我就说嘛都一样 觉得套很火

雷军(辣炊版)

2024-04-28 21:02:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • 90斤啦嘿嘿嘿

90斤啦嘿嘿嘿 2024-04-28 21:08:32 海南

哈哈哈哈哈半百猪红plus版

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 楼主 2024-04-28 21:08:39 广东

这几天最开心的就是丑男团塌了 这个团粉丝搞审美80不许别人说丑真的好难受

• momo

momo 2024-04-28 21:09:28 重庆

22年之前不追kpop,只知道有个男团叫bts,据说rh了,团里有几个人,分别叫什么,有什么歌一概不知。当时喜欢看一些欧美数据贴,b榜数据视频的弹幕一到bts全是嘲买水的。22年之后了解到kpop才知道原来套这么“火”,居然是公认的“kpop世一”。再到现在,rh、注水居然渐渐洗白了,再看b榜的数据视频到套那里也都是粉丝在吹欧美超级火😅我还以为是我体感出了问题,原来是根本就不🔥啊

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 楼主 2024-04-28 21:10:18 广东

哈哈哈哈哈半百猪红plus版 哈哈哈哈哈半百猪红plus版 90斤啦嘿嘿嘿

墨加强版 但墨在国内当初真的好歹让人知道她们唱了啥歌 套在国内就是“很火的一个团”大套餐袭来让你觉得他们火

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 楼主 2024-04-28 21:13:22 广东

22年之前不追kpop,只知道有个男团叫bts,据说rh了,团里有几个人,分别叫什么,有什么歌一概不 22年之前不追kpop,只知道有个男团叫bts,据说rh了,团里有几个人,分别叫什么,有什么歌一概不知。当时喜欢看一些欧美数据贴,b榜数据视频的弹幕一到bts全是嘲买水的。22年之后了解到kpop才知道原来套这么“火”,居然是公认的“kpop世一”。再到现在,rh、注水居然渐渐洗白了,再看b榜的数据视频到套那里也都是粉丝在吹欧美超级火😅我还以为是我体感出了问题,原来是根本就不🔥啊 ... momo

一直都是韩圈路人 以前最多知道少时 wg Tara exo bb 吃瓜知道堍 偶尔关注选秀知道ioi 碗(我觉得丑男含量也不少) 后面才知道有个很火的团套

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 楼主 2024-04-28 21:15:01 广东

22年之前不追kpop,只知道有个男团叫bts,据说rh了,团里有几个人,分别叫什么,有什么歌一概不 22年之前不追kpop,只知道有个男团叫bts,据说rh了,团里有几个人,分别叫什么,有什么歌一概不知。当时喜欢看一些欧美数据贴,b榜数据视频的弹幕一到bts全是嘲买水的。22年之后了解到kpop才知道原来套这么“火”,居然是公认的“kpop世一”。再到现在,rh、注水居然渐渐洗白了,再看b榜的数据视频到套那里也都是粉丝在吹欧美超级火😅我还以为是我体感出了问题,原来是根本就不🔥啊 ... momo

不过22年的时候他们应该已经还上这个🔥的贷款了 他们是先注水营销海外也很火之后才在韩国火起来的

• momo

momo 2024-04-28 21:17:42 重庆

一直都是韩圈路人 以前最多知道少时 wg Tara exo bb 吃瓜知道堍 偶尔关注选秀知道ioi 碗(我觉得 一直都是韩圈路人 以前最多知道少时 wg Tara exo bb 吃瓜知道堍 偶尔关注选秀知道ioi 碗(我觉得丑男含量也不少) 后面才知道有个很火的团套 ... 雷军(辣炊版)

exo感觉都是我小时候的事情了,当时美拍行星饭大战四叶草嘎嘎热闹。不过他们也是吃了时代红利,不粉kpop但是快本确实是国民节目,相信不少人都是看快本才认识的小老地吧

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 楼主 2024-04-28 21:21:28 广东

exo感觉都是我小时候的事情了,当时美拍行星饭大战四叶草嘎嘎热闹。不过他们也是吃了时代红利, exo感觉都是我小时候的事情了,当时美拍行星饭大战四叶草嘎嘎热闹。不过他们也是吃了时代红利,不粉kpop但是快本确实是国民节目,相信不少人都是看快本才认识的小老地吧 ... momo

确实 exo给我感觉国内蛮多是快本入圈的 毒团是我感觉韩圈很火 再加上当时国内不少商铺也会放他们的歌 (虽然我那个时候不喜欢 因为他们的歌好炸 商铺音响很差听感更差了 但火我感觉可能比exo火一些 毕竟那个时候exo不是刚出来吗

• 快带上我吃🍉

快带上我吃🍉 2024-04-28 21:35:36 广东

就一直觉得这个团一堆数据粉,每次刷到都是在吹数据,作品和人是真无人认识,上次看到🍑黑料帖才知道rh且人均大黑料

• 荷包蛋研究协会

荷包蛋研究协会 2024-04-28 21:38:16 上海

之前rh翻车的时候注水等各种事情国内已经过一轮了,还有回踩大粉出来自爆,那时候都知道世界套中国造 没想到过了几年洗得清清白白😂

• 馒馒

馒馒 2024-04-28 21:56:36 重庆

我当时就觉得他们在美那么火的莫名其妙😅他们上格莱美那首歌也不好听啊 莫名其妙的火

你的回应

回应请先 , 或 注册

28116 人聚集在这个小组
↑回顶部