢“为国争光”。。。老钟需要你争光 可能是不喜欢“为国争光”。。。老钟需要你争光 路人甲

可是我根本没看到有几家吹“为国争光”的,哪怕是“为国争光的美貌”

• 🦫

🦫 2024-04-29 16:43:04 辽宁

可能是不喜欢“为国争光”。。。老钟需要你争光 可能是不喜欢“为国争光”。。。老钟需要你争光 路人甲

真·墙内花开墙外香的那几个都是内娱糊咖,谁敢说“为国争光”?反正我没见过

• 路人甲

路人甲 2024-04-29 16:46:46 北京

可是我根本没看到有几家吹“为国争光”的,哪怕是“为国争光的美貌” 可是我根本没看到有几家吹“为国争光”的,哪怕是“为国争光的美貌” 🦫

我看到过,不止一家

• 🦫

🦫 2024-04-29 16:50:15 辽宁

我看到过,不止一家 我看到过,不止一家 路人甲

那如果确实有,我也不喜欢,但zici有啥吹啥

• 小舟来了

小舟来了 楼主 2024-04-29 16:51:48 广东

真·墙内花开墙外香的那几个都是内娱糊咖,谁敢说“为国争光”?反正我没见过 真·墙内花开墙外香的那几个都是内娱糊咖,谁敢说“为国争光”?反正我没见过 🦫

某些海外尬吹咖在论坛被扒的还少吗?戳到你心肝了?

• 🦫

🦫 2024-04-29 16:54:41 辽宁

某些海外尬吹咖在论坛被扒的还少吗?戳到你心肝了? 某些海外尬吹咖在论坛被扒的还少吗?戳到你心肝了? 小舟来了

?我心肝很多,你说哪一位?

• 🦫

🦫 2024-04-29 16:57:59 辽宁

某些海外尬吹咖在论坛被扒的还少吗?戳到你心肝了? 某些海外尬吹咖在论坛被扒的还少吗?戳到你心肝了? 小舟来了

有就吹,没有的是不想吹吗?你开这帖子是因为你心肝没有吗?至于如果是尬吹硬吹被扒了就躺平呗,关我p事?

你的回应

回应请先 , 或 注册

6851 人聚集在这个小组
↑回顶部