以前的老剧台词好抽象啊

momo

2024-04-28 21:33:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • .

. (cold observer) 2024-04-28 21:56:18 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢这个精神状态

• 豆友

豆友 2024-04-28 22:02:05 上海

最近重温老版《仙剑奇侠传》,那些过时的桥段就不说了,后面论道一段真是惊到我了,听不懂但很惊艳😂深奥到我现在也只能体会四六分。从锁妖塔姜明女苑开始到青儿和剑仙分手,讲什么是修仙,什么是道。小时候甚至不记得有这些,就觉得是他爱她她不爱她之类的。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 22:09:33 上海

最近重温老版《仙剑奇侠传》,那些过时的桥段就不说了,后面论道一段真是惊到我了,听不懂但很惊 最近重温老版《仙剑奇侠传》,那些过时的桥段就不说了,后面论道一段真是惊到我了,听不懂但很惊艳😂深奥到我现在也只能体会四六分。从锁妖塔姜明女苑开始到青儿和剑仙分手,讲什么是修仙,什么是道。小时候甚至不记得有这些,就觉得是他爱她她不爱她之类的。 ... 豆友

嗯嗯,是的啊 现在的剧情就很少有这方面的思考 而且现在的言情剧配角人物也跟npc一样,绝对服务主角

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-29 07:09:09 陕西

现在的编剧水平堪忧

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生米爱好者) 2024-04-29 09:03:23 广东

哈哈哈哈哈编剧有在认真思考人生。 话说这是啥剧啊?

• momo

momo 楼主 2024-04-29 09:08:42 上海

哈哈哈哈哈编剧有在认真思考人生。 话说这是啥剧啊? 哈哈哈哈哈编剧有在认真思考人生。 话说这是啥剧啊? 阿卡迪亚

醉打金枝 张家辉那版的

• cuka

cuka 2024-04-30 23:48:33 山东

醉打金枝 张家辉那版的 醉打金枝 张家辉那版的 momo

港剧确实 我现在回看陀枪师姐啥的 人家那时候的女性思想都比我们先进 小时候根本不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

33348 人聚集在这个小组
↑回顶部