“无胡歌不仙剑”这句话是哪方“营销”的?

招財进寶

2024-04-29 07:37:17 广东

加入小组后即可参加投票
  • 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 07:37:59 广东

dd

• momo

momo 2024-04-29 07:41:09 广东

唐人捧的胡歌,当然是唐人营销的

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 07:43:00 广东

唐人捧的胡歌,当然是唐人营销的 唐人捧的胡歌,当然是唐人营销的 momo

胡歌确实是唐人公司的,但唐人≠胡歌

• 飒飒

飒飒 2024-04-29 07:43:18 陕西

胡歌疯了营销这个?他为了转型做了多少努力?去演话剧去沉淀消失在观众视线,就为了让大家忘记李逍遥的影子,他疯了在转型期间给自己加深印象啊?

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 07:44:54 广东

胡歌疯了营销这个?他为了转型做了多少努力?去演话剧去沉淀消失在观众视线,就为了让大家忘记李 胡歌疯了营销这个?他为了转型做了多少努力?去演话剧去沉淀消失在观众视线,就为了让大家忘记李逍遥的影子,他疯了在转型期间给自己加深印象啊? ... 飒飒

所以我投的观众

• 飒飒

飒飒 2024-04-29 07:45:17 陕西

新李逍遥不是有了吗?游戏粉这么认可,既然觉得这句话可以营销出来,#无何与不仙剑#营销起来呀,看观众认不?

• Goldgold

Goldgold 2024-04-29 07:45:39 北京

这是事实啊,这么多年层出不穷的仙剑系列只有胡歌扛的两部大男主爆了,为这句夸赞更加深佐证,不过胡歌本人非常谦虚不认可这句话

• 我姓陈 吃人陈

我姓陈 吃人陈 2024-04-29 07:49:25 江苏

这话就是观众说的。当时仙剑五要拍,很多观众希望胡歌继续拍仙剑五,但那时的胡歌已经转型成功了,肯定不会去演的,他粉丝也不会想好不容易转型成功的胡歌再去演古偶。

• 在豆瓣我就是天

在豆瓣我就是天 2024-04-29 07:51:18 山东

这话,你应该到斗或者虎扑问!那儿才是正确的答案!

• 在豆瓣我就是天

在豆瓣我就是天 2024-04-29 07:52:00 山东

而且去查查胡歌对这句话的解释!那些扣帽子的大可不必!

• 他来自月球

他来自月球 2024-04-29 07:52:36 重庆

但凡你们不理新仙1粉呢,都扑街成这样了根本没有路人理他们撒泼打滚,我都怀疑你们自导自演。

• momo.

momo. 2024-04-29 07:56:51 广东

发什么癫?关刘亦菲屁事?投票选项还带刘亦菲

• Had_x

Had_x 2024-04-29 07:57:12 广东

胡歌自己都亲自说了,不赞成这句话,没有仙剑就没有他,说他yx的没事吧😅

• momo.

momo. 2024-04-29 07:57:12 广东

当然是唐人胡歌最大的营销啊

• 飒飒

飒飒 2024-04-29 07:57:38 陕西

这句话是用来踩唐人仙剑五的,还唐人营销,唐人疯了给自家仙剑五数个靶子让大家拉踩?营销这个对仙剑五屁帮助没有只会让大家讨厌云之凡讨厌韩东君,有些人因为这句话嫉妒疯了吧?胡歌一直也不希望大家这么说,这么嫉妒以后天天营销#无何与不仙剑#,取代胡歌啊!

• momo.

momo. 2024-04-29 07:58:15 广东

胡歌确实是唐人公司的,但唐人≠胡歌 胡歌确实是唐人公司的,但唐人≠胡歌 招財进寶

是不是他收益啊?他能撇清关系?粉丝也到处吹这个

• momo.

momo. 2024-04-29 07:58:37 广东

胡歌疯了营销这个?他为了转型做了多少努力?去演话剧去沉淀消失在观众视线,就为了让大家忘记李 胡歌疯了营销这个?他为了转型做了多少努力?去演话剧去沉淀消失在观众视线,就为了让大家忘记李逍遥的影子,他疯了在转型期间给自己加深印象啊? ... 飒飒

那粉丝吹什么

• momo

momo 2024-04-29 07:59:56 河南

每次一说这句话,黑子们都说胡歌自己也说是仙剑成就了他,现在又选这句话是胡歌营销的,你们真的太见了,反正只要能黑到胡歌就行

• momo.

momo. 2024-04-29 08:00:24 广东

唐人会替他营销啊,这也能撇清关系?粉丝也吹这个,拿这句话吹

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 08:01:29 广东

那粉丝吹什么 那粉丝吹什么 momo.

少急冻,得到观众认可,粉丝有吹不吹的自由。

• 飒飒

飒飒 2024-04-29 08:02:24 陕西

分清楚观众和粉丝,粉丝还能把观众键盘没收了?再说了粉丝为啥不能吹,胡歌演的李逍遥就是经典,粉丝不吹自己家角色吹谁?这么嫉妒我给何与吹#无何与不仙剑#满意吗?或者你想让我替谁吹,都可以#无XX不仙剑#,想吹谁,我免费吹!

• momo.

momo. 2024-04-29 08:03:41 广东

唐人水军十分专业,天涯时期就开始了,会正炒反炒

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 08:04:44 广东

唐人会替他营销啊,这也能撇清关系?粉丝也吹这个,拿这句话吹 唐人会替他营销啊,这也能撇清关系?粉丝也吹这个,拿这句话吹 momo.

再胡搅蛮缠拉hei,我开这贴并不为引战

• momo

momo 2024-04-29 08:04:50 河南

你不吹你心肝是吧?混豆瓣的谁是路人?别搁这装

• 飒飒

飒飒 2024-04-29 08:04:51 陕西

是不是他收益啊?他能撇清关系?粉丝也到处吹这个 是不是他收益啊?他能撇清关系?粉丝也到处吹这个 momo.

搞清楚这句话是仙剑五要拍的时候出现的,唐人营销这个给拉踩自己正在拍的云之凡吗?唐人生怕云之凡被观众接受不想让韩东君火了替自己挣钱吗?

• 飒飒

飒飒 2024-04-29 08:06:47 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo.

我为啥要洗,粉丝为啥不能吹?粉丝还得说胡歌仙剑演的不好李逍遥不配?那还当个屁粉跟你一起当黑好了!既然这么嫉妒这句话,你正主名字报上来,我给吹无XX不仙剑,怎么不敢啊?

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 08:07:01 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

关了,它应该不能回复了吧

• 恶灵退散

恶灵退散 2024-04-29 08:07:41 湖南

这句话谁受益谁营销的,很简单的事情,有必要来问吗?还写个选项刘亦菲,甩锅也不能乱甩吧,刘亦菲真是无妄之灾。

• 比亚迪奥特曼

比亚迪奥特曼 2024-04-29 08:10:34 江苏

“无胡歌不仙剑,唯胡歌可长苏”,就是观众说的,来自观众的认可。

• momo

momo 2024-04-29 08:11:43 上海

营销只能一时,时间是检验真理的唯一标准,能这么长时间都有人在传这句话就说明胡歌的表现当得起

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 08:17:43 广东

终于出现了

• 阿福想要小苹果

阿福想要小苹果 2024-04-29 08:18:52 浙江

有毛并是不是?不为引战开这种贴干嘛?

• 🐟

🐟 2024-04-29 08:20:25 湖北

胡歌回应“无胡歌不仙剑”2014年回应的,当年唐人还在拍仙剑5呢,营销咋自己公司招聘是吧?更何况他30岁后古偶都没演过了,31岁后古装都没演过,受什么益了?刘亦菲粉丝别急,胡歌也不会回古偶赛道跟你们抢,这么急踩他,没必要。

• 浅墨

浅墨 2024-04-29 08:21:23 广东

仙剑五的时候大家期待老胡演仙剑他没演然后就有无胡歌不仙剑,还有你主子或者胡黑没有经典角色就不要妨碍别人有的咋吹,问题吹的是事实不是凭空捏造。

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 08:21:45 广东

有毛并是不是?不为引战开这种贴干嘛? 有毛并是不是?不为引战开这种贴干嘛? 阿福想要小苹果

正常观众心里自有论断

• 🐟

🐟 2024-04-29 08:22:59 湖北

既然发胡歌贴,记得6月8号来看看北影最佳影片《走走停停》哦👌🏻

• 阿福想要小苹果

阿福想要小苹果 2024-04-29 08:23:05 浙江

正常观众心里自有论断 正常观众心里自有论断 招財进寶

呵,想让人选胡歌就直说,假惺惺

• Tough

Tough 2024-04-29 08:28:09 湖北

楼主为啥要带无关人员 到时候又要吵架 再说了 胡歌自己都不认同这句话了 而且粉丝也在说不要说这种话了 有些人说是认可 但有些人是跟风 至于有些人对这句话这么破防 可以自己拿去用啊 胡歌粉真的不在意

• momo

momo 2024-04-29 08:41:11 四川

我觉得是唐人

• 默风

默风 2024-04-29 08:46:21 广东

发什么癫?关刘亦菲屁事?投票选项还带刘亦菲 发什么癫?关刘亦菲屁事?投票选项还带刘亦菲 momo.

• 默风

默风 2024-04-29 08:46:42 广东

发什么癫?关刘亦菲屁事?投票选项还带刘亦菲 发什么癫?关刘亦菲屁事?投票选项还带刘亦菲 momo.

• 默风

默风 2024-04-29 08:49:20 广东

前两天看到的串子。

• 嘻哈哈希

嘻哈哈希 2024-04-29 08:55:37 河北

本来就是无胡歌不仙剑,这句话很对

• momo

momo 2024-04-29 08:57:05 广东

胡歌回应“无胡歌不仙剑”2014年回应的,当年唐人还在拍仙剑5呢,营销咋自己公司招聘是吧?更何 胡歌回应“无胡歌不仙剑”2014年回应的,当年唐人还在拍仙剑5呢,营销咋自己公司招聘是吧?更何况他30岁后古偶都没演过了,31岁后古装都没演过,受什么益了?刘亦菲粉丝别急,胡歌也不会回古偶赛道跟你们抢,这么急踩他,没必要。 ... 🐟

刘亦菲肯定不急,甚至有点想嫣然一笑:这句子挺顺溜的

• 明月下西楼

明月下西楼 2024-04-29 08:57:14 河南

一开始不知道是谁先说的 但现在 是我说的🤘🏻

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 08:58:36 广东

一开始不知道是谁先说的 但现在 是我说的🤘🏻 一开始不知道是谁先说的 但现在 是我说的🤘🏻 明月下西楼

🉑

• 梧桐

梧桐 2024-04-29 08:59:40 广东

胡歌回应“无胡歌不仙剑”2014年回应的,当年唐人还在拍仙剑5呢,营销咋自己公司招聘是吧?更何 胡歌回应“无胡歌不仙剑”2014年回应的,当年唐人还在拍仙剑5呢,营销咋自己公司招聘是吧?更何况他30岁后古偶都没演过了,31岁后古装都没演过,受什么益了?刘亦菲粉丝别急,胡歌也不会回古偶赛道跟你们抢,这么急踩他,没必要。 ... 🐟

你咋不说刘亦菲10多年没回剧圈呢,关刘亦菲什么事,为什么带她?

• 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2024-04-29 09:00:23 中国香港

为什么会说是胡歌说的,明明是我

• Notte Stellata

Notte Stellata 2024-04-29 09:00:27 北京

你投票带刘亦菲几个意思啊?

• 🐟

🐟 2024-04-29 09:01:24 湖北

你咋不说刘亦菲10多年没回剧圈呢,关刘亦菲什么事,为什么带她? 你咋不说刘亦菲10多年没回剧圈呢,关刘亦菲什么事,为什么带她? 梧桐

楼上恶灵退散这几天一直黑胡歌,她可是你们名牌粉丝,别装了,她不踩我还懒得提呢

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 09:01:38 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Estella

Estella 2024-04-29 09:02:05 重庆

楼主怕不是唐人的,这都还拉着刘亦菲吸血,一般谁获利就是谁搞出来,以前唐人营销都很恶心,正反炒作

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 09:02:06 广东

为什么会说是胡歌说的,明明是我 为什么会说是胡歌说的,明明是我 蘑菇蘑菇

观众说的

• Notte Stellata

Notte Stellata 2024-04-29 09:02:38 北京

[该回复已被折叠]招財进寶 展开

有三个

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 09:04:18 广东

楼主怕不是唐人的,这都还拉着刘亦菲吸血,一般谁获利就是谁搞出来,以前唐人营销都很恶心,正反 楼主怕不是唐人的,这都还拉着刘亦菲吸血,一般谁获利就是谁搞出来,以前唐人营销都很恶心,正反炒作 ... Estella

看的唐人剧多就能说是粉吗?我现在看新丽的更多,四个选项,有眼睛👀的不会选吗?

• 梧桐

梧桐 2024-04-29 09:04:24 广东

这句话谁受益谁营销的,很简单的事情,有必要来问吗?还写个选项刘亦菲,甩锅也不能乱甩吧,刘亦 这句话谁受益谁营销的,很简单的事情,有必要来问吗?还写个选项刘亦菲,甩锅也不能乱甩吧,刘亦菲真是无妄之灾。 ... 恶灵退散

刘亦菲真是倒血霉跟这家公司沾上了吧,还有另外一家公司,两家黑刘亦菲的主力

• 阿福想要小苹果

阿福想要小苹果 2024-04-29 09:04:46 浙江

别发苟颠了,有意见发举报漏,什么狗屁不通的帖子都赖給胡歌粉丝 少搭理楼主不行啊

• momo

momo 2024-04-29 09:06:23 浙江

不管谁说的 这句话成了事实 哈哈哈

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-04-29 09:06:56 广东

这都要带刘亦菲吸血。这部剧刘亦菲都很少提。。谁把仙剑当命根子就会营销。。。

• 梧桐

梧桐 2024-04-29 09:07:18 广东

楼上恶灵退散这几天一直黑胡歌,她可是你们名牌粉丝,别装了,她不踩我还懒得提呢 楼上恶灵退散这几天一直黑胡歌,她可是你们名牌粉丝,别装了,她不踩我还懒得提呢 🐟

请问这个帖是她开的吗?

• momo

momo 2024-04-29 09:07:57 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 09:08:33 广东

别发苟颠了,有意见发举报漏,什么狗屁不通的帖子都赖給胡歌粉丝 少搭理楼主不行啊 别发苟颠了,有意见发举报漏,什么狗屁不通的帖子都赖給胡歌粉丝 少搭理楼主不行啊 阿福想要小苹果

很正常的贴,并没有想hei谁,当然国产剧组里经过一次又一次的整顿,还是只剩粉嘿在玩,这投票结果也没有任何意义

• momo

momo 2024-04-29 09:09:28 安徽

唐人捧的胡歌,当然是胡歌。这个问题还要问

• Estella

Estella 2024-04-29 09:09:37 重庆

看的唐人剧多就能说是粉吗?我现在看新丽的更多,四个选项,有眼睛👀的不会选吗? 看的唐人剧多就能说是粉吗?我现在看新丽的更多,四个选项,有眼睛👀的不会选吗? 招財进寶

没办法,真和唐人的营销一模一样,其实就是营销到点子上,观众也认可,这就是营销成功案例

• 招財进寶

招財进寶 楼主 2024-04-29 09:09:37 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

确实

• 🐟

🐟 2024-04-29 09:12:17 湖北

请问这个帖是她开的吗? 请问这个帖是她开的吗? 梧桐

请问她为什么总踩胡歌?昨天还rsgj演员本人,这帖子也不是胡歌粉开的,甚至我们有的粉丝之间问楼主为什么带无关人引战了,这样还要踩一脚胡歌,这个人什么心态,你告诉我?

• 阿福想要小苹果

阿福想要小苹果 2024-04-29 09:13:19 浙江

很正常的贴,并没有想hei谁,当然国产剧组里经过一次又一次的整顿,还是只剩粉嘿在玩,这投票结 很正常的贴,并没有想hei谁,当然国产剧组里经过一次又一次的整顿,还是只剩粉嘿在玩,这投票结果也没有任何意义 ... 招財进寶

这也正常吗?带刘亦菲干嘛呢?让他们来骂胡歌是吧

• 阿福想要小苹果

阿福想要小苹果 2024-04-29 09:13:38 浙江

很正常的贴,并没有想hei谁,当然国产剧组里经过一次又一次的整顿,还是只剩粉嘿在玩,这投票结 很正常的贴,并没有想hei谁,当然国产剧组里经过一次又一次的整顿,还是只剩粉嘿在玩,这投票结果也没有任何意义 ... 招財进寶

跟那个恶灵退散搭配得很好吗?

• 梧桐

梧桐 2024-04-29 09:14:05 广东

请问她为什么总踩胡歌?昨天还rsgj演员本人,这帖子也不是胡歌粉开的,甚至我们有的粉丝之间问楼 请问她为什么总踩胡歌?昨天还rsgj演员本人,这帖子也不是胡歌粉开的,甚至我们有的粉丝之间问楼主为什么带无关人引战了,这样还要踩一脚胡歌,这个人什么心态,你告诉我? ... 🐟

她为什么攻击胡歌你问她本人去呗,请问你带刘亦菲又是干嘛呢?

• 阿福想要小苹果

阿福想要小苹果 2024-04-29 09:14:06 浙江

投票没意义你还开?你脑有泡是吧

• 阿福想要小苹果

阿福想要小苹果 2024-04-29 09:14:54 浙江

她为什么攻击胡歌你问她本人去呗,请问你带刘亦菲又是干嘛呢? 她为什么攻击胡歌你问她本人去呗,请问你带刘亦菲又是干嘛呢? 梧桐

带刘亦菲的是楼主,谁知道安的什么心,骂楼主傻比不行吗

• 🐟

🐟 2024-04-29 09:17:06 湖北

她为什么攻击胡歌你问她本人去呗,请问你带刘亦菲又是干嘛呢? 她为什么攻击胡歌你问她本人去呗,请问你带刘亦菲又是干嘛呢? 梧桐

大概是以牙还牙吧,谁叫她先撩,我也受不得气的,要不你让她闭嘴,我绝对一个字也不提刘

• 梧桐

梧桐 2024-04-29 09:17:14 广东

带刘亦菲的是楼主,谁知道安的什么心,骂楼主傻比不行吗 带刘亦菲的是楼主,谁知道安的什么心,骂楼主傻比不行吗 阿福想要小苹果

你看这个毛茸茸自己回复的多么绿茶,说什么胡歌不会回古偶赛道跟刘亦菲抢,先不说他俩性别不一样,压根不存在抢不抢的问题,这句话出来的时候刘亦菲都没有在剧圈,当初营销小刘亦菲的是哪家公司不要装糊涂

• 西瓜

西瓜 2024-04-29 09:34:58 浙江

你不吹你心肝是吧?混豆瓣的谁是路人?别搁这装 你不吹你心肝是吧?混豆瓣的谁是路人?别搁这装 momo

本来不想留言的,但你这话真的很好笑,看乐子的人多了去了。不是每个人都喜欢当丫鬟的,还是你当惯了丫鬟看谁都是丫鬟(仅仅是评价你这句话仙剑矛盾不参与)

• 梨梨争第一

梨梨争第一 2024-04-29 09:39:10 江苏

是我营销的,我就爱看胡歌的仙剑,没有胡歌的仙剑我一部都没看😙

• 子不语

子不语 2024-04-29 09:43:33 内蒙古

支持【又见逍遥】营销#无那个谁不仙剑#,新仙剑的男主我也不知道叫啥,只要观众认可,他把营销改成#无他不琅琊榜#都行,除了踩着05版还拿不上台面,新版有什么热度?

• 你还玩个🔨

你还玩个🔨 2024-04-29 11:19:58 江苏

新仙剑反营销的,谁叫他们拍的仙剑都烂!

• momo

momo 2024-04-29 11:25:29 上海

哈哈哈投票结果亮了

• 琴心剑胆

琴心剑胆 2024-04-29 11:25:39 广东

这句话最大黑点是没加上电视剧这个限定条件

• momo

momo 2024-04-29 11:29:36 福建

我在这边放个狠话,就当做是胡歌说的,怎么的,咬他啊,没有胡歌我还不知道仙剑是啥玩意呢,真的。毕竟我又不是80后,我知道仙剑是因为电视剧,不是游戏,咬我啊

• nono

nono 2024-04-29 11:29:52 贵州

现在证明这句话一点都没说错啊哈哈

• 米木木

米木木 2024-04-29 11:32:37 广东

没有胡歌,我都不知道有仙剑这个游戏

• 冲浪达人

冲浪达人 2024-04-29 11:35:43 广东

无论最初谁说的,后续仙剑系列的全员扑街,观众的态度,让这句话成了事实😆😆胡歌:我不认可。观众:没事我们认可就行😂

• momo

momo 2024-04-29 11:37:44 河北

后续没有胡歌全都扑街了,我觉得这话不管是出于粉丝吹牛,还是公司营销,甚至是恶意捧杀,都没错。

• 没有网名

没有网名 2024-04-29 11:39:50 天津

这营销也能甩锅给刘亦菲头上?刘亦菲很少说任何自己过去的角色,谁经常自己在节目媒体提自己角色营销就找谁。

• 天桥上

天桥上 2024-04-29 11:45:13 山东

是观众说的吧

• 吾心安处

吾心安处 2024-04-29 11:49:17 浙江

事实如此咯,后面全扑

• 邦邦硬

邦邦硬 2024-04-29 11:51:13 浙江

像无大东不终极一样 不是观众说的吗

• 宝李玲芝

宝李玲芝 2024-04-29 11:54:07 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-29 12:01:06 河南

本来不想留言的,但你这话真的很好笑,看乐子的人多了去了。不是每个人都喜欢当丫鬟的,还是你当 本来不想留言的,但你这话真的很好笑,看乐子的人多了去了。不是每个人都喜欢当丫鬟的,还是你当惯了丫鬟看谁都是丫鬟(仅仅是评价你这句话仙剑矛盾不参与) ... 西瓜

看乐子不会专门在豆看,真正路人大多都去dy小红薯,别搁着装了 ,装啥路人呢哈哈

• 邦邦硬

邦邦硬 2024-04-29 12:01:48 浙江

第一你这话题带刘亦菲我觉得你有问题, 第二无胡歌不仙剑是仙五的时候开始说的

• 不想说啥了

不想说啥了 2024-04-29 13:15:18 上海

24版粉丝认为胡歌刘亦菲网暴他们,所以捆绑了一起h

• 西瓜

西瓜 2024-04-29 14:05:09 浙江

看乐子不会专门在豆看,真正路人大多都去dy小红薯,别搁着装了 ,装啥路人呢哈哈 看乐子不会专门在豆看,真正路人大多都去dy小红薯,别搁着装了 ,装啥路人呢哈哈 momo

哈哈哈哈我就知道,丫鬟当久了的人就是你这样的。热知识豆瓣不是为你们粉丝设计的APP

• 西瓜

西瓜 2024-04-29 14:06:12 浙江

看乐子不会专门在豆看,真正路人大多都去dy小红薯,别搁着装了 ,装啥路人呢哈哈 看乐子不会专门在豆看,真正路人大多都去dy小红薯,别搁着装了 ,装啥路人呢哈哈 momo

新中国成立忘记通知你人民当家做主了么?

• momo

momo 2024-04-29 14:14:17 河南

哈哈哈哈我就知道,丫鬟当久了的人就是你这样的。热知识豆瓣不是为你们粉丝设计的APP 哈哈哈哈我就知道,丫鬟当久了的人就是你这样的。热知识豆瓣不是为你们粉丝设计的APP 西瓜

豆瓣本来就不是啊 ,谁让你们粉圈污染了它?真够恶心的

804122 人聚集在这个小组
↑回顶部