海报中灯💡 雏菊🌼 圣诞🎁 和咖啡杯的补充☕️

Lx.m

2024-04-29 00:23:16 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • pilot

pilot (飞跃银河) 2024-04-29 00:25:54 广东

劳斯你是恋综列文虎克,跟江道原空镜真的是一模一样的灯

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 00:26:11 河北

41p呐喊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 我破大防了

我破大防了 2024-04-29 00:26:52 福建

这夜宵我吃了

• 圆子

圆子 2024-04-29 00:27:31 江苏

太有道理了!

• Einfache

Einfache (TINA, there is no alternatve) 2024-04-29 00:27:38 英国

我是不是可以接下來專心躺平嗑糖啦啊啊啊啊啊啊

• 小花小草112111

小花小草112111 2024-04-29 00:27:40 湖北

劳斯你是恋综列文虎克,跟江道原空镜真的是一模一样的灯 劳斯你是恋综列文虎克,跟江道原空镜真的是一模一样的灯 pilot

江原道的灯,江原道的衣服颜色

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 2024-04-29 00:28:37 河北

我吃吃吃😋

• 旺仔苏打

旺仔苏打 2024-04-29 00:28:49 湖北

还真是,谁大白天放个亮灯啊,这个灯一定是线索!!

• pilot

pilot (飞跃银河) 2024-04-29 00:29:02 广东

江原道的灯,江原道的衣服颜色 江原道的灯,江原道的衣服颜色 小花小草112111

💛💙

• Epiphany

Epiphany 2024-04-29 00:29:38 安徽

确实 之前海报女四wink和这里一样

• 西奥里月

西奥里月 2024-04-29 00:31:35 四川

啊啊啊啊啊,我吃,本来灯这个细节,都给31p吃了,现在轮到我们41p来吃了哈哈哈哈哈哈

• 西柚泡芙🍮

西柚泡芙🍮 2024-04-29 00:32:33 广东

啊啊啊,真的好细节

• CcC

CcC 2024-04-29 00:32:33 江苏

啊啊啊啊啊啊

• 我破大防了

我破大防了 2024-04-29 00:32:38 福建

💛💙

• 🎸💓大提琴

🎸💓大提琴 2024-04-29 00:32:53 山东

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊深夜狂喜💛💓💓💓💓💓💓

• J宝给我冲

J宝给我冲 2024-04-29 00:33:07 辽宁

劳斯,你就是41p的御厨啊!

• 豆友241330960

豆友241330960 2024-04-29 00:34:37 江苏

[内容不可见]

• 西奥里月

西奥里月 2024-04-29 00:35:59 四川

而且真的如果咱们41p前面对老一想法都分析的是对的,那江原道之旅真的是非常关键的,命运让5哥落选了1哥,让41有了第二次约会接触,命运又让4姐在江原道因为5哥的选择掌握了41关系中的主动权,命运让1哥不得不加速确定自己对姐的感情归属,江原道是3人的旅程,2个人的心动,姐也在江原道搜了mbti,我相信她对1哥是好感上升的

• 榴莲再望

榴莲再望 2024-04-29 00:36:32 山东

我又活了。。

• 罗卡尔

罗卡尔 (为自己而活) 2024-04-29 00:39:39 上海

我可以先躺下睡个好点觉了,啊啊啊真棒

• Einfache

Einfache (TINA, there is no alternatve) 2024-04-29 00:41:10 英国

快申請加精哈哈哈哈,我太快樂了

• momo

momo 2024-04-29 00:42:18 福建

那我补充一点,可能没啥关系的信息。允荷生日是12月26日,圣诞节第二天

• momo

momo 2024-04-29 00:43:02 福建

这盏灯我印象中31好像也嗑过来着😂

豆友241330960 2024-04-29 00:43:27 江苏

那我补充一点,可能没啥关系的信息。允荷生日是12月26日,圣诞节第二天 那我补充一点,可能没啥关系的信息。允荷生日是12月26日,圣诞节第二天 momo

[内容不可见]

• zeorz

zeorz 2024-04-29 00:43:48 四川

我吃了

• momo

momo 2024-04-29 00:44:14 福建

确实 之前海报女四wink和这里一样 确实 之前海报女四wink和这里一样 Epiphany

哇,wink这个联想有点妙了,不过节目组咋知道他们什么时候定情的

• J宝给我冲

J宝给我冲 2024-04-29 00:46:23 辽宁

哇,wink这个联想有点妙了,不过节目组咋知道他们什么时候定情的 哇,wink这个联想有点妙了,不过节目组咋知道他们什么时候定情的 momo

没放的后采啊

• 秃秃秃

秃秃秃 2024-04-29 00:46:30 福建

周日…啊啊啊又要等好久

• myaco酱

myaco酱 2024-04-29 00:46:53 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241330960

不会,她音乐会是11.24,这时节目都录了十多天了,而总时长只有二十一天

• Einfache

Einfache (TINA, there is no alternatve) 2024-04-29 00:47:07 英国

而且真的如果咱们41p前面对老一想法都分析的是对的,那江原道之旅真的是非常关键的,命运让5哥落 而且真的如果咱们41p前面对老一想法都分析的是对的,那江原道之旅真的是非常关键的,命运让5哥落选了1哥,让41有了第二次约会接触,命运又让4姐在江原道因为5哥的选择掌握了41关系中的主动权,命运让1哥不得不加速确定自己对姐的感情归属,江原道是3人的旅程,2个人的心动,姐也在江原道搜了mbti,我相信她对1哥是好感上升的 ... 西奥里月

命運啊!lzz你採訪最好有說真話!

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 00:47:37 河北

我又去查了旁边小雏菊的花语! 橙色小雏菊:纯洁的爱、天真、深藏在心底的爱、和平、希望; 红色小雏菊:热情和爱情、适合用于表达对恋人或者暗恋对象的爱慕之情; 白色小雏菊:快乐活泼,以及隐藏在心底的爱 (用三种颜色小雏菊暗指三次,是谁第九期还在搞暗恋没有明线我不说🌼)

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 00:48:24 河北

这盏灯我印象中31好像也嗑过来着😂 这盏灯我印象中31好像也嗑过来着😂 momo

花语很有意思,这三种颜色小雏菊花语都是暗恋

豆友241330960 2024-04-29 00:49:22 江苏

不会,她音乐会是11.24,这时节目都录了十多天了,而总时长只有二十一天 不会,她音乐会是11.24,这时节目都录了十多天了,而总时长只有二十一天 myaco酱

[内容不可见]

• wwyyy

wwyyy 2024-04-29 00:51:02 广东

啊啊啊啊啊啊啊劳斯你太厉害了!!

• 秃秃秃

秃秃秃 2024-04-29 00:51:12 福建

绝了 江原道的灯 江原道的冻死冰 江原道的MBTI 江原道的他们和我们(ps.老师我想问你对他俩蓝色衣服和黄色衣服 还有蓝色黄色杯垫怎么理解…)

• 西奥里月

西奥里月 2024-04-29 00:52:39 四川

而且真的如果咱们41p前面对老一想法都分析的是对的,那江原道之旅真的是非常关键的,命运让5哥落 而且真的如果咱们41p前面对老一想法都分析的是对的,那江原道之旅真的是非常关键的,命运让5哥落选了1哥,让41有了第二次约会接触,命运又让4姐在江原道因为5哥的选择掌握了41关系中的主动权,命运让1哥不得不加速确定自己对姐的感情归属,江原道是3人的旅程,2个人的心动,姐也在江原道搜了mbti,我相信她对1哥是好感上升的 ... 西奥里月

对了,还有一个命运,因为4哥觉得叮铃铃是允荷,所以最终选择了世承(感觉4哥在14里面,更会选4,1妹太像他妹了),让允荷落选,最终和1哥组队,救命了,这俩人的落选真的和老天都想撮合她们一样

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 00:52:58 河北

绝了 江原道的灯 江原道的冻死冰 江原道的MBTI 江原道的他们和我们(ps.老师我想问你对他俩蓝色 绝了 江原道的灯 江原道的冻死冰 江原道的MBTI 江原道的他们和我们(ps.老师我想问你对他俩蓝色衣服和黄色衣服 还有蓝色黄色杯垫怎么理解…) ... 秃秃秃

🥹杯子杯垫和水壶还没研究明白🚬

• 秃秃秃

秃秃秃 2024-04-29 00:54:08 福建

我又去查了旁边小雏菊的花语! 橙色小雏菊:纯洁的爱、天真、深藏在心底的爱、和平、希望; 红色 我又去查了旁边小雏菊的花语! 橙色小雏菊:纯洁的爱、天真、深藏在心底的爱、和平、希望; 红色小雏菊:热情和爱情、适合用于表达对恋人或者暗恋对象的爱慕之情; 白色小雏菊:快乐活泼,以及隐藏在心底的爱 (用三种颜色小雏菊暗指三次,是谁第九期还在搞暗恋没有明线我不说🌼) ... Lx.m

小雏菊会让我想到ins的小黄花…

• qqq_

qqq_ 2024-04-29 00:54:41 江苏

老师有你我真的太开心了💛💙💛💙💛💙

• 旺仔苏打

旺仔苏打 2024-04-29 00:55:14 湖北

小雏菊会让我想到ins的小黄花… 小雏菊会让我想到ins的小黄花… 秃秃秃

厚礼蟹,都是糖,今天到处都是糖啊啊啊啊

• 秃秃秃

秃秃秃 2024-04-29 00:55:33 福建

🥹杯子杯垫和水壶还没研究明白🚬 🥹杯子杯垫和水壶还没研究明白🚬 Lx.m

老师 等你!!!💓

• momo

momo 2024-04-29 00:55:45 江西

哇,wink这个联想有点妙了,不过节目组咋知道他们什么时候定情的 哇,wink这个联想有点妙了,不过节目组咋知道他们什么时候定情的 momo

姐妹 女4⃣️哪个wink海报 想知道

• Einfache

Einfache (TINA, there is no alternatve) 2024-04-29 00:56:07 英国

姐妹 女4⃣️哪个wink海报 想知道 姐妹 女4⃣️哪个wink海报 想知道 momo

第一張海報

• Tyoo

Tyoo 2024-04-29 00:57:19 广西

老师没有你们 我可怎么办 我真的很喜欢你们的分析🥰

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 01:05:23 河北

那我补充一点,可能没啥关系的信息。允荷生日是12月26日,圣诞节第二天 那我补充一点,可能没啥关系的信息。允荷生日是12月26日,圣诞节第二天 momo

你提醒我了!我加进去了!!!!!

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 01:05:46 河北

这盏灯我印象中31好像也嗑过来着😂 这盏灯我印象中31好像也嗑过来着😂 momo

其他元素31对不上,但41处处能对上哈哈哈哈哈

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 01:06:23 河北

小雏菊会让我想到ins的小黄花… 小雏菊会让我想到ins的小黄花… 秃秃秃

是的!我打小雏菊,这个emoji会出来!🌼

• 神童王涛

神童王涛 2024-04-29 01:08:58 广东

啊啊啊啊劳斯 亲薯你

• 你好

你好 2024-04-29 01:10:49 浙江

啊啊啊啊啊啊啊

• 😋栗子好香

😋栗子好香 2024-04-29 01:11:40 江苏

我就知道晚睡有福报,谢谢老师 我美美吃下。今天又打了一剂强心针

• 秃秃秃

秃秃秃 2024-04-29 01:11:58 福建

姐妹 女4⃣️哪个wink海报 想知道 姐妹 女4⃣️哪个wink海报 想知道 momo

还没55的海报wink了+江原道4给1拍照wink了+这里wink了

• Epiphany

Epiphany 2024-04-29 01:12:24 安徽

最后终选肯定会说的 什么时候开始确定心意

• 秃秃秃

秃秃秃 2024-04-29 01:12:33 福建

嘶 其实这里我没看出wink

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-04-29 01:12:36 陕西

我爱你老师!我信!我等!

• 秃秃秃

秃秃秃 2024-04-29 01:13:01 福建

是的!我打小雏菊,这个emoji会出来!🌼 是的!我打小雏菊,这个emoji会出来!🌼 Lx.m

耶耶耶耶耶

• 旺仔苏打

旺仔苏打 2024-04-29 01:14:07 湖北

八人海报

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 01:14:24 河北

确实 之前海报女四wink和这里一样 确实 之前海报女四wink和这里一样 Epiphany

不不不 海报里面姐是睁着眼睛的 没wink 有些搬运的海报失真了😂

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 01:14:52 河北

嘶 其实这里我没看出wink 嘶 其实这里我没看出wink 秃秃秃

对 没wink

• Epiphany

Epiphany 2024-04-29 01:15:22 安徽

不不不 海报里面姐是睁着眼睛的 没wink 有些搬运的海报失真了😂 不不不 海报里面姐是睁着眼睛的 没wink 有些搬运的海报失真了😂 Lx.m

这里不是wink吗

• 秃秃秃

秃秃秃 2024-04-29 01:17:05 福建

主楼的海报没wink 这一张我看着像。不知道是不是…而且这一张41也是黄色衣服蓝色衣服,再回味一下

• 盛夏

盛夏 2024-04-29 01:17:11 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊本来刚看完第九期,心死了一半,现在又活过来了

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 01:18:31 河北

• 秃秃秃

秃秃秃 2024-04-29 01:18:42 福建

4江原道蓝色衣服上是1片头蓝色的线?1江原道的黄色衣服是4片头黄色的线?(不管怎么说都有点子“巧”啊 虽然可能cpn了)

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 01:18:55 河北

这里不是wink吗 这里不是wink吗 Epiphany

这两张我刚刚在ins官方账号截的原图 没有wink

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-04-29 01:24:57 陕西

4江原道蓝色衣服上是1片头蓝色的线?1江原道的黄色衣服是4片头黄色的线?(不管怎么说都有点子“ 4江原道蓝色衣服上是1片头蓝色的线?1江原道的黄色衣服是4片头黄色的线?(不管怎么说都有点子“巧”啊 虽然可能cpn了) ... 秃秃秃

这么一说是挺巧的啊,我cpn我先捡了

• 虚渊玄

虚渊玄 2024-04-29 01:28:27 广东

我磕我磕我磕磕磕🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-04-29 01:30:41 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241330960

12月26日早已结束录制了,私下会不会聚不知道

• momo

momo 2024-04-29 01:31:53 福建

绝了 江原道的灯 江原道的冻死冰 江原道的MBTI 江原道的他们和我们(ps.老师我想问你对他俩蓝色 绝了 江原道的灯 江原道的冻死冰 江原道的MBTI 江原道的他们和我们(ps.老师我想问你对他俩蓝色衣服和黄色衣服 还有蓝色黄色杯垫怎么理解…) ... 秃秃秃

江原道的衣服啊,蓝黄

• momo

momo 2024-04-29 01:37:28 福建

其他元素31对不上,但41处处能对上哈哈哈哈哈 其他元素31对不上,但41处处能对上哈哈哈哈哈 Lx.m

其实关于lzz运用这些空镜是否有特殊含义。有几处可以印证是有的,目前能想到两处,一个是这个片段年上年下还有个空镜是两盏蜡烛,一高一低,代表年上年下。兄妹歌谣祭那有个空镜,两个布偶,一男一女坐一起的空镜,代表了手足。

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 01:40:03 河北

其实关于lzz运用这些空镜是否有特殊含义。有几处可以印证是有的,目前能想到两处,一个是这个片 其实关于lzz运用这些空镜是否有特殊含义。有几处可以印证是有的,目前能想到两处,一个是这个片段年上年下还有个空镜是两盏蜡烛,一高一低,代表年上年下。兄妹歌谣祭那有个空镜,两个布偶,一男一女坐一起的空镜,代表了手足。 ... momo

对 大段空镜都是有用的

• 无预警_

无预警_ 2024-04-29 01:41:26 广东

这个灯好像是小屋二楼桌上的灯来着

• 角落生物

角落生物 2024-04-29 01:42:58 浙江

我磕磕磕磕磕

• momo

momo 2024-04-29 01:44:46 福建

这个灯好像是小屋二楼桌上的灯来着 这个灯好像是小屋二楼桌上的灯来着 无预警_

但是二楼房间没有雏菊,圣诞礼盒那不知道是不是咖啡店的,但灯这个空镜一定是专门摆拍的

• Einfache

Einfache (TINA, there is no alternatve) 2024-04-29 01:46:13 英国

我剛剛又看了一遍江原道。 1.她們江原道買髮夾那裡,41手裡都拿著一杯冷死冰咖啡呢☕️ 2.髮夾被路人打趣時,配了黃色雛菊🌼 3.男1跟女3說起想知道年齡的話題,女3接她是年下時男1的反應其實有點尷尬(要知道女3前半句是說覺得她比他大,聽完男1說只交往過年下-就說那我是年下)。其實我有想過這個起承轉合當時是不是在這裡就等於變相拒絕。 4.後邊去烤肉店路上男4跟女1也聊起「現在公開年齡會不會影響」,男4說了一句很有意思的話「不會,相反現在不知道年齡,所以不會有任何偏見」,女1接「去認識這個人本身」。 也許正是因為當時不知道女4是年上年下,即使是想知道,但對人的感覺積累和認識不是從年齡開始。反而如果那時候男1先知道了年齡,可能就退了。

• 我破大防了

我破大防了 2024-04-29 02:14:06 福建

我剛剛又看了一遍江原道。 1.她們江原道買髮夾那裡,41手裡都拿著一杯冷死冰咖啡呢☕️ 2.髮 我剛剛又看了一遍江原道。 1.她們江原道買髮夾那裡,41手裡都拿著一杯冷死冰咖啡呢☕️ 2.髮夾被路人打趣時,配了黃色雛菊🌼 3.男1跟女3說起想知道年齡的話題,女3接她是年下時男1的反應其實有點尷尬(要知道女3前半句是說覺得她比他大,聽完男1說只交往過年下-就說那我是年下)。其實我有想過這個起承轉合當時是不是在這裡就等於變相拒絕。 4.後邊去烤肉店路上男4跟女1也聊起「現在公開年齡會不會影響」,男4說了一句很有意思的話「不會,相反現在不知道年齡,所以不會有任何偏見」,女1接「去認識這個人本身」。 也許正是因為當時不知道女4是年上年下,即使是想知道,但對人的感覺積累和認識不是從年齡開始。反而如果那時候男1先知道了年齡,可能就退了。 ... Einfache

贴图 花的大小也对应了年龄大小(看来有空要把节目组的手绘都注意一下)

• 香菜星人na

香菜星人na 2024-04-29 03:03:06 新疆

啊啊啊啊啊劳斯

• pantene 鱼

pantene 鱼 2024-04-29 03:23:16 浙江

好家伙,太牛了!!

• momo

momo 2024-04-29 04:39:10 广东

dd绝了

• Shaniece

Shaniece 2024-04-29 04:58:05 湖北

这个楼以楼主为首 绝了啊 我要看恋!综!

• 没事吃吃瓜

没事吃吃瓜 2024-04-29 06:44:41 上海

还真是,谁大白天放个亮灯啊,这个灯一定是线索!! 还真是,谁大白天放个亮灯啊,这个灯一定是线索!! 旺仔苏打

大白天放个那么亮的灯一开始真的完全没注意到😂

• 不在不在

不在不在 2024-04-29 06:45:44 上海

老师又是你💙💛

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 07:02:51 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍓

其实这个海报的颜色也值得考究 绿色 黄色 粉色 这三个颜色都是41 24说话时常出现的名字颜色

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 07:03:04 河北

老师又是你💙💛 老师又是你💙💛 不在不在

哈哈哈哈哈 是呀又是我🤣

• 一颗跳跳糖

一颗跳跳糖 2024-04-29 07:16:09 北京

太细了老师🫶🏻

• 豆友5992120509

豆友5992120509 2024-04-29 07:20:58 山西

我更倾向原来黄色杯垫是指片头的线,因为上面的杯子也可以对应出龙宇和初雅的线,如果是指江原道的衣服,龙初那边就对应不上。 (⑅˃◡˂⑅)

豆友5992120509 2024-04-29 07:22:07 山西

花语很有意思,这三种颜色小雏菊花语都是暗恋 花语很有意思,这三种颜色小雏菊花语都是暗恋 Lx.m

难不成是套环暗恋?毕竟3那会也暗恋1

• Lx.m

Lx.m 楼主 2024-04-29 07:24:44 河北

难不成是套环暗恋?毕竟3那会也暗恋1 难不成是套环暗恋?毕竟3那会也暗恋1 豆友5992120509

3对1已经明牌了,不存在暗恋。我倾向于这花是1对4暗恋or 41双向暗恋,第一个比重更大些

豆友5992120509 2024-04-29 07:28:50 山西

3对1已经明牌了,不存在暗恋。我倾向于这花是1对4暗恋or 41双向暗恋,第一个比重更大些 3对1已经明牌了,不存在暗恋。我倾向于这花是1对4暗恋or 41双向暗恋,第一个比重更大些 Lx.m

有可能

• Einfache

Einfache (TINA, there is no alternatve) 2024-04-29 07:39:31 英国

贴图 花的大小也对应了年龄大小(看来有空要把节目组的手绘都注意一下) 贴图 花的大小也对应了年龄大小(看来有空要把节目组的手绘都注意一下) 我破大防了

而且花也是黃➕藍

• 限时狂想

限时狂想 2024-04-29 07:40:06 陕西

已信莫辜负

• 冰可乐

冰可乐 2024-04-29 07:41:28 浙江

我又起来了 牛牛牛🐮

• dddd

dddd 2024-04-29 08:05:44 山东

老师,啊啊啊啊啊你是我的神

• 大不大挪移

大不大挪移 2024-04-29 08:18:50 江苏

爱信等

• EDG奈斯

EDG奈斯 2024-04-29 08:20:46 四川

我又活了

• momo

momo 2024-04-29 08:25:32 广东

贴图 花的大小也对应了年龄大小(看来有空要把节目组的手绘都注意一下) 贴图 花的大小也对应了年龄大小(看来有空要把节目组的手绘都注意一下) 我破大防了

太细节了吧

• momo

momo 2024-04-29 08:39:29 北京

能跟着各位41p老师磕cp是我的福气啊啊啊啊

• Queenly

Queenly 2024-04-29 08:40:38 广东

我信了。等结局,一定要he啊

• han-n

han-n 2024-04-29 08:45:40 江苏

怀着微笑上早八了

• ws蜘蛛夏洛

ws蜘蛛夏洛 (路痴也要走四方) 2024-04-29 08:46:33 湖南

我磕了啊啊啊啊啊啊

• 修修修

修修修 2024-04-29 08:50:15 河北

老师,你是我的神!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

973 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部