被捶死的案件讨论

宇航员

2024-04-29 13:36:21 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 酥梨酥梨

酥梨酥梨 2024-04-29 13:37:27 湖南

13都有空间可说,2基本上没有办法了吧

• 一般般的汽水瓶

一般般的汽水瓶 2024-04-29 13:37:40 安徽

就是说牛扎糖那期,神仙都救不了吧

• 山楂汤圆好难吃

山楂汤圆好难吃 2024-04-29 13:39:23 山东

鸥姐的鸥记者的录音笔 鸥菲的牛轧糖属于证据捶太死 无人岛那期的鸥小编故事情节上别人都脱干净了,逻辑上被锤死了吧

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-04-29 13:44:27 湖南

看情况,那种关键证据被找到而捶死的就没可能,剩下撒谎撒得比较早应该有可能,但是实际操作难度比较大

• 猫咪物语

猫咪物语 2024-04-29 13:46:57 山西

但是感觉前期撒谎很容易在二搜又翻出自己不知道的东西被绕进去翻车

• 猫咪物语

猫咪物语 2024-04-29 13:48:44 山西

第二点那肯定无力回天了,周五见找到关键证据,夜半酒店那种纯逻辑锁死

• 猫咪物语

猫咪物语 2024-04-29 13:49:37 山西

抿状态倒是好说,毕竟人的情绪改变也正常,利用剧本的人设也能掩盖一下

• chilaweng

chilaweng 2024-04-29 13:56:03 北京

芒城用肠线那个,真的蛮无聊的。。。。又抄袭又让别人完全没得辩驳

• Unicornspecial

Unicornspecial 2024-04-29 14:26:44 上海

我看大侦探是为了学习抗辩技巧啊哈哈哈,所以对我来说我觉得逃脱与否不重要,而是关注他们抗辩角度。蔷薇那一期,证据故事锁到昕了,昕的角度是“这么强仪式感也可能是别人嫁祸给我”,魔法学院那一集,昕的角度是“如果有危险我会告诉林老师我们一起想办法(不是自己单干”(大意如此,我记不清了啊哈哈哈哈,但何老师很厉害,何老师说正是因为昕没有联系林老师说明昕已经找到了自己处理的办法,从而给昕投票),我觉很欣赏这种角度(有来有回,可以这么开脱也可以这么锁票)

• 玫瑰天霖

玫瑰天霖 2024-04-29 15:00:47 湖南

逃脱与否真的不重要。我看这节目第一是好玩。第二是下饭。最主要的还是看看能不能学到点啥。做各个身份能不能学到点东西。辩驳这个怎么说。本质上是狡辩。就看你能不能狡辩的让别人相信你。有些人的视角是觉得可信的。有些人的视角发现这个漏洞。就像蔷薇。已经基本上锁死的时候。还是能用仪式感引到别人身上。其实每个本子多少都会有可以说话的点。不可能说完全没有点。且组里说的地狱牛轧糖。当时我记得鸥就是反咬了怡可能折返。虽然确实这个本子很扯。但是不还是提了一点两点吗。只是辩驳空间不大。但不至于说一句话没有。且我觉得游乐园这个本其实比牛轧糖好辩很多了。视角也没有一把枪排除三个人这种 多多少少都带有嫌疑

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-04-29 15:10:35 上海

还有勋的洗发水,我不懂这种嘉宾自己看了都觉得问题很大的关键线索,为什么节目组还非要这么布置,也不稍微改改

• 咸鱼待机中

咸鱼待机中 2024-04-29 15:26:04 山东

芒城用肠线那个,真的蛮无聊的。。。。又抄袭又让别人完全没得辩驳 芒城用肠线那个,真的蛮无聊的。。。。又抄袭又让别人完全没得辩驳 chilaweng

当我看到有羊肠的时候,我就觉得无论什么细节手法,只能是晨一刀了

• 咸鱼待机中

咸鱼待机中 2024-04-29 15:31:05 山东

逃脱与否真的不重要。我看这节目第一是好玩。第二是下饭。最主要的还是看看能不能学到点啥。做各 逃脱与否真的不重要。我看这节目第一是好玩。第二是下饭。最主要的还是看看能不能学到点啥。做各个身份能不能学到点东西。辩驳这个怎么说。本质上是狡辩。就看你能不能狡辩的让别人相信你。有些人的视角是觉得可信的。有些人的视角发现这个漏洞。就像蔷薇。已经基本上锁死的时候。还是能用仪式感引到别人身上。其实每个本子多少都会有可以说话的点。不可能说完全没有点。且组里说的地狱牛轧糖。当时我记得鸥就是反咬了怡可能折返。虽然确实这个本子很扯。但是不还是提了一点两点吗。只是辩驳空间不大。但不至于说一句话没有。且我觉得游乐园这个本其实比牛轧糖好辩很多了。视角也没有一把枪排除三个人这种 多多少少都带有嫌疑 ... 玫瑰天霖

其实吧,锁死的本子我也挺喜欢看的,因为一步步推到真凶的位置,很有意思 甚至我还挺爱看嘉宾最后挣扎的……被锤然后挣扎,怎么说呢,节目效果还挺好

Unicornspecial 2024-04-29 15:49:21 上海

其实我觉得麻辣烫那一期也不错,一开始大家找到了一把有晨指纹的刀,虽然晨确实是真凶(但用的另一把刀),晨通过解释这把刀和自己的关系为自己辩白,很有意思

Unicornspecial 2024-04-29 15:50:29 上海

借着这个帖子回忆了一下我心目中的抗辩高光,确实发现了不少好东西啊哈哈哈哈

• 非悟

非悟 (何以致契闊,繞腕雙跳脫) 2024-04-29 18:40:44 辽宁

芒城用肠线那个,真的蛮无聊的。。。。又抄袭又让别人完全没得辩驳 芒城用肠线那个,真的蛮无聊的。。。。又抄袭又让别人完全没得辩驳 chilaweng

这期居然抄袭?!

• momo

momo (坤音娱乐 我是你爹) 2024-04-29 19:06:42 四川

全场唯一人鱼。。。。

• 行走表情包

行走表情包 2024-04-29 19:37:17 山西

第一季甄漂亮整形医院

• 玫瑰天霖

玫瑰天霖 2024-04-29 19:42:00 湖南

其实吧,锁死的本子我也挺喜欢看的,因为一步步推到真凶的位置,很有意思 甚至我还挺爱看嘉宾最 其实吧,锁死的本子我也挺喜欢看的,因为一步步推到真凶的位置,很有意思 甚至我还挺爱看嘉宾最后挣扎的……被锤然后挣扎,怎么说呢,节目效果还挺好 ... 咸鱼待机中

对吧。怎么说都是想看凶手说点。而不是就一句时间线

• 请叫咱霍天依

请叫咱霍天依 2024-04-29 19:52:01 浙江

张代表那期我当时看得真是捏把汗,节目组临时上证据,真就是被锤得死死的。

• 豆友Q7K-TptRNw

豆友Q7K-TptRNw 2024-04-29 20:40:30 江苏

木偶复仇记1甄律师的信

• chilaweng

chilaweng 2024-04-30 09:11:03 北京

这期居然抄袭?! 这期居然抄袭?! 非悟

就是利用气体沉降逐个熄灭蜡烛这个手法是抄的

• 基尔霍夫

基尔霍夫 2024-04-30 09:15:10 四川

还有勋的洗发水,我不懂这种嘉宾自己看了都觉得问题很大的关键线索,为什么节目组还非要这么布置 还有勋的洗发水,我不懂这种嘉宾自己看了都觉得问题很大的关键线索,为什么节目组还非要这么布置,也不稍微改改 ... 录音笔我找到啦

录音笔也是,鸥直接问导演:藏这么明显吗?

• 此茶oé

此茶oé 2024-04-30 10:04:07 黑龙江

鸥姐的鸥记者的录音笔 鸥菲的牛轧糖属于证据捶太死 无人岛那期的鸥小编故事情节上别人都脱干净了 鸥姐的鸥记者的录音笔 鸥菲的牛轧糖属于证据捶太死 无人岛那期的鸥小编故事情节上别人都脱干净了,逻辑上被锤死了吧 ... 山楂汤圆好难吃

鸥的人鱼之泪 周五见 关键证据被找到,前者自己还是唯一一条人鱼🧜‍♀️,鸥小编,逻辑锁死但鸥贡献了神级抗辩,鸥菲赐你一颗牛轧糖,鸥意念,明狼的神🤡

• 窗前下雨

窗前下雨 2024-04-30 10:28:37 福建

张代表那期我当时看得真是捏把汗,节目组临时上证据,真就是被锤得死死的。 张代表那期我当时看得真是捏把汗,节目组临时上证据,真就是被锤得死死的。 请叫咱霍天依

第二次来就给出这种题 要是我可能直接自闭了 张哥还能再提出什么后续还有杀人计划的话就不存在会不会被认出来 真是大风大浪心态稳

• 窗前下雨

窗前下雨 2024-04-30 10:32:40 福建

回顾这么多期之后 突然明白101为什么双凶打这么稳了 逆风局打太多了 101那点有站位优势、已锁一组算什么凶手不友好啊

• 茶鹿

茶鹿 2024-04-30 11:02:13 广东

鸥姐的鸥记者的录音笔 鸥菲的牛轧糖属于证据捶太死 无人岛那期的鸥小编故事情节上别人都脱干净了 鸥姐的鸥记者的录音笔 鸥菲的牛轧糖属于证据捶太死 无人岛那期的鸥小编故事情节上别人都脱干净了,逻辑上被锤死了吧 ... 山楂汤圆好难吃

还有第一季人鱼之泪

• 基尔霍夫

基尔霍夫 2024-04-30 13:37:34 四川

鸥的人鱼之泪 周五见 关键证据被找到,前者自己还是唯一一条人鱼🧜‍♀️,鸥小编,逻辑锁 鸥的人鱼之泪 周五见 关键证据被找到,前者自己还是唯一一条人鱼🧜‍♀️,鸥小编,逻辑锁死但鸥贡献了神级抗辩,鸥菲赐你一颗牛轧糖,鸥意念,明狼的神🤡 ... 此茶oé

所以101鸥被锁死的时候那么平静:我都102岁了我什么铁证没遇到过

你的回应

回应请先 , 或 注册

229134 人聚集在这个小组
↑回顶部