本来都不关注这两人了,想去退群的,结果这,我退还是不退,毕竟想看看吃相到底有多难看

momo

2024-04-29 10:07:30 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo💮

momo💮 2024-04-29 10:09:54 江苏

这两人的样子都挺丑的

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 10:10:15 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天又吃药了

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 10:10:49 广东

姐妹下次截图打个码吧。🤣

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:10:57 山东

这两人的样子都挺丑的 这两人的样子都挺丑的 momo💮

女的独美很难么?真的很无语

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:12:09 山东

姐妹下次截图打个码吧。🤣 姐妹下次截图打个码吧。🤣 发财momo

太多了,费死劲了,实在忍不了,原来还想打码

• 张彬彬丁

张彬彬丁 2024-04-29 10:12:53 黑龙江

太多了,费死劲了,实在忍不了,原来还想打码 太多了,费死劲了,实在忍不了,原来还想打码 momo

不说王退群了吗

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:13:17 山东

不说王退群了吗 不说王退群了吗 张彬彬丁

那是半夜

• 沦陷于嗑cp

沦陷于嗑cp 2024-04-29 10:15:39 辽宁

真神经

• 对空言说

对空言说 2024-04-29 10:15:43 四川

越来越看不懂了…我昨天还在说帕在群里都不cue老王了,今天怎么又整这出…

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 10:16:13 广东

越来越看不懂了…我昨天还在说帕在群里都不cue老王了,今天怎么又整这出… 越来越看不懂了…我昨天还在说帕在群里都不cue老王了,今天怎么又整这出… 对空言说

哈哈哈哈哈哈,姐妹真的别对她滤镜太重🤣

• momo💮

momo💮 2024-04-29 10:16:38 江苏

女的独美很难么?真的很无语 女的独美很难么?真的很无语 momo

节目没结束帕姐空降也经常cut老王,其他人好像没这么做过,她一直挺会的,懂大家爱看什么,提纯也没提到什么吧,抖音小红书最新一条vlog数据也很一般

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:16:48 山东

越来越看不懂了…我昨天还在说帕在群里都不cue老王了,今天怎么又整这出… 越来越看不懂了…我昨天还在说帕在群里都不cue老王了,今天怎么又整这出… 对空言说

让部分粉丝仰卧起坐啊,不知道会不会内涵到你,抱歉

• momo

momo 2024-04-29 10:17:06 海南

哈哈哈哈哈你还是先别退了,静观其变

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 10:18:06 广东

那么多cp粉问在没在一起,这俩人没一个回答,大家真的觉得只是王震的问题吗?她陈巧葳真的就只是跟弱女子吗?🤣

• 对空言说

对空言说 2024-04-29 10:18:11 四川

让部分粉丝仰卧起坐啊,不知道会不会内涵到你,抱歉 让部分粉丝仰卧起坐啊,不知道会不会内涵到你,抱歉 momo

没事 我倒不会 我不care 只是一直很好奇为什么这样

• 对空言说

对空言说 2024-04-29 10:18:36 四川

哈哈哈哈哈哈,姐妹真的别对她滤镜太重🤣 哈哈哈哈哈哈,姐妹真的别对她滤镜太重🤣 发财momo

我真的很失望💔!

• momo💮

momo💮 2024-04-29 10:19:03 江苏

问大家想看什么vlog,一大半人刷合体,她直接忽略回答别的,后面莫名其妙又媚起来了

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:19:03 山东

节目没结束帕姐空降也经常cut老王,其他人好像没这么做过,她一直挺会的,懂大家爱看什么,提纯 节目没结束帕姐空降也经常cut老王,其他人好像没这么做过,她一直挺会的,懂大家爱看什么,提纯也没提到什么吧,抖音小红书最新一条vlog数据也很一般 ... momo💮

对,其实她cut老王挺早的,我开始感觉老王cut她感觉还少一点,后来才肆无忌惮的感觉,因为帕姐那么提到,我还认为他俩成了。但是又怀疑,毕竟真的成了那两对都没这么大胆

• 张彬彬丁

张彬彬丁 2024-04-29 10:19:32 黑龙江

那是半夜 那是半夜 momo

他进去说这些有的没的又退群,他怕不是脑子有泡吧

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 10:20:12 广东

岁月静好是她的面具,张牙舞爪才是她的底色。

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-29 10:20:30 浙江

她们两个是不是视奸豆瓣啊,好颠啊啊啊啊,💊吃了吗真的脑残😅

• momo💮

momo💮 2024-04-29 10:20:39 江苏

他进去说这些有的没的又退群,他怕不是脑子有泡吧 他进去说这些有的没的又退群,他怕不是脑子有泡吧 张彬彬丁

没退群,把他嘉宾身份撤销了

• momo💮

momo💮 2024-04-29 10:21:40 江苏

对,其实她cut老王挺早的,我开始感觉老王cut她感觉还少一点,后来才肆无忌惮的感觉,因为帕姐那 对,其实她cut老王挺早的,我开始感觉老王cut她感觉还少一点,后来才肆无忌惮的感觉,因为帕姐那么提到,我还认为他俩成了。但是又怀疑,毕竟真的成了那两对都没这么大胆 ... momo

她比其他嘉宾会多了,其他嘉宾播出期间可没这么媚,下了节目人家光明正大秀

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-29 10:22:09 浙江

服了,原来我没加群所以才对她有滤镜,谢谢彻底发现她真的不正常🤣

• momo

momo 2024-04-29 10:22:11 上海

我想知道图这男的啥啊

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:23:07 山东

她比其他嘉宾会多了,其他嘉宾播出期间可没这么媚,下了节目人家光明正大秀 她比其他嘉宾会多了,其他嘉宾播出期间可没这么媚,下了节目人家光明正大秀 momo💮

我真的很不理解,成了就光明正大直播告诉大家,或者群里正面回应就是了,承认交往是一件很难的事么?还是他俩感觉对方拿不出手

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:23:53 山东

服了,原来我没加群所以才对她有滤镜,谢谢彻底发现她真的不正常🤣 服了,原来我没加群所以才对她有滤镜,谢谢彻底发现她真的不正常🤣 想睡个好觉

我一开播很喜欢她,后期4月份以后越来越下头,可能就是她的群都在😂

• momo💮

momo💮 2024-04-29 10:24:51 江苏

我真的很不理解,成了就光明正大直播告诉大家,或者群里正面回应就是了,承认交往是一件很难的事 我真的很不理解,成了就光明正大直播告诉大家,或者群里正面回应就是了,承认交往是一件很难的事么?还是他俩感觉对方拿不出手 ... momo

百分百be,但是又不想现在直接说,提纯还没提完呢,而且她最后一期前媚的特别厉害,老王梦女挺多的,他两可以比下高低

• J

J 2024-04-29 10:33:49 北京

我真的很不理解,成了就光明正大直播告诉大家,或者群里正面回应就是了,承认交往是一件很难的事 我真的很不理解,成了就光明正大直播告诉大家,或者群里正面回应就是了,承认交往是一件很难的事么?还是他俩感觉对方拿不出手 ... momo

难道私底下双方各自都有对象?

• 豆友258062932

豆友258062932 2024-04-29 10:36:36 浙江

[内容不可见]

• L

L 2024-04-29 10:45:33 浙江

你好无聊啊!!!不喜欢两个人就别关注啊!还进两个人群,你是有多无聊和多管闲事,他们在没在一起,后面都会知道的啊,cp粉想磕就磕,不想磕,自然后面也不会关注

• L

L 2024-04-29 10:46:01 浙江

你真无聊,加闲

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:47:04 山东

你好无聊啊!!!不喜欢两个人就别关注啊!还进两个人群,你是有多无聊和多管闲事,他们在没在一 你好无聊啊!!!不喜欢两个人就别关注啊!还进两个人群,你是有多无聊和多管闲事,他们在没在一起,后面都会知道的啊,cp粉想磕就磕,不想磕,自然后面也不会关注 ... L

我无不无聊不知道,但是你挺无聊的,不喜欢可以不进来,有愿意讨论的

• L

L 2024-04-29 10:50:02 浙江

我无不无聊不知道,但是你挺无聊的,不喜欢可以不进来,有愿意讨论的 我无不无聊不知道,但是你挺无聊的,不喜欢可以不进来,有愿意讨论的 momo

我不喜欢,我就会刷过去,就像刷抖音,就不感兴趣,但看到你这,实在忍不住说一句了,我也没太关注你,看到了就忍不住说了

• L

L 2024-04-29 10:50:40 浙江

我不喜欢,我就会刷过去,就像刷抖音,就不感兴趣,但看到你这,实在忍不住说一句了,我也没太关 我不喜欢,我就会刷过去,就像刷抖音,就不感兴趣,但看到你这,实在忍不住说一句了,我也没太关注你,看到了就忍不住说了 ... L

不会向你一样刻意加进去,截图

• momo💮

momo💮 2024-04-29 10:51:05 江苏

只允许真巧群天天嘴别的cp,不允许别人嘴真巧,真双标

• L

L 2024-04-29 10:51:29 浙江

我不喜欢,我就会刷过去,就像刷抖音,就不感兴趣,但看到你这,实在忍不住说一句了,我也没太关 我不喜欢,我就会刷过去,就像刷抖音,就不感兴趣,但看到你这,实在忍不住说一句了,我也没太关注你,看到了就忍不住说了 ... L

然后再发个豆瓣

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 10:52:38 广东

不会向你一样刻意加进去,截图 不会向你一样刻意加进去,截图 L

没有人进去,咋吃这些瓜,就像没有记者,你能知道许多新闻吗?😌

• L

L 2024-04-29 10:54:07 浙江

没有人进去,咋吃这些瓜,就像没有记者,你能知道许多新闻吗?😌 没有人进去,咋吃这些瓜,就像没有记者,你能知道许多新闻吗?😌 发财momo

所以说无聊啊,自己生活不关注,去当记者关注别人闲事

• L

L 2024-04-29 10:54:45 浙江

所以说无聊啊,自己生活不关注,去当记者关注别人闲事 所以说无聊啊,自己生活不关注,去当记者关注别人闲事 L

他们在不在一起,和我们有关吗

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 10:54:55 广东

所以说无聊啊,自己生活不关注,去当记者关注别人闲事 所以说无聊啊,自己生活不关注,去当记者关注别人闲事 L

你这会子不也没在关注自己生活嘛?

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:55:27 山东

不会向你一样刻意加进去,截图 不会向你一样刻意加进去,截图 L

播出期间所有嘉宾都进了,节目结束会退出,本来就想退了,进去才会看到的,这么热闹,现在不知道该不该退!还有一开始帕姐老王我都夸过,老王是采访视频慢慢下头,帕姐是群里媚粉嫌疑

• L

L 2024-04-29 10:56:18 浙江

你这会子不也没在关注自己生活嘛? 你这会子不也没在关注自己生活嘛? 发财momo

你回复我,我就回复你喽

• 豆友276763613

豆友276763613 2024-04-29 10:56:34 北京

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:56:39 山东

他们在不在一起,和我们有关吗 他们在不在一起,和我们有关吗 L

那他们不必选择上节目,我们观众开会员花着💰看节目,他们赚着流量,还不能让我们讨论

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 10:57:40 广东

你回复我,我就回复你喽 你回复我,我就回复你喽 L

可不是我回复你,你就回复我的问题哦,是你来评论别人闲,不关注自己生活,我这不就你的话反问回去吗?😌

豆友276763613 2024-04-29 10:57:59 北京

[内容不可见]

• L

L 2024-04-29 10:58:23 浙江

播出期间所有嘉宾都进了,节目结束会退出,本来就想退了,进去才会看到的,这么热闹,现在不知道 播出期间所有嘉宾都进了,节目结束会退出,本来就想退了,进去才会看到的,这么热闹,现在不知道该不该退!还有一开始帕姐老王我都夸过,老王是采访视频慢慢下头,帕姐是群里媚粉嫌疑 ... momo

其实我觉得,如果你真觉得他们不好,完全可以不关注他们

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:59:19 山东

其实我觉得,如果你真觉得他们不好,完全可以不关注他们 其实我觉得,如果你真觉得他们不好,完全可以不关注他们 L

不好意思,你不用在这给我提建议,我花💰看节目,我愿意讨论谁都是我的自由,也是所有人的自由

• 局外人

局外人 2024-04-29 11:00:05 辽宁

那他们不必选择上节目,我们观众开会员花着💰看节目,他们赚着流量,还不能让我们讨论 那他们不必选择上节目,我们观众开会员花着💰看节目,他们赚着流量,还不能让我们讨论 momo

对的,你别退群,吃瓜看后续操作。

• 什么

什么 2024-04-29 11:20:47 河北

还挺丑陋的

• momo

momo 2024-04-29 11:27:37 江苏

帕想借cp吃互联网饭 (接推广) 王想把镯子生意扩张到互联网 各怀鬼胎 互相利用 但帕的对外形象比王好 所以王顾虑更多一点

豆友276763613 2024-04-29 11:28:20 北京

[内容不可见]

• L

L 2024-04-29 11:30:53 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276763613

无聊可以刷豆瓣抖音,微博啊,这都是每个人的自由,我只是针对楼主的观点发表自己的看法,没必要说吃瓜到但没必要说进两个人群,或者其他群,关注他俩的一言一行,围绕他俩转,不喜欢,可以退出,感觉像监控一样了,他俩真的做的不好,后面肯定也会被说的呀,而且他俩没在一起,难道连朋友也没办法做了,只能做陌生人,一句话也不交流了

• 喝水时吨吨吨

喝水时吨吨吨 2024-04-29 11:31:16 天津

其实我觉得,如果你真觉得他们不好,完全可以不关注他们 其实我觉得,如果你真觉得他们不好,完全可以不关注他们 L

为什么不能关注,关注了才能吃瓜看乐,乐子人就喜欢看这种截图

• momo

momo 2024-04-29 11:32:57 江苏

无聊可以刷豆瓣抖音,微博啊,这都是每个人的自由,我只是针对楼主的观点发表自己的看法,没必要 无聊可以刷豆瓣抖音,微博啊,这都是每个人的自由,我只是针对楼主的观点发表自己的看法,没必要说吃瓜到但没必要说进两个人群,或者其他群,关注他俩的一言一行,围绕他俩转,不喜欢,可以退出,感觉像监控一样了,他俩真的做的不好,后面肯定也会被说的呀,而且他俩没在一起,难道连朋友也没办法做了,只能做陌生人,一句话也不交流了 ... L

你管人家进不进群 你管的也真多

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 11:33:52 广东

帕想借cp吃互联网饭 (接推广) 王想把镯子生意扩张到互联网 各怀鬼胎 互相利用 但帕的对外形象 帕想借cp吃互联网饭 (接推广) 王想把镯子生意扩张到互联网 各怀鬼胎 互相利用 但帕的对外形象比王好 所以王顾虑更多一点 ... momo

帕开始肯定是喜欢老王的,现在之所以低调大概是因为这阵子喷老王的人太多了。 大量信息如同一场大雨,把帕姐淋成一个落汤鸡,也把帕姐净化了个干净,如今觉醒只剩下利益了。

• L

L 2024-04-29 11:35:06 浙江

不好意思,你不用在这给我提建议,我花💰看节目,我愿意讨论谁都是我的自由,也是所有人的自由 不好意思,你不用在这给我提建议,我花💰看节目,我愿意讨论谁都是我的自由,也是所有人的自由 momo

啊,那我是都不花钱看诶

• momo

momo 2024-04-29 11:36:24 江苏

帕开始肯定是喜欢老王的,现在之所以低调大概是因为这阵子喷老王的人太多了。 大量信息如同一场 帕开始肯定是喜欢老王的,现在之所以低调大概是因为这阵子喷老王的人太多了。 大量信息如同一场大雨,把帕姐淋成一个落汤鸡,也把帕姐净化了个干净,如今觉醒只剩下利益了。 ... 发财momo

开始双方都有心动 但老王一直后退 后面也就那样了吧 现在确实只看到利益了

• L

L 2024-04-29 11:37:41 浙江

为什么不能关注,关注了才能吃瓜看乐,乐子人就喜欢看这种截图 为什么不能关注,关注了才能吃瓜看乐,乐子人就喜欢看这种截图 喝水时吨吨吨

我什么时候说不能关注了?

• L

L 2024-04-29 11:39:11 浙江

啊,那我是都不花钱看诶 啊,那我是都不花钱看诶 L

网盘看下不就好了,理性一些吧

豆友276763613 2024-04-29 11:39:29 北京

无聊可以刷豆瓣抖音,微博啊,这都是每个人的自由,我只是针对楼主的观点发表自己的看法,没必要 无聊可以刷豆瓣抖音,微博啊,这都是每个人的自由,我只是针对楼主的观点发表自己的看法,没必要说吃瓜到但没必要说进两个人群,或者其他群,关注他俩的一言一行,围绕他俩转,不喜欢,可以退出,感觉像监控一样了,他俩真的做的不好,后面肯定也会被说的呀,而且他俩没在一起,难道连朋友也没办法做了,只能做陌生人,一句话也不交流了 ... L

[内容不可见]

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 11:41:40 广东

开始双方都有心动 但老王一直后退 后面也就那样了吧 现在确实只看到利益了 开始双方都有心动 但老王一直后退 后面也就那样了吧 现在确实只看到利益了 momo

帕姐现在这一幕,像不像当初她和他前夫呢?场景变了事情变了,可人还是那个人。

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 11:42:17 广东

db为什么又捂我嘴🤣

• L

L 2024-04-29 11:43:18 浙江

理性一些吧

豆友276763613 2024-04-29 11:45:22 北京

网盘看下不就好了,理性一些吧 网盘看下不就好了,理性一些吧 L

[内容不可见]

豆友276763613 2024-04-29 11:46:38 北京

理性一些吧 理性一些吧 L

[内容不可见]

• L

L 2024-04-29 11:47:02 浙江

我只是觉得理性一些看待,我哪里觉得他不对了,过好自己生活就够了,别陷太深

豆友276763613 2024-04-29 11:50:34 北京

我只是觉得理性一些看待,我哪里觉得他不对了,过好自己生活就够了,别陷太深 我只是觉得理性一些看待,我哪里觉得他不对了,过好自己生活就够了,别陷太深 L

[内容不可见]

• 艾梦

艾梦 2024-04-29 11:53:08 江西

千万别退 不然没乐子了

• Momo+10086

Momo+10086 2024-04-29 12:01:15 江苏

你纠结什么呀?球球你退吧

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-04-29 12:01:55 重庆

笑晕,这俩人太能媚了

• L

L 2024-04-29 12:02:08 浙江

算了,我真不想说了,我想表达的意思就是,节目就是个节目,我不花钱去看节目,他只是我无聊时候打发时间看看,讨论,我没不允许任何一个人讨论,只是说出自己的建议和看法,如果你觉得是个乐子,那你就关注讨论喽,我只是觉得不用一直那么follow的,每个人都有自己的生活,可以干很多事,follow其他人,其他事,让自己真的很开心的事,如果你觉得follow他们很开心的话,那就继续follow,就是不要损害自己的利益,节目只是节目……

豆友276763613 2024-04-29 12:10:27 北京

算了,我真不想说了,我想表达的意思就是,节目就是个节目,我不花钱去看节目,他只是我无聊时候 算了,我真不想说了,我想表达的意思就是,节目就是个节目,我不花钱去看节目,他只是我无聊时候打发时间看看,讨论,我没不允许任何一个人讨论,只是说出自己的建议和看法,如果你觉得是个乐子,那你就关注讨论喽,我只是觉得不用一直那么follow的,每个人都有自己的生活,可以干很多事,follow其他人,其他事,让自己真的很开心的事,如果你觉得follow他们很开心的话,那就继续follow,就是不要损害自己的利益,节目只是节目…… ... L

[内容不可见]

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-04-29 12:15:42 广西

这些媚粉骗粉的吃相难看的就应曝光,在一起几个字那么烫嘴,一个两个媚得那么起劲,别说半熟别的恋综都难找像这俩的。退什么,看笑话啊,看两人为了卖镯子能做到何种程度,还老cue什么吃💊,真不是正常人干的事了,恶趣味。

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-04-29 12:18:44 广西

不过建议楼主给她们打个码

• 豆友Tae5MgQCV8

豆友Tae5MgQCV8 2024-04-29 12:50:47 山东

美梦也进cp群了啊 干嘛这么针对真巧

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2024-04-29 13:32:03 山东

别退 啊

• 小象走天下

小象走天下 2024-04-29 13:41:05 山东

友友 以后看到这种帖子 滑过去就好了 发了言就会因为不认同个人观点而被打成nc粉或者种种 在豆瓣不是现实生活 大家都躲在网络的保护伞下 畅所欲言 并不是可以争论对错的地方 也不是以谁想法的是向善的那就是对的为标准(´・ω・)ノ(._.`)

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 13:50:14 广东

友友 以后看到这种帖子 滑过去就好了 发了言就会因为不认同个人观点而被打成nc粉或者种种 在豆 友友 以后看到这种帖子 滑过去就好了 发了言就会因为不认同个人观点而被打成nc粉或者种种 在豆瓣不是现实生活 大家都躲在网络的保护伞下 畅所欲言 并不是可以争论对错的地方 也不是以谁想法的是向善的那就是对的为标准(´・ω・)ノ(._.`) ... 小象走天下

你可真能搞事,这里面谁对她出言不逊了吗?这里面谁说她nc粉了吗?🙄

• 小象走天下

小象走天下 2024-04-29 13:54:32 山东

你可真能搞事,这里面谁对她出言不逊了吗?这里面谁说她nc粉了吗?🙄 你可真能搞事,这里面谁对她出言不逊了吗?这里面谁说她nc粉了吗?🙄 发财momo

发了言就会因为不认同个人观点而被打成nc粉或者种种,泛指一种在黑贴下面发过言的行为,不特指她

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 13:56:03 广东

发了言就会因为不认同个人观点而被打成nc粉或者种种,泛指一种在黑贴下面发过言的行为,不特指她 发了言就会因为不认同个人观点而被打成nc粉或者种种,泛指一种在黑贴下面发过言的行为,不特指她 小象走天下

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈异曲同工之妙了

• 小象走天下

小象走天下 2024-04-29 13:56:57 山东

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈异曲同 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈异曲同工之妙了 ... 发财momo

笑吧 能让你开心也挺好的

• J

J 2024-04-29 14:39:33 北京

对,其实她cut老王挺早的,我开始感觉老王cut她感觉还少一点,后来才肆无忌惮的感觉,因为帕姐那 对,其实她cut老王挺早的,我开始感觉老王cut她感觉还少一点,后来才肆无忌惮的感觉,因为帕姐那么提到,我还认为他俩成了。但是又怀疑,毕竟真的成了那两对都没这么大胆 ... momo

到底是cut还是cue 啊,姐妹~

• momo

momo 楼主 2024-04-29 14:40:35 山东

到底是cut还是cue 啊,姐妹~ 到底是cut还是cue 啊,姐妹~ J

哈哈,我写错了

• 乐乐🐭😝

乐乐🐭😝 2024-04-29 15:45:49 浙江

就看你能不能忍住不🤮了 我会🤮所以退了

• Beth

Beth 2024-04-29 15:59:59 陕西

退啊 群里不欢迎你

• 发财momo

发财momo 2024-04-29 16:20:07 广东

就不退就不退,略略略,气死你们

• momo

momo 楼主 2024-04-29 16:41:05 山东

退啊 群里不欢迎你 退啊 群里不欢迎你 Beth

不是关你啥事,不是说我拉黑你了,怎么又能评论了,真有意思,我退不退都是我的自由

• momo

momo 楼主 2024-04-29 16:41:45 山东

就看你能不能忍住不🤮了 我会🤮所以退了 就看你能不能忍住不🤮了 我会🤮所以退了 乐乐🐭😝

我是看着999+就不会点开,而且我好几天不看一次,所以能忍住

• 乐乐🐭😝

乐乐🐭😝 2024-04-29 16:43:09 浙江

我是看着999+就不会点开,而且我好几天不看一次,所以能忍住 我是看着999+就不会点开,而且我好几天不看一次,所以能忍住 momo

不要被垃圾污染自己双眼 真不知道啥样的梦女才粉这Low王

• 悦读

悦读 2024-04-29 16:50:05 北京

开始嗑得多投入,后期就有多仰卧起坐。每天都在思考到底在没在一起,可能他们要的就是这种效果,万一结果不好全身而退,结果好了就一直吊着大家胃口。都是高手!被耍的只有我们。

• momo

momo 楼主 2024-04-29 16:51:28 山东

开始嗑得多投入,后期就有多仰卧起坐。每天都在思考到底在没在一起,可能他们要的就是这种效果, 开始嗑得多投入,后期就有多仰卧起坐。每天都在思考到底在没在一起,可能他们要的就是这种效果,万一结果不好全身而退,结果好了就一直吊着大家胃口。都是高手!被耍的只有我们。 ... 悦读

你作为cpf你有发言权,当然恭喜你提早出坑

• Beth

Beth 2024-04-29 16:53:37 陕西

不是关你啥事,不是说我拉黑你了,怎么又能评论了,真有意思,我退不退都是我的自由 不是关你啥事,不是说我拉黑你了,怎么又能评论了,真有意思,我退不退都是我的自由 momo

你每天有自己的生活吗?我说你拉黑我这种言论你都记得?momo太多分不清哪个拉黑我了,难道是怕我说你又把我拉回来了?哟

• momo

momo 楼主 2024-04-29 16:58:16 山东

你每天有自己的生活吗?我说你拉黑我这种言论你都记得?momo太多分不清哪个拉黑我了,难道是怕我 你每天有自己的生活吗?我说你拉黑我这种言论你都记得?momo太多分不清哪个拉黑我了,难道是怕我说你又把我拉回来了?哟 ... Beth

你真的想的有点多,别把自己看的那么重,我有自己生活并不耽误我冲浪!然后的然后呢,为了成全你,还是黑名单吧,毕竟不能被冤枉,为啥记得,是你明确说的是我这个啊

• 悦读

悦读 2024-04-29 16:58:48 北京

你作为cpf你有发言权,当然恭喜你提早出坑 你作为cpf你有发言权,当然恭喜你提早出坑 momo

四对合体直播以后就退了所有群了,但是偶尔还是会去看看超话,寄希望于他们私底下告诉群友他们真的在一起了,或者分享一些相处的日常,释放一些真诚。昨天看到他俩群里撒糖了粉丝幸福的不行,我还挺开心,感谢你的搬运,果然我们期待的不会发生,不出所料对话还是暧昧。

豆友276763613 2024-04-29 17:49:38 北京

四对合体直播以后就退了所有群了,但是偶尔还是会去看看超话,寄希望于他们私底下告诉群友他们真 四对合体直播以后就退了所有群了,但是偶尔还是会去看看超话,寄希望于他们私底下告诉群友他们真的在一起了,或者分享一些相处的日常,释放一些真诚。昨天看到他俩群里撒糖了粉丝幸福的不行,我还挺开心,感谢你的搬运,果然我们期待的不会发生,不出所料对话还是暧昧。 ... 悦读

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-29 17:58:26 四川

辛者库是什么意思?

• 豆友7749560698

豆友7749560698 2024-04-29 18:21:01 新疆

没有人进去,咋吃这些瓜,就像没有记者,你能知道许多新闻吗?😌 没有人进去,咋吃这些瓜,就像没有记者,你能知道许多新闻吗?😌 发财momo

吃相太恶心太难看,有点变态了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65062 人聚集在这个小组
↑回顶部