为什么磕21呢?

落夏

2024-04-28 22:23:16 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • TENFIVEFIVETEN

TENFIVEFIVETEN (love myself) 2024-04-28 22:24:25 上海

劳斯好会说..

• maomao

maomao 2024-04-28 22:25:43 黑龙江

太太八般是你么,我刚刚看完你的视频😭

• 落夏

落夏 楼主 2024-04-28 22:27:43 辽宁

太太八般是你么,我刚刚看完你的视频😭 太太八般是你么,我刚刚看完你的视频😭 maomao

这也太有缘分啦,是我啊(˵¯͒〰¯͒˵)

• 落夏

落夏 楼主 2024-04-28 22:28:43 辽宁

劳斯好会说.. 劳斯好会说.. TENFIVEFIVETEN

真的太爱初雅啦,好喜欢她♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• maomao

maomao 2024-04-28 22:29:13 黑龙江

这也太有缘分啦,是我啊(˵¯͒〰¯͒˵) 这也太有缘分啦,是我啊(˵¯͒〰¯͒˵) 落夏

看简介和这篇帖子写的一样认出来的,太太剪的特别好🫶

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 2024-04-28 22:30:43 贵州

好会说啊啊啊啊🥲

• 落夏

落夏 楼主 2024-04-28 22:30:59 辽宁

看简介和这篇帖子写的一样认出来的,太太剪的特别好🫶 看简介和这篇帖子写的一样认出来的,太太剪的特别好🫶 maomao

这也太命运了吧,喜欢(✧∇✧),谢谢呦嘿嘿嘿✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• momo

momo 2024-04-28 22:36:19 江苏

会说多说👍节目看到现在真的能感觉到初雅姐是内心极其强大的人,过往的那些苦难都是姐的养料,但是姐从来都无愧于心,尽管放弃了不少也没有后悔过,再来一次还是会做同样的决定。而1哥在某种程度上和初雅姐有点像,所以更能体会到初雅姐当初的心境吧……感觉1哥真的很懂初雅姐,而初雅在看到1哥的兄妹短片的时候也称赞1哥是孝子。无形之中互相理解的两个人怎么能不让人觉得相配呢?🤲

• vv呀

vv呀 2024-04-28 23:08:19 广东

本来嗑24的,但看家庭录像的时候龙宇甚至没有表现出一点心疼而是夸姐姐厉害,我就开始下头了,相反1心疼的眼神真的让我狠狠的嗑到了

• 桃子薄荷乐园

桃子薄荷乐园 2024-04-28 23:10:08 山东

我是第一眼就磕到了 这就是命运吧😽

• 传奇扣卡王

传奇扣卡王 2024-04-28 23:13:35 陕西

天哪太厉害了 好会说 完全是我的心里写照 节目大家都很好 但是这种心与心之间的深度交流 真的很击中我

• 陈佳佳vanessa

陈佳佳vanessa 2024-04-28 23:18:41 北京

本来是24,刚开播翻烂了小红书里的视频。因为新来的那期多喝了点酒一股轻浮感喷涌而出,加上路边摊那里突然给初雅提建议如何社交,简直莫名其妙,看了想打人。 然后就只希望初雅幸福,初雅这么难都成长的这么好,值得更好。 然后手足公开,突然感觉到21的内核都稳,再看两人的后采,感觉是两个言之有物的人,后续可以深度交流,对周边环境也都极度敏感,相处起来会容易感受到对方的情绪变化而做出调整,这些对于日后久处太重要了。

• turadh

turadh 2024-04-28 23:19:45 福建

老师好会写。。🥺🥺

• 在睡觉 别管我

在睡觉 别管我 2024-04-28 23:37:32 四川

老师是我嘴替了😭😭我就是24➡️21 最起初磕到的是少爷毫不犹豫的摁下数字2 再后来就是少爷后采中超级懂姐的那段话让我狠狠磕到 彻底放弃24 变成唯初雅幸福论者 21现在是我唯一能磕到的 目前的进展可能对于最后的结果21成有点儿艰难 但磕在当下🤲🏻 坚信两个灵魂共振的人不会分离

• 冯至是我偶像

冯至是我偶像 (试问岭南应不好?) 2024-04-29 01:11:36 广东

因为初雅是一个对精神需求要求很高的人,她是一个真正浪漫的人,而这个节目里唯一一个共情力强,看似玩世不恭实则内心细腻的男嘉宾就是宰亨,所以磕21!

• aaa

aaa 2024-04-30 01:00:41 四川

真的太爱初雅啦,好喜欢她♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 真的太爱初雅啦,好喜欢她♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 落夏

我也好喜欢初雅 又有气质又有魅力还很有力量!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2129 人聚集在这个小组
↑回顶部