162/130斤微胖 主打一个自信

0Oo0ooO0

2024-04-29 08:21:31 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Florence Eyde

Florence Eyde 2024-04-29 10:07:07 四川

ip正确!一种国外的美 羡慕了姐妹

• 猪小弟的姐姐

猪小弟的姐姐 2024-04-29 15:34:55 广东

身高体重差不多,从来都木有这种自信。一看IP,确实是感觉到了文化差异了。

• 下雨了宝贝

下雨了宝贝 2024-04-29 22:40:58 广东

我喜欢

• 0Oo0ooO0

0Oo0ooO0 (芝士就是力量) 楼主 2024-04-30 03:50:06 美国

身高体重差不多,从来都木有这种自信。一看IP,确实是感觉到了文化差异了。 身高体重差不多,从来都木有这种自信。一看IP,确实是感觉到了文化差异了。 猪小弟的姐姐

自信是可以慢慢培养的,我也是最近两年才找到自己的风格,你一定也可以的!

• ⠀

2024-05-01 18:43:34 广东

自信是可以慢慢培养的,我也是最近两年才找到自己的风格,你一定也可以的! 自信是可以慢慢培养的,我也是最近两年才找到自己的风格,你一定也可以的! 0Oo0ooO0

不是自信的问题,国内你敢这么穿,是个人路过就敢羞辱你。看那个广西ip的不就现场表演了。

• 0Oo0ooO0

0Oo0ooO0 (芝士就是力量) 楼主 2024-05-02 00:34:53 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友asu0EuCE0s

长点脑子

• 0Oo0ooO0

0Oo0ooO0 (芝士就是力量) 楼主 2024-05-02 00:36:37 美国

不是自信的问题,国内你敢这么穿,是个人路过就敢羞辱你。看那个广西ip的不就现场表演了。 不是自信的问题,国内你敢这么穿,是个人路过就敢羞辱你。看那个广西ip的不就现场表演了。

这确实也是环境的问题!希望这些随地大小爹的人赶紧死绝🙏🏻

• 红红火火哈哈哈

红红火火哈哈哈 2024-05-02 02:13:39 甘肃

姐好美!!!!!!!!

• 笋尘墟

笋尘墟 2024-05-02 22:32:48 安徽

一般来说,这个叫丰盈,不是微胖

• 热心邻居王先生

热心邻居王先生 (爱过!我保大!我妈会游泳!) 2024-05-03 14:29:32 安徽

很好看,130也是宝藏啊

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-03 18:42:16 江苏

美丽!

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-05-03 21:49:54 四川

感觉这个体重身高的数据和照片不太吻合

• 小精灵的长耳朵

小精灵的长耳朵 2024-05-05 12:04:14 安徽

感觉不止162啊,看着很高,好看

• 猪小弟的姐姐

猪小弟的姐姐 2024-05-06 11:05:49 广东

感觉这个体重身高的数据和照片不太吻合 感觉这个体重身高的数据和照片不太吻合 豆友204179774

我作证,真的差不太多。我照片看起来也这个样子。但是我打扮很保守,就,很,大妈。。。 的确是微胖人群需要一定的露肤面积才会看起来清爽好看,但是胖啊, 一般胸也比较大,一露出来就容易被荡妇羞辱。很多时候也不敢这么穿。偶尔去外面度假才会大胆穿一下。

• 0Oo0ooO0

0Oo0ooO0 (芝士就是力量) 楼主 2024-05-06 11:27:12 美国

我作证,真的差不太多。我照片看起来也这个样子。但是我打扮很保守,就,很,大妈。。。 的确是 我作证,真的差不太多。我照片看起来也这个样子。但是我打扮很保守,就,很,大妈。。。 的确是微胖人群需要一定的露肤面积才会看起来清爽好看,但是胖啊, 一般胸也比较大,一露出来就容易被荡妇羞辱。很多时候也不敢这么穿。偶尔去外面度假才会大胆穿一下。 ... 猪小弟的姐姐

说实话我回国也喜欢这么穿,确实感觉有人看我,但我会想他们是觉得我太好看了,然后就更自信了。遇到盯着胸看的确实会很不舒服,但我觉得他们看看我也不少块肉,那就看吧无所谓的

• 猪小弟的姐姐

猪小弟的姐姐 2024-05-06 12:06:27 广东

说实话我回国也喜欢这么穿,确实感觉有人看我,但我会想他们是觉得我太好看了,然后就更自信了。 说实话我回国也喜欢这么穿,确实感觉有人看我,但我会想他们是觉得我太好看了,然后就更自信了。遇到盯着胸看的确实会很不舒服,但我觉得他们看看我也不少块肉,那就看吧无所谓的 ... 0Oo0ooO0

哈哈就是没办法做到这么自在。

• momo

momo 2024-05-06 12:17:52 广东

哇好漂亮

• 工体东路没有人

工体东路没有人 2024-05-07 06:24:11 四川

喜欢这样的臀部 好有肉感

• 豆子干

豆子干 2024-05-08 17:19:04 山东

姐妹好酷好帅!!!!

• momo

momo 2024-05-09 18:21:27 河北

姐,好美!好会穿!

• sprite

sprite 2024-05-11 09:49:25 江苏

哇自信这股能量是可以透过照片传达的,以及这个蓝色长毛毛围巾看着好舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

90199 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部