小而美的神仙公司

尾班车乘客

2024-04-29 10:44:23 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 去追逐光吧

去追逐光吧 2024-04-29 11:05:00 浙江

企业福利真好啊

• 周韵

周韵 2024-04-29 11:22:32 北京

羡慕啊!

• Puppy

Puppy 2024-04-29 11:27:48 江西

都是外企吗这么好啊啊可以求私公司名吗😲

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2024-04-29 11:29:08 江苏

这都是什么行业哪个企业啊😭求告知,我现在马上着手转行

• Round_-3d

Round_-3d 2024-04-29 11:33:18 广东

蹲一手

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-29 11:33:38 浙江

这都是什么行业哪个企业啊😭求告知,我现在马上着手转行 这都是什么行业哪个企业啊😭求告知,我现在马上着手转行 兔子不吃草

互联网

• 星星星

星星星 2024-04-29 11:48:17 福建

15-20天年假真的是神仙公司啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我真的酸了。我每年才5天年假,春节还需要强制修掉3-4天。啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 顶呱呱

顶呱呱 2024-04-29 11:50:36 浙江

求问公司名!!

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2024-04-29 12:14:10 江苏

互联网 互联网 尾班车乘客

求问公司名字🥺有非计算机专业的职位要人吗QAQ

• sentikills

sentikills 2024-04-29 12:16:13 山东

求公司名

• momo

momo 2024-04-29 12:20:05 福建

你一定实力很强🥲

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2024-04-29 12:32:08 江苏

都好好啊🤣羡慕

• 像风一样自由

像风一样自由 2024-04-29 12:37:21 广东

求公司

• momo

momo (我爱的是你爱我) 2024-04-29 12:50:18 江苏

🎣帖

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-29 13:41:19 浙江

🎣帖 🎣帖 momo

真的是张口就来

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-29 13:42:07 浙江

求公司名 求公司名 sentikills

微策略

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-29 13:43:57 浙江

求问公司名字🥺有非计算机专业的职位要人吗QAQ 求问公司名字🥺有非计算机专业的职位要人吗QAQ 兔子不吃草

微策略,美国的一家软件公司,在杭州基本只要写代码的岗位。

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-29 13:44:41 浙江

🎣帖 🎣帖 momo

心底咋这阴暗呢?

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2024-04-29 13:45:04 江苏

微策略,美国的一家软件公司,在杭州基本只要写代码的岗位。 微策略,美国的一家软件公司,在杭州基本只要写代码的岗位。 尾班车乘客

再次后悔当初没选计算机专业😭

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-29 13:45:35 浙江

都是外企吗这么好啊啊可以求私公司名吗😲 都是外企吗这么好啊啊可以求私公司名吗😲 Puppy

微策略

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-29 14:16:22 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 路过小顾

“微策略”是我回答她帖子里提到的公司的名字,和问她哪个公司不矛盾。这个是软件公司,如果网友的公司不相关,就不用考虑了

• 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2024-04-29 16:52:58 福建

真不错阿,从事互联网软件行业三年了,没见过这样的公司....

• 霜降柿子在枝头

霜降柿子在枝头 2024-04-29 16:56:50 四川

羡慕……如今还有不加班的码农

• yumi

yumi 2024-04-29 17:32:27 上海

15-20天年假真的是神仙公司啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我真的酸了。我每年才5天年假,春节还需 15-20天年假真的是神仙公司啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我真的酸了。我每年才5天年假,春节还需要强制修掉3-4天。啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 星星星

能不能休掉这么多天假不好说的🚬 而且福利最好的那几个外企门槛也很高,这两年也在疯狂裁员,比如sap(民间叫张江养老院)谷歌(领导的朋友去年拿了接近百万的赔偿金)

• momo

momo 2024-04-29 17:33:44 广东

第一家的两天居家办公真的慕了

• dyh

dyh 2024-04-29 17:39:21 陕西

感觉只有外企能做到

• Puppy

Puppy 2024-04-29 18:03:20 江西

微策略 微策略 尾班车乘客

谢谢了!

• 叶修拓

叶修拓 2024-04-29 21:33:23 江苏

外企哦

• tkk

tkk (ACC的走过) 2024-04-29 22:20:28 上海

第一家的两天居家办公真的慕了 第一家的两天居家办公真的慕了 momo

疫情后我周围有不少朋友可以选择在家上班,但是也不轻松,经常晚上开会,而且没有边界感。 最大的优点是能稍微晚起床一点

• momo

momo 2024-04-30 01:19:15 广东

疫情后我周围有不少朋友可以选择在家上班,但是也不轻松,经常晚上开会,而且没有边界感。 最大 疫情后我周围有不少朋友可以选择在家上班,但是也不轻松,经常晚上开会,而且没有边界感。 最大的优点是能稍微晚起床一点 ... tkk

这样啊,我还以为还是正常上班时间,想着居家办公可以穿着睡衣轻松些,活干完了去摸鱼也不怕被发现

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-04-30 07:05:25 广东

第一家

• tkk

tkk (ACC的走过) 2024-04-30 07:12:54 上海

这样啊,我还以为还是正常上班时间,想着居家办公可以穿着睡衣轻松些,活干完了去摸鱼也不怕被发 这样啊,我还以为还是正常上班时间,想着居家办公可以穿着睡衣轻松些,活干完了去摸鱼也不怕被发现 ... momo

还是看工作量,一般可居家的岗位也是因为不定时工作,晚上开会什么的。当然也有公司白天八小时在公司干,晚上回家接着干,那居家还好一丢丢。

• 意展眉

意展眉 2024-04-30 08:21:36 湖北

武汉很难得这样的公司 哎。武汉的外企很少,前一份德企,福利倒是不错,好多年了工资才不到5k

• 我只想哈哈哈

我只想哈哈哈 2024-04-30 09:15:32 浙江

15-20天年假真的是神仙公司啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我真的酸了。我每年才5天年假,春节还需 15-20天年假真的是神仙公司啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我真的酸了。我每年才5天年假,春节还需要强制修掉3-4天。啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 星星星

怎么和我一样啊

• momo

momo 2024-04-30 10:18:34 广东

好羡慕

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-30 12:13:07 浙江

感觉只有外企能做到 感觉只有外企能做到 dyh

三家都是外企

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-30 12:13:21 浙江

你一定实力很强🥲 你一定实力很强🥲 momo

还可以

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-30 12:13:55 浙江

企业福利真好啊 企业福利真好啊 去追逐光吧

欧洲很多这种。我们国内的公司很多都压榨

• 大颗橘子

大颗橘子 2024-04-30 12:22:42 北京

羡慕!

• 噗子

噗子 2024-04-30 12:28:56 上海

哭了

• momo

momo 2024-04-30 12:40:15 广东

太棒了吧😭😭

• syfms

syfms 2024-04-30 22:10:02 浙江

楼主好强!分别是哪三家啊

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-04-30 22:31:11 福建

楼主好强!分别是哪三家啊 楼主好强!分别是哪三家啊 syfms

微策略 思科

• 周末骞

周末骞 2024-05-01 09:54:50 北京

怎么说呢,我们单位是第三种,但实际上就像一个规则怪谈。中层领导有自己的想法,人力有隐藏的规则。隐藏规则就是你可以按照规则假期,但实际上人力会统计你的“工作日”总量,不管你是因为什么假、什么事没来,工作日总量是发奖金的依据。我们也是过了好多年才挖掘出一系列隐藏规则的。

• 周末骞

周末骞 2024-05-01 09:55:32 北京

怎么说呢,我们单位是第三种,但实际上就像一个规则怪谈。中层领导有自己的想法,人力有隐藏的规 怎么说呢,我们单位是第三种,但实际上就像一个规则怪谈。中层领导有自己的想法,人力有隐藏的规则。隐藏规则就是你可以按照规则假期,但实际上人力会统计你的“工作日”总量,不管你是因为什么假、什么事没来,工作日总量是发奖金的依据。我们也是过了好多年才挖掘出一系列隐藏规则的。 ... 周末骞

不过我们没有周一居家

• 查理苏

查理苏 2024-05-02 14:53:55 四川

真好啊,这些公司学历要求是不是很高啊

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-02 22:19:23 福建

真好啊,这些公司学历要求是不是很高啊 真好啊,这些公司学历要求是不是很高啊 查理苏

我也还不知道呀

• Michelle💃💃

Michelle💃💃 2024-05-04 10:02:07 北京

外企需要英文水平特别好吗?哑巴英语好多年也没用了

• momo

momo 2024-05-04 17:28:18 韩国

武汉很难得这样的公司 哎。武汉的外企很少,前一份德企,福利倒是不错,好多年了工资才不到5k 武汉很难得这样的公司 哎。武汉的外企很少,前一份德企,福利倒是不错,好多年了工资才不到5k 意展眉

施耐德嘛 外企这么低?

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-04 17:43:34 福建

外企需要英文水平特别好吗?哑巴英语好多年也没用了 外企需要英文水平特别好吗?哑巴英语好多年也没用了 Michelle💃💃

因公司和岗位而已吧

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-04 17:51:55 福建

外企需要英文水平特别好吗?哑巴英语好多年也没用了 外企需要英文水平特别好吗?哑巴英语好多年也没用了 Michelle💃💃

有的岗位只要能阅读就可以

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-04 17:52:20 福建

有的则需要读写说流利

• syfms

syfms 2024-05-06 19:21:57 浙江

微策略 思科 微策略 思科 尾班车乘客

还有一家呢,不是三家吗

• 柠爹

柠爹 (=_=) 2024-05-06 19:22:55 广东

好羡慕

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-06 19:34:17 浙江

还有一家呢,不是三家吗 还有一家呢,不是三家吗 syfms

我也只是找工作的时候无意间看到的,没有特意记名字,还有一家我记不得名字了,你要去投简历的话,我帮你去找找

• 妙丽

妙丽 2024-05-08 07:43:18 上海

还是看工作量,一般可居家的岗位也是因为不定时工作,晚上开会什么的。当然也有公司白天八小时在 还是看工作量,一般可居家的岗位也是因为不定时工作,晚上开会什么的。当然也有公司白天八小时在公司干,晚上回家接着干,那居家还好一丢丢。 ... tkk

那倒不是,我们公司也每周在家两天。就是正常的在家办公,晚上没有会(只有领导层很偶尔和国外开会的时候晚上会有会)。 就是总部搞的,惠及每个分部这样...... 大部分外企居家应该都是因为这样吧。

• 豪韧倾阁

豪韧倾阁 2024-05-10 13:01:06 河南

宝宝名字

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-05-10 16:50:08 湖北

我们连法定的10天育儿假都休不了,醉了醉了

• 买不起爱情公寓

买不起爱情公寓 2024-05-10 17:28:30 福建

感谢分享~

• 吃个橘子吧

吃个橘子吧 2024-05-10 22:46:12 江西

思科那个是正式员工吗

• 吃个橘子吧

吃个橘子吧 2024-05-10 22:46:33 江西

思科那个是正式员工吗 思科那个是正式员工吗 吃个橘子吧

现在好多外企只有外包的感觉

• 少年游

少年游 2024-05-11 01:21:51 重庆

施耐德嘛 外企这么低? 施耐德嘛 外企这么低? momo

施耐德是法国的…

• swear

swear 2024-05-13 12:23:02 湖北

招前端吗

• 已注销

已注销 2024-05-13 13:45:13 浙江

微策略不招人了呀

• 十二年豆

十二年豆 2024-05-13 23:32:49 河南

让那些垃圾去死

你的回应

回应请先 , 或 注册

930542 人聚集在这个小组
↑回顶部