彗星来的那一夜你们会舔吗

荷里活大impart

2024-04-28 21:51:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-28 21:54:09 吉林

这种质量肯定要舔的 拍摄周期又不会像王家卫那么长 两三个月而已 很快

• 荷里活大impart

荷里活大impart 楼主 2024-04-28 21:57:02 江苏

这种质量肯定要舔的 拍摄周期又不会像王家卫那么长 两三个月而已 很快 这种质量肯定要舔的 拍摄周期又不会像王家卫那么长 两三个月而已 很快 momo

哪需要两三个月啊,我感觉一两个礼拜就能拍完

• CC

CC 2024-04-28 21:57:10 陕西

???彗星来的那一夜是科幻届经典啊

• momo

momo 2024-04-28 21:57:29 北京

这种电影对演员本人会有加成吗?故事情节才是第一位的

• momo

momo 2024-04-28 21:57:52 吉林

哪需要两三个月啊,我感觉一两个礼拜就能拍完 哪需要两三个月啊,我感觉一两个礼拜就能拍完 荷里活大impart

那更要了 时间成本这么低

• 荷里活大impart

荷里活大impart 楼主 2024-04-28 21:58:41 江苏

???彗星来的那一夜是科幻届经典啊 ???彗星来的那一夜是科幻届经典啊 CC

上映的时候票房才几十万

• 电影🎬

电影🎬 2024-04-28 22:47:09 福建

上映的时候票房才几十万 上映的时候票房才几十万 荷里活大impart

成本应该就几万吧,好像就拍了几天

• 广陌

广陌 2024-04-28 22:57:57 上海

不要想了这是时代红利,当时还很新颖,现在已经被写烂,这个时代没有这种好事,题材已经写完。其实中国有一日囚就是小成本个人秀科幻还有点名气,但是时间循环已经不新鲜。

• 哎哟你真是

哎哟你真是 2024-04-28 23:04:16 上海

是无限流经典,但是大群戏按照现在要吃红利的标准估计很多人看不上,不如舔土拨鼠之日😂

• 广陌

广陌 2024-04-28 23:11:28 上海

土拨鼠之日不就是一日囚,没有什么特效要求的科幻

• 意面饺子皮

意面饺子皮 2024-04-28 23:51:17 湖南

果然是百分之二十五的粉圈思维

• 快乐一生

快乐一生 2024-04-28 23:51:43 江苏

你可以问,如果翻拍,会舔吗

• 不加班怎样都好

不加班怎样都好 2024-04-29 08:49:32 湖北

虽然是科幻电影的经典之作,但感觉真的挺小众的……对于没怎么了解的人来说,这片子前半个小时感觉疯狂劝退,而且镜头一直在转圈圈,配上房间里黄色的灯光,我第一次看的时候真的很晕,希望翻拍的话能有改进

• 星辰🌟大海

星辰🌟大海 2024-04-29 10:28:04 黑龙江

不会。

• 乖乖吃小蒜

乖乖吃小蒜 2024-04-29 18:40:57 江苏

翻拍的话,我舔,使劲舔

• CC

CC 2024-04-29 23:46:23 陕西

上映的时候票房才几十万 上映的时候票房才几十万 荷里活大impart

不要在意一时的票房 陈凯歌张艺谋姜文最好的片子都没啥公映

• o

o 2024-04-30 00:00:54 辽宁

不会,典型的高概念剧本啦,对演员表演空间和加成有限

你的回应

回应请先 , 或 注册

34618 人聚集在这个小组
↑回顶部