最近看小说有感

sforzando

2024-04-29 11:38:19 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-29 12:51:45 上海

说的难听叫偷懒,说的好听叫高效 毕竟快餐时代,两根手指夹一支烟,潇洒睡一觉,更快让读者理解这人什么路数 虽然我作为读者的时候会幻视一些文里的strong哥,看到这种人设就跑路了,不过作为作者,其实可以学一下这种手法。 快餐文直接贴标签比较有效

• momo(减肥版)

momo(减肥版) (不能回头) 2024-04-29 14:31:45 重庆

是的,只要投用户所好,最终都会形成自己的套路。豆阅也有自己的偷偷藏不住啊,豆阅都市文女主通常是,糟心的原生家庭,拧巴+清冷+清醒的个性,加一个不知道为什么就超爱她的男主和超真实上班日常。

• sforzando

sforzando 楼主 2024-04-29 15:48:01 四川

说的难听叫偷懒,说的好听叫高效 毕竟快餐时代,两根手指夹一支烟,潇洒睡一觉,更快让读者理解 说的难听叫偷懒,说的好听叫高效 毕竟快餐时代,两根手指夹一支烟,潇洒睡一觉,更快让读者理解这人什么路数 虽然我作为读者的时候会幻视一些文里的strong哥,看到这种人设就跑路了,不过作为作者,其实可以学一下这种手法。 快餐文直接贴标签比较有效 ... momo

是的,刚刚还看到有人说,网文就是抄,别想着要自己去写个特别的😂

• sforzando

sforzando 楼主 2024-04-29 15:48:39 四川

是的,只要投用户所好,最终都会形成自己的套路。豆阅也有自己的偷偷藏不住啊,豆阅都市文女主通 是的,只要投用户所好,最终都会形成自己的套路。豆阅也有自己的偷偷藏不住啊,豆阅都市文女主通常是,糟心的原生家庭,拧巴+清冷+清醒的个性,加一个不知道为什么就超爱她的男主和超真实上班日常。 ... momo(减肥版)

确实是的,宝儿已经看透了豆阅的套路😂

• momo

momo 2024-05-01 15:14:07 湖北

每个平台女主类型差别还挺大的,JJ就喜欢高道德低自尊冷脸洗内裤娇妻,你这豆阅的女主在JJ会被评论区冲烂

• 破魔之箭

破魔之箭 2024-05-02 01:47:15 上海

是的,只要投用户所好,最终都会形成自己的套路。豆阅也有自己的偷偷藏不住啊,豆阅都市文女主通 是的,只要投用户所好,最终都会形成自己的套路。豆阅也有自己的偷偷藏不住啊,豆阅都市文女主通常是,糟心的原生家庭,拧巴+清冷+清醒的个性,加一个不知道为什么就超爱她的男主和超真实上班日常。 ... momo(减肥版)

超真实的上班日常哈哈哈哈哈

• 月见

月见 2024-05-02 14:24:01 湖南

有时候不是少不少,是平台不允许这么写

• 椰子炖雪梨

椰子炖雪梨 2024-05-02 16:15:11 山西

每个平台女主类型差别还挺大的,JJ就喜欢高道德低自尊冷脸洗内裤娇妻,你这豆阅的女主在JJ会被评 每个平台女主类型差别还挺大的,JJ就喜欢高道德低自尊冷脸洗内裤娇妻,你这豆阅的女主在JJ会被评论区冲烂 ... momo

好会概括哈哈哈哈哈哈

• 云玖弋

云玖弋 (悬浮的瓶中,是一个个绚烂的气泡) 2024-05-02 17:21:05 上海

是的。但为了有记忆点,可能会用这种抽烟和x观念开放来表达

• momo

momo 2024-05-07 15:05:14 山东

每个app有每个app的同质化🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-07 15:10:33 湖南

哈哈哈哈哈

• 已疯暴走中

已疯暴走中 2024-05-07 18:22:27 福建

是的,其实不看爽文的话,好小说是很少的。(连个垃圾文都写不出来的我怎么敢评价的哦)很大一部分作者立人设都是通过贴标签,贴标签就难免浮于表面,当然出现这种原因要么是作者笔力不行,要么是阅历不行。

• 逆行雨迹

逆行雨迹 2024-05-09 14:33:47 湖南

汗流浃背了,突然想起我完结那本在豆阅也是这样,酒鬼+出轨+超爱她的男主😂笑死,可能是因为是第一本所以很像自己内心的写照吧,就是会让她做一些我做不了的事😂

• 逆行雨迹

逆行雨迹 2024-05-09 14:36:26 湖南

拧巴+糟心的原生家庭也是……啊啊啊啊啊救命啊

• 伽罗

伽罗 2024-05-09 14:46:18 辽宁

是的,其实不看爽文的话,好小说是很少的。(连个垃圾文都写不出来的我怎么敢评价的哦)很大一部 是的,其实不看爽文的话,好小说是很少的。(连个垃圾文都写不出来的我怎么敢评价的哦)很大一部分作者立人设都是通过贴标签,贴标签就难免浮于表面,当然出现这种原因要么是作者笔力不行,要么是阅历不行。 ... 已疯暴走中

不写爽文没流量啊,没人看

• Xerxes

Xerxes 2024-05-10 00:31:49 北京

让我想到了钟楚曦和谭松韵的那部电影……女主人设和你说的一摸一样

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2024-05-10 12:27:16 黑龙江

笑死我了

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2024-05-10 12:29:25 黑龙江

我在豆瓣经常被号称独立女性,搞事业的文骗进去,发现女主只不过就是拧巴了一点但还是在谈恋爱,而且关键时刻还是靠男的救哈哈哈哈anyway我看的也挺上头,比娇妻文强点但不多

• momo

momo 2024-05-10 13:53:24 广西

高精准概括

• 己注销

己注销 2024-05-12 17:24:05 德国

哈哈哈哈哈我最近在写的文就是这类女主,大数据窥心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

48401 人聚集在这个小组
↑回顶部