有没有人因为迟迟没有爆料而非常烦躁。。。(叠甲:内含高强度碎碎念和对角色不负责任的预测)

陈大木木木

2024-04-28 21:37:04 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 听召而来

听召而来 2024-04-28 22:09:48 湖南

我倾向于确实做的不咋滴 所以不敢放出来。。。

• momo

momo 2024-04-28 22:17:17 山东

我倾向于除了火神之外随机做几个角色糊弄一下,男角色大c女角色辅助,男的穿的一个比一个严实女角色一个比一个qqny

• momo

momo 2024-04-28 22:22:54 山东

我倾向于除了火神之外随机做几个角色糊弄一下,男角色大c女角色辅助,男的穿的一个比一个严实女 我倾向于除了火神之外随机做几个角色糊弄一下,男角色大c女角色辅助,男的穿的一个比一个严实女角色一个比一个qqny ... momo

火神希巴拉克这就两个限五了,枫丹哥特妹据说四升五在纳塔,蒙德的大团长法尔伽还有小男孩塔利雅,队长和少女哥伦比娅,加起来这几个角色再随机加两三个纳塔卡池不就定了。。。

• 豆友263093307

豆友263093307 2024-04-28 22:46:39 江苏

[内容不可见]

• 洋柿子

洋柿子 2024-04-28 22:54:52 美国

火神希巴拉克这就两个限五了,枫丹哥特妹据说四升五在纳塔,蒙德的大团长法尔伽还有小男孩塔利雅 火神希巴拉克这就两个限五了,枫丹哥特妹据说四升五在纳塔,蒙德的大团长法尔伽还有小男孩塔利雅,队长和少女哥伦比娅,加起来这几个角色再随机加两三个纳塔卡池不就定了。。。 ... momo

我要求不高,队长少女这两个好好做,就能吸引我不退游🙏🏻

• 散猫猫

散猫猫 2024-04-28 23:47:51 广东

纳塔我打算抽少女和火神,希巴拉克是小男孩,辅助还是c来着

• 西柚

西柚 2024-04-28 23:55:59 重庆

还有调香师,一拖再拖,已经在害怕再相见已经被改的乱七八糟/或者抄袭一些角色抄的丑的要命

• 八重强子

八重强子 2024-04-29 00:04:02 江苏

没有爆料导致我现在心如止水,只想囤囤囤抽我之前蠢蠢欲动但是因为一系列原因没有下池子的角色。

• momo

momo 2024-04-29 00:20:12 浙江

我也,好想看爆料啊,太无聊了

• Hybrid

Hybrid 2024-04-29 00:27:55 福建

什么水花也没有,我就是这潭死水中的一滴水

• 先起个名字用

先起个名字用 2024-04-29 01:00:25 上海

版本后期一直是靠爆料吊着的 不知道这次在想什么…

• Moontain

Moontain (绝对不能被三次发现!) 2024-04-29 01:08:08 上海

这次没人奉旨爆料。。玩的心情都没了。。。不会是真要拉坨大的吧

• |。・㉨・)っ

|。・㉨・)っ 2024-04-29 01:16:20 广东

感觉现在内鬼确实抓得严,尤其剧情方面的,角色也就解包可以看看

• 出逃风铃-

出逃风铃- 2024-04-29 01:21:57 澳大利亚

好无聊啊 就出了个火神图爆料也只能说不丑 本身纳塔就偏小众审美地图做不好就是沙漠promax 剧情不用想了肯定是包饺子 枫丹命座膨胀机制拆分估计也回不去了 感觉真撑不到至冬人就要跑完咯

• 只是一只豹豹

只是一只豹豹 2024-04-29 01:30:05 上海

唯一期望塔利雅能按照设计图做别再改了🙏🏻 不知道会不会拿纳塔来冲鸣潮的热度

• ツツ

ツツ 2024-04-29 12:39:49 广东

我跟你一样,🔥国之前不敢抽🔥C,怕被刺/喝不上汤,但是我实在是攒石头攒烦了,长草期特别特别无聊,体力全给圣遗物了0提升,一时冲动就给仆人扔了个小保底,出的那一刻想哭又想笑😭

• 陈大木木木

陈大木木木 楼主 2024-04-29 13:34:38 湖北

我跟你一样,🔥国之前不敢抽🔥C,怕被刺/喝不上汤,但是我实在是攒石头攒烦了,长草期特别特 我跟你一样,🔥国之前不敢抽🔥C,怕被刺/喝不上汤,但是我实在是攒石头攒烦了,长草期特别特别无聊,体力全给圣遗物了0提升,一时冲动就给仆人扔了个小保底,出的那一刻想哭又想笑😭 ... ツツ

完全本人

• hiki

hiki 2024-04-29 13:50:01 北京

这个?

• kiwi

kiwi 2024-04-29 13:55:10 四川

想多了,枫丹这全国上下都是c的样子,特别是前台火c就俩了,纳塔基本不可能继续出前台c了,希巴拉克和火神都倾向于是后台火c和辅助

• 财源广进

财源广进 2024-04-29 14:29:20 山东

我想看调香师的爆料啊啊啊啊啊啊 到底还出不出了

• 萧逸

萧逸 2024-04-29 14:33:36 四川

求爆料

• 陈大木木木

陈大木木木 楼主 2024-04-29 15:23:19 湖北

想多了,枫丹这全国上下都是c的样子,特别是前台火c就俩了,纳塔基本不可能继续出前台c了,希巴 想多了,枫丹这全国上下都是c的样子,特别是前台火c就俩了,纳塔基本不可能继续出前台c了,希巴拉克和火神都倾向于是后台火c和辅助 ... kiwi

我倒是大接特接,但是mhy的发癫能力不是一般的强,别到时候它又整一出玩家擅自期待,那我真的要破防了。作为一个赛诺玩家以为等了一年终于要迎来售后了,结果他出个四星雷c,我是想破脑袋也搞不懂除了专门恶心人和糊弄一下人数的kpi,这么设计到底有什么意义。

• 留待舞人归

留待舞人归 2024-04-29 20:35:50 浙江

我真的很希望希巴拉克和火神会是大班大香,改变整个游戏生态,让所有水c冰c老攻击c焕发第二春那种,反正现在强度都这么崩坏了米还有什么放不开的。但我一想到之前也期待克洛琳德和希格雯会有啥独特机制,结果端上来一个c一个奶,谨记擅自期待擅自破防。到时候纳塔又端上来10个站场c,彼此不兼容而且用着三年前的开服辅助,这真的很有可能。永远别对mhy有多高期待。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26139 人聚集在这个小组
↑回顶部