讨论:广东暴雨天,工人捡到小猫咪(点击只看楼主更新照片嘿嘿)

Flavigny

2024-04-28 21:07:24 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 2024-04-28 21:22:21 吉林

要滴,左氧氟沙星

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-04-28 21:24:18 广东

要滴,左氧氟沙星 要滴,左氧氟沙星 (≧^.^≦)喵~

马上下单!谢谢uu!我在组里再找找,看要个什么体检套餐好,好久没有养这么小的小家伙儿了…

• 江湖骗钱崽子

江湖骗钱崽子 2024-04-28 21:31:17 广东

保证崽子体温,给它放个拿衣服包着的暖水袋,保证体温+防低温烫伤,这么小应该还是跟母猫的,体温不会很稳定

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-04-28 21:35:03 广东

保证崽子体温,给它放个拿衣服包着的暖水袋,保证体温+防低温烫伤,这么小应该还是跟母猫的,体 保证崽子体温,给它放个拿衣服包着的暖水袋,保证体温+防低温烫伤,这么小应该还是跟母猫的,体温不会很稳定 ... 江湖骗钱崽子

好的,热水袋已经安排上了!大暴雨天气,工人说在路边只看到它,小小一个,车来车往的,只好先带回来了。

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-04-28 21:35:09 广东

好小一个小鼻嘎

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-04-28 21:40:39 广东

好小一个小鼻嘎 好小一个小鼻嘎 郭圆圆

很乖很可爱,是警长噢~

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 2024-04-28 21:41:38 吉林

马上下单!谢谢uu!我在组里再找找,看要个什么体检套餐好,好久没有养这么小的小家伙儿了… 马上下单!谢谢uu!我在组里再找找,看要个什么体检套餐好,好久没有养这么小的小家伙儿了… Flavigny

要不先驱个虫,滴点眼药水,清理下耳朵,养一段时间再去医院体检。去医院一般就是新猫到家体检,猫瘟+猫鼻支+猫疱疹、便检和血常规。

• 氻

2024-04-28 21:48:06 浙江

这种是几个月啦?

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-04-28 21:48:34 广东

要不先驱个虫,滴点眼药水,清理下耳朵,养一段时间再去医院体检。去医院一般就是新猫到家体检, 要不先驱个虫,滴点眼药水,清理下耳朵,养一段时间再去医院体检。去医院一般就是新猫到家体检,猫瘟+猫鼻支+猫疱疹、便检和血常规。 ... (≧^.^≦)喵~

好好好,我有点担心他的眼睛,先赶紧处理一下。我看着好像是个妹妹,但太小了也不确定。(已经在想绝育的事了😂

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-04-28 21:48:57 广东

这种是几个月啦? 这种是几个月啦?

我也不知道,我感觉一个月左右?🤔

• 溃疡也吃辣

溃疡也吃辣 2024-04-28 21:54:30 浙江

可爱dd

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 2024-04-28 21:59:15 吉林

好好好,我有点担心他的眼睛,先赶紧处理一下。我看着好像是个妹妹,但太小了也不确定。(已经在 好好好,我有点担心他的眼睛,先赶紧处理一下。我看着好像是个妹妹,但太小了也不确定。(已经在想绝育的事了😂 ... Flavigny

眼睛问题不大。太小了,去医院也没法做检查。你看看长小牙没

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-04-28 22:05:57 广东

眼睛问题不大。太小了,去医院也没法做检查。你看看长小牙没 眼睛问题不大。太小了,去医院也没法做检查。你看看长小牙没 (≧^.^≦)喵~

长了门牙和犬齿,腾不出来手拍照😂……

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 2024-04-28 22:14:34 吉林

长了门牙和犬齿,腾不出来手拍照😂…… 长了门牙和犬齿,腾不出来手拍照😂…… Flavigny

也就一个月左右,得喝羊奶吧

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-04-28 22:16:40 广东

也就一个月左右,得喝羊奶吧 也就一个月左右,得喝羊奶吧 (≧^.^≦)喵~

对,我朋友之前捡到的小奶猫还有一些羊奶粉,我先去借一点。好小啊啊啊…这么小让人有点压力😂

• 阿巴阿巴黑白

阿巴阿巴黑白 2024-04-28 22:17:36 广东

好可爱啊啊啊啊啊啊

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 2024-04-28 22:19:41 吉林

对,我朋友之前捡到的小奶猫还有一些羊奶粉,我先去借一点。好小啊啊啊…这么小让人有点压力😂 对,我朋友之前捡到的小奶猫还有一些羊奶粉,我先去借一点。好小啊啊啊…这么小让人有点压力😂 Flavigny

不要担心,看起来状态还行,就这段时间得辛苦点,几个小时喂一次奶。喂一段时间就可以断奶吃猫粮/幼猫罐/肉了。

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-04-28 22:20:51 广东

不要担心,看起来状态还行,就这段时间得辛苦点,几个小时喂一次奶。喂一段时间就可以断奶吃猫粮 不要担心,看起来状态还行,就这段时间得辛苦点,几个小时喂一次奶。喂一段时间就可以断奶吃猫粮/幼猫罐/肉了。 ... (≧^.^≦)喵~

没事,她健康就行,握拳!

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-04-28 22:21:02 广东

好可爱啊啊啊啊啊啊 好可爱啊啊啊啊啊啊 阿巴阿巴黑白

可爱吧嘿嘿…

• 阿巴阿巴黑白

阿巴阿巴黑白 2024-04-28 22:29:41 广东

可爱吧嘿嘿… 可爱吧嘿嘿… Flavigny

我不羡慕哼我也有警长😝😝

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-04-28 22:40:22 广东

我不羡慕哼我也有警长😝😝 我不羡慕哼我也有警长😝😝 阿巴阿巴黑白

我不信,除非你给我看看~

• 阿巴阿巴黑白

阿巴阿巴黑白 2024-04-29 00:31:48 广东

我不信,除非你给我看看~ 我不信,除非你给我看看~ Flavigny

哈哈哈哈哈哈你看我也有警长哈哈哈哈哈

• i维维

i维维 2024-04-29 06:58:49 上海

活下来就棒棒的 羊奶也不需要太多 很快就会自己喝了 搞个猫砂盆 拿起爪子在沙子上抓一抓 或者把她的便便埋进去 自己就回去里面上厕所了

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-04-29 07:31:39 山东

体检套餐👇隔壁组存的

• 氻

2024-04-29 07:57:58 浙江

我也不知道,我感觉一个月左右?🤔 我也不知道,我感觉一个月左右?🤔 Flavigny

谢谢我在小区绿化也看见差不多大的小猫,猫妈养的很好,问问多大

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-05-06 23:11:02 广东

我来更新一下小猫咪的情况,她不挑食,爱喝水,不乱叫,能很快听懂人类说不可以(比如咬电线,说一两次她就记住了),不乱拉乱尿。感恩,她一切都健康活泼。以及谢谢给予我帮助的姐妹们!

• ddjkdkxn

ddjkdkxn 2024-05-06 23:50:31 广东

我来更新一下小猫咪的情况,她不挑食,爱喝水,不乱叫,能很快听懂人类说不可以(比如咬电线,说 我来更新一下小猫咪的情况,她不挑食,爱喝水,不乱叫,能很快听懂人类说不可以(比如咬电线,说一两次她就记住了),不乱拉乱尿。感恩,她一切都健康活泼。以及谢谢给予我帮助的姐妹们! ... Flavigny

好可爱的宝宝

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-05-07 00:56:22 广东

好可爱的宝宝 好可爱的宝宝 ddjkdkxn

是捏~今年真的超级多超级多奶猫……可怜的小家伙们啊……

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-05-08 18:00:40 广东

更新一张得意小警长,在院子里想出去抓小鸟(已封好,所以只能盯着看)哈哈哈哈

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-05-13 13:10:40 广东

更新一张趴在手臂上的小朋友

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-05-15 17:16:47 广东

更新一个拦路虎😂,每天要咬我的手,害,我都不理她~~

• 麒麟帅

麒麟帅 2024-05-15 17:17:29 湖南

dd

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-05-15 17:18:35 广东

玩彩带的小姑娘,肚子吃得鼓鼓的

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-05-15 17:22:11 广东

假装看外面,其实是准备来扑我😂

• Flavigny

Flavigny 楼主 2024-05-23 11:32:44 广东

更新一个在我腿上舔手舔到模糊的小朋友😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

718032 人聚集在这个小组
↑回顶部