镜像贴,凹☁️年到了,泥(缅)乒(北)吸粉高峰即将到来。。。

弹弓一级棒

2024-04-28 20:55:21 山东

加入小组后即可参加投票
  • 谁问你了

谁问你了 组长 2024-04-28 21:09:12 江苏

感觉必有这个一席之地

• momo

momo 2024-04-28 21:13:00 山西

全运会张家齐徐嘉余合影时乱入的top3

• 树看起来很善良

树看起来很善良 2024-04-28 21:20:40 重庆

前面忘了,中间也忘了,最后是你真狠心💔💔💔

• 草莓大熊

草莓大熊 2024-04-28 21:22:06 山东

感觉必有这个一席之地 感觉必有这个一席之地 谁问你了

我就是因为这个入坑的 账本纸盒爆冷输伊朗,俩胖子场边憋笑 😇😇

• momo

momo 2024-04-28 21:23:39 山西

前面忘了,中间也忘了,最后是你真狠心💔💔💔 前面忘了,中间也忘了,最后是你真狠心💔💔💔 树看起来很善良

这个秒了

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 楼主 2024-04-28 21:24:29 山东

我那么大一只,她那么点儿。

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-04-28 21:49:31 广东

感觉这个亚运期间吸引了很多

• 君寻(看店版)

君寻(看店版) 2024-04-28 21:50:43 北京

我那么大一只,她那么点儿。 我那么大一只,她那么点儿。 弹弓一级棒

是我被诈骗的素材之一…

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 楼主 2024-04-28 21:50:49 山东

贯穿本周期的新梗:志强的命也是命!

• ▝▗▝ ▚

▝▗▝ ▚ 2024-04-28 21:51:27 北京

新周期我觉得最好笑的梗—大圣的出线大计(淘汰版)

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-04-28 21:53:05 广东

默默翻出自己里约入坑时的相册……幸亏当时自己对亖人不感冒😅😅😅

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 楼主 2024-04-28 21:56:00 山东

默默翻出自己里约入坑时的相册……幸亏当时自己对亖人不感冒😅😅😅 默默翻出自己里约入坑时的相册……幸亏当时自己对亖人不感冒😅😅😅 喜茶妹(P卡版

看指导的相册才发现乒人这个周期好像也没正儿八经的军训过,意思是没有一点官方物料出来,就几张照片打发乒丝了😢

• Awesome

Awesome 2024-04-28 21:57:12 四川

我就是被这个骗过🥹

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-04-28 22:02:57 广东

新周期我觉得最好笑的梗—大圣的出线大计(淘汰版) 新周期我觉得最好笑的梗—大圣的出线大计(淘汰版) ▝▗▝ ▚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-04-28 22:03:47 广东

看指导的相册才发现乒人这个周期好像也没正儿八经的军训过,意思是没有一点官方物料出来,就几张 看指导的相册才发现乒人这个周期好像也没正儿八经的军训过,意思是没有一点官方物料出来,就几张照片打发乒丝了😢 ... 弹弓一级棒

巴黎周期好像没军训过?有吗?东京和巴黎只差了3年我已经分不清了

• 冮湖骗子

冮湖骗子 2024-04-28 22:05:06 河南

万恶之源,,,,

• 你講的話

你講的話 2024-04-28 22:07:02 上海

记得有个乒男下训过马路时,大爷对他们喊国足加油啊啊啊。。。

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 楼主 2024-04-28 22:11:42 山东

巴黎周期好像没军训过?有吗?东京和巴黎只差了3年我已经分不清了 巴黎周期好像没军训过?有吗?东京和巴黎只差了3年我已经分不清了 喜茶妹(P卡版

有是有的https://mp.weixin.qq.com/s/5cTYyr_WLWtgDUFGnzzYZA 但是主力人都不全。。。也只有48秒。。。

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-04-28 22:16:07 广东

有是有的https://mp.weixin.qq.com/s/5cTYyr_WLWtgDUFGnzzYZA 但是主力人都不全。。。也只有48秒 有是有的https://mp.weixin.qq.com/s/5cTYyr_WLWtgDUFGnzzYZA 但是主力人都不全。。。也只有48秒。。。 ... 弹弓一级棒

我一直记得这个是22年……没想到是23😅时间怎么过得这么快

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 楼主 2024-04-28 22:19:01 山东

我一直记得这个是22年……没想到是23😅时间怎么过得这么快 我一直记得这个是22年……没想到是23😅时间怎么过得这么快 喜茶妹(P卡版

疫情时代总是过得特别快。。。就好像我总产生幻觉认为21年是去年,泥乒还来得及梯队建设😢

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-04-28 22:20:26 广东

疫情时代总是过得特别快。。。就好像我总产生幻觉认为21年是去年,泥乒还来得及梯队建设😢 疫情时代总是过得特别快。。。就好像我总产生幻觉认为21年是去年,泥乒还来得及梯队建设😢 弹弓一级棒

嗯?梯队建设是什么东西?我们有吗?

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 楼主 2024-04-28 22:21:01 山东

记得有个乒男下训过马路时,大爷对他们喊国足加油啊啊啊。。。 记得有个乒男下训过马路时,大爷对他们喊国足加油啊啊啊。。。 你講的話

https://weibo.com/5543223296/4951301136581120 大爷:amazing!优秀!

• stsip

stsip 2024-04-28 22:31:27 湖北

诈骗了很多丝丝。。。

• 啦啦噜啦啦啦

啦啦噜啦啦啦 2024-04-28 22:32:54 广东

主任:我有北京车牌

• 蝴蝶小狗🧸

蝴蝶小狗🧸 2024-04-28 22:45:28 江西

胖副唱cruel summer

• 热心市民金闪闪

热心市民金闪闪 2024-04-28 22:46:27 山西

骰子:杭州Tony(杭州对不起)

• 停停停

停停停 2024-04-28 22:52:38 广西

可能会被yyh的直播节目又营销到,去骰可食(什么时候把女主持再找回来重新做一次乒男乒女的节目)

• momo

momo 2024-04-28 23:02:12 广东

我就是因为这个入坑的 账本纸盒爆冷输伊朗,俩胖子场边憋笑 😇😇 我就是因为这个入坑的 账本纸盒爆冷输伊朗,俩胖子场边憋笑 😇😇 草莓大熊

我当时还分不清这几个胖子。。。🤦‍♀️

• 洒家找酒

洒家找酒 2024-04-28 23:06:16 浙江

新周期我觉得最好笑的梗—大圣的出线大计(淘汰版) 新周期我觉得最好笑的梗—大圣的出线大计(淘汰版) ▝▗▝ ▚

哈哈哈哈哈哈笑死了,乒丝无情笑大圣出线大计的时候,还不知道几个小时后自己会算分算成什么样子,更不知道纸盒两天后会遭遇怎样的大起大落

• 洒家找酒

洒家找酒 2024-04-28 23:11:58 浙江

我是因为自己开始学才看得比赛……看的第一场是球场放的全锦,第一个全程追的是22年亚洲杯乒人一二轮游……就这还是入坑了很怀疑自己当时的精神状态

• 莱农(年少版)

莱农(年少版) 2024-04-29 00:25:51 江苏

马特的giao

• 赵子豪(剪vlog

赵子豪(剪vlog 2024-04-29 00:29:36 河南

胖副唱cruel summer 胖副唱cruel summer 蝴蝶小狗🧸

胖副就等着吧 巴黎打完这绝对要在dy上拿来大剪特剪

• 赵子豪(剪vlog

赵子豪(剪vlog 2024-04-29 00:34:04 河南

现在想被倪萍骗到的第一个瞬间 应该是里约打完采访的时候 lgl呲个大牙和面无表情的乒男坐一块 klh面无表情和呲大牙的乒女坐一块(意念上动图)

• 阿寻是一块雪饼

阿寻是一块雪饼 2024-04-29 00:36:15 湖南

老钟人这一辈子总是要搞一次乒的,最好的下场是晚点搞早点跑,好过遇到东京,回不去里约熬不过巴黎

• 心尖一抹白月光

心尖一抹白月光 2024-04-29 00:37:28 广东

感觉押韵那个主任带凯文和骰子采访会。。。

• momomomo

momomomo 2024-04-29 01:10:09 广东

tmd,这是我的万恶之源

• 穹p一枚

穹p一枚 2024-04-29 18:07:48 浙江

虽然猜不出老头们还会给🎲搞什么热搜,但账本兄妹和猴猴家族肯定会被拉出来鞭尸

• 陈玘(已退役)

陈玘(已退役) 2024-04-29 18:10:12 上海

还有每四年一次的养猪梗。。。

• 自由地

自由地 2024-04-29 18:36:55 四川

筐子说要带医生去更大舞台 感觉他俩混双真的很搞笑。。就是有点废医生🤣🤣筐子简直天生喜剧人 有种浑然天成的落治 这个视频的前半部分也很搞笑。。 7.43 复制打开抖音,看看【谈资的作品】当#国乒 队遇到闪光灯时,# 梁靖崑 :我不善言... https://v.douyin.com/i2eNU6V8/ h@B.TL 05/05 AgB:/

• 自由地

自由地 2024-04-29 18:39:17 四川

还有韩林对上瓜队说希望观众也会给自己加油🤣

• 祝福我的膝盖儿

祝福我的膝盖儿 2024-04-29 18:40:50 四川

感觉今年会新增徐辉脱裤。。。

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 楼主 2024-04-29 18:51:22 山东

仔细想一下本周期没什么语音梗,只能想到: “半决赛就是晋级决赛的一个过程吧。” “我有北京车牌” “再来八分!” “他竞技状态跟你半斤八两!唯一就是他的名气比你大点!”

• 好饱

好饱 2024-04-29 19:47:05 湖南

青奥四子…

• 洒家找酒

洒家找酒 2024-04-30 14:34:48 浙江

来了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

4267 人聚集在这个小组
↑回顶部