小红书暗广真绝了

豆友hSgrCtqCYc

2024-04-28 20:26:11 山西

加入小组后即可参加投票
  • 好运好运i

好运好运i 2024-04-28 20:34:34 安徽

我挺喜欢在小红书看购物开箱,好物分享之类的帖子,但小红书有些帖子真的,比如“急急急!!!大家有没有好用的防晒什么的分享一下啊”评论区推荐的东西一溜下来都是同样的产品,还有那种标题是“某某女星怎么皮肤这么好啊,是因为……”再放一张女星照片作封面,点进去一看置顶评论是她推荐的一个总是营销的产品,说“某某产品真的很好看,大家快去试试”,瞬间无语了😓

• 豆友hSgrCtqCYc

豆友hSgrCtqCYc 楼主 2024-04-28 20:38:02 山西

我挺喜欢在小红书看购物开箱,好物分享之类的帖子,但小红书有些帖子真的,比如“急急急!!!大 我挺喜欢在小红书看购物开箱,好物分享之类的帖子,但小红书有些帖子真的,比如“急急急!!!大家有没有好用的防晒什么的分享一下啊”评论区推荐的东西一溜下来都是同样的产品,还有那种标题是“某某女星怎么皮肤这么好啊,是因为……”再放一张女星照片作封面,点进去一看置顶评论是她推荐的一个总是营销的产品,说“某某产品真的很好看,大家快去试试”,瞬间无语了😓 ... 好运好运i

比起来,豆瓣这类型的水应该很少,但是我组都没人感兴趣好物分享,,小红书一搜都是水,

• 好运好运i

好运好运i 2024-04-28 20:40:46 安徽

比起来,豆瓣这类型的水应该很少,但是我组都没人感兴趣好物分享,,小红书一搜都是水, 比起来,豆瓣这类型的水应该很少,但是我组都没人感兴趣好物分享,,小红书一搜都是水, 豆友hSgrCtqCYc

我组可能是怕打广告吧,之前618或是双十一总有人来组里打广告,还自己给自己顶好几层楼😅

• 豆友hSgrCtqCYc

豆友hSgrCtqCYc 楼主 2024-04-28 20:42:01 山西

我组可能是怕打广告吧,之前618或是双十一总有人来组里打广告,还自己给自己顶好几层楼😅 我组可能是怕打广告吧,之前618或是双十一总有人来组里打广告,还自己给自己顶好几层楼😅 好运好运i

哦哦,原来这样,

你的回应

回应请先 , 或 注册

78952 人聚集在这个小组
↑回顶部