一个对蓉从过去到现在整体印象的回忆

百日晨昏

2024-04-29 10:37:45 上海

加入小组后即可参加投票
  • 随便磕磕重生版

随便磕磕重生版 2024-04-29 10:46:48 广东

11111111真的节目组人物安排问题很大

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 11:51:22 上海

顺便回忆了一点对大家的初印象和现印象 何撒张大 看明侦之前:路好 看明侦之后:路好 刘白 看明侦之前:路 看明侦之后:在路和路好之间反复跳跃 晨昕 看明侦之前:路 看明侦之后:路 勋:看之前不认识 看之后介于路和路好之间 鸥:看之前不认识 看之后其实本来能路好的但是有点被负面事件拖累导致只能路很可惜(主要是有锤但是没捶死 ) 蓉:看之前不认识 看之后路 鬼:看之前不认识 看之后有点吵 因为我不追内娱,所以路好已经是我对大家的最高评价了

• 呵呵

呵呵 2024-04-29 11:59:13 上海

我觉得蓉一直在被骂。我对她整体就是没什么感觉🤣不过我属于对玩明侦的都有滤镜,没感觉可能就属于不太好了。。

• 口米口古

口米口古 2024-04-29 12:05:54 江苏

我跟你感觉差不多,不是说她玩的好不好,而是怎么就又是她的感觉反而更强烈,没对她有特别好啊坏的印象,规规矩矩的玩,至少比某些新人来的容易接受,今天一进组就看到建高楼开始说她玩的不好巴拉巴拉的,我就想说,至于吗?

• Itsukun

Itsukun 2024-04-29 12:24:23 湖北

顺便回忆了一点对大家的初印象和现印象 何撒张大 看明侦之前:路好 看明侦之后:路好 刘白 看 顺便回忆了一点对大家的初印象和现印象 何撒张大 看明侦之前:路好 看明侦之后:路好 刘白 看明侦之前:路 看明侦之后:在路和路好之间反复跳跃 晨昕 看明侦之前:路 看明侦之后:路 勋:看之前不认识 看之后介于路和路好之间 鸥:看之前不认识 看之后其实本来能路好的但是有点被负面事件拖累导致只能路很可惜(主要是有锤但是没捶死 ) 蓉:看之前不认识 看之后路 鬼:看之前不认识 看之后有点吵 因为我不追内娱,所以路好已经是我对大家的最高评价了 ... 百日晨昏

你对白还能路好?

• 要要疯掉啦

要要疯掉啦 2024-04-29 12:37:20 山东

我对她的印象一直是她在侦待遇特别好,隐皇,但没什么高光

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-04-29 12:39:38 湖南

顺便回忆了一点对大家的初印象和现印象 何撒张大 看明侦之前:路好 看明侦之后:路好 刘白 看 顺便回忆了一点对大家的初印象和现印象 何撒张大 看明侦之前:路好 看明侦之后:路好 刘白 看明侦之前:路 看明侦之后:在路和路好之间反复跳跃 晨昕 看明侦之前:路 看明侦之后:路 勋:看之前不认识 看之后介于路和路好之间 鸥:看之前不认识 看之后其实本来能路好的但是有点被负面事件拖累导致只能路很可惜(主要是有锤但是没捶死 ) 蓉:看之前不认识 看之后路 鬼:看之前不认识 看之后有点吵 因为我不追内娱,所以路好已经是我对大家的最高评价了 ... 百日晨昏

混进去了什么奇怪的东西

• 非悟

非悟 (何以致契闊,繞腕雙跳脫) 2024-04-29 12:39:44 辽宁

同意,还有CP不换搭这个问题

• 非悟

非悟 (何以致契闊,繞腕雙跳脫) 2024-04-29 12:40:06 辽宁

笑死,不知道哪个CP违禁词了

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 12:53:47 上海

你对白还能路好? 你对白还能路好? Itsukun

哈哈哈哈其实想到了会有人问这个 但是我说的是在明侦期间里面 仅仅评价明侦的表现 如果是想说盒私底下给他透本这种可能的话 也是后面才发酵的且没有捶死 而是我说了是在路和路好之间跳跃 鸥是因为负面事件发生在明侦期间的场外导致我看节目的时候就会记得 所以说很可惜 我本来想归到路好的 但是这个事太难讲了想说相信她 又觉得自己是因为节目滤镜太主观了会不会不太好

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 12:54:46 上海

混进去了什么奇怪的东西 混进去了什么奇怪的东西 不知道叫什么好q

宝看我新回复的一条~

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 12:58:27 上海

我觉得蓉一直在被骂。我对她整体就是没什么感觉🤣不过我属于对玩明侦的都有滤镜,没感觉可能就 我觉得蓉一直在被骂。我对她整体就是没什么感觉🤣不过我属于对玩明侦的都有滤镜,没感觉可能就属于不太好了。。 ... 呵呵

同意 不过这么多人来来去去 个别几个玩得不好导致没感觉其实很正常 但也是这一案引发的讨论让我发现我对蓉的印象从“蓉投谁我就投谁”到“有蓉投蓉”到底是哪里出了问题…

• 小四

小四 2024-04-29 13:02:26 安徽

同意 比如上一案 上期刚出来 当鸥说蓉那搜到的线索的时候 我就已经预告这期是连凶了 甚至最关键的坐火车都没出来 … 情侣必有一凶 有蓉投蓉…各种巧合 节目组真的别太用套路做节目了 真诚点吧

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-04-29 13:07:39 湖南

宝看我新回复的一条~ 宝看我新回复的一条~ 百日晨昏

所以不还是混进去了,他配参与进明侦讨论吗,不管是做过的事还是透本的可能性

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-04-29 13:14:35 湖南

宝看我新回复的一条~ 宝看我新回复的一条~ 百日晨昏

我再说清楚一点,主楼既然是讨论对蓉的初印象和现印象,感觉你也是站在节目粉角度,但你在楼里补充一个白,还和昊然印象一致,看到这里实在是丧失讨论欲,辱刘甚至辱蓉了我说

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 13:23:12 上海

同意 比如上一案 上期刚出来 当鸥说蓉那搜到的线索的时候 我就已经预告这期是连凶了 甚至最关键 同意 比如上一案 上期刚出来 当鸥说蓉那搜到的线索的时候 我就已经预告这期是连凶了 甚至最关键的坐火车都没出来 … 情侣必有一凶 有蓉投蓉…各种巧合 节目组真的别太用套路做节目了 真诚点吧 ... 小四

而且我感觉侦探们在上部很认真的盘每个人,试图从仅有的东西里投出第一票(很多时候不会锁蓉),然后下部盘着盘着别人都投不下去就剩她了,给人一种可以忽略过程,只看结尾就好了的感觉。中间的高能推理太太太浪费了。因为哪怕是何老师连着当凶手还都抗辩很好低票逃脱了,难道就很好看吗(其实偶尔一两次还挺刺激…但不能多) 难道这个信任不会瓦解导致以后大家不是他也想投他吗? 几位玩家的脑子应该配得上更好的本子而不是更会抗辩的凶手,因为抗辩是锦上添花,而不应该变成狼来了的故事。

• Haru

Haru 2024-04-29 13:27:11 广东

我再说清楚一点,主楼既然是讨论对蓉的初印象和现印象,感觉你也是站在节目粉角度,但你在楼里补 我再说清楚一点,主楼既然是讨论对蓉的初印象和现印象,感觉你也是站在节目粉角度,但你在楼里补充一个白,还和昊然印象一致,看到这里实在是丧失讨论欲,辱刘甚至辱蓉了我说 ... 不知道叫什么好q

咱别陪聊了就是说 👟已经影响我看前几季了🚬 感觉所有嘉宾都被辱了

• 一般般的汽水瓶

一般般的汽水瓶 2024-04-29 13:27:15 安徽

你说的没锤死,实际上已经澄清了。还有你对白路好🤨

• 交流障碍晚期

交流障碍晚期 2024-04-29 13:32:31 浙江

还是想李涛一下关于大家喜欢🔒晨鸥凶手,本季101我觉得在场的所有人都不是依据晨鸥锁🐻的,包括大老师和助理也是有自己投票理由的,最多投票拿成全调侃了一下,这期☁️鸥凶手,王鸥最开始一讨说自己角色是魏“女神”,反而是我觉得她在带节奏给其他人洗脑她和晨是有合作的可能性的(她在明侦演绎角色向来喜欢提前埋线,比如鸥若拉就是十分明显的例子) 当然结尾部分节目组确实有剪辑失当的地步,但是这不该是其他嘉宾的锅,说因为晨鸥在一期就🔒他们,真的看低9季成长下来的嘉宾了

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 13:32:43 上海

我再说清楚一点,主楼既然是讨论对蓉的初印象和现印象,感觉你也是站在节目粉角度,但你在楼里补 我再说清楚一点,主楼既然是讨论对蓉的初印象和现印象,感觉你也是站在节目粉角度,但你在楼里补充一个白,还和昊然印象一致,看到这里实在是丧失讨论欲,辱刘甚至辱蓉了我说 ... 不知道叫什么好q

啊这 不好意思因为看这个组没两天不知道是组禁的程度 因为主楼提到了对蓉的印象变化 所以自己脑子里顺便回忆了一下别人并且只是补充在回复里 如果不可以我删掉 但还是要说我回忆的仅仅是案子本身 不掺杂任何场外信息 并且在早期也没有这些场外信息至少我不知道 刘是因为没有常驻某季过 所以还没百分百到路好的程度 因为我也不关注他除了明侦之外的表现无法加分 他俩情况不一样 应该说白早期即使没有场外问题即使来了那么多期也没让我变路好 本身就说明我对他印象没有多好了吧

• 小柔

小柔 2024-04-29 13:33:12 天津

我主要喜欢这个节目 看之前除了何撒,其他人于我而言都是别人家孩子(那时我只认识大和晨,喜欢他们的歌算路好吧) 看之后都是自家孩子,只不过何撒是可以扛起整个家的顶梁柱,刘张是可培养的继承人,大晨是可以逗我笑的开心果,鸥是懂事的大女儿,蓉是乖巧的二女儿,鬼是调皮的小女儿(我还是蛮喜欢鬼的)……

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-04-29 13:35:46 湖南

咱别陪聊了就是说 👟已经影响我看前几季了🚬 感觉所有嘉宾都被辱了 咱别陪聊了就是说 👟已经影响我看前几季了🚬 感觉所有嘉宾都被辱了 Haru

其实我一开始那句话,就是想知道楼主到底对白眼🐺什么态度,如果是真心觉得白还行那就别耽误我时间陪聊,看完回复我只能说fine我先撤了,场内外在白这里倒是分得挺清,聊鸥怎么又混在一起了,七八九季不是明侦播出期间吗,幽我一默😂

• 交流障碍晚期

交流障碍晚期 2024-04-29 13:37:11 浙江

要审核,重发一下我对晨鸥观点的评论,至于杨蓉,她抗辩确实有问题,但是某些网友全面否定说她玩的特别差真的也不至于,只能说希望她在不足的地方自己努努力进步吧 不过白👀🐺已不配出现在侦

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 13:37:11 上海

你说的没锤死,实际上已经澄清了。还有你对白路好🤨 你说的没锤死,实际上已经澄清了。还有你对白路好🤨 一般般的汽水瓶

天哪我说的是节目期间 她这事又不是第一天被爆的时候就澄清明白了的 所以影响观感很正常啊 如果真的能完全澄清我反而高兴能放心吃她安利了 白的问题再看一下我说的反复跳跃 而且是在不考虑任何场外因素的情况下来了那么多期都没让我路好上 本身已经很说明问题了吧

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 13:39:57 上海

咱别陪聊了就是说 👟已经影响我看前几季了🚬 感觉所有嘉宾都被辱了 咱别陪聊了就是说 👟已经影响我看前几季了🚬 感觉所有嘉宾都被辱了 Haru

你说的确实是…因为他我已经不想回顾前面几季了 没有新的更新的时候 我只能找最新三季下饭 很影响我回顾撒的名场面 很烦

• 交流障碍晚期

交流障碍晚期 2024-04-29 13:41:22 浙江

要审核,重发一下我对晨鸥观点的评论,至于杨蓉,她抗辩确实有问题,但是某些网友全面否定说她玩 要审核,重发一下我对晨鸥观点的评论,至于杨蓉,她抗辩确实有问题,但是某些网友全面否定说她玩的特别差真的也不至于,只能说希望她在不足的地方自己努努力进步吧 不过白👀🐺已不配出现在侦 ... 交流障碍晚期

不能因为有人投晨鸥就认为他们是依据cp锁凶,这对嘉宾并不公平 而且如果真的按照场外投票,那晨鸥不会有人选,反而是一直说嘉宾按cp投票的人我觉得才是真正按场外评价他们

• 一般般的汽水瓶

一般般的汽水瓶 2024-04-29 13:43:27 安徽

天哪我说的是节目期间 她这事又不是第一天被爆的时候就澄清明白了的 所以影响观感很正常啊 如果 天哪我说的是节目期间 她这事又不是第一天被爆的时候就澄清明白了的 所以影响观感很正常啊 如果真的能完全澄清我反而高兴能放心吃她安利了 白的问题再看一下我说的反复跳跃 而且是在不考虑任何场外因素的情况下来了那么多期都没让我路好上 本身已经很说明问题了吧 ... 百日晨昏

• momo

momo 2024-04-29 13:44:42 江苏

我觉得蓉只适合做平民

• Coliflor289

Coliflor289 2024-04-29 13:47:07 广东

非常同意楼主的表述,老给蓉凶手本&老凑成全cp只会让我这个没耐心的人更觉得每期节目既啰嗦又漫长 凶手牌的分配不均其实也会影响观看感受,对于蓉的能力我不予评价,我只关注节目是否足够精彩能让我追下去 因为我大部分时候也是不追内娱的,不爱看很长的国产剧也不爱看很长的综艺,是因为推理和悬疑还有布景让我选择看这个节目

• W

W 2024-04-29 13:47:10 福建

不要把刘白放一起说,谢谢您了,有点基本礼貌吧

• momo

momo 2024-04-29 13:47:12 江西

我主要喜欢这个节目 看之前除了何撒,其他人于我而言都是别人家孩子(那时我只认识大和晨,喜欢 我主要喜欢这个节目 看之前除了何撒,其他人于我而言都是别人家孩子(那时我只认识大和晨,喜欢他们的歌算路好吧) 看之后都是自家孩子,只不过何撒是可以扛起整个家的顶梁柱,刘张是可培养的继承人,大晨是可以逗我笑的开心果,鸥是懂事的大女儿,蓉是乖巧的二女儿,鬼是调皮的小女儿(我还是蛮喜欢鬼的)…… ... 小柔

这个比喻好的咧,虽然我一开始看节目的原因主要是鸥(双北也有一部分),但看了这么久之后确实有这种感觉,真的是一家人的感觉 顺便提一句就是因为有一家人的感觉才会那么讨厌白,春晚翻车真是大快人心,鬼的话前几季也挺喜欢的,但因为中间几季在高中没时间看,等之后回顾的时候才知道她立场方面可能有问题,再加上我回顾也只看有鸥的几期,对她说她摆烂的言论也没什么体感,所以对她的印象只能说是回到了路人吧

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 13:47:43 上海

其实我一开始那句话,就是想知道楼主到底对白眼🐺什么态度,如果是真心觉得白还行那就别耽误我 其实我一开始那句话,就是想知道楼主到底对白眼🐺什么态度,如果是真心觉得白还行那就别耽误我时间陪聊,看完回复我只能说fine我先撤了,场内外在白这里倒是分得挺清,聊鸥怎么又混在一起了,七八九季不是明侦播出期间吗,幽我一默😂 ... 不知道叫什么好q

七八九季他不在啊 我怎么审批六季之前的他啊 我可太冤了 六季之前他也没有byl的事 我只是回忆了六季之前对他的印象 鸥是因为负面事件有的时候我对她根本没有多熟 只能带着这个天然的上场印象看明侦 我反而因为明侦有滤镜了 变得很愿意相信她 但是又担心是不是太滤镜了所以没完全路好

• momo

momo 2024-04-29 13:50:57 江西

你说的确实是…因为他我已经不想回顾前面几季了 没有新的更新的时候 我只能找最新三季下饭 很影 你说的确实是…因为他我已经不想回顾前面几季了 没有新的更新的时候 我只能找最新三季下饭 很影响我回顾撒的名场面 很烦 ... 百日晨昏

别说了,之前著名的海上和夜半我都没看完😥😥,两个开季大案啊!!真的气死

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 13:51:15 上海

还是想李涛一下关于大家喜欢🔒晨鸥凶手,本季101我觉得在场的所有人都不是依据晨鸥锁🐻的, 还是想李涛一下关于大家喜欢🔒晨鸥凶手,本季101我觉得在场的所有人都不是依据晨鸥锁🐻的,包括大老师和助理也是有自己投票理由的,最多投票拿成全调侃了一下,这期☁️鸥凶手,王鸥最开始一讨说自己角色是魏“女神”,反而是我觉得她在带节奏给其他人洗脑她和晨是有合作的可能性的(她在明侦演绎角色向来喜欢提前埋线,比如鸥若拉就是十分明显的例子) 当然结尾部分节目组确实有剪辑失当的地步,但是这不该是其他嘉宾的锅,说因为晨鸥在一期就🔒他们,真的看低9季成长下来的嘉宾了 ... 交流障碍晚期

是的 我不是说因为他俩cp锁双凶 我的意思是cp次数太多了的问题 希望跟蓉的凶手一样适可而止 提到晨鸥锁凶也只是顺嘴说了一句 是担心在cp之外 在以后的节目里还有这个发展趋势

• Coliflor289

Coliflor289 2024-04-29 13:52:23 广东

非常同意楼主的表述,老给蓉凶手本&老凑成全cp只会让我这个没耐心的人更觉得每期节目既啰嗦 非常同意楼主的表述,老给蓉凶手本&老凑成全cp只会让我这个没耐心的人更觉得每期节目既啰嗦又漫长 凶手牌的分配不均其实也会影响观看感受,对于蓉的能力我不予评价,我只关注节目是否足够精彩能让我追下去 因为我大部分时候也是不追内娱的,不爱看很长的国产剧也不爱看很长的综艺,是因为推理和悬疑还有布景让我选择看这个节目 ... Coliflor289

但楼主路好白这个我就……只能说句尊重吧,白是让我觉得回看有他的季都觉得反胃的存在

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-04-29 13:54:59 湖南

七八九季他不在啊 我怎么审批六季之前的他啊 我可太冤了 六季之前他也没有byl的事 我只是回忆了 七八九季他不在啊 我怎么审批六季之前的他啊 我可太冤了 六季之前他也没有byl的事 我只是回忆了六季之前对他的印象 鸥是因为负面事件有的时候我对她根本没有多熟 只能带着这个天然的上场印象看明侦 我反而因为明侦有滤镜了 变得很愿意相信她 但是又担心是不是太滤镜了所以没完全路好 ... 百日晨昏

你都说是回忆了,站在上帝视角很难想象怎么对白说出路好这两个字,不说转黑都不错了,就算不掰扯这个,第六季白的态度问题跟蓉比有过之而无不及(当然这么比辱蓉了,蓉顶多是状态需要调整,🐺那是纯飘上天)

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 13:57:31 上海

讲不明白了 正是因为没有立刻澄清所以观众记得这个事心里边别扭一点不正常吗 如果白的问题时间线倒过来 先春晚再byl再上明侦那我铁定连路都不会有 直接就是弃坑 如果鸥的时间线也倒过来 先明侦再负面事件 那我铁定路好 什么负面事件我不才相信肯定假的我要自己去找澄清看 结果发现澄清是真的太好了 这样的心路历程

• 小柔

小柔 2024-04-29 13:58:43 天津

这个比喻好的咧,虽然我一开始看节目的原因主要是鸥(双北也有一部分),但看了这么久之后确实有 这个比喻好的咧,虽然我一开始看节目的原因主要是鸥(双北也有一部分),但看了这么久之后确实有这种感觉,真的是一家人的感觉 顺便提一句就是因为有一家人的感觉才会那么讨厌白,春晚翻车真是大快人心,鬼的话前几季也挺喜欢的,但因为中间几季在高中没时间看,等之后回顾的时候才知道她立场方面可能有问题,再加上我回顾也只看有鸥的几期,对她说她摆烂的言论也没什么体感,所以对她的印象只能说是回到了路人吧 ... momo

我现在就当他们远嫁了,嫁出去的孩子泼出去的水,以后各自各自就完了。谁家没有糟心事啊,有的人有的事不值得我一直关注着

• momo

momo 2024-04-29 13:59:26 江西

怎么说呢,我个人是爱憎分明的,所以即使中间几季没看,对白的印象甚至停留在前三季,但他背刺的事曝光了之后,我还是能因为场外的因素直接拉黑他,不过像楼主这样的态度我也能理解,又不能强求每一个看过明侦的都特别讨厌白

• 交流障碍晚期

交流障碍晚期 2024-04-29 14:00:46 浙江

是的 我不是说因为他俩cp锁双凶 我的意思是cp次数太多了的问题 希望跟蓉的凶手一样适可而止 提到 是的 我不是说因为他俩cp锁双凶 我的意思是cp次数太多了的问题 希望跟蓉的凶手一样适可而止 提到晨鸥锁凶也只是顺嘴说了一句 是担心在cp之外 在以后的节目里还有这个发展趋势 ... 百日晨昏

虽然我现在对成全脱敏中,也希望看到更多cp线,但是他两爱情本真的不能算特别多,就本季而言山海纯利用本,篇幅也不大,主要还是节目组后期爱搞点花字搞得磕不磕都都不高兴,腊鸡后期花字滤镜(不管承不承认吧,成全路人盘真的蛮多的) 希望下一季晨鸥都能有更多可能性,大乱炖才是最香的

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 14:02:54 上海

别说了,之前著名的海上和夜半我都没看完😥😥,两个开季大案啊!!真的气死 别说了,之前著名的海上和夜半我都没看完😥😥,两个开季大案啊!!真的气死 momo

这几期一开始就看过 所以最近看组里的帖子 发现大家的评价很好 说很高光 想回顾一下 结果点开酒店那期 好别扭好别扭看不下去 感觉曾经的我和现在的我在打架 白在我这里分裂成了两个人 好的那个已经死了

• momo

momo 2024-04-29 14:05:38 浙江

七八九季他不在啊 我怎么审批六季之前的他啊 我可太冤了 六季之前他也没有byl的事 我只是回忆了 七八九季他不在啊 我怎么审批六季之前的他啊 我可太冤了 六季之前他也没有byl的事 我只是回忆了六季之前对他的印象 鸥是因为负面事件有的时候我对她根本没有多熟 只能带着这个天然的上场印象看明侦 我反而因为明侦有滤镜了 变得很愿意相信她 但是又担心是不是太滤镜了所以没完全路好 ... 百日晨昏

在事件爆出来之后没多久,人家就正儿八经澄清过了,包括但不限于事件双方、男方配偶、剧组人员……跟节目滤镜有毛关系啊,知乎还有细节分析呢

• 小提(绿弓版)

小提(绿弓版) 2024-04-29 14:06:27 山东

非常同意锁CP这点,也可能我本身就不是这部分受众,感觉也不好嗑,卖来卖去都是一样的东西,成全、大蓉、勋昕。。。好无聊啊; 人设的话我觉得八九季好像还好?前面几季我有点忘了,蓉千面和蓉一麦刚出场的时候,还是给我蛮多新鲜感和惊喜的,但是我觉得演绎的形式注定会掺杂嘉宾的个人特质,就像鬼鬼的角色多古灵精怪一样,只是编剧不要再给蓉悲惨身世了,再好的东西吃多了也会乏味的。

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 14:07:41 上海

这个比喻好的咧,虽然我一开始看节目的原因主要是鸥(双北也有一部分),但看了这么久之后确实有 这个比喻好的咧,虽然我一开始看节目的原因主要是鸥(双北也有一部分),但看了这么久之后确实有这种感觉,真的是一家人的感觉 顺便提一句就是因为有一家人的感觉才会那么讨厌白,春晚翻车真是大快人心,鬼的话前几季也挺喜欢的,但因为中间几季在高中没时间看,等之后回顾的时候才知道她立场方面可能有问题,再加上我回顾也只看有鸥的几期,对她说她摆烂的言论也没什么体感,所以对她的印象只能说是回到了路人吧 ... momo

她立场问题我还是最近才知道 但我一开始对tw人天然不信任 而且她的搜证王人设感觉是个会拆家的人都行 而且有点雌竞这是能说的吗 不如其他女嘉宾贴贴有意思 所以评价一直很一般 主要不看明侦的话真的很难认识她

• 一般般的汽水瓶

一般般的汽水瓶 2024-04-29 14:10:27 安徽

非常同意锁CP这点,也可能我本身就不是这部分受众,感觉也不好嗑,卖来卖去都是一样的东西,成全 非常同意锁CP这点,也可能我本身就不是这部分受众,感觉也不好嗑,卖来卖去都是一样的东西,成全、大蓉、勋昕。。。好无聊啊; 人设的话我觉得八九季好像还好?前面几季我有点忘了,蓉千面和蓉一麦刚出场的时候,还是给我蛮多新鲜感和惊喜的,但是我觉得演绎的形式注定会掺杂嘉宾的个人特质,就像鬼鬼的角色多古灵精怪一样,只是编剧不要再给蓉悲惨身世了,再好的东西吃多了也会乏味的。 ... 小提(绿弓版)

等等,蓉千面是谁?

• momo

momo 2024-04-29 14:11:35 江西

这几期一开始就看过 所以最近看组里的帖子 发现大家的评价很好 说很高光 想回顾一下 结果点开酒 这几期一开始就看过 所以最近看组里的帖子 发现大家的评价很好 说很高光 想回顾一下 结果点开酒店那期 好别扭好别扭看不下去 感觉曾经的我和现在的我在打架 白在我这里分裂成了两个人 好的那个已经死了 ... 百日晨昏

我现在是属于,明侦外看到他的消息还能忍受看到他的脸,但明侦里我是一点都忍不了,看都不想看到他一下,所以这些案子就只能放弃了,因为我看明侦还是看人大于看节目的,要是之后真的想看了到bili找那个工藤的up的解说看看吧

• 小提(绿弓版)

小提(绿弓版) 2024-04-29 14:20:07 山东

等等,蓉千面是谁? 等等,蓉千面是谁? 一般般的汽水瓶

蓉哥特hh,私密马赛,记串了

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 14:20:18 上海

你都说是回忆了,站在上帝视角很难想象怎么对白说出路好这两个字,不说转黑都不错了,就算不掰扯 你都说是回忆了,站在上帝视角很难想象怎么对白说出路好这两个字,不说转黑都不错了,就算不掰扯这个,第六季白的态度问题跟蓉比有过之而无不及(当然这么比辱蓉了,蓉顶多是状态需要调整,🐺那是纯飘上天) ... 不知道叫什么好q

我回忆的是六季之前他出现的节目里我对他的印象…怎么上帝视角 这么说吧 你就当这句话是第六季播出的时候写的 我在那个时候回顾了他所有的表现 发现本来印象还不错能路好 但是第六季太拉只能路 所以反复跳跃

• 全是苟且

全是苟且 2024-04-29 14:22:21 山西

明白lz的意思,你对鸥路不路,好不好无所谓。只想说这是已澄清的 看这么多年节目,鸥姐是什么样的人个人都有感知。按lz表现的态度,我还是希望你对鸥无感吧,无感你也就不提,咱们也不用纠缠这问题

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 14:25:19 上海

非常同意锁CP这点,也可能我本身就不是这部分受众,感觉也不好嗑,卖来卖去都是一样的东西,成全 非常同意锁CP这点,也可能我本身就不是这部分受众,感觉也不好嗑,卖来卖去都是一样的东西,成全、大蓉、勋昕。。。好无聊啊; 人设的话我觉得八九季好像还好?前面几季我有点忘了,蓉千面和蓉一麦刚出场的时候,还是给我蛮多新鲜感和惊喜的,但是我觉得演绎的形式注定会掺杂嘉宾的个人特质,就像鬼鬼的角色多古灵精怪一样,只是编剧不要再给蓉悲惨身世了,再好的东西吃多了也会乏味的。 ... 小提(绿弓版)

cp偶尔来点还行 比如我对怡也很一般 但是张怡那期感觉诶?还有点意思 不过这对完全是因为张的演绎太好 我也没看过他俩的电视剧 提到张 他和昕养老院那期也很好 本子人设本身就很好磕 他俩演绎也能get 但就是不能多 张昕要是搞个三生三世我也烦

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 14:30:47 上海

在事件爆出来之后没多久,人家就正儿八经澄清过了,包括但不限于事件双方、男方配偶、剧组人员… 在事件爆出来之后没多久,人家就正儿八经澄清过了,包括但不限于事件双方、男方配偶、剧组人员……跟节目滤镜有毛关系啊,知乎还有细节分析呢 ... momo

行吧那可能就是澄清跑断腿吧 就跟我现在一样 希望我能穿越回去先看澄清再看节目

• 小提(绿弓版)

小提(绿弓版) 2024-04-29 14:33:19 山东

cp偶尔来点还行 比如我对怡也很一般 但是张怡那期感觉诶?还有点意思 不过这对完全是因为张的演 cp偶尔来点还行 比如我对怡也很一般 但是张怡那期感觉诶?还有点意思 不过这对完全是因为张的演绎太好 我也没看过他俩的电视剧 提到张 他和昕养老院那期也很好 本子人设本身就很好磕 他俩演绎也能get 但就是不能多 张昕要是搞个三生三世我也烦 ... 百日晨昏

张怡我也磕到了hh,一个是怡来得少,一个是两人人设之间有张力;我也同意,不能多,三生三世一样的脸就够烦的了,人设往往还差不多。。。

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 14:37:29 上海

我现在是属于,明侦外看到他的消息还能忍受看到他的脸,但明侦里我是一点都忍不了,看都不想看到 我现在是属于,明侦外看到他的消息还能忍受看到他的脸,但明侦里我是一点都忍不了,看都不想看到他一下,所以这些案子就只能放弃了,因为我看明侦还是看人大于看节目的,要是之后真的想看了到bili找那个工藤的up的解说看看吧 ... momo

唉😔所以大家能不能稍微get到一点 至少我在看这几期的时候没有办法想到他后面那些事 所以这几期大家表现都挺好我对某个人介于路跟路好之间真的是什么滔天大错吗 我穿越回至少六年前弄死我自己吗 还是严令禁止当年的自己点进这个节目那其他玩家做错了什么

• momo

momo 2024-04-29 14:43:04 江西

cp偶尔来点还行 比如我对怡也很一般 但是张怡那期感觉诶?还有点意思 不过这对完全是因为张的演 cp偶尔来点还行 比如我对怡也很一般 但是张怡那期感觉诶?还有点意思 不过这对完全是因为张的演绎太好 我也没看过他俩的电视剧 提到张 他和昕养老院那期也很好 本子人设本身就很好磕 他俩演绎也能get 但就是不能多 张昕要是搞个三生三世我也烦 ... 百日晨昏

三生三世也不是不行,每季一次点到为止,而且要人设不能类同,误会错过梗都用烂了……(尤其是成全),黑钻那期何昕的人设就不错,虽然不能完全算cp吧,相爱相杀、阴暗爬行一类带感的人设搞起来啊!!实在不行晋江甚至po上面借鉴一点也不是不行

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 14:44:28 上海

张怡我也磕到了hh,一个是怡来得少,一个是两人人设之间有张力;我也同意,不能多,三生三世一样 张怡我也磕到了hh,一个是怡来得少,一个是两人人设之间有张力;我也同意,不能多,三生三世一样的脸就够烦的了,人设往往还差不多。。。 ... 小提(绿弓版)

怡新男朋友那一出 也挺烦的 如果时间调转一下 先新男友再那期cp 估计我也很别扭 不大容易磕到 所以第一印象很重要 前面有个姐妹提到大晨都很开心果 我也觉得表现都很好 但我本来就对大是路好 所以乍一看我那个印象回忆 不知道的还以为我对晨的评价比对大的低 而且那个勋快到路好 纯粹是节目本身印象 对白雪公主还有管家印象很深 不掺杂孟宴臣之类的场外因素 而且孟宴臣是才有的事

• 百日晨昏

百日晨昏 楼主 2024-04-29 14:47:24 上海

三生三世也不是不行,每季一次点到为止,而且要人设不能类同,误会错过梗都用烂了……(尤其是成 三生三世也不是不行,每季一次点到为止,而且要人设不能类同,误会错过梗都用烂了……(尤其是成全),黑钻那期何昕的人设就不错,虽然不能完全算cp吧,相爱相杀、阴暗爬行一类带感的人设搞起来啊!!实在不行晋江甚至po上面借鉴一点也不是不行 ... momo

黑钻是我本季最喜欢的 好像组里评价也很高 那期推理cp都很好 私心张的造型也很可 而且何是凶手本身这个事就感觉会很有意思

• Haru

Haru 2024-04-29 15:34:46 广东

楼主 咱就是说 你的脑回路我真不懂 时间线这么影响你对一个人的判断 你喜欢的人杀了人,你也觉得是被杀的人有错? 嫌犯遭万人唾弃最后发现被冤枉,你也觉得他不是好东西?

• DZT48-鸥蔷薇

DZT48-鸥蔷薇 2024-04-29 16:31:25 陕西

lz没有路好鸥 倒也不用可惜 因为没人在意 只是鸥所谓的负面事件已有有力澄清 挺明确的 别无视就好

• 豆友QN1Ol76Tro

豆友QN1Ol76Tro 2024-04-29 16:50:17 吉林

说起来蓉的人设给我印象比较深的,都没那么悲惨。这么说可能有点怪,可她后期太多悲惨角色了,我反而觉得前期角色类型没那么固定的时候很好看。我最喜欢的应该是蓉瑜伽和蓉3c

• loyalty1js

loyalty1js 2024-04-29 17:03:09 湖南

楼主 咱就是说 你的脑回路我真不懂 时间线这么影响你对一个人的判断 你喜欢的人杀了人,你也觉得 楼主 咱就是说 你的脑回路我真不懂 时间线这么影响你对一个人的判断 你喜欢的人杀了人,你也觉得是被杀的人有错? 嫌犯遭万人唾弃最后发现被冤枉,你也觉得他不是好东西? ... Haru

点了,我也不懂为什么先入为主会对lz有这么深的影响,明明事实现在都有了定论,就算一开始看到的是白在明侦好的表现、鸥的一些黑料,但现在事实就是白背叛明侦且好的表现也大概率是提前拿本才获得的,鸥的黑通稿也早已被澄清了。这些客观事实也不足以改变lz的主观印象,很神奇

• Nooo_E

Nooo_E 2024-04-29 17:08:15 湖北

不知道是节目组的问题还是怎么,某个套路大家反响不错之后就老搞类似的套路,包括立人设(注孤生、搜证犬、明灯、直觉女王、共情强…太多了)、固定cp(成全确实好磕,但是还是喜欢大乱炖)、封神(这个真的反感,要封神就要侦探所有票都投同一个人,但是一搜有些证据根本没展开,为了封神可能就需要第二票跟自己第一票,但是这个节目侦探封神比找出真凶发现真相重要,那立意是不是就崩了)、尬向自我介绍(偶尔几次还行,但是鸥蝶飞飞火了之后嘉宾的自我介绍就各种强行尬,没之前几季自然)

• 玥

2024-04-29 17:10:33 福建

其实多给蓉凶手本和固定cp不只是这三季的事情,九季都是这样。前六季有蓉投蓉,有吴投吴简直贯彻始终,昕每一期都是凶手,蓉不是凶手就是抗推。cp前六季双北成全基本上每一季都有cp本,所以不单单是yj的问题,xhz也这样甚至更严重。这三季是因为热的cp就剩成全了所以次次绑成全就很腻味。说回蓉的问题,她以前虽然凶手也多,可是给我的感觉就是知道自己推理能力不足但仍然很上进,努力扮演好每一次凶手的角色。但是这两季,特别这一期,非常摆烂,根本没有认真对待自己的身份牌,这就导致了大批批评她的言论出现了。

• momo

momo 2024-04-29 17:49:49 江西

点了,我也不懂为什么先入为主会对lz有这么深的影响,明明事实现在都有了定论,就算一开始看到的 点了,我也不懂为什么先入为主会对lz有这么深的影响,明明事实现在都有了定论,就算一开始看到的是白在明侦好的表现、鸥的一些黑料,但现在事实就是白背叛明侦且好的表现也大概率是提前拿本才获得的,鸥的黑通稿也早已被澄清了。这些客观事实也不足以改变lz的主观印象,很神奇 ... loyalty1js

那个,或许可以为楼主说两句?(只是觉得楼主这种情况也挺正常,上面的发言也可以看出我本身能算半个鸥粉和十分讨厌白),人的第一印象是非常重要的,有时候甚至可以彻底给这个人定型,不然为什么很多影视剧甚至生活中都有这样一类现象:好人被误会后终于有一天被澄清了,但人们对他的态度还是回不到正常时候的样子,而坏人开始装作很好的样子被揭穿了之后还有一些人会为他找借口,这种现象在娱乐圈饭圈里更为严重 所以每次我跟别人说起鸥和白的事,都是尽量把客观的事实说清楚,对于鸥的事已经有偏见先入为主的人能相信澄清我已经很满足了,至于能不能路好鸥,我也控制不了别人的想法,对于白也是一样,我只能讲清他背刺的事实,但没办法有些人或许觉得这些东西没那么重要,也没法强求别人讨厌白(甚至对极少数侦粉也是一样)

• loyalty1js

loyalty1js 2024-04-29 17:56:15 湖南

那个,或许可以为楼主说两句?(只是觉得楼主这种情况也挺正常,上面的发言也可以看出我本身能算 那个,或许可以为楼主说两句?(只是觉得楼主这种情况也挺正常,上面的发言也可以看出我本身能算半个鸥粉和十分讨厌白),人的第一印象是非常重要的,有时候甚至可以彻底给这个人定型,不然为什么很多影视剧甚至生活中都有这样一类现象:好人被误会后终于有一天被澄清了,但人们对他的态度还是回不到正常时候的样子,而坏人开始装作很好的样子被揭穿了之后还有一些人会为他找借口,这种现象在娱乐圈饭圈里更为严重 所以每次我跟别人说起鸥和白的事,都是尽量把客观的事实说清楚,对于鸥的事已经有偏见先入为主的人能相信澄清我已经很满足了,至于能不能路好鸥,我也控制不了别人的想法,对于白也是一样,我只能讲清他背刺的事实,但没办法有些人或许觉得这些东西没那么重要,也没法强求别人讨厌白(甚至对极少数侦粉也是一样) ... momo

OK,可能就是人与人之间的差异吧,人是主观的动物。在第五季之前我对白也是好感,甚至我会因为某一部电视剧里面有他而更多关注这部电视剧,后来把瓜吃下来之后才知道他的所作所为,一个眼神都不想给他了。然后对鸥的事情,其实这种营销通稿第一次出的时候我都会让子弹飞一会儿,背后的资本运作太复杂了不可偏听偏信,等发酵之后看多方回应再下判断,所以鸥之前的黑通稿对于我对她的印象基本没有任何影响。

• Dear__Jane_

Dear__Jane_ 2024-04-29 21:54:31 广东

我觉得成全这一季有隐隐解绑的意思了 可能也有这季鸥来得少的原因 其实这两期都算不上有感情线 101完全就是没啥爱情 山海鸥还是和晨他爹相爱23333

• momo

momo 2024-04-30 00:05:35 浙江

能不能别歪楼歪到楼主对某些人的立场的审判?楼主就一普通网友,喜欢谁不喜欢谁什么时候喜欢了什么时候不喜欢了又有多重要?

• 🙄

🙄 2024-04-30 08:56:03 江苏

蓉和鸥在我这里都是属于能力不行演技差还爱演的类型,每次她俩一开演我就疯狂拉进度条,她俩和td鬼翻车白可以说是我明侦最讨厌top4,尤其鸥和白,可以说是吃明侦福利最大的两个人了,而且我想说,那么锤的视频到底哪里澄清了,明侦滤镜别太大了好吧

• 全是苟且

全是苟且 2024-04-30 09:27:44 山西

蓉和鸥在我这里都是属于能力不行演技差还爱演的类型,每次她俩一开演我就疯狂拉进度条,她俩和td 蓉和鸥在我这里都是属于能力不行演技差还爱演的类型,每次她俩一开演我就疯狂拉进度条,她俩和td鬼翻车白可以说是我明侦最讨厌top4,尤其鸥和白,可以说是吃明侦福利最大的两个人了,而且我想说,那么锤的视频到底哪里澄清了,明侦滤镜别太大了好吧 ... 🙄

你爱信不信呗,也不能要求所有人都有判断力 别自己爱戴黑滤镜,还喜欢出来找🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

229266 人聚集在这个小组
↑回顶部