再就业(非披哥相关内容)能不能离开披荆斩棘。

yy开心每一天

2024-04-29 02:33:02 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Xghhjufdsss

Xghhjufdsss 2024-04-29 05:15:28 浙江

该追新节目追新节目 楼主可能不知道,好几家已经没有新节目了,又闲又破防吧😂

• yy开心每一天

yy开心每一天 楼主 2024-04-29 05:33:08 江苏

该追新节目追新节目 楼主可能不知道,好几家已经没有新节目了,又闲又破防吧😂 该追新节目追新节目 楼主可能不知道,好几家已经没有新节目了,又闲又破防吧😂 Xghhjufdsss

😂😂总有音乐节,物料,演唱会啥的,都能追啊。总之往前看才更好啊,实在不行去浪姐玩耍,新要来的歌手现在也是无比热闹,都比炒冷饭好玩,冷饭炒多了容易变馊是真的。😂😂😂😂

Xghhjufdsss 2024-04-29 05:52:17 浙江

😂😂总有音乐节,物料,演唱会啥的,都能追啊。总之往前看才更好啊,实在不行去浪姐玩耍,新 😂😂总有音乐节,物料,演唱会啥的,都能追啊。总之往前看才更好啊,实在不行去浪姐玩耍,新要来的歌手现在也是无比热闹,都比炒冷饭好玩,冷饭炒多了容易变馊是真的。😂😂😂😂 ... yy开心每一天

谁说不是呢😂😂 在这个批皮,引战,发泄戾气的db,就不要太zqsg了,每个人都太会演了。 你的开心就是别人的不开心😂😂 16年了还要在台上喊话赢一回,16年了我还赢不了你,人性的扭曲。😂😂

• 一二三七

一二三七 2024-04-29 08:14:03 江苏

点了,有的楼还在继续盘。。。。盘啥啊,没来参加pg的某几个能不能滚出这个组啊。。。。乞丐一样😅

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-04-29 08:43:35 吉林

为啥有两个pg组啊?

• 阿宋姑娘

阿宋姑娘 2024-04-29 08:54:19 北京

滴滴

• momo

momo 2024-04-29 09:19:47 安徽

披哥组每次进来看看有没有新动态,不是ccs就是wyx,还有一眼就能看出来的其他几个兄弟的粉丝装这两个人的路好假装替他们发声。隔壁披哥绿组早就恢复正常了,只有红组还跟再就业搅和在一起。要夸要捧要打要骂要嘲要黑,再就业的粉丝都回自己专组去不好么,这一天天的,14个组还不够你们祸祸的,真的是太闲了。很多人已经从最开始的感兴趣到现在对再就业没兴趣了,粉丝和黑子都别来搅和了。

• 夏天来啦~

夏天来啦~ 2024-04-29 10:03:57 重庆

把本组留给PG4吧……快快翻篇

• 豆友253171478

豆友253171478 2024-04-29 10:10:43 北京

[内容不可见]

• ☘

2024-04-29 10:46:37 江西

p4怎么一点消息都没,人应该订的差不多了吧

• lemon

lemon 2024-04-29 10:50:22 广东

今年zjy这个ip热度低了很多,所以有些人坐不住了,到处找存在感。真想让管理员把不相关的内容给🈲了

• 🧚‍♂

🧚‍♂ 2024-04-29 10:57:10 浙江

我们不是有管理员了吗,把无关内容都禁了吧,无关人员蹭了一季了,蚂蚁竞走十年了

• 啊哈

啊哈 2024-04-29 11:00:06 四川

我看出来了,这个组有zjy的流浪儿,他们可能没地方去

• 噜啦啦

噜啦啦 2024-04-29 11:15:13 江西

xs 想要盘zjy要不然从07快男开始盘吧 0704的前世今生 恩怨是非!!!

• 鼠鼠🐁爱兔兔🐇

鼠鼠🐁爱兔兔🐇 2024-04-29 11:32:24 广东

隔壁那楼有点可惜了,一开始还盘得挺不错的,我还时不时点进去看看有没有更新。后面走向就越来越歪了,非pg的东西越来越多,估计是在追剧过程中对某综艺团付出zqsg了。这不得不佩服本组真神丁豆豆ls,盘剧就盘剧,盘完嘎嘣脆结束。再次膜拜丁老师。

豆友253171478 2024-04-29 11:36:13 河北

[内容不可见]

• 啊哈

啊哈 2024-04-29 11:56:17 四川

隔壁那楼有点可惜了,一开始还盘得挺不错的,我还时不时点进去看看有没有更新。后面走向就越来越 隔壁那楼有点可惜了,一开始还盘得挺不错的,我还时不时点进去看看有没有更新。后面走向就越来越歪了,非pg的东西越来越多,估计是在追剧过程中对某综艺团付出zqsg了。这不得不佩服本组真神丁豆豆ls,盘剧就盘剧,盘完嘎嘣脆结束。再次膜拜丁老师。 ... 鼠鼠🐁爱兔兔🐇

那个楼楼主属性已经很明显了,还不承认,虽然扣粉籍不好,但是是个人都看出来了,无所谓了,车轱辘来车轱辘去就是觉得心肝要挂不上了。

• 深谌

深谌 2024-04-29 12:04:21 河北

真正的节目观众人早都跑了,现在还能义愤填膺呢,都是为了护着谁呢?要是pg4再返厂几个,这辈子估计都能咕噜下去

• 夜光杯

夜光杯 2024-04-29 12:06:39 江苏

确实 所谓盘pg的楼全是变相聊zjy那群人 有的盘楼点进去扫了几眼 楼主好多组的舞台都用不感兴趣一笔带过看都没看 然后还在那里侃侃而谈没看的舞台输了赢了啥啥啥的😅 你想聊那几个标题就直接写呗 别举着别的旗子吹水

• 一二三七

一二三七 2024-04-29 12:14:52 江苏

我们不是有管理员了吗,把无关内容都禁了吧,无关人员蹭了一季了,蚂蚁竞走十年了 我们不是有管理员了吗,把无关内容都禁了吧,无关人员蹭了一季了,蚂蚁竞走十年了 🧚‍♂

不止,17年了🥲

• 一二三七

一二三七 2024-04-29 12:16:26 江苏

隔壁那楼有点可惜了,一开始还盘得挺不错的,我还时不时点进去看看有没有更新。后面走向就越来越 隔壁那楼有点可惜了,一开始还盘得挺不错的,我还时不时点进去看看有没有更新。后面走向就越来越歪了,非pg的东西越来越多,估计是在追剧过程中对某综艺团付出zqsg了。这不得不佩服本组真神丁豆豆ls,盘剧就盘剧,盘完嘎嘣脆结束。再次膜拜丁老师。 ... 鼠鼠🐁爱兔兔🐇

在ta第一次盘无关人员的时候我已经留言了:没来参加pg的滚出这个组。给我回复:要盘就离不开他们。。。乞丐一样😅😅😅😅😅😅本来看的津津有味立刻打住

• 一二三七

一二三七 2024-04-29 12:21:03 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253171478

不同意,生活中和艺人不一样。艺人是拿208的,真人秀不看这些看什么?看剧本吗?😅

• 噜啦啦

噜啦啦 2024-04-29 12:23:08 江西

过几个月就真相大白了 这群人是因为什么破防 到底是zjy有人要来pg4 还是0704有人返场 还是谁又有了大饼 或是谁已经被资本半抛弃了 让子弹飞一会儿

• guncq

guncq 2024-04-29 12:30:44 重庆

待会又是别替他们绝交🙃

豆友253171478 2024-04-29 12:44:14 河北

[内容不可见]

• 有风

有风 2024-04-29 13:05:32 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Echo

确实,没必要给眼神了。我来这组已经从几个月前一天一次变成一两周进来扫一眼,估计除非p4有我感兴趣的人只会频率越来越低。

• 奶酪陷阱🪤

奶酪陷阱🪤 2024-04-29 13:06:39 广东

zici滚回自己组

• yy开心每一天

yy开心每一天 楼主 2024-04-29 13:08:18 江苏

额,我得楼里也少涛他们及粉丝,既然有管理员了。建议管理员设置🈲好了。

• yy开心每一天

yy开心每一天 楼主 2024-04-29 13:09:06 江苏

楼里面涛粉丝的我都删了,实在没兴趣看长篇大论。不如涛点别的有意思的东西?

• yy开心每一天

yy开心每一天 楼主 2024-04-29 13:15:59 江苏

闲的话不如来猜人!

• 啊哈

啊哈 2024-04-29 13:43:49 四川

闲的话不如来猜人! 闲的话不如来猜人! yy开心每一天

飞轮海,摇滚歌手圈子就小了

• yy开心每一天

yy开心每一天 楼主 2024-04-29 13:45:02 江苏

飞轮海,摇滚歌手圈子就小了 飞轮海,摇滚歌手圈子就小了 啊哈

初代天团应该是小虎队或者f4

• NPC

NPC 2024-04-29 13:46:25 湖南

给你点一个,看烦了属于是 我真的好想辰亦儒来,没别的,真的想看热闹

• 啊哈

啊哈 2024-04-29 13:49:11 四川

初代天团应该是小虎队或者f4 初代天团应该是小虎队或者f4 yy开心每一天

小乖参加过了,wql来的可能不大,f4中,言承旭,吴建豪参加过了,仔仔来的可能不大,zxt扛不起f4招牌

• yy开心每一天

yy开心每一天 楼主 2024-04-29 13:50:46 江苏

小乖参加过了,wql来的可能不大,f4中,言承旭,吴建豪参加过了,仔仔来的可能不大,zxt扛不起f4 小乖参加过了,wql来的可能不大,f4中,言承旭,吴建豪参加过了,仔仔来的可能不大,zxt扛不起f4招牌 ... 啊哈

跨界顶流(估计是曾经火过的前顶流,)

• 啊哈

啊哈 2024-04-29 13:55:06 四川

给你点一个,看烦了属于是 我真的好想辰亦儒来,没别的,真的想看热闹 给你点一个,看烦了属于是 我真的好想辰亦儒来,没别的,真的想看热闹 NPC

我好喜欢辰亦儒唻。就是不知道曾经唱歌跑调跑没边的天团现在唱功好点了没,哈哈哈

• NPC

NPC 2024-04-29 13:56:32 湖南

我好喜欢辰亦儒唻。就是不知道曾经唱歌跑调跑没边的天团现在唱功好点了没,哈哈哈 我好喜欢辰亦儒唻。就是不知道曾经唱歌跑调跑没边的天团现在唱功好点了没,哈哈哈 啊哈

哈哈哈哈哈所以更应该拉出来溜溜了🤣

• 啊哈

啊哈 2024-04-29 13:56:57 四川

跨界顶流(估计是曾经火过的前顶流,) 跨界顶流(估计是曾经火过的前顶流,) yy开心每一天

披哥太多的前顶流了,能顶流的艺人特质都很明显,更能二次发掘,到时候拭目以待呗😃

• 日光下的姜黄猫

日光下的姜黄猫 2024-04-29 15:38:24 北京

就是说,p3结束那么久了p4还没开始录,大神都跑去别处玩了,到底是哪位下了粉运那么迫切的需要引流羊牯啊,太迫切了,有点明显了,扣钱吧 (每次看到组里多了些帖子想进来吃瓜,首页有不少车轱辘烦不烦啊 ((抛开遛人名单,我还挺希望跨界顶流能跨个大的

• momo

momo 2024-04-29 16:13:49 湖南

没参加再就业的粉丝就像乞丐一样到处乞讨

• 🫧

🫧 (每周浇水💦) 2024-04-29 16:43:28 江苏

跨界顶流(估计是曾经火过的前顶流,) 跨界顶流(估计是曾经火过的前顶流,) yy开心每一天

相声?不会是德云社的老师要来吧? 一样的团魂,一样的群像,一样的精彩场外?

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-29 16:47:58 广东

相声?不会是德云社的老师要来吧? 一样的团魂,一样的群像,一样的精彩场外? 相声?不会是德云社的老师要来吧? 一样的团魂,一样的群像,一样的精彩场外? 🫧

小沈~阳~

• Moon(偶尔发疯

Moon(偶尔发疯 2024-04-29 16:49:41 湖北

千面绅士?王LH?

• momo

momo 2024-04-29 17:05:39 广东

跨界顶流其实可以思路打开点,不一定是演艺圈的。比如隔壁浪姐来过体育圈的、电竞圈的。今年奥运年,有可能会来一个退役的体育明星。脱口秀演员现在也经常上各种节目,也可以考虑(比如庞博)

• shixuan0704

shixuan0704 2024-04-29 17:42:21 湖北

跨界顶流其实可以思路打开点,不一定是演艺圈的。比如隔壁浪姐来过体育圈的、电竞圈的。今年奥运 跨界顶流其实可以思路打开点,不一定是演艺圈的。比如隔壁浪姐来过体育圈的、电竞圈的。今年奥运年,有可能会来一个退役的体育明星。脱口秀演员现在也经常上各种节目,也可以考虑(比如庞博) ... momo

跨界做的好的 可以上舞台表演的程度 男艺人感觉不多 还是没女艺人卷啊

• momo

momo 2024-04-29 17:59:22 天津

这么久了还到处刷屏真的太烦了,有的人没有自己的家吗?

• 日光下的姜黄猫

日光下的姜黄猫 2024-04-29 20:28:53 北京

跨界顶流其实可以思路打开点,不一定是演艺圈的。比如隔壁浪姐来过体育圈的、电竞圈的。今年奥运 跨界顶流其实可以思路打开点,不一定是演艺圈的。比如隔壁浪姐来过体育圈的、电竞圈的。今年奥运年,有可能会来一个退役的体育明星。脱口秀演员现在也经常上各种节目,也可以考虑(比如庞博) ... momo

想了一下四十来岁曾盛极一时的爱唱歌的体坛明星,竟然只想到了刘翔,也是个挺久远的名字了

• 橙澈

橙澈 2024-04-29 21:08:49 浙江

想了一下四十来岁曾盛极一时的爱唱歌的体坛明星,竟然只想到了刘翔,也是个挺久远的名字了 想了一下四十来岁曾盛极一时的爱唱歌的体坛明星,竟然只想到了刘翔,也是个挺久远的名字了 日光下的姜黄猫

刘翔应该不太会出来。。。

• 有一刻钟

有一刻钟 2024-04-29 22:31:34 江西

吴奇隆?

• 啊.尸体

啊.尸体 2024-04-29 23:02:09 辽宁

uzi(手动狗头)

• 云朵

云朵 2024-04-29 23:06:39 重庆

钟汉良

• 啊.尸体

啊.尸体 2024-04-29 23:08:11 辽宁

郭炜炜! 炜你疯!炜你狂!炜你框框撞大墙! 是在不行咸鱼也行。 zen也上上得了。 刘伟,上上上。 姚润昊,冲冲冲。 话题度拉满,场内场外xfxy😌

• 啊.尸体

啊.尸体 2024-04-29 23:08:55 辽宁

郭炜炜! 炜你疯!炜你狂!炜你框框撞大墙! 是在不行咸鱼也行。 zen也上上得了。 刘伟,上上 郭炜炜! 炜你疯!炜你狂!炜你框框撞大墙! 是在不行咸鱼也行。 zen也上上得了。 刘伟,上上上。 姚润昊,冲冲冲。 话题度拉满,场内场外xfxy😌 ... 啊.尸体

出道!通通都给我出道😡😡😡

• momo

momo 2024-04-29 23:31:29 广东

想了一下四十来岁曾盛极一时的爱唱歌的体坛明星,竟然只想到了刘翔,也是个挺久远的名字了 想了一下四十来岁曾盛极一时的爱唱歌的体坛明星,竟然只想到了刘翔,也是个挺久远的名字了 日光下的姜黄猫

对哦,我想起来小时候电视上看到刘翔坐在跑道上唱黑色柳丁,当时觉得他又帅唱得又好。他要是能来那真的是跨界顶流了。但他似乎很久没有出现在公共视野里了。

• 豆友215641571

豆友215641571 2024-04-30 09:41:18 上海

浪4已经糊穿地心了 歌手纯音综 披3那点事又确实有乐子 大家回顾回顾也没啥 你也可以另开楼说说披4啊 有乐子大家都爱看

• 炸洋芋

炸洋芋 2024-04-30 11:33:53 辽宁

对哦,我想起来小时候电视上看到刘翔坐在跑道上唱黑色柳丁,当时觉得他又帅唱得又好。他要是能来 对哦,我想起来小时候电视上看到刘翔坐在跑道上唱黑色柳丁,当时觉得他又帅唱得又好。他要是能来那真的是跨界顶流了。但他似乎很久没有出现在公共视野里了。 ... momo

他在跑道上唱的不是melody么

• 一二三七

一二三七 2024-05-01 10:47:08 江苏

Xs,连昵称都不敢起,锁主页的momo也配“辩论”,不知道这个楼能破防啥,戳中自己心窝子了吧。非要把明星和三次元素人混为一谈,这种逻辑也别来发言了,恶心人。拉黑就是不想跟这种人辩论呢,不服也只能说句抱歉了😅

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 2024-05-02 10:27:57 江西

披4都要来了,把组还给披4吧,都要向前看,不然有些人动不动就17年前,有些人就是2年前。说来说去,这两种有啥本质上的区别么?

• FFF

FFF 2024-05-02 16:32:17 山东

dd

• 烟花之神的维系

烟花之神的维系 2024-05-03 03:11:16 上海

dd

• momo

momo 2024-05-03 08:19:45 江苏

p4怎么一点消息都没,人应该订的差不多了吧 p4怎么一点消息都没,人应该订的差不多了吧

想啥呢,从第二季开始都是初舞台录制当天才能确定的

• momo

momo 2024-05-04 01:34:08 广东

dd

• FFF

FFF 2024-05-04 07:15:37 山东

dd

Xghhjufdsss 2024-05-04 11:00:47 浙江

dd 提高业务能力是娱乐圈生存之道

• 小月-生

小月-生 2024-05-04 11:33:13 陕西

披哥四啥时候有确切的人员名单?

• momo

momo 2024-05-04 15:22:30 江苏

披哥四啥时候有确切的人员名单? 披哥四啥时候有确切的人员名单? 小月-生

录制节目才知道

• 不温柔的梁夜

不温柔的梁夜 2024-05-04 15:30:55 广东

最好的的办法就是下一季不再有他们😂,这样会慢慢安静了吧

• 全是技巧没感情

全是技巧没感情 2024-05-06 07:39:09 北京

把本组留给PG4吧……快快翻篇 把本组留给PG4吧……快快翻篇 夏天来啦~

来吃P4名单的瓜,结果遇到那么多几千层高楼扒细节,都给人家读秒了,这是达到人生巅峰无处可去了吗?

• 我叫不奇怪😬

我叫不奇怪😬 2024-05-07 22:42:08 新西兰

跨界别跨到电竞圈就好,隔壁那位舞台表现太吓人了🥹

• momo

momo 2024-05-14 13:56:59 内蒙古

dd

• momo

momo 2024-05-14 20:10:59 中国香港

歌手大爆到其他音综nbcs,天天吹嘘顶级歌手,实际一首代表作都没有的数字陈怎么不去啊,是不敢开live么😙

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-05-14 20:27:30 广东

本来是进来笑一下这个标题的,上面的头像有点眼熟…… 楼主,这个楼标题一加括号,气势少了一大半,🤪

• yy开心每一天

yy开心每一天 楼主 2024-05-14 20:50:55 辽宁

歌手大爆到其他音综nbcs,天天吹嘘顶级歌手,实际一首代表作都没有的数字陈怎么不去啊,是不敢开 歌手大爆到其他音综nbcs,天天吹嘘顶级歌手,实际一首代表作都没有的数字陈怎么不去啊,是不敢开live么😙 ... momo

神金吧,你们有架去你们地方吵去

你的回应

回应请先 , 或 注册

55877 人聚集在这个小组
↑回顶部