分享一个送礼/发送祝福的小灵感

momo

2024-04-29 11:38:03 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-29 11:39:07 澳大利亚

说明一下, 这个帖子有在利用他人的爱意的感觉, 有些不妥😭😭如果大家不喜欢我会申删。

• afafafa

afafafa 2024-05-01 13:47:19 浙江

说实话值得我特地弄相似玩偶的已经算很好朋友了hhhh

• 吃肉怪

吃肉怪 2024-05-01 14:34:03 中国香港

我记得之前也有过类似的讨论,就是说各大后援会给爱豆们送的东西都很值得拿来当送礼参考哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:47:14 澳大利亚

说实话值得我特地弄相似玩偶的已经算很好朋友了hhhh 说实话值得我特地弄相似玩偶的已经算很好朋友了hhhh afafafa

啊啊啊这样吗😭? 我其实想的是如果朋友有喜欢的动物, 就可以送动物玩偶这样子啦。特别找那种有朋友神韵的玩偶需要很了解对方, 又要花费不少功夫, 确实需要是很好的朋友🥰🥰。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:48:16 澳大利亚

我记得之前也有过类似的讨论,就是说各大后援会给爱豆们送的东西都很值得拿来当送礼参考哈哈哈哈 我记得之前也有过类似的讨论,就是说各大后援会给爱豆们送的东西都很值得拿来当送礼参考哈哈哈哈哈 ... 吃肉怪

啊啊啊啊真的吗? 共脑时刻出现了!!😻

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-05-01 15:09:35 广东

捉到一只bunnies

• momo

momo 楼主 2024-05-01 17:14:57 澳大利亚

捉到一只bunnies 捉到一只bunnies KOPIKO

吴晓梅帮bunnies大忙🐰🥺

• afafafa

afafafa 2024-05-02 00:42:41 浙江

啊啊啊这样吗😭? 我其实想的是如果朋友有喜欢的动物, 就可以送动物玩偶这样子啦。特别找那种有 啊啊啊这样吗😭? 我其实想的是如果朋友有喜欢的动物, 就可以送动物玩偶这样子啦。特别找那种有朋友神韵的玩偶需要很了解对方, 又要花费不少功夫, 确实需要是很好的朋友🥰🥰。 ... momo

反正能送礼的朋友都值得花心思啦~

• 我是谁

我是谁 2024-05-08 22:05:02 河北

我记得之前也有过类似的讨论,就是说各大后援会给爱豆们送的东西都很值得拿来当送礼参考哈哈哈哈 我记得之前也有过类似的讨论,就是说各大后援会给爱豆们送的东西都很值得拿来当送礼参考哈哈哈哈哈 ... 吃肉怪

友友,你知道在哪里看到这个帖子了吗,我记得看过但现在忘了

• 吃肉怪

吃肉怪 2024-05-09 00:53:02 广东

友友,你知道在哪里看到这个帖子了吗,我记得看过但现在忘了 友友,你知道在哪里看到这个帖子了吗,我记得看过但现在忘了 我是谁

没记错的话好像是在八组,当时出了后援会会给何老师送礼的八卦,然后大家说后援会送礼很适合拿来参考

• 我是谁

我是谁 2024-05-09 01:27:45 河北

没记错的话好像是在八组,当时出了后援会会给何老师送礼的八卦,然后大家说后援会送礼很适合拿来 没记错的话好像是在八组,当时出了后援会会给何老师送礼的八卦,然后大家说后援会送礼很适合拿来参考 ... 吃肉怪

嗯嗯,我只记得那个贴子说,微博的应援会账号都会公布出来,可能快乐大本营那个事儿出来之后,大家也都不公布了,我去找没找到

你的回应

回应请先 , 或 注册

152287 人聚集在这个小组
↑回顶部