陈麦冬这样的男人值得怜爱吗?

crystal

2024-04-29 10:36:54 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2024-04-29 10:47:06 广东

陈麦冬是真的很善良,他留在南枰,为了奶奶,更是为了南枰的那些受伤的人们。也是希望他能洒脱一点,别这么重的心思放心上。

• momo

momo 2024-04-29 10:49:27 广东

不太懂庄洁想呆在上海的执念。

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2024-04-29 10:53:58 上海

不太懂庄洁想呆在上海的执念。 不太懂庄洁想呆在上海的执念。 momo

逃避

• 八大山人有妙计

八大山人有妙计 2024-04-29 10:57:52 浙江

不太懂庄洁想呆在上海的执念。 不太懂庄洁想呆在上海的执念。 momo

一开始就妥协,后面怎么办呢。就像之前殡仪馆的另一个女孩,热爱自己的事业,就是因为要结婚所以要辞职,不能干这行......

• momo

momo 2024-04-29 11:01:36 广东

大城市包容性更强吧,而且小镇的话大家都知根知底,很多人都知道女主是残疾人,你想想女主妈失去了两个丈夫被到处说克夫就知道了。在上海,女主可以创事业谋发展,也可以不用担心残疾人身份被到处议论。

• 乐一乐

乐一乐 2024-04-29 11:01:37 广东

伟大的人

• crystal

crystal 楼主 2024-04-29 11:04:51 安徽

大城市包容性更强吧,而且小镇的话大家都知根知底,很多人都知道女主是残疾人,你想想女主妈失去 大城市包容性更强吧,而且小镇的话大家都知根知底,很多人都知道女主是残疾人,你想想女主妈失去了两个丈夫被到处说克夫就知道了。在上海,女主可以创事业谋发展,也可以不用担心残疾人身份被到处议论。 ... momo

支持她回上海,大城市对谁都有包容性,就是不知道是不是对自己的爱情也这么有包容性😂,看看前男友就知道,拖了她三年

• 红袖添香

红袖添香 2024-04-29 21:05:03 上海

这一滴泪拍的好好看 有繁花里面胡歌那个没去和汪小姐见面,然后“偷心”BGM的那个画面感 果然导演在繁花里面 那么久 很有收获啊

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-04-29 21:10:39 广东

反正目前看剧情陈麦冬没什么糟点,除了前女友。我不太明白,不喜欢别人干嘛要和别人在一起。

• 勺子是我

勺子是我 2024-04-29 21:27:16 山东

陈麦冬太值得了,很有魅力,太值得被爱了,他也需要爱的治愈

• 潘潘L灿烂千阳

潘潘L灿烂千阳 2024-04-29 21:41:50 广西

庄洁说过,在上海可以享受别人平等的眼光

• yannyyy

yannyyy 2024-04-29 21:54:44 广东

我懂,因为庄洁是个残疾人,她在小镇生活的话,处处都是熟人,随时要被人judge, 而她如果生活在上海,没人认识她,她可以享受不被judge的自由,这对她至关重要。

• 燕麦jf

燕麦jf 2024-04-29 22:01:56 四川

陈麦冬这样的男人,只能在电视,小说中出现。 就像庄洁说的,现在的人,都现实。

• 浮生半日闲

浮生半日闲 2024-04-30 07:58:44 吉林

怜爱陈麦冬,也理解庄洁

• 嘉葳

嘉葳 2024-04-30 08:34:23 广西

陈麦冬伟大不至于,不过设身处地,我觉得庄洁第一次的道歉真的很不诚恳,不如说是胡搅蛮缠陈麦冬必须原谅。 第二次道歉其实也有一点轻飘(也可能是声音的问题)勉勉强强能接受。

• Time For Love

Time For Love (Time For Love) 2024-04-30 08:53:12 江苏

这种有情、有义、有钱的男人要好好疼爱,聪明女人不会错过

• 时光不弃而匆匆

时光不弃而匆匆 2024-04-30 15:36:29 四川

弹幕全都是心疼陈麦冬的,没有一个心疼庄洁的,庄洁作为一个残疾人能够长成现在这样乐观开朗坚强,中间要付出的努力得有多大啊,真的没有人能够共情她吗?

• ヒソカ

ヒソカ 2024-04-30 15:41:10 浙江

弹幕全都是心疼陈麦冬的,没有一个心疼庄洁的,庄洁作为一个残疾人能够长成现在这样乐观开朗坚强 弹幕全都是心疼陈麦冬的,没有一个心疼庄洁的,庄洁作为一个残疾人能够长成现在这样乐观开朗坚强,中间要付出的努力得有多大啊,真的没有人能够共情她吗? ... 时光不弃而匆匆

我觉得还蛮多的耶 心疼庄洁的弹幕 不过,你也去发嘛,不要把发言阵地让给别人

• 星期六

星期六 2024-05-03 21:52:32 上海

逃避 逃避 时光胶囊

剧里有说过老家太平淡,她一个残疾人在老家没有在上海能发挥自己的实力,在成年挣到钱后发现自己不在乎自己的残疾可以养家人,就是能体会到作为人的意义了

• 爱胡萝卜的阿慧

爱胡萝卜的阿慧 2024-05-06 10:38:47 上海

有伤痕的人注定承受得更多,就像庄洁说的,他们这样的注定要受点委屈

• momo

momo 2024-05-06 14:54:59 黑龙江

我喜欢陈麦冬,我愿意为他留下小镇,让我跟他在新房里呆着😂

• vivian

vivian 2024-05-06 15:51:10 上海

陈麦冬还能接受道歉,真的是太爱了

• 蕾lei

蕾lei 2024-05-06 19:34:14 河南

说句实话,现实中包括陈麦冬奶奶等,不会助攻庄洁的。因为女主是残疾人。婚恋上,哪怕娶很穷的家庭的女孩,一般父母亲友不会接受健全人娶残疾人的。会觉得很丢人

• LilyValley

LilyValley (无是无非无烦恼 有因有果有菩提) 2024-05-12 05:15:40 加拿大

这眼神。我马上又把15集看了一遍

• 等待中

等待中 2024-05-12 08:03:18 辽宁

反正目前看剧情陈麦冬没什么糟点,除了前女友。我不太明白,不喜欢别人干嘛要和别人在一起。 反正目前看剧情陈麦冬没什么糟点,除了前女友。我不太明白,不喜欢别人干嘛要和别人在一起。 夏天快点来~!

看完你就会明白,宋怡是宋然的妹妹。

• 等待中

等待中 2024-05-12 08:31:25 辽宁

大城市包容性真的强吗。那为什么大学男友看到她腿残疾就散了,跟暧昧了三年的上司表白,上司就跑路了。大城市所谓的包容是在不触及自己利益的基础上,平时可以正常工作当然没人在意她的腿。 什么叫包容,真正了解你,知道你腿残疾,仍然把你当成完整的人平等看待,也愿意发现你的优点,而且真心爱你。这样的人在南枰,不在上海,那个人就是陈麦冬

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 10:11:47 广东

看完你就会明白,宋怡是宋然的妹妹。 看完你就会明白,宋怡是宋然的妹妹。 等待中

我就是看完了啊,你没明白我说啥,我说,不喜欢为什么要在一起

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 10:12:12 广东

看完你就会明白,宋怡是宋然的妹妹。 看完你就会明白,宋怡是宋然的妹妹。 等待中

因为愧疚在一起本来就是不对的啊

• 等待中

等待中 2024-05-12 10:15:47 辽宁

因为愧疚在一起本来就是不对的啊 因为愧疚在一起本来就是不对的啊 夏天快点来~!

这也是单纯用对不对来解释的问题,因为陈麦冬一直觉得宋然的S是自己的造成的,宋怡又一直喜欢他,在一起更多是一种赎罪心理,虽然他并没有什么错

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 10:57:11 广东

这也是单纯用对不对来解释的问题,因为陈麦冬一直觉得宋然的S是自己的造成的,宋怡又一直喜欢他 这也是单纯用对不对来解释的问题,因为陈麦冬一直觉得宋然的S是自己的造成的,宋怡又一直喜欢他,在一起更多是一种赎罪心理,虽然他并没有什么错 ... 等待中

反正我觉得这样就是不对的咯,每个人有自己的想法。

• ssshark

ssshark 2024-05-12 12:44:03 黑龙江

反正目前看剧情陈麦冬没什么糟点,除了前女友。我不太明白,不喜欢别人干嘛要和别人在一起。 反正目前看剧情陈麦冬没什么糟点,除了前女友。我不太明白,不喜欢别人干嘛要和别人在一起。 夏天快点来~!

陈麦冬觉得这样做可以弥补什么,减轻自己的罪恶感,所以确实多少是有点一厢情愿和自我感动的。 但我觉得不算槽点,因为从宋怡的角度来说,她也愿意和陈麦冬保持这种关系,而且另一方面陈麦冬也没有耽误到宋怡,宋怡最后还是找到了自己真正的爱人。我相信如果宋怡不情愿进入这种关系,陈麦冬会止步于做一个照顾她的哥哥,而不是成为恋人。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 13:32:03 广东

陈麦冬觉得这样做可以弥补什么,减轻自己的罪恶感,所以确实多少是有点一厢情愿和自我感动的。 陈麦冬觉得这样做可以弥补什么,减轻自己的罪恶感,所以确实多少是有点一厢情愿和自我感动的。 但我觉得不算槽点,因为从宋怡的角度来说,她也愿意和陈麦冬保持这种关系,而且另一方面陈麦冬也没有耽误到宋怡,宋怡最后还是找到了自己真正的爱人。我相信如果宋怡不情愿进入这种关系,陈麦冬会止步于做一个照顾她的哥哥,而不是成为恋人。 ... ssshark

我觉得算糟点咯,当然在我眼里再多加了一个糟点就是乱砸东西。当然女主也有糟点,人无完人咯。宋怡在这段关系里很明显也不快乐。真的没必要说服我,你也说服不了我不是吗?

• ssshark

ssshark 2024-05-12 13:36:42 黑龙江

我觉得算糟点咯,当然在我眼里再多加了一个糟点就是乱砸东西。当然女主也有糟点,人无完人咯。宋 我觉得算糟点咯,当然在我眼里再多加了一个糟点就是乱砸东西。当然女主也有糟点,人无完人咯。宋怡在这段关系里很明显也不快乐。真的没必要说服我,你也说服不了我不是吗? ... 夏天快点来~!

你好冲…祝你快乐。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 13:49:43 广东

你好冲…祝你快乐。 你好冲…祝你快乐。 ssshark

啊?难道不是你表达欲太旺盛吗?你说的这些,我自己看剧也能看到啊,真的不用你长篇大论说一堆。我挺快乐的,但是就不喜欢被网上的陌生人下定义冲咯。大周末的,也祝你快乐

• mono

mono 2024-05-12 15:41:19 广西

啊?难道不是你表达欲太旺盛吗?你说的这些,我自己看剧也能看到啊,真的不用你长篇大论说一堆。 啊?难道不是你表达欲太旺盛吗?你说的这些,我自己看剧也能看到啊,真的不用你长篇大论说一堆。我挺快乐的,但是就不喜欢被网上的陌生人下定义冲咯。大周末的,也祝你快乐 ... 夏天快点来~!

你生活里也要求别人这么完美吗?你自己呢?你这样的人好累,不讲道理,才可怕吧

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 15:41:52 广东

你生活里也要求别人这么完美吗?你自己呢?你这样的人好累,不讲道理,才可怕吧 你生活里也要求别人这么完美吗?你自己呢?你这样的人好累,不讲道理,才可怕吧 mono

你好像有点什么大🧊

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 15:42:46 广东

你生活里也要求别人这么完美吗?你自己呢?你这样的人好累,不讲道理,才可怕吧 你生活里也要求别人这么完美吗?你自己呢?你这样的人好累,不讲道理,才可怕吧 mono

我可不会不喜欢别人也和别人在一起,搞得大家都不开心哦。而且我也不知道看电视剧还不能评论了,你这种人在生活中才可怕,这么喜欢对别人指手画脚

你的回应

回应请先 , 或 注册

4878 人聚集在这个小组
↑回顶部