番茄购书月活动终于毕业了

momo

2024-04-29 07:32:33 上海

加入小组后即可参加投票
  • 和平阿富汗

和平阿富汗 2024-04-29 08:12:42 浙江

组里的人,估计看见这些书。。会嫌占地方,白送也不要

• 云中馨

云中馨 2024-04-29 08:27:59 广东

五元券哪里领的?我用番茄两年了,都没看到过

• 阿尔贝

阿尔贝 2024-04-29 08:28:25 云南

哦莫哦莫

• 暴君蜥蜴

暴君蜥蜴 2024-04-29 08:33:20 江苏

组里的人,估计看见这些书。。会嫌占地方,白送也不要 组里的人,估计看见这些书。。会嫌占地方,白送也不要 和平阿富汗

尽说大实话

• 明

2024-04-29 08:35:03 上海

我也买了很多1分包邮的,都是很普通的普及本,偶尔翻翻也可以,但肯定没有学术书。

• momo

momo 楼主 2024-04-29 08:40:43 上海

五元券哪里领的?我用番茄两年了,都没看到过 五元券哪里领的?我用番茄两年了,都没看到过 云中馨

新号

• momo

momo 楼主 2024-04-29 08:42:19 上海

我也买了很多1分包邮的,都是很普通的普及本,偶尔翻翻也可以,但肯定没有学术书。 我也买了很多1分包邮的,都是很普通的普及本,偶尔翻翻也可以,但肯定没有学术书。

就是没事随手翻翻,看完送人,卖废纸都行。

• 明

2024-04-29 09:36:34 上海

就是这样啊

• 你吃瓜我吃皮

你吃瓜我吃皮 (在荒原,看见自己的影子。) 2024-04-29 09:47:23 浙江

我家楼下地摊摆的就是这类书

• 典典棕子

典典棕子 2024-04-29 10:16:19 湖北

可以看很久了

• 萧别离

萧别离 2024-04-29 10:18:44 江苏

这些书唯一的作用就是提供一点拆封的快感。拆完了随便翻翻就可以给老人垫床底了。

• 咏而归

咏而归 2024-04-29 10:46:07 甘肃

红与黑,飘不可能这么薄的,删减严重,不是很建议薅这些外文的,薅点书签文具啥的都行。

• momo

momo 楼主 2024-04-29 10:50:59 上海

红与黑,飘不可能这么薄的,删减严重,不是很建议薅这些外文的,薅点书签文具啥的都行。 红与黑,飘不可能这么薄的,删减严重,不是很建议薅这些外文的,薅点书签文具啥的都行。 咏而归

缩译本都是。原本都有的,还没拆

• 咏而归

咏而归 2024-04-29 11:29:03 甘肃

缩译本都是。原本都有的,还没拆 缩译本都是。原本都有的,还没拆 momo

噢噢,我还以为是删减版的了

• momo

momo 2024-04-29 12:34:08 山西

五元券我都用来买笔记本了

• momo

momo 2024-04-29 12:34:40 山西

红与黑,飘不可能这么薄的,删减严重,不是很建议薅这些外文的,薅点书签文具啥的都行。 红与黑,飘不可能这么薄的,删减严重,不是很建议薅这些外文的,薅点书签文具啥的都行。 咏而归

书签文具是五元券的正解。

• 橘生淮南

橘生淮南 2024-04-29 12:35:37 安徽

这里面大部分书,我放书架都怕拉低我的书架上其他书的档次,

• 豆友205058216

豆友205058216 2024-04-29 16:43:55 甘肃

我的五元券为啥买不了书签

• 睡吧

睡吧 (芝士就是力量——培根) 2024-04-29 16:45:32 江西

我买了直播间的书 感觉被反薅了

• 凤凰

凤凰 2024-04-29 16:47:44 辽宁

扔了可惜,留着占地方,大部分都是删减版,家里也一堆呢,头疼

• momo

momo 楼主 2024-04-29 17:05:19 上海

扔了可惜,留着占地方,大部分都是删减版,家里也一堆呢,头疼 扔了可惜,留着占地方,大部分都是删减版,家里也一堆呢,头疼 凤凰

送朋友孩子,或者卖废纸

• 木糖醇

木糖醇 (桃花流水窅然去,别有天地非人间) 2024-04-29 18:16:27 河北

没一个好的版本。《红与黑》那么薄,里面不知删减了多少。

• 七星

七星 2024-04-29 18:21:20 北京

楼主读完可以去摆地摊儿

• 安迪佛

安迪佛 2024-05-16 20:35:13 重庆

五元券哪里领的?我用番茄两年了,都没看到过 五元券哪里领的?我用番茄两年了,都没看到过 云中馨

这就叫杀熟。老账号是没有券的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

656963 人聚集在这个小组
↑回顶部