crush了我高中三年所有的云霞花树与阳光

Jasmine_dee

2024-04-28 19:33:04 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 🐈

🐈 2024-04-29 23:33:27 美国

好漂亮好浪漫!

• 吃瓜猹猹

吃瓜猹猹 2024-04-30 05:49:40 西班牙

真好呀,我的高中没有留下一张图片,楼主是个很热爱生活的人呢😻😻

• Jasmine_dee

Jasmine_dee 楼主 2024-04-30 23:51:37 辽宁

好漂亮好浪漫! 好漂亮好浪漫! 🐈

谢谢uu!!!

Jasmine_dee 楼主 2024-04-30 23:53:00 辽宁

真好呀,我的高中没有留下一张图片,楼主是个很热爱生活的人呢😻😻 真好呀,我的高中没有留下一张图片,楼主是个很热爱生活的人呢😻😻 吃瓜猹猹

谢谢uu啦!留意生活 万物成诗😭 希望uu每天都能看到美丽的云和霞噢!

• 闲杂人等

闲杂人等 2024-05-01 10:10:12 山东

高中时期印象最深的就是夕阳与落日

• KaiserK

KaiserK 2024-05-01 11:57:51 山西

太美好啦!最珍贵的三年!

Jasmine_dee 楼主 2024-05-01 16:51:33 辽宁

高中时期印象最深的就是夕阳与落日 高中时期印象最深的就是夕阳与落日 闲杂人等

我也是!!每一天都独一无二😭

Jasmine_dee 楼主 2024-05-01 16:51:55 辽宁

太美好啦!最珍贵的三年! 太美好啦!最珍贵的三年! KaiserK

谢谢!!祝uu拥有神奇的每一天!

• momo

momo 2024-05-04 23:08:56 浙江

每一天都是当日限定!太漂亮了

Jasmine_dee 楼主 2024-05-05 19:07:36 辽宁

每一天都是当日限定!太漂亮了 每一天都是当日限定!太漂亮了 momo

谢谢!!!😘😘希望uu也收获美丽的云霞~

• 豆友pxnfCsQP8k

豆友pxnfCsQP8k 2024-05-10 07:05:52 上海

高中进度2/3 昨天在学校🩵🩷💚

Jasmine_dee 楼主 2024-05-10 22:43:26 辽宁

高中进度2/3 昨天在学校🩵🩷💚 高中进度2/3 昨天在学校🩵🩷💚 豆友pxnfCsQP8k

好棒呀uu!!!叶子那张好有感觉!!!!谢谢uu的分享呀😘

• momo

momo 2024-05-14 15:31:34 江西

宝宝你是一个细腻可爱的女宝!

Jasmine_dee 楼主 2024-05-14 22:41:56 辽宁

宝宝你是一个细腻可爱的女宝! 宝宝你是一个细腻可爱的女宝! momo

谢谢uu!!!😘😘😘😘嘿嘿~~

• momo

momo 2024-05-15 10:22:42 湖南

bb用的是什么呀!想给自己的妹妹也送一个小卡片机!觉得好有意义

• 哈喽看我

哈喽看我 2024-05-16 01:44:56 广东

要是我当时也能像你这样记录下来就好了

Jasmine_dee 楼主 2024-05-16 22:43:56 辽宁

bb用的是什么呀!想给自己的妹妹也送一个小卡片机!觉得好有意义 bb用的是什么呀!想给自己的妹妹也送一个小卡片机!觉得好有意义 momo

uu我用的是索尼DSC系列 但是它是很早很早出的诶 大概是2007年噢 uu尽量不要买二手的 可以考虑小微单和vlog相机~

Jasmine_dee 楼主 2024-05-16 22:44:09 辽宁

要是我当时也能像你这样记录下来就好了 要是我当时也能像你这样记录下来就好了 哈喽看我

抱抱uu!

• momo

momo 2024-05-17 02:02:30 湖南

uu我用的是索尼DSC系列 但是它是很早很早出的诶 大概是2007年噢 uu尽量不要买二手的 可以考虑小 uu我用的是索尼DSC系列 但是它是很早很早出的诶 大概是2007年噢 uu尽量不要买二手的 可以考虑小微单和vlog相机~ ... Jasmine_dee

好滴!谢谢uu😘其实是从隔壁组看到的帖子,lz是一个特别勇敢理智的妹妹,但是希望你剩下的高中时光不会再遇到烂人啦!祝你顺利遂愿🫂🫂🫂

Jasmine_dee 楼主 2024-05-17 22:28:04 辽宁

好滴!谢谢uu😘其实是从隔壁组看到的帖子,lz是一个特别勇敢理智的妹妹,但是希望你剩下的高中 好滴!谢谢uu😘其实是从隔壁组看到的帖子,lz是一个特别勇敢理智的妹妹,但是希望你剩下的高中时光不会再遇到烂人啦!祝你顺利遂愿🫂🫂🫂 ... momo

谢谢uu~也希望你一切顺利😘😘😘

Jasmine_dee 楼主 2024-05-17 22:32:55 辽宁

好滴!谢谢uu😘其实是从隔壁组看到的帖子,lz是一个特别勇敢理智的妹妹,但是希望你剩下的高中 好滴!谢谢uu😘其实是从隔壁组看到的帖子,lz是一个特别勇敢理智的妹妹,但是希望你剩下的高中时光不会再遇到烂人啦!祝你顺利遂愿🫂🫂🫂 ... momo

唉 我就不应该引用 本来是希望让大家看看美好的事物 结果还有人另开帖骂我 说我引流嗨害嗨 世界上怎么这么多恶意啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

183015 人聚集在这个小组
↑回顶部