知道为啥甄嬛传能百看不厌了

娃哈哈

2024-04-29 11:45:10 北京

加入小组后即可参加投票
  • 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-29 11:45:47 北京

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-04-29 17:49:50 湖南

是的呀,养活了一大堆显微镜区up主,我晚上失眠有时候不知道听什么的时候就找他们的解读视频听着睡觉。

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-29 21:27:41 北京

是的呀,养活了一大堆显微镜区up主,我晚上失眠有时候不知道听什么的时候就找他们的解读视频听着 是的呀,养活了一大堆显微镜区up主,我晚上失眠有时候不知道听什么的时候就找他们的解读视频听着睡觉。 ... KIARA

我已经看的差不多背下来台词了。。

• 已注销

已注销 2024-04-30 15:18:59 河南

是的呀,养活了一大堆显微镜区up主,我晚上失眠有时候不知道听什么的时候就找他们的解读视频听着 是的呀,养活了一大堆显微镜区up主,我晚上失眠有时候不知道听什么的时候就找他们的解读视频听着睡觉。 ... KIARA

姐妹,能推荐几个嘛

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-04-30 16:06:44 湖南

姐妹,能推荐几个嘛 姐妹,能推荐几个嘛 已注销

貔柴 树懒小结界

• 已注销

已注销 2024-04-30 16:08:56 河南

貔柴 树懒小结界 貔柴 树懒小结界 KIARA

好的,谢谢姐妹

• momo

momo 2024-04-30 16:08:58 天津

于妈剧受众:甄嬛传就一雌竞堕胎剧

• 一点点

一点点 2024-05-03 13:21:45 湖北

甄嬛传是爽剧如懿传是人生

• momo

momo 2024-05-03 19:44:32 重庆

这里浣碧也在哭

• 斑马🦓

斑马🦓 2024-05-05 09:36:08 江苏

貔柴 树懒小结界 貔柴 树懒小结界 KIARA

我也在看这两个,树懒刚刚追完她最新,然后去看了貔

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-05-05 10:45:45 湖南

我也在看这两个,树懒刚刚追完她最新,然后去看了貔 我也在看这两个,树懒刚刚追完她最新,然后去看了貔 斑马🦓

哈哈,他俩声音还比较温和,特别适合睡前听,我有一次听着睡觉还梦到了眉姐姐。

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-05-05 17:37:14 山东

甄嬛传是爽剧如懿传是人生 甄嬛传是爽剧如懿传是人生 一点点

甄嬛传是爽剧,如懿传是见人臆想被爱的美梦

• 晚云归远山

晚云归远山 2024-05-05 22:32:46 福建

这里我感觉皇后的难过不像装的,不知道是不是演员本身怀着孕共情了,或者是剧情需要

• momo

momo 2024-05-08 02:15:33 福建

还有甄嬛生日看荷花那里,一群人各有各的心思。虽然是背景板,但是人物性格和那个时间点那个角色要表达什么,只要观众注意都能看得明白。

• meisme

meisme 2024-05-08 02:18:26 北京

甄嬛确实好看啊

• momo

momo 2024-05-08 02:57:06 贵州

换一个话术,行吗?如懿传真的很难看

• 艳陵春

艳陵春 2024-05-08 06:03:06 法国

这里我感觉皇后的难过不像装的,不知道是不是演员本身怀着孕共情了,或者是剧情需要 这里我感觉皇后的难过不像装的,不知道是不是演员本身怀着孕共情了,或者是剧情需要 晚云归远山

这里确实是蔡少芬在哭,本身怀着孕,又被场景和孙俪的演技感动哭了

• 风和你都很温柔

风和你都很温柔 2024-05-08 23:18:55 安徽

提到如懿传了嘛,又来,是人淡如菊的煮葱烩

• 陇月夜

陇月夜 (尽管太危险) 2024-05-10 17:01:29 湖北

这里我感觉皇后的难过不像装的,不知道是不是演员本身怀着孕共情了,或者是剧情需要 这里我感觉皇后的难过不像装的,不知道是不是演员本身怀着孕共情了,或者是剧情需要 晚云归远山

我好像看到一个采访,她说这场戏是被孙俪演技感动了,剧本里本来和皇上没有要求要哭,他们被嬛嬛的哭感染了,两个人都哭了

• momo

momo 2024-05-10 17:36:58 安徽

每次看到这些经典场面还是会跟着哭

• 晚云归远山

晚云归远山 2024-05-10 18:51:35 福建

这里确实是蔡少芬在哭,本身怀着孕,又被场景和孙俪的演技感动哭了 这里确实是蔡少芬在哭,本身怀着孕,又被场景和孙俪的演技感动哭了 艳陵春

是啊,那段我也是看一次哭一次,感染力太强了

• 晚云归远山

晚云归远山 2024-05-10 18:52:12 福建

我好像看到一个采访,她说这场戏是被孙俪演技感动了,剧本里本来和皇上没有要求要哭,他们被嬛嬛 我好像看到一个采访,她说这场戏是被孙俪演技感动了,剧本里本来和皇上没有要求要哭,他们被嬛嬛的哭感染了,两个人都哭了 ... 陇月夜

嗯,那段孙俪真的演得很好,我也是看哭了

• 水泠泠

水泠泠 2024-05-10 19:00:26 广东

甄嬛传就是演的好,除了果子狸拉胯,其他角色都很到位,所以值得反复观看

• 豆友276663400

豆友276663400 2024-05-10 19:18:41 湖南

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

805048 人聚集在这个小组
↑回顶部