(搬运)塔可夫斯基的极端厌女症

陈皮剥削车间

2024-04-29 13:00:35 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-29 13:22:23 北京

不用怀疑,他就是。之前看过一篇某个女记者对他的采访,他言语中一直对女记者咄咄逼人,令人不适……

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2024-04-29 13:22:29 上海

😅😅😅😅😅

• osito

osito 2024-04-29 13:32:48 河北

男人无论怎么被捧上神坛,骨子里都有劣根性

• momo

momo 2024-04-29 14:18:10 山东

像浑身散发尸臭的老僵尸

• 陈皮剥削车间

陈皮剥削车间 楼主 2024-04-29 14:34:28 四川

不用怀疑,他就是。之前看过一篇某个女记者对他的采访,他言语中一直对女记者咄咄逼人,令人不适 不用怀疑,他就是。之前看过一篇某个女记者对他的采访,他言语中一直对女记者咄咄逼人,令人不适…… ... momo

这又是哪篇……我之前就对这位大师没什么好感,只是没料到比我认知的还要low一些

• 西野

西野 2024-04-29 17:17:53 上海

真的不要对男的有才华滤镜,不管是多厉害的文学家艺术家科学家,只要是男的,在性别观念方面和普通雄性动物是没啥差别的。他们在这块的低级程度真的会让你惊讶的🙈

• Velvet Thunder

Velvet Thunder 2024-04-29 20:00:36 四川

感觉吃了苍蝇一样,我知道他男,没想到性别观念上整个一孙吧男😅 以前是真的很喜欢他的电影,现在明白了这些所谓男导演们终究也是男的,也是因为生活在男权社会才有那样的成就,如果对女性没有那么多的压迫与歧视,女性在电影上的成就相对这些男的会只多不少。所以电影看看得了,崇拜他们是最没必要的事情(伯格曼这个烂人也同理

• momo

momo 2024-04-29 20:43:44 北京

这又是哪篇……我之前就对这位大师没什么好感,只是没料到比我认知的还要low一些 这又是哪篇……我之前就对这位大师没什么好感,只是没料到比我认知的还要low一些 陈皮剥削车间

https://m.sohu.com/a/126823704_505770 突然发现可能就是主楼图里这篇采访!原文特别长,高血压预警

• momo

momo 2024-04-29 20:44:38 北京

这又是哪篇……我之前就对这位大师没什么好感,只是没料到比我认知的还要low一些 这又是哪篇……我之前就对这位大师没什么好感,只是没料到比我认知的还要low一些 陈皮剥削车间

他当面对女记者这么说,我真是🤮🤮🤮🤮🤮

• 陈皮剥削车间

陈皮剥削车间 楼主 2024-04-29 20:47:00 四川

https://m.sohu.com/a/126823704_505770 突然发现可能就是主楼图里这篇采访!原文特别长,高血压 https://m.sohu.com/a/126823704_505770 突然发现可能就是主楼图里这篇采访!原文特别长,高血压预警 ... momo

谢谢友友,我点进去瞄了一眼,应该就是。暂时不往下翻了,免得血压飙升。

• momo

momo 2024-04-29 20:51:27 北京

谢谢友友,我点进去瞄了一眼,应该就是。暂时不往下翻了,免得血压飙升。 谢谢友友,我点进去瞄了一眼,应该就是。暂时不往下翻了,免得血压飙升。 陈皮剥削车间

确实,多看一眼,都会被蝻味熏到😅

• 陈皮剥削车间

陈皮剥削车间 楼主 2024-04-29 20:52:00 四川

他当面对女记者这么说,我真是🤮🤮🤮🤮🤮 他当面对女记者这么说,我真是🤮🤮🤮🤮🤮 momo

他真的滚啊啊啊(还好他早就病死了)。人家有能力同已经获得名导社会地位的他对谈,他对这位女访谈人一点尊重都没有。

• Evermore

Evermore 2024-04-29 22:06:33 浙江

南平

• Evermore

Evermore 2024-04-29 22:07:04 浙江

联系国籍 就感觉不意外

• momo

momo 2024-04-29 22:45:36 山东

对男的其实不用分普通男还是孙吧男,所有男都是孙吧男,所谓的“普通男”只是会掩饰的孙吧男

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-04-30 00:24:41 河南

看完原文真的恶心吐了,连补它片子的欲望也没有了

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-04-30 00:25:25 河南

联系国籍 就感觉不意外 联系国籍 就感觉不意外 Evermore

该国已经把女权和LGBTQ列为笼布分子😓

• 🏄🏽

🏄🏽 2024-04-30 01:19:27 德国

好恶心,记者都在尽力帮他圆了,结果人根本不接茬啊。这些所谓大师,是不是根本没有几个不厌女的,并且毫不”吝啬”于表达出来😅

• QIHIRO

QIHIRO (make my own way) 2024-04-30 23:26:51 湖北

什么东西…………

• 猫龟🐌

猫龟🐌 2024-05-01 12:05:44 浙江

女记者情商高,敬业。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13827 人聚集在这个小组
↑回顶部