【开车】pdd福摩26磅刚需车

双吉芝士年糕堡

2024-04-28 23:40:26 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 啊啊啊

啊啊啊 2024-04-28 23:54:47 黑龙江

我也快断了 最近怎么也没有小点包的 明明五一了还蹲不到适合的😭

• 双吉芝士年糕堡

双吉芝士年糕堡 楼主 2024-04-28 23:55:42 浙江

我也快断了 最近怎么也没有小点包的 明明五一了还蹲不到适合的😭 我也快断了 最近怎么也没有小点包的 明明五一了还蹲不到适合的😭 啊啊啊

这家店也有小包的,不过也不是好价🤧

• |大屁狗。|

|大屁狗。| (像听了十遍张佺的歌一样忧伤。) 2024-04-29 00:19:32 湖南

是pdd吗?

• 双吉芝士年糕堡

双吉芝士年糕堡 楼主 2024-04-29 00:20:15 浙江

是pdd吗? 是pdd吗? |大屁狗。|

是的,忘写了

• |大屁狗。|

|大屁狗。| (像听了十遍张佺的歌一样忧伤。) 2024-04-29 00:27:18 湖南

是的,忘写了 是的,忘写了 双吉芝士年糕堡

😹

• MioMio

MioMio 2024-04-29 02:06:47 上海

dd买了

• 巴啦啦

巴啦啦 2024-04-29 03:29:31 北京

dd

• momo

momo 2024-04-29 06:25:12 浙江

dd

• 我头像可真好看

我头像可真好看 2024-04-29 06:34:06 四川

dd

• 面包脑袋

面包脑袋 2024-04-29 08:27:38 浙江

我也快断了 最近怎么也没有小点包的 明明五一了还蹲不到适合的😭 我也快断了 最近怎么也没有小点包的 明明五一了还蹲不到适合的😭 啊啊啊

pdd 福摩12磅 270

• momo

momo 2024-04-29 08:47:14 湖南

pdd 福摩12磅 270 pdd 福摩12磅 270 面包脑袋

姐妹怎么买呀

• 面包脑袋

面包脑袋 2024-04-29 08:49:06 浙江

姐妹怎么买呀 姐妹怎么买呀 momo

也是百亿补贴 我发链接给你吧 店名好长。。。

• 羊羊羊

羊羊羊 2024-04-29 09:22:12 江苏

也是百亿补贴 我发链接给你吧 店名好长。。。 也是百亿补贴 我发链接给你吧 店名好长。。。 面包脑袋

姐妹求链接

• 一只行走的表情

一只行走的表情 2024-04-29 10:56:45 江苏

前两天弹了50的券,不过不是这家店,鸭肉甜薯到手495,不知道现在还有没有了

• Y1N

Y1N (嘎嘎嘎嘎嘎) 2024-04-29 11:02:21 广东

刚到货了520+买的鸭肉薯。拍前也是问过客服说到大部分收到日期是25年后的😅,结果日期是24年11月的。提醒一下能接受才拍

• 双吉芝士年糕堡

双吉芝士年糕堡 楼主 2024-04-29 11:05:01 浙江

刚到货了520+买的鸭肉薯。拍前也是问过客服说到大部分收到日期是25年后的😅,结果日期是24年11 刚到货了520+买的鸭肉薯。拍前也是问过客服说到大部分收到日期是25年后的😅,结果日期是24年11月的。提醒一下能接受才拍 ... Y1N

谢谢提醒!我加在主楼

• 双吉芝士年糕堡

双吉芝士年糕堡 楼主 2024-04-29 11:09:16 浙江

前两天弹了50的券,不过不是这家店,鸭肉甜薯到手495,不知道现在还有没有了 前两天弹了50的券,不过不是这家店,鸭肉甜薯到手495,不知道现在还有没有了 一只行走的表情

组里有开车,不过是微破包😥

• bindweed

bindweed 2024-04-29 11:27:08 广东

pdd 福摩12磅 270 pdd 福摩12磅 270 面包脑袋

姐妹求链接!谢谢!!

• 面包脑袋

面包脑袋 2024-04-29 11:30:12 浙江

姐妹求链接!谢谢!! 姐妹求链接!谢谢!! bindweed

blackstone宠物用品海外专营店

• 面包脑袋

面包脑袋 2024-04-29 11:30:54 浙江

谢谢提醒!我加在主楼 谢谢提醒!我加在主楼 双吉芝士年糕堡

有朋友做代发的 我之前问过26磅日期确实不是很好 。 12磅日期是明年的 我刚购入很不错

• 一只行走的表情

一只行走的表情 2024-04-29 11:36:30 江苏

组里有开车,不过是微破包😥 组里有开车,不过是微破包😥 双吉芝士年糕堡

啊,我看页面没写破包,我还没拆,回去拆看看,我之前也是在那家买了一袋,是好的,不过那会买的540多

• bilibabo

bilibabo 2024-04-29 11:46:25 四川

天猫国际的福摩蔬菜鸡能做到470+算好价吗,主要日期是25.5的还可以

• bindweed

bindweed 2024-04-29 11:46:36 广东

blackstone宠物用品海外专营店 blackstone宠物用品海外专营店 面包脑袋

请问怎么做到270啊姐妹?我用9折券也只能279

• 面包脑袋

面包脑袋 2024-04-29 11:49:33 浙江

请问怎么做到270啊姐妹?我用9折券也只能279 请问怎么做到270啊姐妹?我用9折券也只能279 bindweed

你从百亿补贴专区进去看看呢 我是专区看到的点进去就是270

• dumpling

dumpling 2024-04-29 19:04:35 浙江

d

• momo

momo 2024-04-29 19:52:27 山东

blackstone宠物用品海外专营店 blackstone宠物用品海外专营店 面包脑袋

姐妹请问保质期到什么时候

• 面包脑袋

面包脑袋 2024-04-29 19:53:36 浙江

姐妹请问保质期到什么时候 姐妹请问保质期到什么时候 momo

我收到的是25.1

• 芬芬

芬芬 2024-04-29 20:42:35 福建

天猫国际的福摩蔬菜鸡能做到470+算好价吗,主要日期是25.5的还可以 天猫国际的福摩蔬菜鸡能做到470+算好价吗,主要日期是25.5的还可以 bilibabo

请问怎么做到的呀 姐妹

• momo

momo 2024-04-29 20:55:49 重庆

dd

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-04-29 21:09:16 黑龙江

天猫国际的福摩蔬菜鸡能做到470+算好价吗,主要日期是25.5的还可以 天猫国际的福摩蔬菜鸡能做到470+算好价吗,主要日期是25.5的还可以 bilibabo

请问这个作业怎么做

• momo

momo 2024-04-29 21:48:40 广东

谢谢姐妹~

• bilibabo

bilibabo 2024-04-29 22:02:39 四川

请问怎么做到的呀 姐妹 请问怎么做到的呀 姐妹 芬芬

萌宠社会员领499-30,然后标题下面领然后凑1000-120,天猫app弹出来的300-10红包

• bilibabo

bilibabo 2024-04-29 22:02:49 四川

请问这个作业怎么做 请问这个作业怎么做 啊啊啊

萌宠社会员领499-30,然后标题下面领然后凑1000-120,天猫app弹出来的300-10红包

• 芬芬

芬芬 2024-04-29 22:10:13 福建

萌宠社会员领499-30,然后标题下面领然后凑1000-120,天猫app弹出来的300-10红包 萌宠社会员领499-30,然后标题下面领然后凑1000-120,天猫app弹出来的300-10红包 bilibabo

谢谢🙏

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-04-30 08:53:48 黑龙江

萌宠社会员领499-30,然后标题下面领然后凑1000-120,天猫app弹出来的300-10红包 萌宠社会员领499-30,然后标题下面领然后凑1000-120,天猫app弹出来的300-10红包 bilibabo

感谢感谢 就是非洲人不弹10😂

• 草木清风

草木清风 2024-04-30 09:12:16 上海

姐妹这家店不在官方授权名单上哦

• 面包脑袋

面包脑袋 2024-04-30 09:20:10 浙江

姐妹这家店不在官方授权名单上哦 姐妹这家店不在官方授权名单上哦 草木清风

就自行辨认吧, 其实tb很多店铺都不在的 但都是正的 这些弯弯绕绕也不好说。。。 我问过代发的 12磅日期都是对上的。 也去公众号查了是正。

• 每天都想暴富

每天都想暴富 2024-04-30 09:21:02 江苏

姐妹这家店不在官方授权名单上哦 姐妹这家店不在官方授权名单上哦 草木清风

宝宝,我刚问了商家,他说有授权

• 草木清风

草木清风 2024-04-30 09:47:02 上海

宝宝,我刚问了商家,他说有授权 宝宝,我刚问了商家,他说有授权 每天都想暴富

我看的是官方公众号发出的信息,姐妹参考即可

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2024-04-30 19:49:18 福建

Dd

• 多放辣椒

多放辣椒 2024-05-01 20:59:17 浙江

姐妹怎么做到的

• 淘桑登登酱

淘桑登登酱 2024-05-02 11:42:34 湖南

Dd谢谢655买了兔肉的尝尝

• 我头像可真好看

我头像可真好看 2024-05-03 20:01:50 四川

26磅大包的果然是24年12月的,几乎就是临期啊啊啊啊啊

• 只想睡觉

只想睡觉 2024-05-15 19:10:18 江苏

dd 我来反馈一下,刚刚收到货日期到25年2月

• 只想睡觉

只想睡觉 2024-05-15 19:19:52 江苏

dd 我来反馈一下,刚刚收到货日期到25年2月 dd 我来反馈一下,刚刚收到货日期到25年2月 只想睡觉

26磅的鸭肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部