眼霜到底是不是智商税?发现很多女208眼部的衰老都无法逆转

槐序

2024-04-29 14:02:20 海南

加入小组后即可参加投票
  • joy

joy 2024-04-29 14:05:45 河南

我没用过,,,我高中化学老师说是,,,它只是跟护肤品一样只不过分子小了点,,效果小(说错了勿怪😂)高考完没学过化学了

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-04-29 14:06:01 中国香港

我觉得老不老化本质上都靠个人基因,,,看到mean那个菊花一样的眼角,,,很难再相信这些护肤品有什么作用,,,另外不婚不育确实能拥有更长的青春,,,,

• etc(穷逼版)

etc(穷逼版) 2024-04-29 14:08:43 湖南

什么护肤品都比不上医美。。。。,

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-29 14:10:29 海南

什么护肤品都比不上医美。。。。, 什么护肤品都比不上医美。。。。, etc(穷逼版)

眼部老态感觉医美效果都一般,85花眼部的老态都好明显😂

• 羊儿咩咩咩

羊儿咩咩咩 🌾 2024-04-29 14:11:16 广东

我觉得老不老化本质上都靠个人基因,,,看到mean那个菊花一样的眼角,,,很难再相信这些护肤品 我觉得老不老化本质上都靠个人基因,,,看到mean那个菊花一样的眼角,,,很难再相信这些护肤品有什么作用,,,另外不婚不育确实能拥有更长的青春,,,, ... 西西(已戒色)

点了,,,不婚不育,,,永葆青春,,,

• 羊儿咩咩咩

羊儿咩咩咩 🌾 2024-04-29 14:11:40 广东

什么护肤品都比不上医美。。。。, 什么护肤品都比不上医美。。。。, etc(穷逼版)

目前看来,,,医美也拯救不了,,,

• Doras

Doras 2024-04-29 14:13:48 山东

我觉得眼霜滋润度和面霜有明显不同,,,208的脸经历的一般人也难顶吧,,

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-04-29 14:15:27 湖北

不操心日子过的舒服 40岁了眼睛真的可以一条纹都没有 我的一个堂姐就是。

• yuyuyuki

yuyuyuki 2024-04-29 14:18:20 江苏

防晒就是最好的涂抹护肤品了,但是也仅限于表皮层减少光老化,医美可能对真皮层有点刺激作用,基因占大头,生活方式占小头,衰老是自然规律,美容本质都是安慰剂

• 阿玥阿

阿玥阿 2024-04-29 14:19:52 四川

都有用,但都没有宣传和大家心里想要的预期那么有用,而且她脸上日积月累的项目太多了,很难不说漏洞越补越多的问题,而且离开了高p和滤镜,高清摄像机/打光和后期项目在脸上打架的问题放在一起就是顶级灾难 她那个眼睛明显就是眼周胶原蛋白流失但太阳穴填充or提拉,还有可能打了什么针,才会一边紧一边松皱纹反而显得更多

• 鱼游云间

鱼游云间 🌾 2024-04-29 14:21:21 广东

不操心日子过的舒服 40岁了眼睛真的可以一条纹都没有 我的一个堂姐就是。 不操心日子过的舒服 40岁了眼睛真的可以一条纹都没有 我的一个堂姐就是。 sjjdjsjss

我一个长辈也是嫁了年纪很大很有钱的老公然后老公去世了,财产全部由她继承,她七十多了看上去像四五十,有钱没娃si老公的生活真的舒服到恐怖

• 烧纸

烧纸 2024-04-29 14:24:45 上海

眼霜有保湿作用。但是她们那种眼部状态,基本是因为整过双眼皮。 我妈整过的朋友,都比我妈眼部衰老得快很多。她们还研究了很久,觉得是因为手术时候剥离了眼皮,还会移除一丢丢脂肪,所以皮肉分离。 还有填充也会皱纹起很快,就是填充材料吸收以后,也会导致皮肉分离。 mean应该是两个都做了,双眼皮明显调整过。之前有一阵眼部凹陷厉害,后来又好一点,肯定是填充了。

• momo

momo 2024-04-29 14:28:16 北京

85花都四十了,不管怎么保养…也不可能跟二十多似的…而且整容后遗症即将出现…

• 骨汤麻辣拌😋

骨汤麻辣拌😋 (寻找快落) 2024-04-29 14:33:56 甘肃

我感觉对于多数人来说多睡觉是最有用的。

• 森林²⁰

森林²⁰ 2024-04-29 14:40:25 江苏

我只能感受到面霜的保湿作用,,,,其他乱七八糟护肤品的功能都没感觉,,但我还是都买,,,去黑眼圈,淡化细纹,,纯图心里安慰,,只要不过敏,,,每天随机抹抹,,

• 只看脸(丑人勿

只看脸(丑人勿 2024-04-29 14:46:13 山东

眼霜有用,但是没有广告里说的那么厉害,的确可以延缓皱纹的产生,但是年纪大了,再好的眼霜也阻止不了皱纹的出现。有些眼霜有淡化皱纹的作用,但是淡化的也是假性皱纹,真正因为年龄或者环境产生的皱纹即便医美也很难缓解和维持

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-04-29 14:56:09 江苏

用贵的便宜的感觉都没啥区别 只针对那种假性干纹抹点滋润的舒缓一下还有用 真皱纹是毫无作用靠医美了 看85那几个眼睛医美拉的都成吊梢眼了

• 铁血言情茄

铁血言情茄 2024-04-29 15:27:53 湖南

用贵的便宜的感觉都没啥区别 只针对那种假性干纹抹点滋润的舒缓一下还有用 真皱纹是毫无作用靠医 用贵的便宜的感觉都没啥区别 只针对那种假性干纹抹点滋润的舒缓一下还有用 真皱纹是毫无作用靠医美了 看85那几个眼睛医美拉的都成吊梢眼了 ... edooo🇨🇳

想到了天线说的自然老去,,,😥

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-04-29 15:41:28 湖北

我一个长辈也是嫁了年纪很大很有钱的老公然后老公去世了,财产全部由她继承,她七十多了看上去像 我一个长辈也是嫁了年纪很大很有钱的老公然后老公去世了,财产全部由她继承,她七十多了看上去像四五十,有钱没娃si老公的生活真的舒服到恐怖 ... 鱼游云间

我那个堂姐有娃1个女儿 不过她是独生女 爹妈都有退休工资 虽然嫁的两兄弟但是单独房子住着 婆婆s的早,她自己也是铁饭碗 日子不要太爽

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-04-29 15:44:02 浙江

不是,人都会衰老有纹的,但是你不涂眼霜和坚持涂眼霜的长时间看下来是有区别的

• 已注销

已注销 2024-04-29 16:09:15 四川

楼上说得对,不婚育+本身有钱不用上班劳累操心+医美,这几样是有用的。 对工薪阶层普通女生来说服美役没用,所以还不如“恶心穿搭”去搬砖打工

• OoO

OoO 2024-04-29 20:50:39 北京

主要还是靠基因,,,

• 208又捂嘴了吗

208又捂嘴了吗 2024-04-29 20:51:44 湖北

我觉得不能生孩子,,,生孩子像呗吸了精气神一样😂

• i猫猫

i猫猫 2024-04-29 21:29:10 浙江

我之前看帖子说是同品牌同系列的面霜跟眼霜其实没啥区别

你的回应

回应请先 , 或 注册

11242 人聚集在这个小组
↑回顶部