听说后续是宰亨分别和珠妍初雅约会两次

随风而逝

2024-04-28 19:58:39 安徽

加入小组后即可参加投票
  • CHIL

CHIL 2024-04-28 20:05:38 上海

好像不是说大家都去新加坡吗

• 随风而逝

随风而逝 楼主 2024-04-28 20:11:22 安徽

好像不是说大家都去新加坡吗 好像不是说大家都去新加坡吗 CHIL

那就下周看第十期,剩下的人节目组怎么安排的吧

• 豆友5081586352

豆友5081586352 2024-04-30 18:17:11 湖南

爆料说 珠妍选一次宰亨 宰亨选了一次珠妍

• Revontulet

Revontulet 2024-04-30 18:19:55 江苏

爆料说 珠妍选一次宰亨 宰亨选了一次珠妍 爆料说 珠妍选一次宰亨 宰亨选了一次珠妍 豆友5081586352

啊?……

• 🤡

🤡 2024-04-30 18:22:36 山东

爆料说 珠妍选一次宰亨 宰亨选了一次珠妍 爆料说 珠妍选一次宰亨 宰亨选了一次珠妍 豆友5081586352

哪里来的爆料。。

豆友5081586352 2024-04-30 18:28:34 湖南

哪里来的爆料。。 哪里来的爆料。。 🤡

• 🤡

🤡 2024-04-30 18:29:56 山东

就只是自己说的吗?。。有韩国原文吗?。。这种很容易胡诌的。

豆友5081586352 2024-04-30 18:30:31 湖南

啊?…… 啊?…… Revontulet

跟这个博主说的是一样的初雅和宰亨两次 珠妍宰亨两次

豆友5081586352 2024-04-30 18:32:38 湖南

就只是自己说的吗?。。有韩国原文吗?。。这种很容易胡诌的。 就只是自己说的吗?。。有韩国原文吗?。。这种很容易胡诌的。 🤡

有吧 说是爆料了这个然后马上删了 我在微博看到的 就截图了这段 上面还有一段我没截

• 🤡

🤡 2024-04-30 18:34:31 山东

有吧 说是爆料了这个然后马上删了 我在微博看到的 就截图了这段 上面还有一段我没截 有吧 说是爆料了这个然后马上删了 我在微博看到的 就截图了这段 上面还有一段我没截 豆友5081586352

srds没有截图大概率估计是假的。。昨天还有个在组里演的。。

• momo

momo 2024-04-30 18:35:11 重庆

有吧 说是爆料了这个然后马上删了 我在微博看到的 就截图了这段 上面还有一段我没截 有吧 说是爆料了这个然后马上删了 我在微博看到的 就截图了这段 上面还有一段我没截 豆友5081586352

爆料只有两次女三,两次女二,没有谁选谁。

豆友5081586352 2024-04-30 18:36:58 湖南

srds没有截图大概率估计是假的。。昨天还有个在组里演的。。 srds没有截图大概率估计是假的。。昨天还有个在组里演的。。 🤡

豆友5081586352 2024-04-30 18:37:06 湖南

srds没有截图大概率估计是假的。。昨天还有个在组里演的。。 srds没有截图大概率估计是假的。。昨天还有个在组里演的。。 🤡

豆友5081586352 2024-04-30 18:37:51 湖南

爆料只有两次女三,两次女二,没有谁选谁。 爆料只有两次女三,两次女二,没有谁选谁。 momo

那就不知道了 一切还是以播出为主

• 上杉理子

上杉理子 2024-04-30 18:45:37 浙江

原爆料没说谁选谁哈 本来爆料就真假未定了还要加msg啊

• 🤡

🤡 2024-04-30 18:45:47 山东

这也只是说有两次约会。。没说谁选谁。。

豆友5081586352 2024-04-30 18:48:56 湖南

原爆料没说谁选谁哈 本来爆料就真假未定了还要加msg啊 原爆料没说谁选谁哈 本来爆料就真假未定了还要加msg啊 上杉理子

嗯 我是看到这个说的 爆料只是爆料 一切还是以播出为主

豆友5081586352 2024-04-30 18:49:43 湖南

这也只是说有两次约会。。没说谁选谁。。 这也只是说有两次约会。。没说谁选谁。。 🤡

哦 我是看到这个

• 🤡

🤡 2024-04-30 18:51:31 山东

哦 我是看到这个 哦 我是看到这个 豆友5081586352

所以说可能是胡诌的呀。。

• 上杉理子

上杉理子 2024-04-30 18:51:58 浙江

嗯 我是看到这个说的 爆料只是爆料 一切还是以播出为主 嗯 我是看到这个说的 爆料只是爆料 一切还是以播出为主 豆友5081586352

嗯 这个不是爆料内容 内容只有韩语那个哈

豆友5081586352 2024-04-30 18:54:12 湖南

嗯 这个不是爆料内容 内容只有韩语那个哈 嗯 这个不是爆料内容 内容只有韩语那个哈 上杉理子

哦哦

豆友5081586352 2024-04-30 18:54:51 湖南

所以说可能是胡诌的呀。。 所以说可能是胡诌的呀。。 🤡

真真假假 假假真真 播出就知道了

豆友5081586352 2024-04-30 19:23:02 湖南

嗯 信就信不信就不信

• 椰乳芋泥芒芒

椰乳芋泥芒芒 2024-05-01 02:25:30 湖南

……51p心碎了……………………………………

• 辽宁momo

辽宁momo 2024-05-02 20:23:52 辽宁

这真的很扯

• 辽宁momo

辽宁momo 2024-05-02 20:24:00 辽宁

有点搞笑了

• 晕晕

晕晕 2024-05-02 20:41:52 重庆

烦了……31真的好难嗑,3完全单箭头还那么执着

• 侯

2024-05-03 13:16:37 湖北

真的吗?

• 13Y

13Y 2024-05-07 10:23:02 江苏

宰亨有机会的时候 为什么不选初雅就只有妹妹一个选择了 我不太懂耶

• 随风而逝

随风而逝 楼主 2024-05-07 10:27:32 安徽

宰亨有机会的时候 为什么不选初雅就只有妹妹一个选择了 我不太懂耶 宰亨有机会的时候 为什么不选初雅就只有妹妹一个选择了 我不太懂耶 13Y

宰亨那个时候除了妹妹,已经约会过的允荷和珠妍也都不能选择。关于初雅和智媛为什么选择初雅?他当时也解释了:智媛给他的第一印象很像前女友,前女友给他一些阴影,如果和智媛一起约会会感觉到不自在。 所以他就选择了初雅,至少约会可以轻松自在。

• 随风而逝

随风而逝 楼主 2024-05-07 10:31:14 安徽

宰亨有机会的时候 为什么不选初雅就只有妹妹一个选择了 我不太懂耶 宰亨有机会的时候 为什么不选初雅就只有妹妹一个选择了 我不太懂耶 13Y

等等,我搞错了,你问的是新加坡约会的事情。因为当时我以为只有成功约会的三队可以去新加坡,没有约会成功的可能晚几天再去。 是我搞错了,第十期看应该都是全都去了。

• 13Y

13Y 2024-05-07 11:18:22 江苏

等等,我搞错了,你问的是新加坡约会的事情。因为当时我以为只有成功约会的三队可以去新加坡,没 等等,我搞错了,你问的是新加坡约会的事情。因为当时我以为只有成功约会的三队可以去新加坡,没有约会成功的可能晚几天再去。 是我搞错了,第十期看应该都是全都去了。 ... 随风而逝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的 谢谢哟

• 登记下mc

登记下mc 2024-05-07 11:19:28 江苏

根据预告猜的吧 现在看起来31 21只有一次约会

• 唯爱坂井泉水

唯爱坂井泉水 2024-05-07 12:54:56 浙江

根据预告猜的吧 现在看起来31 21只有一次约会 根据预告猜的吧 现在看起来31 21只有一次约会 登记下mc

21应该有2次 31不清楚

• 登记下mc

登记下mc 2024-05-07 13:04:19 江苏

21应该有2次 31不清楚 21应该有2次 31不清楚 唯爱坂井泉水

记得之前说21两次 后来🍑了草地也是当天

• 唯爱坂井泉水

唯爱坂井泉水 2024-05-07 13:08:05 浙江

记得之前说21两次 后来🍑了草地也是当天 记得之前说21两次 后来🍑了草地也是当天 登记下mc

我记得不是说衣服不一样吗 到时候看吧 只要别又是做什么活动赢了 又被女3一顿选就行了

• 登记下mc

登记下mc 2024-05-07 13:09:08 江苏

我记得不是说衣服不一样吗 到时候看吧 只要别又是做什么活动赢了 又被女3一顿选就行了 我记得不是说衣服不一样吗 到时候看吧 只要别又是做什么活动赢了 又被女3一顿选就行了 唯爱坂井泉水

好像是说跟撑伞是同一天 然后撑伞衣服跟预告里面是一样的 然后衣服不是p了就是内搭 初雅衣服对得上

• 响尾蛇重生

响尾蛇重生 2024-05-07 13:10:44

好像是说跟撑伞是同一天 然后撑伞衣服跟预告里面是一样的 然后衣服不是p了就是内搭 初雅衣服对 好像是说跟撑伞是同一天 然后撑伞衣服跟预告里面是一样的 然后衣服不是p了就是内搭 初雅衣服对得上 ... 登记下mc

是的,但是初雅黑衣服的镜头前面的男生有点像宰亨

• 登记下mc

登记下mc 2024-05-07 13:19:12 江苏

是的,但是初雅黑衣服的镜头前面的男生有点像宰亨 是的,但是初雅黑衣服的镜头前面的男生有点像宰亨 响尾蛇重生

黑衣服是哪边 想看看

• 响尾蛇重生

响尾蛇重生 2024-05-07 13:44:37

黑衣服是哪边 想看看 黑衣服是哪边 想看看 登记下mc

这里,但是不确定是不是男1

• 登记下mc

登记下mc 2024-05-07 14:17:51 江苏

这里,但是不确定是不是男1 这里,但是不确定是不是男1 响尾蛇重生

看到了 确实有点像 这是哪里 我想去翻下视频

• 响尾蛇重生

响尾蛇重生 2024-05-07 14:19:33

看到了 确实有点像 这是哪里 我想去翻下视频 看到了 确实有点像 这是哪里 我想去翻下视频 登记下mc

第二个是节目播出前的那个总预告

• 登记下mc

登记下mc 2024-05-07 14:24:54 江苏

第二个是节目播出前的那个总预告 第二个是节目播出前的那个总预告 响尾蛇重生

好的

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-05-07 17:45:39 广西

这个去哪看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

9529 人聚集在这个小组
↑回顶部