大家有买到好用的小风扇吗,求推荐

好困

2024-04-29 08:09:44 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-04-29 09:28:19 河北

一元三件的小风扇,插废旧手机上用,特别完美

• 好果汁

好果汁 2024-04-29 10:47:04 浙江

羽博的手持挺好用的,但是不是很小。还有之前在路边摊买的那种底座是粉底液大小上面只有一片风扇的,那种风力特别大,好用

• 王大妈

王大妈 2024-04-29 10:58:52 湖北

这种电风扇,办公室人手一个,风力很大,也很经用,可以自己找找有没有便宜点的店铺

• Evrain

Evrain 2024-04-29 11:13:35 广西

薅羊毛的,坏了就不要了,不花钱买…有空就多薅几个不嫌多

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-04-29 15:35:35 辽宁

你要买手持的还是放桌面的那种?桌面的那种,我买了一个艾美特的空气循环扇,虽然有点小贵,好像是80多还是90多来着,我觉得很好用,去年用了一夏天了,看样子质量应该杠杠的。

• 年糕

年糕 2024-04-29 15:36:58 浙江

https://www.douban.com/group/topic/304886000/?_i=4376137U-evQCN 这里有个类似的贴子,供参考

• 子都dududu~

子都dududu~ 2024-04-29 17:07:01 山西

共田f95d 小风扇之王,无刷电机,4800毫安时,一档吹24小时,四档和电吹风差不多。就是有点小贵和有点不便携

• momo

momo 2024-04-29 18:46:10 广东

这个 我用了三年了 还是好的 可以等等618 或者这两天看看

• 小张今天不开张

小张今天不开张 2024-04-29 19:02:47 广东

这个 我用了三年了 还是好的 可以等等618 或者这两天看看 这个 我用了三年了 还是好的 可以等等618 或者这两天看看 momo

我的也是这款

• momo

momo 2024-04-29 19:24:54 广东

我的也是这款 我的也是这款 小张今天不开张

本来不是刚需 看别人开车价格便宜就跟着买了 😄

• 好困

好困 楼主 2024-04-29 19:29:21 湖南

你要买手持的还是放桌面的那种?桌面的那种,我买了一个艾美特的空气循环扇,虽然有点小贵,好像 你要买手持的还是放桌面的那种?桌面的那种,我买了一个艾美特的空气循环扇,虽然有点小贵,好像是80多还是90多来着,我觉得很好用,去年用了一夏天了,看样子质量应该杠杠的。 ... 漫长的季节

想要可以放置的

• 好困

好困 楼主 2024-04-29 19:30:52 湖南

谢谢大家,五一放假让我好好选一下😽

• 大3

大3 2024-04-29 20:15:20 重庆

挺好,我也需要了,谢谢楼主~

• 抖抖是抖

抖抖是抖 2024-04-29 21:12:13 江西

这个 我用了三年了 还是好的 可以等等618 或者这两天看看 这个 我用了三年了 还是好的 可以等等618 或者这两天看看 momo

哈哈,同款,想再买个要30+,就舍不得了

• Bvghgcfrdch

Bvghgcfrdch (我不特别喜欢什么,只想做自己) 2024-04-29 21:34:06 四川

小米

• momo

momo 2024-04-30 17:49:50 河南

我用的紫米的手持小电扇,充满电能用八个小时往上,静音也很不错,高中夏天靠它续命,基本能从早到晚吹一整天。但是跟其它电扇比有点小贵

• 想清楚没有

想清楚没有 2024-05-01 10:32:24 广东

这个好,第一次买的用了5年多。出去玩带着用续航可以。

• 惊素

惊素 2024-05-01 17:27:35 广东

想推个用了快5年的风扇,发现商品不存在了😂

• 享耀豆豆

享耀豆豆 2024-05-24 20:43:16 重庆

看了下没有参与满减,要30多嘞

• momo

momo 2024-05-24 21:38:38 江苏

用到现在

• 大写的楼

大写的楼 2024-05-25 13:16:07 浙江

用了没几次,目前看起来还行。

• 江畔渔火

江畔渔火 2024-05-25 22:01:47 安徽

21年买的嘎嘎好使,毕业送给学弟了,充满电开小档吹一个晚上还有电

• Alison

Alison 2024-05-26 10:35:28 福建

这个好,第一次买的用了5年多。出去玩带着用续航可以。 这个好,第一次买的用了5年多。出去玩带着用续航可以。 想清楚没有

这个是真的好用 我买了两个 家里一个 单位一个 用了五六年了还是很好用哈哈哈

• 。。。

。。。 2024-05-26 14:05:28 天津

类似于这种最好用,不过我不知道这是这哪里买的

• 奥利给!

奥利给! 2024-05-29 05:59:52 陕西

颜值又高风力又大

你的回应

回应请先 , 或 注册

649659 人聚集在这个小组
↑回顶部